Зенит победил! Ура!
Ура!!!
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб
Зенит победил! Ура!
Ура!!!
ААААААААААААААААААА! Зенит красава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Краснодар отстой!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мы - чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит выиграл Краснодар на их территории)))) Ура!!!
Зенит выиграл Краснодар на их территории)))) Ура!!!
Мы и дома выиграли.)) Удалили видос с обзором матча. Залила другой.
Завтра идем на Зенит - днище. ( динамо). Эх... жду феерии.)))
Эх... жду феерии.)))
Напиши потом)
Ни фига у вас тут веселуха-то!)))))
Сумеречная
А какая цена билета?
А какая цена билета?
Зависит от соперника. Днище (динамо) - 300 рублей, свиньи - аж 1300, но это матч Сезона. На ЦСКА - 1000. Короче, от 200 до 1300.
В воскресенье на Крылья советов самарские идем - тоже 300 руб.
А, да, забыла написать. У днища мы выиграли 2-0.
У днища мы выиграли 2-0.
Ура!! А цены весьма божеские!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Гуляй, Петербург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит досрочно стал пятикратным чемпионом России и шестикратным в истории клуба!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я даже не представляю, что будет твориться 12-го мая на матче с конями. Это будет феерия! Как бы у меня от эмоций оргазм прямо на секторе не приключился.)))))))))))))))))))
Это стольный град,
Это лучший клуб,
Это наш Зенит,
Это Петербург!
Ой, деффки, извиняйте, но меня понесло!
Президент "Зенита" Александр Медведев рассказал о том, как команда встретила новость о своей победе в чемпионате России сезона-2018/19. В субботу "Зенит" в Грозном сыграл вничью с "Ахматом" (1:1). Спустя 2,5 часа "Локомотив" в Туле уступил "Арсеналу" (0:2), что гарантировала петербургской команде чемпионство. Когда матч в Туле закончился, "Зенит" возвращался на самолете в Санкт-Петербург.
- Думаю, надо заглянуть в историю, но, по-моему, впервые случилось так, что команда узнала о том, что она стала чемпионом, находясь в самолете, - сказал Медведев журналистам. - Интернета на борту не было, мы только знали, что после первого тайма "Арсенал" вел 1:0, еще видели, что "Локомотив" в первые 10 минут второго тайма шел в атаку. Позже командир корабля объявил итоговый счет матча - 2:0 в пользу туляков. Нас всех охватило ощущение радости от победы. Праздновали почти до самой посадки.
В Санкт-Петербурге в честь победы "Зенита" в РПЛ-2018/19 зажглись Ростральные колонны на стрелке Васильевского острова.
Огонь на Ростральных колоннах появляется только по особо торжественным случаям - в День Победы или день Города.
Санкт-Петербург начал отмечать чемпионство футбольного клуба «Зенит». Как стало известно «Фонтанке», несколько минут назад зажгли ростральные колонны. «Газпром арена» скоро будет подсвечена золотым, башня Лахта Центра окрасилась в цвета «Зенита».
А здесь репортаж из Пулково, куда фанаты приехали встречать команду.
Ой, деффки, извиняйте, но меня понесло!
Ну, еще бы.)) Проздравляем!
Зенит досрочно стал пятикратным чемпионом России и шестикратным в истории клуба!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!!! Это праздник!!!
Завтра идем на грандиоз - матч с конями. Ожидается супераншлаг - всего осталось 2083 тысячи билетов.
Вместимость стадиона — 67800. Значит, по предварительным прикидкам на стадике будет 65 717 болел. Это не считая прессы и вип-лож с приглашенными. На свиней пришло, если не ошибаюсь, 60 с чем-то тысяч. На сайте висит предупреждение - приходить пораньше, желательно налегке, чтобы успеть пройти досмотр к началу матча. На фан-променаде будет что-то интересное, приедут бывшие наши игроки, кубок чемпионов будут вручать перед матчем. Сказка!
А вот любимая дочь моя сегодня удаляла два зуба мудрости, сейчас позвонила, еле говорит. И ей врач посоветовала воздержаться от посещения матча. Даже не смешно.)) Завтра пораньше выйдем, тихонечко пойдем, на стадике буду следить, чтобы не скакала и не орала. На прошлом матче я стояла с больной спиной, на обезболивающем, а завтра Алиска будет с кривой челюстью)) Пожелайте нам удачи. А я пойду к нам, Высших попрошу.)
А вот любимая дочь моя сегодня удаляла два зуба мудрости, сейчас позвонила, еле говорит.
Вон оно что... Конечно же, пусть за сегодня боль утихнет и опухоль станет поменьше. Два зуба - это мощно.
на стадике буду следить, чтобы не скакала и не орала.
И не простыла, чтобы не пила ничего холодного.
А так удачи вам, девочки! Желаю получить только приятные впечатления!
Пожелайте нам удачи.
Удачи вам! И пусть Алискина челюсть выздоравливает и не болит!
Зрелищно! Аж до мурашек!
Сумеречная
О-о-о! Моща прёт!)))))
Ой, девушки... У меня вчера, как и предполагала, ощущения было сродни оргастическим.)) Дома напишу подробно. Надеюсь, что с видосами. Фотки Алиса должна скинуть.
Ой, девушки... У меня вчера, как и предполагала, ощущения было сродни оргастическим.))
Я у Алисы сторисы видела. Впечатлило! Порадовалась!
Перед матчем вираж зажигал на ступенях стадика. Взрослые дядьки скакали и самозабвенно орали - Хоп! Давай-давай!
Раздавали золотые, чемпионские короны, открытки, наклейки, на каждом кресле виража и над виражом, куда мы ходим, были положены чемпионский кубок ( привезла два домой, один на работе поставлю) и синие и золотые флаги. На видео видно, как мы машем флагами. А кубок надо было поднять, когда настоящий вручили капитану Зенита.
Атмосфера была такая чемпионская, что словами не опишешь. Коней было 4 тысячи. После гола они возрадовались и стали орать нецензурные кричалки. Вираж ответил тем же.)))) Когда мы сравняли, кони еще хорохорились, но после трех в ворота успокоились и поникли.)) После свистка слились с сектора.)) Награждение Зенита остались смотреть на гостевой человек 30 - видимо, конские мазохисты.))) Ну а мы ....
А потом еще и салют пошли смотреть! В общем, красота!
Ух! Прямо как будто сама там побывала!
И за Дзюбу радостно очень.
Уже ставшее легендарным Хоп, давай-давай! Во время матча мы так же скачем.)
Раздевалка чемпионов. Блиииииин, Луиш Нету знает самое главное.))
Вот Эдик, наверное, бесится))) Он же за мясо болеет.
Вот Эдик, наверное, бесится))) Он же за мясо болеет.
Да крах всей жизни! )))))))))))))))))))))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб