OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 1 страница 30 из 379

1

Девочки, я вчера смотрела открытие ЧМ и первый матч Россия - Саудовская Аравия.

Наши выиграли у саудитов со счетом 5:0!!!!

Понимаю, что СА - это не Испания и Бразилия, но все же... Приятно, черт возьми, и удивительно)))

0

2

Жека написал(а):

Приятно, черт возьми, и удивительно)))

Мне муж с дачи полвторого ночи позвонил. Чуть не убила его!

0

3

Жека написал(а):

Приятно, черт возьми, и удивительно)))

На что наши либерасты тут же выдали - Россия купила матч.
А я вот рада за наших. У нас сейчас считается хорошим тоном ругать власть и сборную по футболу. Если власти как-то по фиг, то сборная по сути играет всегда с вываленным на себя негативом. Как мы знаем из буддизма и индуизма - мысль материальна. А если мысль усердно и активно думается и высказывается внушительной толпой народа - материальна вдвойне. Так что ж вы хотите? Что надумали и накаркали - то и получите. Почему-то никто не ругает сборные своих стран с таким упоением, как наши соотечественники. Даже после такой фееричной победа найдется куча уродов, что скажет - они купили матч, чтобы отвлечь народ от повышения пенсионного возраста.

0

4

Камилла написал(а):

Мне муж с дачи полвторого ночи позвонил.

Я смотрела) Мама после второго гола спать ушла. Я ей по Ватс апу счет отправила))

Сумеречная написал(а):

На что наши либерасты тут же выдали - Россия купила матч.

Да когда уже свалит эта либерасня проклятая. Ну не нравится ничего, валили бы вон. Никто не держит.

Я тоже рада. С мамой вчера курили и говорили на тему ЧМ. В том числе и об отзывах иностранцев. Роналду был приятно удивлен, что все на высшем уровне и условия проживания лучше, чем в других странах. И мы такие: "И хрен с ним, что деньги потрачены. Раз уж проводят ЧМ у нас, значит надо не ударить в грязь лицом.

Сумеречная написал(а):

А если мысль усердно и активно думается и высказывается внушительной толпой народа - материальна вдвойне.

У нас в якутском отделении Фейсбука запустили флэшмоб - хвалить нашу сборную за все. Даже за проигрыш не ругать, а искать плюсы в игре. Как раз по этой причине)

Сумеречная написал(а):

Даже после такой фееричной победа найдется куча уродов, что скажет - они купили матч, чтобы отвлечь народ от повышения пенсионного возраста.

Пошли уже такие разговоры. Да и фиг с ними. Если решили повысить, мы ничего не изменим, хоть заорись на своем диване и монитор весь заплюй. А победа поистине фееричная! И тем она радостнее, что это первая самая игра.

И пусть даже больше побед не будет, но эта есть. И я ей рада!

0

5

Жека написал(а):

Пошли уже такие разговоры.

Меня ужасно бесит фраза - "это для того, чтобы народ отвлечь". Вот что за хуйня? Отвлечь можно ребенка, дебила, маразматика.
А вменяемого человека не отвлечешь от проблемы, помахав перед лицом конфеткой в красивой бумажке. И потом - про повышение возраста уже долдонят лет десять. Я была готова к тому, что попаду под эту хрень. Ну повезло, я проскочила. Кстати, когда я оформляла пенсию полтора года назад, мне уже тогда говорили в ПФ -  вам повезло, вы в последний вагон этого поезда успели. Проскочили 1961, 1962 и 1963-тий. А вот 1964-тый уже попадает. И прикол в том, что мы все работаем. Потом - повышение будет идти постепенно, а не так - херак! - и вы будете работать лишние 8 лет. Конечно, у нас 63 для женщин - это скотство. До 60-ти хватило бы. Но мы отвлеклись. Все-таки здесь о футболе.)

Так вот.  У нас так весело! Сегодня марокканцы и иранцы гуляют по городу, поют, машут флагами.
У Петропавловской крепости их было немеряно, там мечеть рядом, всю флагами  увешали.)) И тусили около мечети.
Конечно, по мере удаления от центра, праздник не ощущается. Приехала на Выборгскую, там от метро идут шаттлы на стадион. Стоят волонтеры, все показывают, улыбаются. По эскалатору поднимались иранцы, пели "Оле-оле, Иран - чемпион!"
А когда  я поднималась наверх у себя, вниз спускалась группа марокканцев. Едут по эскалатору, поют, флагами машут. Я им помахала рукой, они мне поаплодировали. Надо отдать должное людям - все им улыбаются, стараются помочь. В метро и в транспорте объявляют остановки на английском. Короче, в городе праздник!

0

6

+2

7

Сумеречная написал(а):

Едут по эскалатору, поют, флагами машут. Я им помахала рукой, они мне поаплодировали. Надо отдать должное людям - все им улыбаются, стараются помочь. В метро и в транспорте объявляют остановки на английском. Короче, в городе праздник!

Отлично! Это очень радует! Хочется, чтобы все увидели, что Россия - совсем не то, что про нее трубят власти и СМИ западные. И что люди у нас добрые и душевные.

Сумеречная написал(а):

Меня ужасно бесит фраза - "это для того, чтобы народ отвлечь". Вот что за хуйня? Отвлечь можно ребенка, дебила, маразматика.

Вот именно. Видать, пишут как раз те такое, которым можно перед носом тряпкой от Гуччи помахать и, они сразу про все забудут. Почему-то в день открытия ЧМ я и про пенсии обдумала все, и про повышение НДС. И порадовалась за ЧМ. А не только слюни на открытие глядючи пускала. Идиотизм. Ну почему народ,  к коему сами относятся, выставляют полными дебилами то.

0

8

Сумеречная написал(а):

На что наши либерасты тут же выдали - Россия купила матч

Че смеяться-то! Америкосы и те не могли повлиять на ФИФА, чтобы ЧМ не состоялся в России. Можно подумать, кто-то бы позволил любой стране в рамках ЧМ купить матч. Ага, щас. Это надо быть полным дебилом, чтобы высказать такое вслух. Ну, наша либерастня отродясь большим умом не отличалась.

Жека написал(а):

У нас в якутском отделении Фейсбука запустили флэшмоб - хвалить нашу сборную за все. Даже за проигрыш не ругать, а искать плюсы в игре. Как раз по этой причине)

Зачет!

Сумеречная написал(а):

Меня ужасно бесит фраза - "это для того, чтобы народ отвлечь".

Это просто фраза из либеральной тупой методички. Оттуда же "кровавая гэбня" и прочая хуйня. Либералы же считают, что народ этакая аморфная и тупая масса. Они на этом не раз погорели, но от своего не отступили.

Жека написал(а):

Видать, пишут как раз те такое, которым можно перед носом тряпкой от Гуччи помахать и, они сразу про все забудут.

Это уже непосредственно из методички Навального по работе с молодежью.

Сумеречная написал(а):

Но мы отвлеклись. Все-таки здесь о футболе.)

Но повышение пенсионного возраста всё равно неприятно, тем более что здоровье уже сейчас ни к черту.

Сумеречная написал(а):

Так вот.  У нас так весело! Сегодня марокканцы и иранцы гуляют по городу, поют, машут флагами.
У Петропавловской крепости их было немеряно, там мечеть рядом, всю флагами  увешали.)) И тусили около мечети.

Вот оно! Началось!))))) Именно таких зарисовок я и хотела.

Сумеречная написал(а):

Короче, в городе праздник!

Приятно услышать. Я также слышала, что нашу страну благодарили за отличную организацию, так же как при проведении Олимпиады в Сочи. Искренне надеюсь, что все кто приехал к нам при любом удобном случае будут возражать оппонентам, пытающимся очернить нашу страну.
Сумеречная
Спасибо за видео. Круто народ гуляет. Все-таки здорово, что люди вот так собрались поехали толпой в Россию, будет потом что вспомнить и им и нам.)))
------------------
А это непосредственно мой подарок мужу и такое же полотенце было подарено сыну. Оба страстные болелы. Оба были в восторге от подарка. Спецом заказывала через Одноклассники одной тетеньке, которая торгует полотенцами и постельным.
http://s7.uploads.ru/t/xk6wP.jpg

0

9

Камилла написал(а):

Но повышение пенсионного возраста всё равно неприятно, тем более что здоровье уже сейчас ни к черту.

Женщинам, работающим в районах КС, возраст ухода на пенсию поставили в 58 лет по новому закону. Это радует. Но дело в том, что я собираюсь на юг)) Так что...

Камилла написал(а):

А это непосредственно мой подарок мужу и такое же полотенце было подарено сыну.

Отличный подарок болельщикам!

0

10

Камилла написал(а):

А это непосредственно мой подарок мужу и такое же полотенце было подарено сыну.

Шикардос!
Эх, жаль, что я в центре не бываю, самая туса-то на Невском.))) Хоть специально едь!
Сегодня буду смотреть, как Германия рубится с Мексикой.
Кстати, поймала себя на мысли, что не хочу болеть за европейские команды. Раньше бы болела за Англию, а сейчас не хочу. Даже за Германию буду болеть по привычке. Вчера болела против Хорватии. Почему? Да потому, что сволочи они все.))) Натовцы хуевы.)
А уж как я буду против пшеков болеть за Сенегал!  :)

0

11

Сумеречная написал(а):

А уж как я буду против пшеков болеть за Сенегал!

Дааа!!! Ибо не фиг им.

0

12

Все, начинаю смотреть матч Германия - Мексика. Ну что, Фатерлянд, вперед! ))))

Как обе сборные носятся! Какие скорости! Мексиканцы - молодцы!  Голкиперы сильные в обеих командах - что Нойер, что Очоа. Одно удовольствие смотреть.

0

13

Сенсация! Мексика обыграла Германию! Вот это да! А я первый раз в жизни не болела за бундесов... Дожили....

0

14

Сумеречная написал(а):

Сенсация!

Я еще позавчера сказала мужу, что немцы на этом ЧМ обольются слезами.))))

Сумеречная написал(а):

А уж как я буду против пшеков болеть за Сенегал!

За пшеков - эту европейскую парашу болеть вообще грех.)))) Только за Сенегал!!

0

15

Камилла написал(а):

Я еще позавчера сказала мужу, что немцы на этом ЧМ обольются слезами.))))

Ну это вряд ли. После вчерашнего проигрыша они остервенеют и понесут всех.

А вот бразильцы феерично обосрались.))) Швейцарцы - молодца!

0

16

Сумеречная написал(а):

они остервенеют и понесут всех.

Да ладно!)))))

0

17

Камилла написал(а):

Да ладно!)))))

Фигадно.)))) Понесут.

0

18

Сумеречная написал(а):

Понесут.

Видишь ли, исторический опыт подсказывает, что немцам на нашей земле как-то не везет.)))))

0

19

Камилла написал(а):

Видишь ли, исторический опыт подсказывает, что немцам на нашей земле как-то не везет.)))))

А вот и посмотрим.))))
Блин, как я вчера болела за Тунис.... Эх...
Ну и сегодня болеем за наших!

0

20

Сумеречная написал(а):

Ну и сегодня болеем за наших!

Ну, между делом можно и за наших.))))

0

21

Поздравляю сборную  Польши с феерическим просером.)))))))))))))))) Второй гол - это сказка!
И ждем главный матч!

0

22

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]     [взломанный сайт]

0

23

Ураа!!! Наши молодцы!!! А уж последний гол - это вообще сказка.

0

24

Сумеречная написал(а):

Поздравляю сборную  Польши с феерическим просером.)

Присоединяюсь!)))))) Ляхи таки получили свое и умылись. Так и надо. Зато потом ходили с флагами и орали: "Россия! Россия!" Ну-ну.

Жека написал(а):

Ураа!!! Наши молодцы!!!

Не то слово! Надо же, вынесли египтян! это просто а-фи-гееееть!

[взломанный сайт]

0

25

Камилла написал(а):

это просто а-фи-гееееть!

Я даже радоваться боюсь)) Хоть бы и дальше такие чудеса продолжались)

0

26

ну вот, даже мой любимый Харди ставит на победу России)))

Россия-Бразилия 5:0

+1

27

Жека написал(а):

Россия-Бразилия 5:0

Желаю, чтобы сказка стала былью.))

Проезжала сегодня по Невскому.  Вавилон.... Мексиканцы, испанцы, немцы, шведы, китайцы/корейцы, иранцы, марокканцы. Мексиканцы в сомбреро. Очень многие с маленькими детьми. В транспорте сплошь иноземцы.)) На Невском фоткают все подряд, все дома, фонтаны, вывески, прогулочные катера на Мойке и Фонтанке. Реальное ощущение праздника футбола.
У Петропавловской крепости уже стоит шведский бриг, что приходит на Алые паруса и именно алопарусным бригом и становится. У Троицкого моста толпы фоткающихся, отважно сидящие на самом краю парапета. В Летнем саду, как в трамвае - не протолкнуться.

0

28

Жека написал(а):

ну вот, даже мой любимый Харди ставит на победу России)))

Свалилась.....

0

29

+1

30

Сумеречная написал(а):

Свалилась.....

Я вообще уржалась))

Сумеречная написал(а):

Проезжала сегодня по Невскому.  Вавилон...

Здорово! Смотрю новости по 5 каналу. Здорово! И правда - праздник! Ощущения даже от телевизора потрясающие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб