OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

Сумеречная написал(а):

Да крах всей жизни! )))))))))))))))))))))

Думаю, проигрыш мяса хуже ему уже не сделает))))) Как раз в тему его жизни)

0

242

Поздравляю любимый клуб с заслуженным золотом! Зенит - чемпион!

+2

243

Эксклюзив с Золотого матча!

http://sg.uploads.ru/t/45xM9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1JCUB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/dcbEX.jpg

+2

244

Сумеречная написал(а):

Эксклюзив с Золотого матча!

Мама дорогая!)))))))

0

245

Круто!!! Зенит - чемпион!

0

246

+2

247

Вау!! Захватывающе!

0

248

Россия - США 4:3!

http://s7.uploads.ru/t/1Hvfu.jpg

http://sh.uploads.ru/t/MqP1c.jpg

+1

249

Камилла написал(а):

Россия - США 4:3!

Да наши вообще молодцы! Несут всех!

0

250

Почему у нас к хоккею мало внимания. Играют же отлично.

0

251

Ну все. Праздник кончился. ((((

0

252

Сумеречная написал(а):

Ну все. Праздник кончился. ((((

Угу... Финны гады.

0

253

Мне страшно.... на завтрашний  ( ой, уже на сегодняшний) матч Зенита в продаже осталось 98 билетов из 68-тысячного стадиона.  Да и то стоимостью в 9 тысяч и на места с ограниченным обзором - знать бы, что это означает.  Насколько я заметила - таких мест на стадике нет.))
Эх, отметим последний матч чемпа!

0

254

Сумеречная написал(а):

Эх, отметим последний матч чемпа!

Да, грядет нечто грандиозное!

Жду рассказа!

0

255

Сумеречная написал(а):

Мне страшно.... на завтрашний  ( ой, уже на сегодняшний) матч Зенита в продаже осталось 98 билетов из 68-тысячного стадиона.

Ого! Что-то будет.

Жека написал(а):

Финны гады.

Ну и ладно, зато пиндосов высадили, а не они нас.

0

256

Все! Золотой сезон закрыт! Жаль, что закрывала я его в одиночестве.
Что удивило - ночью в продаже оставалось 65 билетов, но на стадике было 50 с чем-то тысяч.
Ничего грандиозного не было, Зенит, есессьно, выиграл 4-1.
И... ждем новый сезон!

0

257

А еще после финального свистка весь стадион провожал красавца Луиша Нету - португальского легионера. Он возвращается на родину, в лиссабонский Спортинг. Удачи тебе, Луиш!

+1

258

Сумеречная написал(а):

Зенит, есессьно, выиграл 4-1.
И... ждем новый сезон!

Чтобы он был таким же золотым!

0

259

https://zen.yandex.ru/media/myachishayb … 00b4b7ab98

Ой, как хочется коменты почитать!))) Специально ссыль делаю, чтобы дома насладиться.))

0

260

Сумеречная написал(а):

Специально ссыль делаю, чтобы дома насладиться.

Намек ясен.)))))

0

261

Камилла написал(а):

Намек ясен.)))))

Да не.. сейчас почитаю, но почти не сомневаюсь, что всё сведется к лихому срачевню. ))
Хе-хе-хе... как я и думала - свинота uber alles, а Зенит купил Еврокубки на народные деньги.
Блядь! Как меня бесят эти народные деньги! С хуя-ли они вдруг стали народными?  Народное достояние - газ качают? А лукойл, что нефть не народную добывает? Частную что-ли? Или РЖД - не госкомпания? Или Минобороны с ЦСКА? Или дно, которое к МВД напрямую относится? Нет, завели мантру - нароооооодныееееее деееееньгииииииииии.
Да газ в квитке на квартплату самый дешевый! В новых домах такое явление, как газовые плиты, уж лет сто отсутствует на хер. Но это мы как бэ не замечаем. А вот интересно - бензином заправляемся на лукойле? И как, блядь, даром заливают? Или билеты на поезд умиляют дешевизной? Тьфу, задолбало!

0

262

Ну кто бы сомневался, что все дело в деньгах.

А зависть у некоторых прямо таки изо всех щелей прет: зарплаты, бороды и женщины))) Ну капец.

Сразу вспоминается Эдуард))) С его обличением Кокорина и Мамаева. И главный ргумент, почему их надо было засадить - их миллионные зарплаты. А кто, бля, тебе мешал идти не МГУ, чтобы потом спиться, а в футбол?

0

263

Жека написал(а):

А кто, бля, тебе мешал идти не МГУ, чтобы потом спиться, а в футбол?

Вопрос риторический.) Да не только в футбол, любой вид спорта у нас прилично оплачивается. Конечно, не так, как футбол или хоккей, ( кстати, я почему-то не слышала проклятий хоккеистам за их з/п), но вполне осязаемо. А теннисисты? Почему никого не возмущает Кафельников - миллионер?
А потом все даже не дают себе труда подумать, что в спорт идут с очень юных лет и зачастую, у людей, кроме школы, нет вообще никакого образования. А пенсия у спортсменов не в 60. Посему им надо обеспечить себя на будущее, которое неизвестно как сложится. Но нашим быдланам надо, чтобы спортсмены, вышедшие в тираж, работали грузчиками, дворниками, курьерами и спивались. А еще бесит, как люди, далекие от футбола, особенно нихуя не понимающие тупые бабы, рассуждают о том, что "футболеры - бездельники, раз в неделю мячик погонять за миллионы". А ты выйди, да и погоняй. И по ногами бутсами получи, или связки порви, или головой с соперником столкнись до сотряса, но не в кроватку укладывайся, а играть продолжай. Я прекрасно помню, как умер вратарь ЦСКА Слава Перхун. Он получил сильный удар в голову во время матча, но достоял в рамке, а после матча его увезли на скорой и он умер. Молодой парень, которому не было и тридцатника! Еще помню, как в итальянском, что-ли, чемпе, футболист умер прямо на поле от сердечного приступа от перегрузки.   И все полученные спортсменом травмы дадут о себе знать после сорока. Но этой стороны спорта наши эдики не видят. У них миллионы в голову стучат.

0

264

Сумеречная написал(а):

Но нашим быдланам надо, чтобы спортсмены, вышедшие в тираж, работали грузчиками, дворниками, курьерами и спивались

Увы. Спортсмены вряд ли потянут дворников и грузчиков, ибо к выходу в тираж их тела - одна сплошная травма.

Сумеречная написал(а):

Но этой стороны спорта наши эдики не видят. У них миллионы в голову стучат.

Это бесит просто. Вон у меня мама и брат, не профессиональные спортсмены, но выступали за сборные. Мама так вообще чемпионкой была. И что. Единственный плюс - мама до сих пор в 70 в любую погоду на работу и обратно пешком ходит. Я по сравнению с ней развалина. Но.. И у мамы и у брата болят травмированные конечности. Вот она - обратная сторона медалей. Только мои миллионы не получали)

А Эдик.. Ну ты знаешь. Что говорить о нем)) Там все ясно)

0

265

Сумеречная написал(а):

Да не только в футбол, любой вид спорта у нас прилично оплачивается.

Он и должен прилично оплачиваться, исходя хотя бы из тех соображений, что человек после того, как он уйдет из спорта, мог приобрести нужное ему имущество, подлечиться и спланировать дальнейшую жизнь, а не идти побираться молодым и абсолютно ненужным.

Жека написал(а):

обличением Кокорина и Мамаева

Тут парням крупно не повело, скажем так. Из них тупо сделали козлов отпущения это понимают почти все. Я правда не совсем понимаю, какой результат это должно дать. Резонанс был средний, а жизнь парням загубили.

0

266

Камилла написал(а):

Он и должен прилично оплачиваться, исходя хотя бы из тех соображений, что человек после того, как он уйдет из спорта, мог приобрести нужное ему имущество, подлечиться и спланировать дальнейшую жизнь, а не идти побираться молодым и абсолютно ненужным.

Золотые слова! Яркий пример футболистов золотого состава Зенита-84. Для несведущих поясняю - в 1984-м Зенит первый раз взял чемпионство за свою историю. Так вот. Люди, что подарили городу праздник, потом оказались за бортом. Кто-то работал грузчиком, кто-то барменом, кто-то таксистом. Вот это в понимании эдиков ( Жень, теперь "эдик" стало у меня определением среднестатистического считателя денег футболистов) было нормально. Другой вопрос, что к себе эдики требовали бы несколько иного отношения.

Камилла написал(а):

Резонанс был средний, а жизнь парням загубили.

В сети вони было - вагон с телегой. Обличители и слюноразбрызгивватели дурниной орали. И это особенно лицемерно выглядит на фоне истории со спартсковским Гулиевым.

0

267

Сумеречная написал(а):

Жень, теперь "эдик" стало у меня определением среднестатистического считателя денег футболистов)

Я поняла)) У меня эдик стало определением диванных экспертов, которые сами ни хера не делают, а завистью исходят.

0

268

Сумеречная написал(а):

Люди, что подарили городу праздник, потом оказались за бортом.

Советский спорт вообще особая тема. Я даже не понимаю, как люди чего-то там добивались, зная что останутся ни с чем и кучей ненужных медалей, висящих на стене. А сколько талантливых тренеров так и прожили в нищете. Да что там говорить.

0

269

Эх, душа поет!

+1

270

Сумеречная написал(а):

Эх, душа поет!

Как здорово! Заслуженный триумф!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб