Отчет предоставит Мудрая Жаба.
НИче ты эксплуатируешь фауну-то!))) Ты ей хоть приплачиваешь?
На декабрь тоже планирую интересное путешествие.
В декабре хочется чего-нибудь сказочного, новогоднего, вкусного и завораживающего.)))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Дневник путешественника.
Отчет предоставит Мудрая Жаба.
На декабрь тоже планирую интересное путешествие.
В декабре хочется чего-нибудь сказочного, новогоднего, вкусного и завораживающего.)))
Ну а куда деваться? Ладно, хоть тиной не кидается. Так, бубнит что-то. Про цену пока не говорили, боюсь, заломит.)))
Не.. там другая будет тема. ))) Да и рано еще для новогоднего.
Может, что-то будет, но пока из сказочного только Крестцы, где я уже была.
Не.. там другая будет тема. )))
Ладно, будем ждать.))
Вернулась с экскурсии. Как всегда, в совершеннейшем восторге!
И не без фигни.)) Должна была ехать на в Усть-Ижору и Колпино с посещением панорамы "Невская битва" и музея Ижорских заводов. Интересное место и сам в музей не попадешь. Но... в четверг мне позвонили и сообщили, что экскурсия отменена. И это была уже четвертая за сезон. Но, справедливости ради скажу, что выбранные взамен не разочаровали.
В этот раз я поехала на Дудергофские высоты - экологическую прогулку. Нагулялась, насмотрелась на красоты, надышалась целебным воздухом, получила незабываемые впечатления.
В статусах лежит часть фото с телефона, здесь будет полный отчет. Надо только Мудрую Жабу как-то подготовить.)))
В статусах лежит часть фото с телефона
Ага, уже посмотрела, спасибо.))) Жду остальное.
Вы там вместе с Жабой живые?
Завтра еду в зимний Выборг. Отчет обязуюсь представить. )) А сейчас моя верная помощница Мудрая Жаба накидает фото с посещения выставки первоцветов в Ботаническом саду.
Ты отлично смотришься между двух веток сирени.
Светильники очень интересные, вот люблю я всё это. Всполохи креатива.)))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Дневник путешественника.