OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Аааааааааааааааааааааааа! У меня взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Космос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит - Динамо Минск - 8-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проиграв в Минске 4-0,  мы дома забили 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верила! Я знала!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

Сумеречная написал(а):

Я верила! Я знала!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааа!!!!!! Счет обалденный просто!

0

153

Ура! Зенит с очередной, феерической победой! 4-1! Урал растерзан!  Фотки у дочи в инсте, позже выложу в нашем доме.
Наконец-то купила зенитовскую футболку, сразу переоделась и болела уже полностью экипированная. А еще слопала зенитовское мороженое!

0

154

Сумеречная написал(а):

А еще слопала зенитовское мороженое!

А в чем прикол? Голубое?))))

0

155

Камилла написал(а):

А в чем прикол? Голубое?))))

Фотку выложу. Не голубое. Вкусное.)))))))

0

156

http://sg.uploads.ru/t/78kD4.jpg

Столько болел пришло на Урал. Со спамом будет переаншлаг. За две недели до матча в продаже осталось чуть больше 3 тыс. билетов.  Да и то, те, что от 3-х тысяч и выше стоят.
Вот, что будет перед матчем.

Ссылка

Надо приехать часов в пять...)))

+1

157

Сумеречная написал(а):

Вот, что будет перед матчем

Жду фотки и рассказ!

0

158

Ой, деффки... голос сорвала!  Какая была на матче атмосфера! Сто раз вспоминала тебя, Жека и жалела, что ты её не ощутила. Побили рекорд посещаемости. На матче было 61 467 человек. Жаль, что ничейка. Повезло свиноте, отскочили.

Спорт Экспресс:

На матч "Зенит" – "Спартак" пришли 61 467 зрителей. Таким образом, встреча на стадионе "Санкт-Петербург"стало самой посещаемой в истории матчей чемпионатов России, которые проходили не в Москве.

http://sh.uploads.ru/t/OxPaH.jpg

+1

159

«Новый сезон охоты открыт». Что окружало суперматч «Зенит» — «Спартак»

http://sd.uploads.ru/t/GDqaY.jpg

Читаем здесь.

+1

160

Сумеречная написал(а):

Какая была на матче атмосфера!

Эх.. Ну ничего. Надеюсь, еще побываю!

0

161

+2

162

Сумеречная
Ну, вы понторезы-то.)))))))

0

163

Камилла написал(а):

Ну, вы понторезы-то.)))))))

Мы - не понторезы. ) У нас лучший в стране фандвиж. Это даже адекватные спамовские признают.

0

164

Сумеречная, супер! Вот это зрелище!

0

165

Сумеречная написал(а):

У нас лучший в стране фандвиж.

Ну, мощно конечно выглядит, масштабно. За таких фанатов грех не рубиться на поле.))))

0

166

Можно зачесть ради интереса.  Ссылка

Добавлю - Динамо нынче зовется дно, днище. Локомотив - проводницы.

Питерский «Зенит» возник в 1925 году. Немного позже к игрокам и фанатам клуба приклеились прозвища «бомжи» и «мешки».

Идиот вы, батенька.))) Немного позже... Мешками мы стали в 1984-м, а бомжами - в 90-е.

Отсюда и обидные прозвища «мясо», «мясные» и «свиньи». Со временем они утратили негативную окраску. А хрюшки и вовсе стали атрибутикой клуба.

Я сейчас разрыдаюсь от умиления... Ничто так не выбешивает свиней, когда их зовут свинотой.))))

Ф/к Анжи имеет неприличное прозвище.  В приличном варианте - люди, удовлетворяющие сексуальные потребности с овцами.))

0

167

Сумеречная, интересно)))

0

168

Вчера были на товарищеском матче Зенит - Кайрат. Я, признаться, была поражена - на товарищеский матч пришло 40 тысяч человек! Было очень весело. )) Детей - куча.)) У меня взяли интервью нтв-шники для программы "Футбольная столица" Сегодня буду на себя смотреть.)))
А 23-го идем на Зенит - Локомотив.

Ссылка

0

169

Все-таки до чего свиньи убоги! Казалось бы - какое ваше сраное дело - сколько народа пришло на товарищеский матч Зенита? В коментах опростались свиным поносом только спамовцы. Остальные эту новость проигнорировали. Ну пришли и пришли. Равно как мне было бы глубоко фиолетово - сколько свиней собралось на товарняк в Мск. А тут прям как на мозоль наступили...
Читаем коменты.

Ссылка

0

170

Сумеречная написал(а):

Все-таки до чего свиньи убоги!

Еще квак! И чем громче они визжат гадости, тем виднее всем их ущербность.)))

+1

171

Мудрая Жаба написал(а):

И чем громче они визжат гадости, тем виднее всем их ущербность.)))

Согласна с вами, Ваша Премудрость!

0

172

Взгляд из Казахстана.))

Ссылка

0

173

Эхма! Смотрим на Сумеречную в заставке и на 2.50. в программе "Футбольная столица" по НТВ.

Тычем сюда!

+1

174

Сумеречная написал(а):

Смотрим на Сумеречную в заставке и на 2.50. в программе "Футбольная столица" по НТВ

Хуясе! Мать, ну ты даешь!))))))))))))))

0

175

Камилла написал(а):

Хуясе! Мать, ну ты даешь!))))))))))))))

Хуясе.)))  Подскочили ко мне нтв-шники и давай спрашивать - чего, мол, вы притащились? )))
В понедельник была передача в питерском сегменте НТВ, уже столько народа порадовало тем, что меня в ящике видели.)))

0

176

Сумеречная написал(а):

Подскочили ко мне нтв-шники и давай спрашивать - чего, мол, вы притащились?

Я офигеваю! В Питере столько народа, но в кадр попала именно ты!))))))

Сумеречная написал(а):

уже столько народа порадовало тем, что меня в ящике видели.)))

Представляю. Круче только Оскар!))))

0

177

Камилла написал(а):

В Питере столько народа, но в кадр попала именно ты!))))))

Да мы как раз с Алиской на них вышли. Поднялись в зону фан-променада, а они тут трутся.)) И сразу ко мне с микрофоном. А я, после вскарабкивания по лестнице, отдышаться не могу. Мне этот говорливый эдак ласково говорит - Вы отдышитесь, а потом скажите, с какой целью вы пришли на товарищеский матч. Хотела ему сказать, что бомбу в труселях пронесла, но потом раздумала.)))))))))
В воскресенье опять идем. С паровозами играем. Болеть некогда.))

+1

178

Сумеречная написал(а):

Хотела ему сказать, что бомбу в труселях пронесла, но потом раздумала.

Не надо. Иногда у журналистов весьма хреново с юмором. А уж у ФСБ-то......)))

0

179

Камилла написал(а):

Не надо. Иногда у журналистов весьма хреново с юмором. А уж у ФСБ-то......)))

Посему решила не искушать судьбу.)) Короче, фрекен Бок попала в телевизор.)))))))))))))))))))))))))

0

180

Ох и не хуя ж себе предъявы! Журналяди вообще берега попутали. Настолько гнилая заказуха, что цензурных слов нет.

Ссылка

у многих болельщиков наверняка сохранились футболки с популярным в начале 2000-х лозунгом «В цветах зенита нет чёрного».

Ах ты, журналядь паскудная! Ты бы хоть в предмет вник, урод!
Это строчка из песни группы "Бивни".  И черным в песне назывался жизненный негатив и все плохое. Или, блядь, само употребление слова "черный", неважно в каком контексте - это оголтелый расизм? И я искренне не понимаю, почему в футбольной команде, дабы ей не приклеили ярлык расистской, непременно должен бегать негр? Пусть абсолютно ненужный и бездарный, но пусть присутствует для мебели, дабы не обвинили? Я уже не говорю о том, что любой мало-мальски знакомый с клубом человек разнесет в пух и прах измышления этого урода по всем пунктам, начиная с Идову и заканчивая Витселем.

Я на месте Миллера в суд бы подала и журнашлядь, эту хуйню написавшую и на ресурс, эту хуйню запоствший.

Не удержалась и комент оставила про вторую древнейшую. Еле сдержала себя, чтобы не обматерить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб