Да крах всей жизни! )))))))))))))))))))))
Думаю, проигрыш мяса хуже ему уже не сделает))))) Как раз в тему его жизни)
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб
Да крах всей жизни! )))))))))))))))))))))
Думаю, проигрыш мяса хуже ему уже не сделает))))) Как раз в тему его жизни)
Поздравляю любимый клуб с заслуженным золотом! Зенит - чемпион!
Эксклюзив с Золотого матча!
Мама дорогая!)))))))
Круто!!! Зенит - чемпион!
Вау!! Захватывающе!
Россия - США 4:3!
Да наши вообще молодцы! Несут всех!
Почему у нас к хоккею мало внимания. Играют же отлично.
Ну все. Праздник кончился. ((((
Ну все. Праздник кончился. ((((
Угу... Финны гады.
Мне страшно.... на завтрашний ( ой, уже на сегодняшний) матч Зенита в продаже осталось 98 билетов из 68-тысячного стадиона. Да и то стоимостью в 9 тысяч и на места с ограниченным обзором - знать бы, что это означает. Насколько я заметила - таких мест на стадике нет.))
Эх, отметим последний матч чемпа!
Эх, отметим последний матч чемпа!
Да, грядет нечто грандиозное!
Жду рассказа!
Мне страшно.... на завтрашний ( ой, уже на сегодняшний) матч Зенита в продаже осталось 98 билетов из 68-тысячного стадиона.
Ого! Что-то будет.
Финны гады.
Ну и ладно, зато пиндосов высадили, а не они нас.
Все! Золотой сезон закрыт! Жаль, что закрывала я его в одиночестве.
Что удивило - ночью в продаже оставалось 65 билетов, но на стадике было 50 с чем-то тысяч.
Ничего грандиозного не было, Зенит, есессьно, выиграл 4-1.
И... ждем новый сезон!
А еще после финального свистка весь стадион провожал красавца Луиша Нету - португальского легионера. Он возвращается на родину, в лиссабонский Спортинг. Удачи тебе, Луиш!
Зенит, есессьно, выиграл 4-1.
И... ждем новый сезон!
Чтобы он был таким же золотым!
https://zen.yandex.ru/media/myachishayb … 00b4b7ab98
Ой, как хочется коменты почитать!))) Специально ссыль делаю, чтобы дома насладиться.))
Специально ссыль делаю, чтобы дома насладиться.
Намек ясен.)))))
Намек ясен.)))))
Да не.. сейчас почитаю, но почти не сомневаюсь, что всё сведется к лихому срачевню. ))
Хе-хе-хе... как я и думала - свинота uber alles, а Зенит купил Еврокубки на народные деньги.
Блядь! Как меня бесят эти народные деньги! С хуя-ли они вдруг стали народными? Народное достояние - газ качают? А лукойл, что нефть не народную добывает? Частную что-ли? Или РЖД - не госкомпания? Или Минобороны с ЦСКА? Или дно, которое к МВД напрямую относится? Нет, завели мантру - нароооооодныееееее деееееньгииииииииии.
Да газ в квитке на квартплату самый дешевый! В новых домах такое явление, как газовые плиты, уж лет сто отсутствует на хер. Но это мы как бэ не замечаем. А вот интересно - бензином заправляемся на лукойле? И как, блядь, даром заливают? Или билеты на поезд умиляют дешевизной? Тьфу, задолбало!
Ну кто бы сомневался, что все дело в деньгах.
А зависть у некоторых прямо таки изо всех щелей прет: зарплаты, бороды и женщины))) Ну капец.
Сразу вспоминается Эдуард))) С его обличением Кокорина и Мамаева. И главный ргумент, почему их надо было засадить - их миллионные зарплаты. А кто, бля, тебе мешал идти не МГУ, чтобы потом спиться, а в футбол?
А кто, бля, тебе мешал идти не МГУ, чтобы потом спиться, а в футбол?
Вопрос риторический.) Да не только в футбол, любой вид спорта у нас прилично оплачивается. Конечно, не так, как футбол или хоккей, ( кстати, я почему-то не слышала проклятий хоккеистам за их з/п), но вполне осязаемо. А теннисисты? Почему никого не возмущает Кафельников - миллионер?
А потом все даже не дают себе труда подумать, что в спорт идут с очень юных лет и зачастую, у людей, кроме школы, нет вообще никакого образования. А пенсия у спортсменов не в 60. Посему им надо обеспечить себя на будущее, которое неизвестно как сложится. Но нашим быдланам надо, чтобы спортсмены, вышедшие в тираж, работали грузчиками, дворниками, курьерами и спивались. А еще бесит, как люди, далекие от футбола, особенно нихуя не понимающие тупые бабы, рассуждают о том, что "футболеры - бездельники, раз в неделю мячик погонять за миллионы". А ты выйди, да и погоняй. И по ногами бутсами получи, или связки порви, или головой с соперником столкнись до сотряса, но не в кроватку укладывайся, а играть продолжай. Я прекрасно помню, как умер вратарь ЦСКА Слава Перхун. Он получил сильный удар в голову во время матча, но достоял в рамке, а после матча его увезли на скорой и он умер. Молодой парень, которому не было и тридцатника! Еще помню, как в итальянском, что-ли, чемпе, футболист умер прямо на поле от сердечного приступа от перегрузки. И все полученные спортсменом травмы дадут о себе знать после сорока. Но этой стороны спорта наши эдики не видят. У них миллионы в голову стучат.
Но нашим быдланам надо, чтобы спортсмены, вышедшие в тираж, работали грузчиками, дворниками, курьерами и спивались
Увы. Спортсмены вряд ли потянут дворников и грузчиков, ибо к выходу в тираж их тела - одна сплошная травма.
Но этой стороны спорта наши эдики не видят. У них миллионы в голову стучат.
Это бесит просто. Вон у меня мама и брат, не профессиональные спортсмены, но выступали за сборные. Мама так вообще чемпионкой была. И что. Единственный плюс - мама до сих пор в 70 в любую погоду на работу и обратно пешком ходит. Я по сравнению с ней развалина. Но.. И у мамы и у брата болят травмированные конечности. Вот она - обратная сторона медалей. Только мои миллионы не получали)
А Эдик.. Ну ты знаешь. Что говорить о нем)) Там все ясно)
Да не только в футбол, любой вид спорта у нас прилично оплачивается.
Он и должен прилично оплачиваться, исходя хотя бы из тех соображений, что человек после того, как он уйдет из спорта, мог приобрести нужное ему имущество, подлечиться и спланировать дальнейшую жизнь, а не идти побираться молодым и абсолютно ненужным.
обличением Кокорина и Мамаева
Тут парням крупно не повело, скажем так. Из них тупо сделали козлов отпущения это понимают почти все. Я правда не совсем понимаю, какой результат это должно дать. Резонанс был средний, а жизнь парням загубили.
Он и должен прилично оплачиваться, исходя хотя бы из тех соображений, что человек после того, как он уйдет из спорта, мог приобрести нужное ему имущество, подлечиться и спланировать дальнейшую жизнь, а не идти побираться молодым и абсолютно ненужным.
Золотые слова! Яркий пример футболистов золотого состава Зенита-84. Для несведущих поясняю - в 1984-м Зенит первый раз взял чемпионство за свою историю. Так вот. Люди, что подарили городу праздник, потом оказались за бортом. Кто-то работал грузчиком, кто-то барменом, кто-то таксистом. Вот это в понимании эдиков ( Жень, теперь "эдик" стало у меня определением среднестатистического считателя денег футболистов) было нормально. Другой вопрос, что к себе эдики требовали бы несколько иного отношения.
Резонанс был средний, а жизнь парням загубили.
В сети вони было - вагон с телегой. Обличители и слюноразбрызгивватели дурниной орали. И это особенно лицемерно выглядит на фоне истории со спартсковским Гулиевым.
Жень, теперь "эдик" стало у меня определением среднестатистического считателя денег футболистов)
Я поняла)) У меня эдик стало определением диванных экспертов, которые сами ни хера не делают, а завистью исходят.
Люди, что подарили городу праздник, потом оказались за бортом.
Советский спорт вообще особая тема. Я даже не понимаю, как люди чего-то там добивались, зная что останутся ни с чем и кучей ненужных медалей, висящих на стене. А сколько талантливых тренеров так и прожили в нищете. Да что там говорить.
Эх, душа поет!
Эх, душа поет!
Как здорово! Заслуженный триумф!
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб