Еле сдержала себя, чтобы не обматерить.
А и зря. Эти суки иного языка и не понимают.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб
Еле сдержала себя, чтобы не обматерить.
А и зря. Эти суки иного языка и не понимают.
Эти суки иного языка и не понимают.
Да не... иначе комент могли удалить. (((
иначе комент могли удалить.
Жаль, так человек и не узнал о себе правды.
не узнал о себе правды.
Частично узнал. Мою фразу про вторую древнейшую должен осмыслить. Ну а если и это не по силам, пусть, падла, живет уродом. Бог накажет.)))
фрекен Бок попала в телевизор.)))))))))))))))))))))))))
За это и шампанского не грех!
Тычем сюда.
У меня тоже много вопросов по этому делу.
Сумеречная, бляха, они там все с ума посходили?? За банальную драку в СИЗО.
Очень интересные факты.. Пака наградили непонятно за что. Водила исчез.
Вопрос: кому и зачем выгодно это?
кому и зачем выгодно это?
Честно говоря, история темная. Вроде разговоров много, но непонятно какие концы куда ведут. Кто там и насколько виноват тоже не совсем понятно.
А я не понимаю волны народного гнева. Зависть и злоба прут из всех дыр. И прям детская радость - наконец-то преступники века сидят в СИЗО. Не думаю, что так же феерично первый канал раздувал бы истерию, получи водила пиздюлей от мальчиков-мажоров, детей чиновников или депутатов. Или получи Пак по башке стулом не от футболистов за оскорбления, а от сынков чиновников рангом повыше. Да ни одна бы журношлядь и не пискнула.
Еще убивают коменты типа - а вот если бы на месте Пака/водилы был ваш сын, муж, брат или что еще ржачнее - сестра или мать.
Да ни один нормальный мужик не будет нарываться сам, если видит, что компания на взводе. А будет только тот, кто является обслугой некоего прыща на жопе общества или тот, кто считает, что он - король и все ему кланяться обязаны. Мы не знаем с чего начались оба конфликта. То, что нам показывают - это нарезка из того, что нам надо увидеть и воспылать благородным негодованием.
Так же умиляет вопль - а был бы на месте Пака простой человек... Ну и хули? Да простой человек, посули ему 500. т. р. сам бы себя стулом отпиздил и был бы рад, что на пути у таких людей попался.))
И последнее. Праведники, что неприкрыто радуются, даже не в курсе, что простых людей за аналогичную драку наряд отвез бы в отдел, оформили бы им административку, выписали штраф на 1000 и выгнали на хер. И то с случае, если бы кто-то полицию вызвал.
Здесь же мы имеем чистейшей воды показательное судилище. Причем первый канал, а в частности пиздюк клейменов, уже вынесли приговор аж 7 лет в колонии. Да вы не охуели часом? За убийство нынче 8 лет дают.
И дело даже не в том, что это касается футболиста моего любимого клуба. Кстати, чуть позже двух игроков Крыльев поймали за превышение скорости и вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ну и много нам долбили этим уши?
Те, кто не в футбольной теме, даже не заметили. Волны народного гнева с призывами выгнать из футбола, конфисковать имущество и пустить по миру после 8 лет тюрьмы не последовало. И как-то совсем неудивительно, что оба игрока отданы в аренду КС спартаком. А тут, бля, все новости неделю начинались с обсасывания жуткого происшествия.
И уж совсем охуитеольно - довольно много было идиотов, что жалели керченского ублюдка. Как же, мальчика затравили... Блядь! У нас же такие расстрелы сплошь и рядом, а драки - да никогда!
А сколько вылили помоев на Зенит, за то, что не стал топить игрока!
В общем, этот случай наглядно показал как сми манипулируют обществом и насколько общество тупо и озлоблено.
Праведники, что неприкрыто радуются, даже не в курсе, что простых людей за аналогичную драку наряд отвез бы в отдел, оформили бы им административку, выписали штраф на 1000 и выгнали на хер. И то с случае, если бы кто-то полицию вызвал.
Обычно на такие вызовы даже и не ездят. Мороки много, а выхлопа ноль.
В общем, этот случай наглядно показал как сми манипулируют обществом и насколько общество тупо и озлоблено.
Наглядно показал тем, кто понимает это. А само "общество" даже и не додумалось, что это все спектакль. Не пойму только, на кой этот фарс разыгрывать. Думаю, куча народа со мной согласится, что реальные дела никто и не думает раскручивать и раскрывать. Взять хотя бы меня с ограблением моего крымского дома. Как минимум две статьи: незаконное проникновение в жилище и кража. И чего? Спустили на тормозах, хотя я указала на прямого подозреваемого. А это не драка, подпадающая под "административку". Это уголовные статьи. Где, бля, работа? Где результат? И где 7 лет тюрьмы? Хуечки.
Неет, тут явно заказуха. Но вот только на кой Кремлю это нужно..
И да, на вопли: "а если бы на его месте был ваш брат/сват/сетра/ мать?" ответ очевиден: послали бы на хуй и ничего делать не стали. Еще бы и обвинили самих в провокации. Типа вы сами виноваты, не хер шляться по вечерам и нарываться. И счастье, если бы им еще деньги в качестве откупа предложили. Скорее всего, просто бы послали и еще добавили люлей сверху.
"а если бы на его месте был ваш брат/сват/сетра/ мать?"
Всезнайки-праведники орут дурниной, что простой человек за такую драку уже сидел бы аж 15 лет.)))))) У нас же все юристы, прокуроры и эксперты во всех областях.
Повторюсь - если бы в драке участвовали исключительно простые люди, то обе стороны отделались административкой и то в случае вызова полиции. У нас таких драк у любого заведения по сто штук за вечер. И тихо-мирно, размазывая кровавые сопли по мордасам простые люди расползаются по домам.
Если бы на Пака полез со стулом простой человек, то его бы выкинула на хер охрана чинуши. И даже если бы простой человек переломал в полете все ребра, никто бы Пака в СИЗО паковать ( простите за каламбур) не стал. Наоборот, простой человек еще и от наряда получил бы хуев панамку за то, что чинуше завтракать помешал. Я уж молчу о том, что Кофемания - это дорогущее заведение и простому человеку в нем можно разве что пакетик сахара заказать на вынос.
Вот я вспоминаю эпоху великих хулиганских побоищ на стадионах в начале нулевых. Когда хулсы рубились прямо на трибунах. Что-то я не припомню, чтобы хоть кого-то их них посадили. Административка, беседа в отделе и все - иди, рубись дальше. А там травмы посерьезнее были. Бывало, люди действительно в реанимацию попадали. С ножевыми ранениями, проломленными черепами и переломанными ребрами.
простой человек за такую драку уже сидел бы аж 15 лет.)))))) У нас же все юристы, прокуроры и эксперты во всех областях.
Сидел бы)) Если бы на Пака напал)) А ежели друг с другом, то есть, с простым смертным, хера лысого кто сидел бы.
У нас таких драк у любого заведения по сто штук за вечер. И тихо-мирно, размазывая кровавые сопли по мордасам простые люди расползаются по домам.
Вот именно. У нас в Яке такое постоянно. И ничего. Никто не сидит.
Сидел бы)) Если бы на Пака напал))
Что мы и видим. Причем водила как-то попритих. Подозреваю, что ему было велено гордо отказаться от денег, ибо истина дороже.))))))))))))) И он сейчас рвет волоса с мудей, что вообще вписался. Его бы озолотили. Квартиру бы получил на шару от футболистов. А ему, гражданину Белоруссии квартира в Мск на шару - это, бля, даже не жизнь удалась, это вообще за гранью. А он, утырок, только 500 тыщ на лечение потребовал - типа вот я какой! А Пак всего-то в 100 миллионов удар стулом оценил. Вот это я понимаю размах! ))))))))))))))))))
И что мы имеем на сегодняшний день.
Почему два футболиста сидят в СИЗО? Да потому что кроме денег ( заметтье, заработанных, а не спизженных или распиленных) у них ничего и никого нет. И покровителей высоких у них нет. Вот и устроили показательное судилище.
Я тут вспомнила про шампанское в Монако после провальной игры нашей сборной. И ревнители нравственной чистоты с первого канала тоже напомнили не раз. Вот говна-то вылилось... Мало того, что вся сборная играла отвратно, а обвинили двух игроков, так еще и аж на говно изошли. Какое ваше ебаное дело, как люди тратят свои деньги? Или у нас тогда в стране траур объявили, а Мамаев с Кокриным посмели набухаться да еще и за эдакие деньжищи, а вся страна ходила в черном и рыдала?
Хорошо. Уж если вы взялись обличать, не скромничайте, рассказывайте народу как, на что и сколько тратят детки чиновников, всяческие светские львицы и прочая шушваль. И про себя, любимых, не забывайте. Поведайте миру как развлекаются и сколько тратят ваши коллеги-телевизионщики.
Уж если вы взялись обличать, не скромничайте, рассказывайте народу как, на что и сколько тратят детки чиновников, всяческие светские львицы и прочая шушваль. И про себя, любимых, не забывайте. Поведайте миру как развлекаются и сколько тратят ваши коллеги-телевизионщики.
Вот именно. Причем, это, по сути, и не скрывается. При желании в сети можно все найти. А если уж в инстаграм к ним залезть..
А если уж в инстаграм к ним залезть..
О-о-о. Зачем стесняться-то? Надо же лайки зарабатывать.
рассказывайте народу как, на что и сколько тратят детки чиновников, всяческие светские львицы и прочая шушваль.
Вот тут мне всегда вспоминается сравнительно недавний случай, как на дорогущей машине, где-то в Швейцарии что ли разбилась 19-ти летняя дочка какого-то хрена с бугра. И я в очередной раз охуеваю. Молодая, богатая и к тому же красивая девка. Живи и радуйся. Так нет же надо ебнуть адреналина через край. И че? Она думала, что так плотно завернута в понты, что они спасут круче подушки безопасности. Хули, теперь лежит и гниет, как все.
разбилась 19-ти летняя дочка какого-то хрена с бугра
А я все жду, когда багдасарян уебется. Да так, чтобы не очередным штрафом неоплаченным отделалась, а именно уебалась.
А я все жду, когда багдасарян уебется.
Обязательно. Её же по полету видно, что она реальная ебанушка на всю голову. Дожить до 80-ти, о-о-о, это скуууучно, а че я делать-то буду всё это время, поэтому она садится в машину и летит с такими же придурками - номинантами на премию Дарвина. Естественный отбор в действии!
Не могу удержаться, чтобы не перетащить к нам.)
Не могу удержаться, чтобы не перетащить к нам.)
Вона че.))))
«Зенит» вошел в топ-5 Лиги Европы по посещаемости домашних матчей. А по России мы первые!
Здесь можно глянуть красивый ролик про Зенит-арену.
красивый ролик про Зенит-арену
Да-а, круто. Хороший дрон с хорошей камерой может творить чудеса съемки.
«Зенит» вошел в топ-5 Лиги Европы
Тут недавно спартачей высадили, муж плевался. Сам же говорил, что команда играет неровно, то выигрывает, то проигрывает. Чего расстраиваться-то? Мне вообще это не понять никак.))))) Как будто последняя корова на кону стояла.
Тут недавно спартачей высадили, муж плевался.
Хе-хе... У них сейчас в команде полный раздрай.))) Интриги, склоки.)))
Интриги, склоки.
Хоспидя, нашли из-за чего. Играть надо лучше и всё. В советские времена играли за честь страны, а не за большое бабло и разница в качестве игры была принципиальная.
Играть надо лучше и всё.
Не все так просто.))))
В советские времена играли за честь страны,
И в советские времена были точно такие же интриги и склоки. Просто инфы о них было мало. Точно так же сливали тренеров, писали письма в Спорткомитет, срались.)) А еще в советские времена у футболистов не было никакой защиты. Это сейчас спортсмен защищен контрактом и никто его из клуба выпнуть не может, потому что тренеру недовольство высказал.
А вот большое бабло я не осуждаю. В те же советские времена, после выхода на пенсию, если спортсмен не мог пристроится в Спорткомитет или в структуру клуба, то жизнь его становилась незавидной. Умирали в нищете и спивались. Специальности нет, денег нет. Работали таксистами, на стройках, грузчиками в магазине. Годам к сорока, а то и раньше, начинали давать знать о себе травмы. Ведь все сотрясения, переломы, разрывы связок, менисков и пр. не проходят даром. Особенно сейчас, когда на поле выходят на обезболивающих. Или получают сотрясение мозга и продолжают играть. Спорт - вещь жестокая. А у нас з/п футболистов населению покоя не дают. А ведь такие же бабосы получают гимнастки, легкоатлеты, биатлонисты, гандболисты, волейболисты, хоккеисты. И никто не орет дурниной про деньги, если, скажем, гандболисты сыграли плохонько. ))
Вчера Зенит феерически попросил Фенербахче из Лиги Европы. Сказка, а не матч! А до матча...
В общем, фаны Зенита в очередной раз прославились на всю футбольную Европу.
Так мы встречали автобус с командой. По согласованию с клубом и полицией был устроен огненный коридор. Неудивительно, что Зенит играл блестяще!
По согласованию с клубом и полицией был устроен огненный коридор.
А это - шикарный баннер на вираже!
Ни фига у вас народ готовится к игре!)))))))))
А это - шикарный баннер на вираже!
Обалденно!!
Сегодня опять была на стадике. Есесьно, Зенит победил! Ура!
Зенит победил! Ура!
Не зря сходили.)))) Поздравляю!
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб