И челюсти.))))
Челюсти там мощные))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб
И челюсти.))))
Челюсти там мощные))
Ну и что мы имеем на сегодняшний вечер? А вот что. Определилась первая пара полуфинала - негры из Франции - Бельгия.
Бразилия отбывает под неутешные рыдания своих болел.
А завтра.... Вставай страна огромная! )) Болеем за наших!
Вставай страна огромная! )) Болеем за наших!
Даа!!! Изо всех сил болеем! Ибо на этом чемпионате может случиться все, что угодно)
Да.... шведы моих ожиданий не оправдали. Первый полуфиналист - британцы, мать их...
Тьфу ты блядь! Сказка кончилась. Так бездарно пробить пендель - это уметь надо! Уроды!
Все, на хер, чемп не досматриваю. Пофиг кто там будет жопу рвать. А хорватам желаю от бритишей наловить.
Сказка кончилась.
Да. Так обидно. Ведь полуфинал был так близко...
Ах ты, гаденыш с ущербной рожей!
А если вы перейдете на ю-тьюб и почитаете коменты от хохлов, хорватов и пр., то еще раз убедитесь какие суки хохлы, хорваты и прочая шушваль.
Радует, что дизлайков больше.
От души желаю, чтобы этих пидерасов, отбросы балканские, англикосы порвали на хуй.
Пиздец! А рожи и правда ущербные! "Дебиловатые", как говорит один мой знакомый.
Я тоже взрыднула.(((
Сегодня наслушалась на работе дебильных разговоров на тему, что матч с Испанией был куплен и пенальти били не так и не туда, и вообще как это все ведущие команды уже уехали, а наши, у которых футбол ниже плинтуса, до последнего играли. Я ничего не стала говорить, потому что пиздеть не мешки ворочать и переубеждать я никого не хочу, к тому же многотысячные посетители стадионов и фанзон гораздо лучше разбираются в хитросплетениях футбольных коллизий, чем наши девочки в отделе. Это всё банальные либеральные штампы, причем от людей, которые политикой особо не интересуются не знают что такое ФИФА, а поют с чужих слов, что на душу легло. Поэтому с миром, но в жопу!
Поэтому с миром, но в жопу!
Правильно! Если мозгов нет, свои им не вложишь.
матч с Испанией был куплен
Я тебе больше скажу - мы купили Германию, Португалию, Бразилию, Мексику, Колумбию, ну Испанию - ясен пень.
А вот на хорватов уже денег не хватило.)) Блядь, когда тупые курицы, ни фига не понимающие в футболе, начинают нести херь про купленные матчи и где - на ЧМ, то я сатанею. Это не внутренний чемп, где сливают матчи все и везде, это ЧМ. Тут сольется только полный идиот. И поверит в это полный мудак. И вот, что интересно - сначала поливали сборную, потому что играют плохо. Сыграли хорошо - опять, блядь, не слава богу.
Блядь, когда тупые курицы, ни фига не понимающие в футболе, начинают нести херь про купленные матчи и где - на ЧМ, то я сатанею.
А я поняла, насколько они ограничены и ничего не видят дальше своего носа. Им кто-то в уши надул красиво, вот они и рады. Мне особенно понравилось: "Этот Путин (Путин, бля!!!) уже всех купил." Ну не ебанушки?
А вот на хорватов уже денег не хватило.))
Да.... Мы же так старались, чтобы уехали все звезды, а хорваты.... Да, хер с ними, пусть играют.)))
Это не внутренний чемп, где сливают матчи все и везде, это ЧМ
А моим курицам по ходу один хер разница. Они ааатлично всё видят. И сидят еще с умным видом друг дружку поддерживают, я охеревала с этого цирка. И таких спецов бляха везде хватает.
И вот, что интересно - сначала поливали сборную, потому что играют плохо. Сыграли хорошо - опять, блядь, не слава богу.
Да это всё либерастня, заибал их гундеж. Нормальные люди, имеется в ввиду простые мужики, те говорят, что все нормально, ну не выиграли, так хоть до 1/4 дошли и наконец-то команда заиграла, приятно посмотреть. Значит, можно ждать результатов на других играх, у нас есть кого выставить и всё такое.
-----------------------------
Бразилия отбывает под неутешные рыдания своих болел.
Да.... А как я на них рассчитывала.))))
Свежие новости! ФИФА вынесла хорватам предупреждение. Вукоевич освобожден от обязанностей помощника тренера хорватской сборной и лишен аккредитации на ЧМ-2018 в качестве наблюдателя.
Мне особенно понравилось: "Этот Путин (Путин, бля!!!) уже всех купил." Ну не ебанушки?
А моим курицам по ходу один хер разница. Они ааатлично всё видят.
А ты говоришь - у вас либерасни нет. ))) Этого говна везде с избытком. Что мне очень не нравится.
ФИФА вынесла хорватам предупреждение.
Да толку... Вукоевич ни хрена на поле не решает. Ну выперли и че? Надо было и второго дауна вышвырнуть с чемпа.
Чтоб их сегодня оттрахали... Моя футбольная туса в когнитиве.)) За бриттов не болеем, а за хорватов тем паче. Жаль, что обе команды проиграть не могут. Хотя мне финал уже не интересен. Остались негры, по недоразумению именующиеся французами, а сегодня будет ясно с кем им играть в финале. Буду поддерживать Бельгию. Ей за бронзу еще играть. Возможно с усташами. В Петербурге. Вчера наш стадик для бельгийцев был не счастливым.
Мне нравятся посты в инстаграм, которые пишут те, кто смотрел матчи из фан-зон. Все описывают потрясающие эмоции, чувство праздника и, главное, - единение людей из разных стран. Все друг другу улыбаются, дарят сувениры, обнимаются, фоткаются. А как мексиканцы болели за наших на матче Россия-Испания... Говорят, от всей души болели.
Я очень рада, что наши вышли в четвертьфинал и показали очень достойную игру. По случайности не прошли дальше. И еще я очень рада, что Россия показала отличный прием игрокам и болельщикам из разных стран. Что практически нет конфликтных ситуаций, так, по мелочи, разве что. Что иностранцы увидели настоящую Россию, а не ту, о которой им трубят западные проплаченные СМИ.
Я очень рада этому чемпионату. И бесят негативные высказывания. Те, которые негативят... ну таким что ни дай, им все плохо будет. Просто люди, которые не умеют радоваться и думать самостоятельно. А говорят то, что вычитали или услышали из либерастических уст/брошюр. Мне их жаль даже местами. Такие видят везде только грязь. Уверена, помести их в ими горячо любимые западные страны на все готовое, они и там найдут, что изгадить.
А ты говоришь - у вас либерасни нет. ))
Да это даже не либерастня, а так ... флюгера. Если завтра лично им Путин зарплату до 50 тысяч поднимет, они за него жопу в лохмотья порвут.
И еще я очень рада, что Россия показала отличный прием игрокам и болельщикам из разных стран. Что практически нет конфликтных ситуаций, так, по мелочи, разве что. Что иностранцы увидели настоящую Россию, а не ту, о которой им трубят западные проплаченные СМИ.
Воооот. И я надеялась. Эх, представляю, как пестрел фотками и видео забугорный интернет, Инстаграм, ютуб. Как кусали себя за труднодоступные места те, кто послушал свои СМИ на тему какая Россия херовая и ехать туда не надо. Особенно англичане! Какой это был глобальный облом. Обломище! Зато они теперь в курсе, как их наипало родное правительство через свои проплаченные рупора.
Те, которые негативят... ну таким что ни дай, им все плохо будет.
Да с убогих чего взять-то? Вон Мидии херово, что в Нижнем толпы иностранцев и под них переделали график работы музея. А что у неё в городе происходит часть грандиозного события она не видит! И таких гундожопых до фига. Временами их трудно отличить от либерастни, но они так себе просто подпевалы, кто с руки кормит, того и славят.
Я очень рада, что наши вышли в четвертьфинал и показали очень достойную игру.
И наконец-то народ поверил в команду, увидел игру, надеюсь негативных шуток про российский футбол станет меньше. А мир обогатился новым словом - Сборная, которое так и пишут латиницей.)))
кто смотрел матчи из фан-зон.
Я сама лично была в фанзоне. Да сказка просто! Почти все наши болели за бразильцев и искренне радовались их победе, поздравляли болел бразильских, вместе пели и танцевали. А сколько раз меня просили помочь! Да не сосчитаешь. Помню, на пальцах объясняла испанцам как добраться до Московского вокзала. Причем буквально на пальцах, мешая английские слова, запас которых у меня скуден, с испанскими, запас которых еще более скуден. Я выдала следующее - трис стейшен ( тычу пальцем в троллейбусную остановку), потом говорю "Невский проспект". Это словосочетание им знакомо, улыбаются, кивают головой. Руками показываю вперед и пальцами правой руки показываю шаги, а левой - маленькое расстояние. Потом показываю рукой налево и опять шаги пальцами.
- Андестенд?
- О, ес, андестенд.
И добавляют по-русски - Спасибо.
Я отвечаю - Грасияс, амиго.
Улыбаемся, расходимся. Ну здорово ведь!
Я уж не говорю про то, как многочисленные болелы фоткались друг с другом, менялись шарфами и чуть ли не расцеловывались! И кто-то среди праздника футбола кривил рожу и полыхал говнищем. Убогие, желчные люди.
А говорят то, что вычитали или услышали из либерастических уст/брошюр.
Я вам давала ссылку. Либерда дошла до дна оскотинивания. Но я не удивлюсь, если после чемпа в дно снизу постучат и помои польются ушатами и тазами.
Особенно англичане! Какой это был глобальный облом. Обломище!
Теперь хуева туча англичан штурмует аэропорты, в надежде попасть на полуфинал и на финал. Дополнительные рейсы вводят.
А наши - молодцы. Я горжусь сборной. Ну не повезло с хорватами. Именно не повезло, потому что играли на равных, а то и лучше.
ладно, у нас ЧЕ впереди в 2020-м.
Ну здорово ведь!
А то!
И кто-то среди праздника футбола кривил рожу и полыхал говнищем. Убогие, желчные люди.
Ой, да ну их на хер! Не нравится, тупо потерпите, чуть-чуть осталось. Скоро все уедут и наступит милая вашему сердцу обыденность.
Теперь хуева туча англичан штурмует аэропорты, в надежде попасть на полуфинал и на финал. Дополнительные рейсы вводят.
Еще бы! Представляю, если Англия выйдет в финал, а болелы решили не ехать. Да когда такое было?! И им уже не до драк и пьянок, хоть на игру бы попасть.)))
А наши - молодцы. Я горжусь сборной.
Согласна. Главное, что заиграли наконец-то.
Представляю, если Англия выйдет в финал,
Да я не сомневаюсь, что выйдет. Хорватов 90% наших прокляло. И на стадике обещают обструкцию. Зато финал будет веселым - два антагониста - френчи и англикосы. Типа мы вам еще Вильгельма Завоевателя не простили.))
Правда, с обеих сторон играют негры..)))))))))))))))))))
Типа мы вам еще Вильгельма Завоевателя не простили.))
Да там до хрена есть чего вспомнить.)))))
Хорватов 90% наших прокляло.
Кто им виноват? Надо в гостях вести себя прилично.
Неуважаемые англосаксы! Отвалите хорватам за всю мазуту!
Блядь! Да где справедливость на хуй! И мне как-то похер, что хорватские болельщики растянули баннер "Спасибо, Россия". За что, блядь, спасибо, за то, что проебались? А вы нам за это сала шумерам проорали? Подозреваю, что баннер появился, чтобы пиздюлей не получить если что.
Интересно, эту победу тоже 404 утконос посвятит?
Такой финал Чм и в страшном сне бы не приснился - негры против хорватов. Тьфу! А нам еще Бельгию с британском стадом вывозить... загадят весь город на фиг. Им же похер, где нужду справлять..
Подозреваю, что баннер появился, чтобы пиздюлей не получить если что.
Что, забздели? То-то же.
загадят весь город на фиг. Им же похер, где нужду справлять..
А может еще и обойдется. Побоятся в общественных местах свои писюны доставать. Все отмечают, что в России очень чистые города.
Все отмечают, что в России очень чистые города.
Ну это они еще в Якутске не были))))
Я рада, что Бельгия выиграла у англичан) Вот такой херовый из меня шервудец))))
И я за Бельгию болела! Очень рада!
Очень рада!
Всухую их сделали)
Я рада, что Бельгия выиграла у англичан) Вот такой херовый из меня шервудец)))
Я тоже за Бельгию. В жопу наглов!
В жопу наглов!
Да простит меня Том Харди, но таки да - в жопу!
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб