OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 91 страница 120 из 379

91

Камилла написал(а):

И челюсти.))))

Челюсти там мощные))

0

92

Ну и что мы имеем на сегодняшний вечер? А вот что. Определилась первая пара полуфинала - негры из Франции - Бельгия.
Бразилия отбывает под неутешные рыдания своих болел.
А завтра.... Вставай страна огромная! )) Болеем за наших!

0

93

Сумеречная написал(а):

Вставай страна огромная! )) Болеем за наших!

Даа!!! Изо всех сил болеем! Ибо на этом чемпионате может случиться все, что угодно)

0

94

Да.... шведы моих ожиданий не оправдали. Первый полуфиналист - британцы, мать их...

0

95

Тьфу ты блядь! Сказка кончилась. Так бездарно пробить пендель - это уметь надо! Уроды!
Все, на хер, чемп не досматриваю. Пофиг кто там будет жопу рвать. А хорватам желаю от бритишей наловить.

0

96

Сумеречная написал(а):

Сказка кончилась.

Да. Так обидно. Ведь полуфинал был так близко...

0

97

Ах ты, гаденыш с ущербной рожей!

Читаем тут!

А если вы перейдете на ю-тьюб и почитаете коменты от хохлов, хорватов и пр., то еще раз убедитесь какие суки хохлы, хорваты и прочая шушваль.
Радует, что дизлайков больше.
От души желаю, чтобы этих пидерасов, отбросы балканские, англикосы порвали на хуй.

0

98

Сумеречная написал(а):

Пиздец! А рожи и правда ущербные! "Дебиловатые", как говорит один мой знакомый.

0

99

Я тоже взрыднула.(((

+2

100

Сегодня наслушалась на работе дебильных разговоров на тему, что матч с Испанией был куплен и пенальти били не так и не туда, и вообще как это все ведущие команды уже уехали, а наши, у которых футбол ниже плинтуса, до последнего играли. Я ничего не стала говорить, потому что пиздеть не мешки ворочать и переубеждать я никого не хочу, к тому же многотысячные посетители стадионов и фанзон гораздо лучше разбираются в хитросплетениях футбольных коллизий, чем наши девочки в отделе. Это всё банальные либеральные штампы, причем от людей, которые политикой особо не интересуются не знают что такое ФИФА, а поют с чужих слов, что на душу легло. Поэтому с миром, но в жопу!

0

101

Камилла написал(а):

Поэтому с миром, но в жопу!

Правильно! Если мозгов нет, свои им не вложишь.

0

102

Камилла написал(а):

матч с Испанией был куплен

Я тебе больше скажу - мы купили Германию, Португалию, Бразилию, Мексику, Колумбию, ну Испанию - ясен пень.
А вот на хорватов уже денег не хватило.)) Блядь, когда тупые курицы, ни фига не понимающие в футболе, начинают нести херь про купленные матчи и где - на ЧМ, то я сатанею. Это не внутренний чемп, где сливают матчи все и везде, это ЧМ. Тут сольется только полный идиот. И поверит в это полный мудак. И вот, что интересно - сначала поливали сборную, потому что играют плохо. Сыграли хорошо - опять, блядь, не слава богу.

0

103

Сумеречная написал(а):

Блядь, когда тупые курицы, ни фига не понимающие в футболе, начинают нести херь про купленные матчи и где - на ЧМ, то я сатанею.

А я поняла, насколько они ограничены и ничего не видят дальше своего носа. Им кто-то в уши надул красиво, вот они и рады. Мне особенно понравилось: "Этот Путин (Путин, бля!!!) уже всех купил." Ну не ебанушки?

Сумеречная написал(а):

А вот на хорватов уже денег не хватило.))

Да.... Мы же так старались, чтобы уехали все звезды, а хорваты.... Да, хер с ними, пусть играют.)))

Сумеречная написал(а):

Это не внутренний чемп, где сливают матчи все и везде, это ЧМ

А моим курицам по ходу один хер разница. Они ааатлично всё видят. И сидят еще с умным видом друг дружку поддерживают, я охеревала с этого цирка. И таких спецов бляха везде хватает.

Сумеречная написал(а):

И вот, что интересно - сначала поливали сборную, потому что играют плохо. Сыграли хорошо - опять, блядь, не слава богу.

Да это всё либерастня, заибал их гундеж. Нормальные люди, имеется в ввиду простые мужики, те говорят, что все нормально, ну не выиграли, так хоть до 1/4 дошли и наконец-то команда заиграла, приятно посмотреть. Значит, можно ждать результатов на других играх, у нас есть кого выставить и всё такое.
-----------------------------

Сумеречная написал(а):

Бразилия отбывает под неутешные рыдания своих болел.

Да.... А как я на них рассчитывала.))))

Сумеречная написал(а):

Свежие новости! ФИФА вынесла хорватам предупреждение. Вукоевич освобожден от обязанностей помощника тренера хорватской сборной и лишен аккредитации на ЧМ-2018 в качестве наблюдателя.

0

104

Камилла написал(а):

Мне особенно понравилось: "Этот Путин (Путин, бля!!!) уже всех купил." Ну не ебанушки?

Камилла написал(а):

А моим курицам по ходу один хер разница. Они ааатлично всё видят.

А ты говоришь - у вас либерасни нет. ))) Этого говна везде с избытком. Что мне очень не нравится.

Камилла написал(а):

ФИФА вынесла хорватам предупреждение.

Да толку... Вукоевич ни хрена на поле не решает. Ну выперли и че? Надо было и второго дауна вышвырнуть с чемпа.
Чтоб их сегодня оттрахали... Моя футбольная туса в когнитиве.)) За бриттов не болеем, а за хорватов тем паче.  Жаль, что обе команды проиграть не могут. Хотя мне финал уже не интересен. Остались негры, по недоразумению именующиеся французами, а сегодня будет ясно с кем им играть в финале. Буду поддерживать Бельгию. Ей за бронзу еще играть. Возможно с усташами. В Петербурге. Вчера наш стадик для бельгийцев был не счастливым.

Зато шумеры из 404 в очередной раз показали свою паскудную сущность.

0

105

Мне нравятся посты в инстаграм, которые пишут те, кто смотрел матчи из фан-зон. Все описывают потрясающие эмоции, чувство праздника и, главное, - единение людей из разных стран. Все друг другу улыбаются, дарят сувениры, обнимаются, фоткаются. А как мексиканцы болели за наших на матче Россия-Испания... Говорят, от всей души болели.

Я очень рада, что наши вышли в четвертьфинал и показали очень достойную игру. По случайности не прошли дальше. И еще я очень рада, что Россия показала отличный прием игрокам и болельщикам из разных стран. Что практически нет конфликтных ситуаций, так, по мелочи, разве что. Что иностранцы увидели настоящую Россию, а не ту, о которой им трубят западные проплаченные СМИ.

Я очень рада этому чемпионату. И бесят негативные высказывания. Те, которые негативят... ну таким что ни дай, им все плохо будет. Просто люди, которые не умеют радоваться и думать самостоятельно. А говорят то, что вычитали или услышали из либерастических уст/брошюр. Мне их жаль даже местами. Такие видят везде только грязь. Уверена, помести их в ими горячо любимые западные страны на все готовое, они и там найдут, что изгадить.

0

106

Сумеречная написал(а):

А ты говоришь - у вас либерасни нет. ))

Да это даже не либерастня, а так ... флюгера. Если завтра лично им Путин зарплату до 50 тысяч поднимет, они за него жопу в лохмотья порвут.

Жека написал(а):

И еще я очень рада, что Россия показала отличный прием игрокам и болельщикам из разных стран. Что практически нет конфликтных ситуаций, так, по мелочи, разве что. Что иностранцы увидели настоящую Россию, а не ту, о которой им трубят западные проплаченные СМИ.

Воооот. И я надеялась. Эх, представляю, как пестрел фотками и видео забугорный интернет, Инстаграм, ютуб. Как кусали себя за труднодоступные места те, кто послушал свои СМИ на тему какая Россия херовая и ехать туда не надо. Особенно англичане!  Какой это был глобальный облом. Обломище! Зато они теперь в курсе, как их наипало родное правительство через свои проплаченные рупора.

Жека написал(а):

Те, которые негативят... ну таким что ни дай, им все плохо будет.

Да с убогих чего взять-то? Вон Мидии херово, что в Нижнем толпы иностранцев и под них переделали график работы музея. А что у неё в городе происходит часть грандиозного события она не видит! И таких гундожопых до фига. Временами их трудно отличить от либерастни, но они так себе просто подпевалы, кто с руки кормит, того и славят.

Жека написал(а):

Я очень рада, что наши вышли в четвертьфинал и показали очень достойную игру.

И наконец-то народ поверил в команду, увидел игру, надеюсь негативных шуток про российский футбол станет меньше. А мир обогатился новым словом - Сборная, которое так и пишут латиницей.)))

0

107

Жека написал(а):

кто смотрел матчи из фан-зон.

Я сама лично была в фанзоне. Да сказка просто! Почти все наши болели за бразильцев и искренне радовались их победе, поздравляли болел бразильских, вместе пели и танцевали. А сколько раз меня просили помочь! Да не сосчитаешь. Помню, на пальцах объясняла испанцам как добраться до Московского вокзала. Причем буквально на пальцах, мешая английские слова, запас которых у меня скуден, с испанскими, запас которых еще более скуден. Я выдала следующее - трис стейшен ( тычу пальцем в троллейбусную остановку), потом говорю "Невский проспект". Это словосочетание им знакомо, улыбаются, кивают головой. Руками показываю вперед и пальцами правой руки показываю шаги, а левой - маленькое расстояние. Потом показываю рукой налево и опять шаги пальцами.
- Андестенд?
- О, ес, андестенд.
И добавляют по-русски - Спасибо.
Я отвечаю - Грасияс, амиго.
Улыбаемся, расходимся. Ну здорово ведь!
Я уж не говорю про то, как многочисленные болелы фоткались друг с другом, менялись шарфами и чуть ли не расцеловывались! И кто-то среди праздника футбола кривил рожу и полыхал говнищем. Убогие, желчные люди.

Жека написал(а):

А говорят то, что вычитали или услышали из либерастических уст/брошюр.

Я вам давала ссылку. Либерда дошла до дна оскотинивания. Но я не удивлюсь, если после чемпа в дно снизу постучат и помои польются ушатами и тазами.

0

108

Камилла написал(а):

Особенно англичане!  Какой это был глобальный облом. Обломище!

Теперь хуева туча англичан штурмует аэропорты, в надежде попасть на полуфинал и на финал. Дополнительные рейсы вводят.

А наши - молодцы. Я горжусь сборной. Ну не повезло с хорватами. Именно не повезло, потому что играли на равных, а то и лучше.
ладно, у нас ЧЕ впереди в 2020-м.

0

109

Сумеречная написал(а):

Ну здорово ведь!

А то!

Сумеречная написал(а):

И кто-то среди праздника футбола кривил рожу и полыхал говнищем. Убогие, желчные люди.

Ой, да ну их на хер! Не нравится, тупо потерпите, чуть-чуть осталось. Скоро все уедут и наступит милая вашему сердцу обыденность.

Сумеречная написал(а):

Теперь хуева туча англичан штурмует аэропорты, в надежде попасть на полуфинал и на финал. Дополнительные рейсы вводят.

Еще бы! Представляю, если Англия выйдет в финал, а болелы решили не ехать. Да когда такое было?! И им уже не до драк и пьянок, хоть на игру бы попасть.)))

Сумеречная написал(а):

А наши - молодцы. Я горжусь сборной.

Согласна. Главное, что заиграли наконец-то.

0

110

Камилла написал(а):

Представляю, если Англия выйдет в финал,

Да я не сомневаюсь, что выйдет. Хорватов 90% наших прокляло. И на  стадике обещают обструкцию. Зато финал будет веселым - два антагониста - френчи и англикосы. Типа мы вам еще Вильгельма Завоевателя не простили.))
Правда, с обеих сторон играют негры..)))))))))))))))))))

0

111

Сумеречная написал(а):

Типа мы вам еще Вильгельма Завоевателя не простили.))

Да там до хрена есть чего вспомнить.)))))

Сумеречная написал(а):

Хорватов 90% наших прокляло.

Кто им виноват? Надо в гостях вести себя прилично.

0

112

Неуважаемые англосаксы! Отвалите хорватам за всю мазуту!

0

113

Блядь! Да где справедливость на хуй! И мне как-то похер, что хорватские болельщики растянули баннер "Спасибо, Россия". За что, блядь, спасибо, за то, что проебались? А вы нам за это сала шумерам проорали? Подозреваю, что баннер появился, чтобы пиздюлей не получить если что.
Интересно, эту победу тоже 404 утконос посвятит?
Такой финал Чм и в страшном сне бы не приснился - негры против хорватов. Тьфу! А нам еще Бельгию с британском стадом вывозить... загадят весь город на фиг. Им же похер, где нужду справлять..

0

114

Сумеречная написал(а):

Подозреваю, что баннер появился, чтобы пиздюлей не получить если что.

Что, забздели? То-то же.

Сумеречная написал(а):

загадят весь город на фиг. Им же похер, где нужду справлять..

А может еще и обойдется. Побоятся в общественных местах свои писюны доставать. Все отмечают, что в России очень чистые города.

0

115

Камилла написал(а):

Все отмечают, что в России очень чистые города.

Ну это они еще в Якутске не были))))

0

116

Я рада, что Бельгия выиграла у англичан) Вот такой херовый из меня шервудец))))

0

117

И я за Бельгию болела! Очень рада!

0

118

Сумеречная написал(а):

Очень рада!

Всухую их сделали)

0

119

Жека написал(а):

Я рада, что Бельгия выиграла у англичан) Вот такой херовый из меня шервудец)))

Я тоже за Бельгию. В жопу наглов!

0

120

Камилла написал(а):

В жопу наглов!

Да простит меня Том Харди, но таки да - в жопу!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб