В жопу наглов!
Слава ИРА! ))))))))))))))) Слава Шотландии и Уэльсу! )))))))))))))))))))))))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб
В жопу наглов!
Слава ИРА! ))))))))))))))) Слава Шотландии и Уэльсу! )))))))))))))))))))))))
Урааа!!!! Французы сделали хорватов!
И все-таки негры.))) С одной стороны приятно, что хорваты получили по носу, а с другой - им и серебро в радость.
Понравилось.))
Если на поле выбегает голый мужик — это английский футбол.
Если в судью летит стакан с пивом, а в чемпионате только один клуб считается фаворитом, потому что тотально скупает лидеров у конкурентов — это немецкий футбол.
Если команда строит себе современный стадион, после чего ее отправляют в любительскую лигу из-за долгов, а матчи переносятся из-за пробок и регби — это французский футбол.
Если после матча пиzдят арбитра — это южноамериканский футбол.
Если арбитра пиzдят прямо во время матча — это зимбабвийский футбол.
Если Федерация футбола страны назначает на матч умершего арбитра — это нигерийский футбол.
Если судья тыкает ножом в футболиста, после чего судью убивают прямо на поле — это бразильский футбол.
Французы таки выписали пиздюлей хорватам! Ура.)))) День взятия Бастилии не зря прошел. Хорватам наука, на территории России расплата приходит мгновенно.
С одной стороны приятно, что хорваты получили по носу, а с другой - им и серебро в радость.
Ну все равно хоть не первое место)
Если на поле выбегает голый мужик — это английский футбол.
Если в судью летит стакан с пивом, а в чемпионате только один клуб считается фаворитом, потому что тотально скупает лидеров у конкурентов — это немецкий футбол.
Если команда строит себе современный стадион, после чего ее отправляют в любительскую лигу из-за долгов, а матчи переносятся из-за пробок и регби — это французский футбол.
Если после матча пиzдят арбитра — это южноамериканский футбол.
Если арбитра пиzдят прямо во время матча — это зимбабвийский футбол.
Если Федерация футбола страны назначает на матч умершего арбитра — это нигерийский футбол.
Если судья тыкает ножом в футболиста, после чего судью убивают прямо на поле — это бразильский футбол.
Если на поле выбегают сумасшедшие девки из Pussy Riot - то это футбол в России.
Блин, давно о них не говорили, выебнуться решили, дебилки.
Если на поле выбегают сумасшедшие девки из Pussy Riot - то это футбол в России.
Ладно бы сумасшедшие, что с таких взять. Нет, твари паскудные, прекрасно сознающие что делают и зачем. Мало того, что сейчас либерда визг поднимет из-за борцунов с режымом, так еще и такая ложка дегтя в последнем матче! Сука, вот реально, пусть выплачивают штраф, который на нас ФИФА наложит. Я уже читала коменты типа - тоталитартный режим, душат, нет свободы. Блядь, да в любой стране мира выбегание на поле - это хулиганство и наказывается соответственно.
Я почитала их манифест. Такую хуйню можно написать основательно нажравшись амфетаминов. Акция у них, бля.... А мне еще очень интересно, кто слил в сеть допрос при задержании. Понятно, что снимали на телефон и тут же вывалили в сеть. Так посмотрите, кто стоял рядом и кто мог это сделать и или турните из органов, или пиздюлей выпишите, если посторонний.
Кстати, у нас настолько тоталитарный режим, что этих потаскух выпустили по УДО. И что? Отблагодарили, прошмандовки.
Кстати, у нас настолько тоталитарный режим, что этих потаскух выпустили по УДО
При тоталитарном режиме их бы уже к стенке поставили за одно только выступление в храме.
Да пусть либерасня захлебнется слюной. Достали. Я уже перестала их высеры читать. Смысл. Все как под копирку. Один негатив. А негатива мне и в реале хватает.
А вот это просто супер: Ссылка
Смотрю новости и сердце радуется. А во Франции празднование победы превратилось в массовый погром. Так-то.
Вот еще ссыль: Ссылка
А как англы себе локти кусают, что побоялись поехать.. Те немногие, кто рискнул, восторгаются.
А во Франции празднование победы превратилось в массовый погром.
Это потому что в тамошней Бастилии героически сидит художник Павленский.)))))))))))))))
Те немногие, кто рискнул, восторгаются.
Вот помню, олимпиадой тоже все восторгались. А потом наступило отрезвление.)) И помои полились снова. Я иллюзий не строю.
Это потому что в тамошней Бастилии героически сидит художник Павленский.)))))))))))))))
Пусть там и пребывает)))
Я иллюзий не строю.
Да я тоже. Один хрен пропаганда продолжится. Но хоть кто-то будет помнить о хорошем. И сомневаться в правдивости западных СМИ. Хоть единицы.
Я иллюзий не строю.
Да я тоже не строю, но в очередной раз приятно иностранцев натыкать носом в реальность.
Пусть там и пребывает)))
У него нет шансов, как у пусек выйти по УДО, там немного другая ситуация. Так что сидеть ему по полной программе.
Но хоть кто-то будет помнить о хорошем. И сомневаться в правдивости западных СМИ. Хоть единицы.
Такие люди и сейчас есть, кто прикинул одно место к другом и понял, что что-то тут не сходится и правительство откровенно наё... свой народ. Вот тут интернет только во благо.
Вот тут интернет только во благо.
Согласна. В этомт плане отлично. Вчера лазила по сети, читала отзывы иностранцев. Даже в Твиттер залезла. Вспомнила, что там я регилась)
Вчера лазила по сети, читала отзывы иностранцев.
Я тоже читала. Пока все в восторге. Даже от зонтика Путина.)))
Но что хочу сказать... Вот почему мы всегда оправдываемся? Почему из кожи вон лезем, чтобы доказать - ой, вы ошибаетесь, мы не такие, мы - хорошие. Да похер мне лично, что обо мне думает среднестатистический европеец, а уж что думает амер - тем паче. Кстати, сослуживица вернулась из отпуска. Была в Италии. Говорит, что итальянцев волнуют только то, что творится в стране. От понаехавших житья нет. Попрошайничают, грабят, живут на улице, там же жрут, срут и спят. Посему любой новостной выпуск начинается и заканчивается мигрантами. Даже ЧМ упоминали вскользь. Тем более, что Италия не участвовала. Подозреваю, что везде такая же фигня. Зато нас вечно волнуют мировые проблемы. И то, как нас воспринимают в еуропе.
Зонтик Путина - это было нечто)) Самый больщой и самый первый)) В смысле, Путин был под зонтом, а все остальные мокли и ждали, пока им принесут))
Оправдываемся, да. По большому счету и правда, а не по херу ли? Америкосам, вон, давно фиолетово, что про них думают.
Меня еще бесит то, что мы запад всегда превозносим, а себя принижаем. И не только самих людей.
Вот все орут, что пенсионный возраст подняли, а в Европе давно так. Налоги там разве что не за воздух дерут. У нас еще по-божески.
Квартирный вопрос? Так в Америке давно все живут в кредит. И кредиты эти детям и внукам передают. За картонные дома. А в Европе жилье не покупают, а арендуют. Опять же, в том же Лондоне экономят на отоплении, на воде. Зимой в домах дубак вечно. Причем, экономят даже богатые.
Ну про то, что Тереза Мей наложила ограничения на рождение третьего ребенка, слышали. У нас матерям, у которых более двух детей, помогает государство. У них, наоборот, сложило с себя бремя. И третий ребенок целиком на обеспечении родителей.
Я знаю много матерей с тремя и более детьми здесь, им помощь очень неплохая идет.
Цены высокие? Вон, в Лондоне проезд на метро в один конец на наши деньги 400 рублей. А в Москве 55.
Так что, если разобраться, то у кого еще экономика лучше то. И кому комфортней.
Вот все орут
Я по ценам, налогам, госпомощи, пенсионному возрасту согласна лишь отчасти. Они хоть какое-то время жили хорошо, покупали дома, машины, устраивали всячески свою жизнь, а мы никогда. Наше теперешнее как бы благосостояние народа связано с тем, что цивилизация таки развивается и мы сравнительно давно не воевали и всё.
Они хоть какое-то время жили хорошо, покупали дома, машины, устраивали всячески свою жизнь, а мы никогда
Ну они всегда жили в кредит. А не покупали за нал. Европейцы арендуют, а не покупают.
Хорошо жить - это как? Питаться консервами? Даже в фильмах, хотя я беру примеры не из фильмов, а из рассказов тех, кто там жил и живет, можно увидеть, кто там чем питается. У нас еще относительно нормально с продуктами. Брат сейчас ездит по странам. Ни хрена они не хорошо там живут. Мы же не о элите говорим? О среднем классе?
Просто нам всегда внушали, что на западе или все досконально плохо, или очень хорошо. Вот мы и видим только внешний лоск. А чуть копни - и вскрывается очень неприглядная истина. И чем больше я ее узнаю, тем все меньше мне хочется жить где-то еще кроме России.
Камилла
Жека
Люблю порассуждать на эту тему. Но мы спорт зафлудили. Посему попозже продолжу в политике.
Посему попозже продолжу в политике.
А давайте. Потопчемся всласть.))))
Девочки, я только приехала с матча. Афигенно!!!!!!!! Это ж был матч - открытие сезона. Попозже выложу фотки, а сейчас проморолик на новый сезон. Пересматриваю уже раз десять. Мурахи по коже.))) Как трейлер к фильму - катастрофе. А как офигенно он смотрелся с трибуны...
Красавец-баннер. Мы как раз под ним.))))))))))) Наш сектор над фанатским виражом. Так что я тоже участвовала в перфомансе. Вы бы видели, как народ веселился под баннером! Все с удовольствием тянули его вниз, чтобы раскрылся, а потом держали. Эх, какие эмоции! Это просто праздник какой-то!
А баннер рассмотрела только дома.)))))))))))))
Сумеречная, ролик - суперский!! И правда, как трейлер к фильму! И музыкальное сопровождение - класс! И содержание.
Мы как раз под ним.)))))))))))
Вот я видео у дочи твоей как раз и видела, где под баннером вы) Вообще сильно! Даже через телефон настроение передалось!
а сейчас проморолик на новый сезон.
Круто! Вот сейчас намастрячились снимать-то. Голливуд отдыхает.
Блядь! Начался чемп... Кони сегодня получили левый пендель. Даже комментатор сказал, что не было пенальти! Не было! Но кони же не смогли забить с игры Енисею. Значит пенальти надо придумать.
Но все меркнет перед матчем Свинота - Анжи. Блядь! Первый тайм свиньи не могли забить аутсайдеру. И с начала второго судейка, сука, удалил двух игроков Анжи. Двух, блядь! При таком раскладе и не забить.... Ну и конечно, хуйня красно-белая забила. Думаю, еще забьет. Теперь-то не сложно. Тренерская скамейка Анжи уже улыбается... А хули им еще делать? Как реагировать на откровенную хуйню? И после этого свинская и конская торсида что-то пиздит про судей, купленных Зенитом.... Завалите вафельники, суки! Народная команда, блядь... А ведь можно было еще проще сделать - сказать перед матчем - так, мы выиграли 3-0 и идите на хуй. Матч окончен.
Даже честнее было бы.
Ну все. Феерическая хуйня закончилась. Веселились даже комментаторы.... Странно, обычно они топят за свиней со страшной силой. Эти, видимо, конские. Я от души повеселилась, слушая их перлы.
- Да... странный матч... осадочек остался...
- Погоди, он еще не кончился.
- Зачем Комбаров у судьи что-то просит? Судья уже сделал все, что мог.
- Опять рикошет! Спартак не может забить команде, играющей против них вдевятером. Смешно.
- Интересно, сколько бы забили спартаковцы, играй Анжи полным составом?
- Смешная победа.
- Ну и что? Зато три очка.
И только один нормальный чел написал:
- Какой стыд... Какая, на хер, победа! Смотреть противно.
За что был тут же заминусован.
И конечно, свинота вышла на первое место. Им так нужны были сегодня три очка! Ведь до игры мы были на первом. Ну ничего, потопчитесь до понедельника на первой строчке. А там посмотрим.
Ой, блин, не удержусь.) Из футбольного чата.
Это был великолепный матч! Я счастлив смотреть ПФЛ!!! А почему судья вышел не в красно-белом?
Спартаковцы - молодцы! А если бы у Анжи один вратарь играл, экс-чемпионы вообще бы 2:0 выиграли.
Фееричная двуличность большинства местных кб в очередной раз находит подтверждение. Как Урал ломал футболистов Зенита и бросался на судью с кулаками - судья куплен! беспредел! Как сами еле дожали аутсайдера на двух КК- все замечательно, все удаления по делу.....
Я считаю что судьи в матчах Спартака должны выходить в красно-белой форме!!! Так будет честнее.
Спартак не может судья поможет! Даже у команды с 8 игроками на поле выиграть не могут! С такой игрой у паока никогда не выиграть им( к счастью)
За 25 минут + 2 игрока, забить один гол и ходить по полю после такой игры в Греции... Свист вам в дорогу!
Великая победа ))) молодцы справились с девятью человечками))
Щас по МатчТВ самое интересное - объясняют, почему купленная игра 11 против 9 называется честным чемпионатом )) ЛЕВНИКОВ в ужасе едет на дачу, пересчитывая лукойловские деньги.
"Спартак" воистину Великий Клуб. Он способен побеждать даже тогда, когда у соперника удаляют двух игроков.
- А если 3 удалить? Выиграет Срамтак со счетом 2-0?
- "Спартак" настолько Велик, что справится и с этой, непосильной для других, задачей.
Как у вас, однако, жарко прям до слез.)))))))))
Ой, блин, не удержусь.) Из футбольного чата.
Оборжалась))) Особенно с двух последних))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб