OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 61 страница 90 из 379

61

Камилла написал(а):

Я охереваю с некоторых. Следующий чемпионат может будет в России лет через 100!

Да не говори! В кои-то веки у нас такое! Я почему в пятницу порысачила в фанзону? Да потому, что больше я никогда не смогу поболеть вместе с бразильцами.) Или сфотаться с аргентинцами. И вообще - понаблюдать за толпами болел из разных стран.

0

62

Сумеречная написал(а):

И вообще - понаблюдать за толпами болел из разных стран.

Так и я о том же! Я бы каждый вечер после работы моталась в центр спецом погулять с народом. Это же такие впечатления, толпы иностранцев с флагами, ушанками, расписные, татуированные, трезвые и под хмельком, поющие песни и бьющие в барабаны! Главное, что веселая и ни к чему не обязывающая движуха и всеобщее братание.

0

63

Камилла написал(а):

веселая и ни к чему не обязывающая движуха и всеобщее братание.

Вот это очень радует. И хотя бы только ради этого ЧМ у нас проводить стоит.

Не понимаю тех, кто ходит в кислыми рожами. Мне даже по телеку смотреть на все это очень радостно. И праздник в душе.

0

64

Корейцы вышибли бундесов! Позорище! Полное! Такого я и не припомню. ))))

И это команда, которая одной левой вынесла всех и выиграла кубок Конфедераций... Пиздец... Всего я ожидала, но такого....
Неужели опять испанцы? Беее...

0

65

Сумеречная написал(а):

Корейцы вышибли бундесов!

Не, бундесов не будет однозначно. Можете за них даже не держаться, в этом году у них не попрет.

0

66

Сумеречная написал(а):

Всего я ожидала, но такого....

Я тоже в шоке)) Итак, немцы вылетели. Италии нет. Можно делать прогнозы)

0

67

Камилла написал(а):

Можете за них даже не держаться, в этом году у них не попрет.

Да уж ясен пень, что не попрет. Вылетели. И за кого болеть, спрашиваю я себя? Ну за наших - это даже не обсуждается. Придется за Мексику или Аргентину. Однозначно против Англии. Пиздить англосаксов! Исландцы тоже вылетели, их жаль.
Завтра начнутся четвертьфиналы.
Мои прогнозы/хотелки/мечталки.

Уругвай  - Португалия.
Обе команды не антипатичны. Посему пусть победит сильнейший.)))

Франция - Аргентина.
Однозначно Аргентина. Смотреть на сборную Франции из 2-х белых и 9-ти негров тошнотно.

Бельгия - Япония.
Ну здесь Японии не покатит. Так что пусть будет Бельгия.

Россия  - Испания.
Тут все ясно. Только наши! Аминь!

Хорватия - Дания.
На хер хорватов - усташей - подпиндосников. А в Дании жирафчика убили... В общем, пусть будет Дания.))

Швеция - Швейцария.
Говорят, у пиндосов мозги расплавились. Они не понимают, как можно играть с самими собой.))))))))))))) Швейцарцы очень хорошо играют. У них шансов больше, так что болеем за Швецию. Они там все хоть и ебнутые на проблемах третьего пола, но всеж викинги, хоть и деградировавшие.)))))))

Мексика - Бразилия.
На хер пентакампионов. Только Мексика!

0

68

Эх! Аргентина моих ожиданий не оправдала.... Дальше идут негры...  :mad:

0

69

Ну вот и первые четвертьфиналисты известны.
Уругвай - Негры из Франции.
Рональдо, Месси - вы лузеры!  :(

И сегодня болеем за наших!

0

70

Сегодня матч Испания-Россия. У нас будут показывать аж в 5 утра... Блин.

0

71

Жека написал(а):

У нас будут показывать аж в 5 утра... Блин.

А почему так поздно? Матч в 17-00 по Мск.

0

72

Сумеречная написал(а):

Матч в 17-00 по Мск.

Точно!  Мне интернет 23:00 уже по якутскому времени показал, а я думала, что по Москве) Жду начала уже.

0

73

Пока испанцы не забили ни одного мяча. А наши два. Это хорошие новости. Плохие - наши забили себе сами. Напряжение. Мне кажется, что мы выиграем со счетом 2:1. Утром чего-то мне это приглючилось. Надеюсь, чуйка не подведет.

0

74

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Это фантастика! Космос!

[взломанный сайт]       
[взломанный сайт]     [взломанный сайт]

0

76

ААААААААААААААААААааааААААААААААААааАа!!!! Это фееричноооо!!! Такой матч!! И мы в четвертьфиналееее!!!

Испанцы вообще ни одного гола не забили)) Единственный гол и то мы себе сами))) Акинфееву памятник!!!

У нас весь город на ушах. Кричат, скандируют: Россия-Россия, салюты и сигналят непрерывно.

0

77

У меня тихо, но Светлановский пустой.))))))))))))))))))) Ни одной машины.))))))))))))))) Все футик смотрят.
Блин, мы вышибли испанцев! Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

Сумеречная написал(а):

Не верю!!

Этот ЧМ войдет в историю, как самый непредсказуемый. Но наши молодцы! Высадить испанцев, о-о-о, это мощно!

0

79

Камилла написал(а):

Высадить испанцев, о-о-о, это мощно!

Причем испанцы ни одного мяча не забили)))

А по серии пенальти вообще феерично!

http://s8.uploads.ru/t/kaXJB.jpg

+1

80

Уже мемы пошли))

http://sd.uploads.ru/t/BFb9J.jpg

http://s5.uploads.ru/t/qY7pM.jpg

+1

81

А это Якутск ночью праздновал

+2

82

У меня явно помутнение наступило третьего дня.))))))))) Попуталась и бразильцев свела с Мексикой. Как я болела за мексиканцев... В итоге дальше идет Бразилия.

А сейчас Япония убивает Бельгию... Офигеть!

Из моих хотелок пока исполнилась одна. Но зато какая!!!!!!!!!!!! Самая главная!

Уругвай выбил Португалию. Ну ладно, я не знала кого выбрать. Выбрались сами.))
Аргентина расстроила. Дальше пошли негры из Франции.
Дания тоже слажала, пропустила хорватов и мы с ними теперь встречаемся в четвертьфинале.
Еще в хотелках совсем забыла про Англию. Это она с Колумбией будет играть.  Болею за Колумбию и за их красивые галстуки.

А вообще этот чемпионат, пожалуй, самый сенсационный и непредсказуемый. Посему безумно интересный.))

0

83

http://s3.uploads.ru/t/X2kQG.jpg
http://s8.uploads.ru/t/oR1qu.jpg
http://s9.uploads.ru/t/TC62g.jpg
http://s8.uploads.ru/t/fSg4e.jpg

+2

84

И все-таки Бельгия! Ну и матч! Обалдеть!

0

85

Жека
О, дааа... Эта троица в кокошниках - полный улет. Там даже комментаторы лежали.)))

Сумеречная написал(а):

А сейчас Япония убивает Бельгию... Офигеть!

Вот кто бы мог подумать,а? Корея.... теперь Япония....

Сумеречная написал(а):

А вообще этот чемпионат, пожалуй, самый сенсационный и непредсказуемый. Посему безумно интересный.)

Согласна. И еще самый мирный. У нас нет этих сумасшедших новостей о драках, погромах, стычках с полицией. Может, где чего и было, но явно не в тех масштабах, как, например, в Марселе.)))

0

86

Камилла написал(а):

Может, где чего и было, но явно не в тех масштабах, как, например, в Марселе.)))

Если бы что-то было, уж давно бы растрезвонили. Так что бедная либерасня довольствуется тем, что победы мы покупаем.)))

0

87

Сумеречная написал(а):

Так что бедная либерасня довольствуется тем, что победы мы покупаем.)))

Хули, им же виднее как на самом деле обстоят дела.

0

88

Сумеречная написал(а):

А вообще этот чемпионат, пожалуй, самый сенсационный и непредсказуемый. Посему безумно интересный.))

Согласна! Такие сильные команды выбыли уже. Кто бы ожидал.

Камилла написал(а):

Эта троица в кокошниках - полный улет. Там даже комментаторы лежали.)))

Вообще)) Три таких шарика в кокошниках невозмутимо трескают в напряженный момент. Стальные, блин, нервы)))

Камилла написал(а):

Вот кто бы мог подумать,а? Корея.... теперь Япония....

Вообще нонсенс!

Сумеречная написал(а):

Так что бедная либерасня довольствуется тем, что победы мы покупаем.)))

Ага. Я начиталась уже подобного трэша. Идиоты.

Камилла написал(а):

Хули, им же виднее как на самом деле обстоят дела.

Естественно)) И ничего, что Россию стараются, наоборот, опустить поглубже. Так нет, оказывается, победы нам продают))

0

89

Как я вчера болела за Колумбию! Эх!
Определилась последняя пара. Швеция - Англия.
К сожалению, шведам англосаксов не обыграть.

0

90

Жека написал(а):

тальные, блин, нервы)))

И челюсти.))))

Сумеречная написал(а):

К сожалению, шведам англосаксов не обыграть.

Ну, если бы на этом ЧМ вылетели бы еще и наглосаксы, это был бы отвал башки. Наглам грех не пройти, все-таки родоначальники футбола.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб