OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Кинотеатр на диване.

Кинотеатр на диване.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну-с, дошла очередь и до посещения кинотеатра.))
Первое, что рекомендую - чешский сериал "Пустошь". В нём 8 серий. Читала в отзывах, что фильм нудный. Не знаю, я смотрела не отрываясь. Мне не показалось ни нудно, ни затянуто. Конечно, это не амерские шедевры, посему мордобоев и кровищи вы тут не найдёте. Меня только одна фраза задела - Так рассорить народ не могли даже коммунисты. Ну конечно, от них всё зло. Но вот киньте в меня булыжником, если при коммунистах у вас в республике был такой упадок и запустение, какой наступил с обретением долгожданной свободы.

Дело происходит где-то в Чешской Силезии, на границе с Польшей, в местечке с названием Pustina - Пустошь. И это действительно что-то депрессивно-пустынное: открытые угольные(?) разработки; местечко собираются скупить на корню для расширения добычи; в старом замке колония для детей с пониженной социальной ответственностью - т.е. трудных подростков. Семейная жизнь руководителя поселения трудна, да и жители её не очень любят. И вот у неё исчезает дочь. Местные детективы пытаются вести расследование, но у многих в местечке есть свои скелеты в домашних шкафах. Дело явно не простое, не однозначное.

+1

2

Еще могу присоветовать британский "Омут". Вполне смотрибелен.

А вот "Измененный углерод" не понравился. Хрень хреновая.))

+1

3

Спасибо за рекомендации!

Сумеречная написал(а):

Но вот киньте в меня булыжником, если при коммунистах у вас в республике был такой упадок и запустение, какой наступил с обретением долгожданной свободы.

Вот именно. Зло ищут там, где его нет.

0

4

Вчера досмотрела "Убийство на пляже". Вполне можно посмотреть. Очень хорошо показано британская судебная система. Вернее, весь ужас этой дурацкой системы.

Три сезона по восемь серий.

0

5

Сумеречная написал(а):

ужас этой дурацкой системы.

Там реально система дурацкая.

0

6

Смотрю сейчас испанский сериал "Я знаю кто ты." Жесть... Советую.

Известный адвокат по уголовным делам, профессор университета, Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьёзной автомобильной аварии. Мужчина совершенно ничего не помнит. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося больше никто не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.

+2

7

Сумеречная написал(а):

Смотрю сейчас испанский сериал

Серий много?

0

8

Жека написал(а):

Серий много?

16. Мне три осталось. Сериал офигенный. Читала коменты, кто-то пишет, что затянутый. Ну не знаю... затянутый для идиотов с клиповым мышлением. Мне лично не оторваться. Начинается как тривиальный детектив, а потом  переходит в шикарный, психологический  сериал. Смотрю и убеждаюсь, что юристы - это суки, а не люди.)) И блогеры тоже суки.)
И какие все в сериале сволочи! Только начинаешь кому-то сочувствовать, а он вдруг херась! - и такая гадина...
Я уже почти досмотрела, а загадок в фильме все еще навалом. Короче, очень советую. Сейчас пойду 13-ю серию смотреть.

0

9

Сумеречная написал(а):

Короче, очень советую.

Надо посмотреть. Только вот когда) Времени вообще ноль.

0

10

Жека написал(а):

Надо посмотреть. Только вот когда) Времени вообще ноль.

На сон грядущий по серии. Они по часу с хвостиком небольшим идут. Я сегодня досмотрю.

0

11

Сумеречная написал(а):

На сон грядущий по серии

ну только когда мама улетит.

0

12

Досмотрела вчера сериал. Очень понравился. Советую. хочется обсудить.

0

13

Сумеречная написал(а):

Советую. хочется обсудить.

Как мама улетит, начну смотреть. Обсудим!

0

14

Вчера начала смотреть британский "Скрытое". После "Я знаю кто ты" такой контраст! И не в пользу "Скрытого". Может, позже будет получше, но пока смотрится так себе.

0

15

Сумеречная написал(а):

Вчера начала смотреть британский "Скрытое". После "Я знаю кто ты" такой контраст!

Надо оба посмотреть.

0

16

Жека написал(а):

Надо оба посмотреть.

После "Я знаю", "Скрытое" ну совсем проигрывает. У испанцев - лихой замес на человеческих пороках, а у бриттов - очередной маньячила.) Ради развлечения перед сном посмотреть можно.

0

17

"Скрытое" досмотрела. Второй сезон поприличнее.
И запоем посмотрела крутейший сериал "Белые линии". Все-таки испанцы снимают очень качественное кино.

Спустя двадцать лет после таинственного исчезновения Алекса Коллинза, популярного диджея, его останки были обнаружены на острове Ибица в Испании. В центре сюжета окажется Зои Уолкер — сестра погибшего мужчины, которая прибывает на опознание найденного трупа. Глубоко убежденная в том, что родственник был убит, Зои решает начать самостоятельное расследование, с целью выяснить, что произошло на самом деле, а также надеясь добиться справедливости. Настойчивое желание узнать правду приводит Зои в мир танцевальной музыки, секса, наркотиков и безудержного веселья, а также раскрывает жуткие подробности о событиях прошлого, связанных с Алексом...

Главная героиня меня почти сразу стала раздражать. Как, впрочем, и её убиенный братец. Я б такого тоже пришибла.)) Людские пороки во всей красе. Почти во всех. К тому же меня лихо потащило от Нуну Лопеша - такой мущщина... )))
Одним словом - смотреть очень даже стоит. Секс, наркотики, рейвы, страсть, подлость и все это в офигительном антураже Ибицы.

0

18

Вчера по каналу Тайна смотрела фильм "Глубокий сон", точнее посмотрела по счастливой случайности, закончилась передача про пирамиды и началось кино, я не переключила и буквально с первых нескольких минут обалдела от диалогов. Вот это изящество! Блин, фильм 1946 года интереснее большинства нынешних детективов. Женщины там умнее и красивее героинь современных киношек, которые умеют только губы дуть и ноги раздвигать. И мужчины, как мужчины. И ни одной постельной сцены! Кажется, копилочка моих любимых фильмов пополнилась. Ура!
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t913698.jpg

0

19

Девочки, размещаю здесь три шикарных мультфильма Александра Петрова, включая "Старик и море", за который он получил Оскар. Если какие-то из них не вдели, то точно не пожалеете, что посмотрели.

+1

20

Начались новогодние показы сказок и я в очередной раз смотрю Гарри Поттера. Вдруг в одной из серий я в кабинете директора вижу картину Васнецова. Как я раньше её не замечала?))))) Набрала в поисковике, и что мы видим:
Ссылка

0

21

Камилла написал(а):

я в очередной раз смотрю Гарри Поттера

Ни одной не смотрела. Вернее, посмотрела минут 15-ть какой-то серии. Не мое совершено.
Я на днях досмотрела "Слёборн. Эпидемия на острове" - это мне понравилось. Особенно в свете сегодняшних реалий.
А сейчас подвисла на сериале "Разрабы". Неплохая психоделика.

0

22

Ой, не.... Так отдыхать хочется, вот шоб прям ни одна извилина не напрягалась.))))

0

23

Камилла, ну так я  и не напрягаюсь.)) Даже на психоделоике с квантовой физикой. )) Акуна матата, блин! ))

0

24

Рекомендую посмотреть сериал "Рассказы из петли".  Грустный, очень милый фильм. Кроме 6- серии.

События разворачиваются в окрестностях футуристического города Мерсер, штат Огайо, где ученый-ядерщик Расс Уиллард глубоко под землей основал центр экспериментальной физики, именуемый местными жителями «Петлей», расположенный вокруг таинственного темного шара. Именно здесь, вдали от цивилизации, работники центра и их семьи имеют возможность раскрывать и исследовать тайны вселенной. Каждая серия представляет собой отдельную историю, в которой люди становятся участниками фантастических приключений, включающих в себя путешествия во времени, визиты в параллельные миры, освоение антигравитации и многое другое...

+1

25

Район Эль-Принсипе. Смотреть однозначно.)))) Я проглотила не отрываясь. Испанская Сеута, христиане, мусульмане, террористы, джихад, спецслужбы и лубофф... Лубоф, если честно, меня иногда раздражала. Но за финал я готова простить все!
Так что ищите и смотрите!

0

26

Я посмотрела первый сезон "Выживших". Тех самых, что иногда рекламировали по тв. Что скажу... Смотреть страшно. Правда, обилие ненормативной лексики раздражало. Я понимаю, что именно так в повседневности, а тем паче в экстремальных условиях, общаются практически все, да что там, сама этим грешу, но всё же... Можно ведь синонимы подобрать.)) Ладно хоть девочка, дочь одного из героев, не употребляет обсценную лексику.))
Конечно, присутствуют в фильме и несуразицы, но общий посыл понятен и ужасен. Особенно в свете нынешних событий. Неразбериха первых дней/часов, потом паника и финалом - мгновенно слетевший хилый налет цивилизации и борьба за ресурсы.
А еще страшнее от того, что в реальной жизни будет все еще ужаснее. Потому что будет не на экране, а за окном. Поэтому очень хочется в любом катаклизме оказаться в числе первых выпилившихся.

0

27

Пока не запретили к показу, срочно смотрю корейский "Игра в кальмара". Не знаю, чем уж сериал так поразил воображение святош.  Классическая игра на выживание. Те же "Голодные игры", ну может крови и кишок побольше. И цинизЬму.))) Почему-то японский "Алиса в Пограничье", не менее жесткий, никто обструкции не подвиг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Кинотеатр на диване.