OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

Сумеречная написал(а):

Зенит победил! Ура!

Ура!!!

0

212

ААААААААААААААААААА! Зенит красава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Краснодар отстой!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мы - чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

213

http://sh.uploads.ru/t/pwmcd.jpg

+2

214

Зенит выиграл Краснодар на их территории)))) Ура!!!

0

215

Жека написал(а):

Зенит выиграл Краснодар на их территории)))) Ура!!!

Мы и дома выиграли.))  Удалили видос с обзором матча. Залила другой.
Завтра идем на Зенит - днище. ( динамо). Эх... жду феерии.)))

0

216

Сумеречная написал(а):

Эх... жду феерии.)))

Напиши потом)

0

217

Ни фига у вас тут веселуха-то!)))))
Сумеречная
А какая цена билета?

0

218

Камилла написал(а):

А какая цена билета?

Зависит от соперника. Днище (динамо) - 300 рублей, свиньи - аж 1300, но это матч Сезона. На ЦСКА - 1000. Короче, от 200 до 1300.
В воскресенье на Крылья советов самарские идем - тоже 300 руб.

А, да, забыла написать. У днища мы выиграли 2-0.

0

219

Сумеречная написал(а):

У днища мы выиграли 2-0.

Ура!! А цены весьма божеские!

0

220

Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! Гуляй, Петербург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит досрочно стал пятикратным чемпионом России и шестикратным в истории клуба!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

Я даже не представляю, что будет твориться 12-го мая на матче с конями. Это будет феерия! Как бы у меня от эмоций оргазм прямо на секторе не приключился.)))))))))))))))))))

+1

221

http://sg.uploads.ru/t/ptSn0.jpg

+1

222

Это стольный град,
Это лучший клуб,
Это наш Зенит,
Это Петербург!

+1

223

Ой, деффки, извиняйте, но меня понесло!

Президент "Зенита" Александр Медведев рассказал о том, как команда встретила новость о своей победе в чемпионате России сезона-2018/19. В субботу "Зенит" в Грозном сыграл вничью с "Ахматом" (1:1). Спустя 2,5 часа "Локомотив" в Туле уступил "Арсеналу" (0:2), что гарантировала петербургской команде чемпионство. Когда матч в Туле закончился, "Зенит" возвращался на самолете в Санкт-Петербург.

- Думаю, надо заглянуть в историю, но, по-моему, впервые случилось так, что команда узнала о том, что она стала чемпионом, находясь в самолете, - сказал Медведев журналистам. - Интернета на борту не было, мы только знали, что после первого тайма "Арсенал" вел 1:0, еще видели, что "Локомотив" в первые 10 минут второго тайма шел в атаку. Позже командир корабля объявил итоговый счет матча - 2:0 в пользу туляков. Нас всех охватило ощущение радости от победы. Праздновали почти до самой посадки.

В Санкт-Петербурге в честь победы "Зенита" в РПЛ-2018/19 зажглись Ростральные колонны на стрелке Васильевского острова.

Огонь на Ростральных колоннах появляется только по особо торжественным случаям - в День Победы или день Города.

Санкт-Петербург начал отмечать чемпионство футбольного клуба «Зенит». Как стало известно «Фонтанке»,  несколько минут назад зажгли ростральные колонны. «Газпром арена» скоро будет подсвечена золотым, башня Лахта Центра окрасилась в цвета «Зенита».

http://s5.uploads.ru/t/VoY5L.jpg

http://s7.uploads.ru/t/6ZpGe.png

А здесь репортаж из Пулково, куда фанаты приехали встречать команду.

+1

224

Сумеречная написал(а):

Ой, деффки, извиняйте, но меня понесло!

Ну, еще бы.)) Проздравляем!

0

225

Сумеречная написал(а):

Зенит досрочно стал пятикратным чемпионом России и шестикратным в истории клуба!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!!!!! Это праздник!!!

0

226

Завтра идем на грандиоз - матч с конями. Ожидается супераншлаг - всего осталось 2083 тысячи билетов.
Вместимость стадиона — 67800. Значит, по предварительным прикидкам на стадике будет 65 717 болел. Это не считая прессы и вип-лож с приглашенными. На свиней пришло, если не ошибаюсь, 60 с чем-то тысяч. На сайте висит предупреждение - приходить пораньше, желательно налегке, чтобы успеть пройти досмотр к началу матча. На фан-променаде будет что-то интересное, приедут бывшие наши игроки, кубок чемпионов будут вручать перед матчем. Сказка!
А вот любимая дочь моя сегодня удаляла два зуба мудрости, сейчас позвонила, еле говорит. И ей врач посоветовала воздержаться от посещения матча. Даже не смешно.)) Завтра пораньше выйдем, тихонечко пойдем, на стадике буду следить, чтобы не скакала и не орала. На прошлом матче я стояла с больной спиной, на обезболивающем, а завтра Алиска будет с кривой челюстью)) Пожелайте нам удачи. А я пойду к нам, Высших попрошу.)

0

227

Сумеречная написал(а):

А вот любимая дочь моя сегодня удаляла два зуба мудрости, сейчас позвонила, еле говорит.

Вон оно что... Конечно же, пусть за сегодня боль утихнет и опухоль станет поменьше. Два зуба - это мощно.

Сумеречная написал(а):

на стадике буду следить, чтобы не скакала и не орала.

И не простыла, чтобы не пила ничего холодного.
А так удачи вам, девочки! Желаю получить только приятные впечатления!

0

228

Сумеречная написал(а):

Пожелайте нам удачи.

Удачи вам! И пусть Алискина челюсть выздоравливает и не болит!

0

229

+1

230

Зрелищно! Аж до мурашек!

0

231

Сумеречная
О-о-о! Моща прёт!)))))

0

232

Ой, девушки... У меня вчера, как и предполагала, ощущения было сродни оргастическим.)) Дома напишу подробно. Надеюсь, что  с видосами. Фотки Алиса должна скинуть.

0

233

Сумеречная написал(а):

Ой, девушки... У меня вчера, как и предполагала, ощущения было сродни оргастическим.))

Я у Алисы сторисы видела. Впечатлило! Порадовалась!

0

234

Перед матчем вираж зажигал на ступенях стадика. Взрослые дядьки скакали и самозабвенно орали - Хоп! Давай-давай!
Раздавали золотые, чемпионские короны, открытки, наклейки,  на каждом кресле виража и над виражом, куда мы ходим, были положены чемпионский кубок ( привезла два домой, один на работе поставлю) и синие и золотые флаги. На видео видно, как мы машем флагами. А кубок надо было поднять, когда настоящий вручили капитану Зенита.
Атмосфера была такая чемпионская, что словами не опишешь. Коней было 4 тысячи. После гола они возрадовались и стали орать нецензурные кричалки. Вираж ответил тем же.))))  Когда мы сравняли, кони еще хорохорились, но после трех в ворота успокоились и поникли.)) После свистка слились с сектора.)) Награждение Зенита остались смотреть на гостевой человек 30 - видимо, конские мазохисты.))) Ну а мы ....
А потом еще и салют пошли смотреть! В общем, красота!

+1

235

Ух! Прямо как будто сама там побывала!

И за Дзюбу радостно очень.

0

236

Уже ставшее легендарным Хоп, давай-давай! Во время матча мы так же скачем.)

+1

237

+1

238

Раздевалка чемпионов. Блиииииин, Луиш Нету знает самое главное.))

+1

239

Вот Эдик, наверное, бесится))) Он же за мясо болеет.

0

240

Жека написал(а):

Вот Эдик, наверное, бесится))) Он же за мясо болеет.

Да крах всей жизни! )))))))))))))))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб