OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 31 страница 60 из 379

31

Сумеречная написал(а):

Реальное ощущение праздника футбола.

Блиииин! Как я тебе завидую!

Сумеречная написал(а):

У Петропавловской крепости уже стоит шведский бриг, что приходит на Алые паруса и именно алопарусным бригом и становится.

О, да. В новостях уже показывали, как он торжественно швартовался. Увидят иностранцы ваш праздник "Алые паруса" вообще заплачут от зависти и восхищения.
-------------------
Кстати, Лера, а чего там делается в дупле? Футбол-то хоть как-то освещается или нет. Игры в Нижнем Новгороде в Волгограде и че тишина? Даже её величество гундосость не порадовалась, что в Нижнем такое событие?)))) Или опять в музее народу много?)))

0

32

Камилла написал(а):

В новостях уже показывали, как он торжественно швартовался.

Сегодня проезжала мимо, уже был частично в алых парусах. Жаль, на ходу из автобуса неудобно фоткать.

Камилла написал(а):

Кстати, Лера, а чего там делается в дупле? Футбол-то хоть как-то освещается или нет. И

А х/з. Давно не заходила. Надо бы заглянуть, но не хочется. Даже на лс не ответила.
Наверняка стоит стон вселенский на тему " скока балла вложено, скока бабла...  лучше бы дороги построили или пенсионерам раздали." Прикол в том, что дороги лично у нас построили.))) И две станции метро открыли.

0

33

Сумеречная написал(а):

Давно не заходила.

А-а-а, ну и хрен с ними.

Сумеречная написал(а):

Прикол в том, что дороги лично у нас построили.)

Таки тебе есть чем крыть.))) При случае можешь сказать, что все деньги вбухали непосредственно в ваши дороги, пусть их от злости рвет по диагонали.

0

34

Я, конечно, тоже не все понимаю. Например - выбор городов-участников. Ладно мы, Мск и Казань. Но, простите, на кой хер проводить матчи в Саранске, Калининграде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге и лишить Краснодар?  Ф/к Мордовия, Волга, Балтика и Урал никогда не будут играть в высшем дивизионе. Ну или выйдут раз в сто лет в премьер-лигу, а потом опять вернутся в болото пердива. На кой хер отгрохивать стадион в том же Саранске, где на матчи пердива ходит полтора землекопа?

0

35

Сумеречная написал(а):

На кой хер отгрохивать стадион в том же Саранске, где на матчи пердива ходит полтора землекопа?

Такая вот забавная логика. Это как начинать матчи, когда у нас снег валит.

0

36

Фигассе хорваты разошлись... Аргентине 3 мячика отгрузили! Месси, ты пьян или болен? )))

0

37

Сумеречная написал(а):

Месси, ты пьян или болен?

Он в шоке, оставьте человека в покое.)))))

0

38

Оскорбивший россиянку болельщик сборной Аргентины не сможет попасть на матчи чемпионата мира 2018 года, сообщает "Советский спорт". Аргентинец опубликовал видеозапись, на которой просит российскую девушку, которая не знает испанского языка, произнести несколько неприличных фраз.
-------------------------------------------------------
Своеобразное чувство юмора южноамериканских болельщиков, которое больше похоже на противозаконное оскорбление, чем на невинные розыгрыши, уже стало предметом горячих обсуждений в соцсетях.
Первыми по кривой дорожке пошли бразильские фанаты, среди которых оказалось несколько уважаемых в Бразилии, но теперь подпортивших свой имидж людей. Болельщики заставили россиянку, не знавшую португальского, поучаствовать в исполнении песни с пошлым и оскорбительным содержанием.
Подобными же «подвигами» отметились и колумбийцы, оскорблявшие не понимающих испанский язык японских болельщиц, а затем разместившие видео соцсетях.
Такой нездоровый тренд, вероятно, показался привлекательным аргентинскому болельщику Фернандо Пенови. Он ни с кем не захотел делить сомнительную славу и в одиночку сначала очаровал молодую россиянку, а затем попросил исполнить на испанском несколько куплетов похабной песни, после чего выложил ролик в сеть.
Аргентинские власти, так же как ранее бразильские и колумбийские, мгновенно отреагировали на этот инцидент, серьезно бьющий по имиджу страны, и обратились к российским властям с просьбой лишить шутника Фернандо паспорта болельщика и закрыть ему вход на стадион. По сообщению аргентинских СМИ, Фернандо Пенови уже лишен Fan ID, о чем получено подтверждение из российского Центра международного полицейского сотрудничества.
Более того, министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич опубликовала в Твиттер пост, где назвала поступок своего соотечественника сексистским, неуважительным и позорящим страну.
- Сексистское и неуважительное поведение. После того, как российские власти рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал молодую россиянку для этих сальностей, не сможет больше войти на стадион, – сообщила Буллрич в своем микроблоге.
Не остался в стороне и аргентинский глава Национального департамента по безопасности на футбольных матчах Гильермо Мадеро, назвавший фаната «непорядочным и бессовестным человеком».
Отметим, что своеобразная карма настигла все три сборные, чьи представители поучаствовали в сексистких скандалах. Но если сборные Колумбии и Бразилии, не имеющие пока в активе ни одной победы, провели только по одному матчу, то аргентинцы накануне поздно вечером потерпели полнейшее фиаско, разгромно проиграв Хорватии, и практически лишились шансов на выход из группы. В связи с чем Диего Марадонна порекомендовал главному тренеру Хорхе Сампаоли даже не возвращаться в Аргентину, а ряд игроков попросили национальную федерацию предоставить им для подготовки к последней игре со сборной Нигерии другого тренера.

0

39

Камилла написал(а):

. Аргентинец опубликовал видеозапись, на которой просит российскую девушку, которая не знает испанского языка, произнести несколько неприличных фраз.

Я ролик на ю-тьюбе посмотрела. Просто убили коменты наших яйценосцев с кристально чистой моралью. Ладно, всякие дебилы типа хохлов или восточных ревнителей, что нас всех в бляди записали. Но когда сущности в штанах, что никогда не откажутся перепихнуться, если представится возможность, таким говном полыхнули. Можно подумать, попроси их симпатичная, молодая баба сказать пару слов на камеру по испански, шарахнулись бы с криком - Облико морале!
Потом поищу, ссыль дам. Читать высеры противно.

0

40

Сегодня в городе бразильский карнавал. Везде толпы людей в желто-зеленом. Бедные костариканцы на их фоне потерялись. Жаль, не смогу посмотреть матч, за Коста-Рику бы поболела.
По улице шла кучка бразильцев. Из машин им стали сигналить, бразильцы запели, замахали флагами. Так мило на это смотреть!

0

41

Сумеречная написал(а):

Просто убили коменты наших яйценосцев с кристально чистой моралью.

О, как же. Возбух наш шариат местного разлива.

0

42

Камилла написал(а):

Аргентинские власти, так же как ранее бразильские и колумбийские, мгновенно отреагировали на этот инцидент, серьезно бьющий по имиджу страны, и обратились к российским властям с просьбой лишить шутника Фернандо паспорта болельщика и закрыть ему вход на стадион.

Понравилась реакция властей этих стран. А комменты даже читать не стала. Не хочу портить настроение. Ощущение праздника от ЧМ не покидает.

0

43

А я сегодня устроила себе праздник! Пораньше сбежала с работы, потом с героическими усилиями продралась сквозь жуткие пробки. Вернулась в центр и сначала посетила ежегодную выставку "Императорские сады России", что в этом году проводится в Летнем саду, а потом пошла в фанзону, что рядом, на Конюшенной площади и там досмотрела матч Бразилия - Коста-Рика. Про цветы расскажу в соответствующей теме.
А вот фотки из фанзоны.

http://s3.uploads.ru/t/Ldy2x.jpg
http://s8.uploads.ru/t/76niv.jpg

Пришла, когда счет был 0-0, так что поспела к самому интересному. Конечно, не стадион, но атмосфера! Полно было бразильцев. Я болела за Коста-Рику. Посему финальный свисток встретила с кислой рожей.) Зато увидела воочию, как болеют бразильцы! Ну а потом попела и попрыгала вместе с ними.))

+2

44

"Не им нас учить культуре" - блогеров разгневало поведение болельщиков из Европы.

Поведение явившихся на Чемпионат мира по футболу европейских болельщиков возмутило россиян. В блогах появились гневные посты на эту тему, сопровождаемые свежими видеороликами с ЧМ-2018.

Дальше - здесь.

+1

45

Сумеречная написал(а):

"Не им нас учить культуре"

Это точно. Зато сенегальцы - молодцы. Спокойно всё собрали в одно место и пошли.

Сумеречная написал(а):

Конечно, не стадион, но атмосфера!

Ух, классно-то как!))))

http://sd.uploads.ru/t/mjS7k.jpg

+1

46

Трогательно.
Я даже зауважала Роналду.

+2

47

За Хорватию не болею. Из принципа. Сволочи еще те.))))) Усташи.

0

48

Сумеречная написал(а):

Я даже зауважала Роналду.

Это да.... Вроде бы, чего ему стоит, но некоторым до того влом от массы понтов, а ему нет. Молодец! Ребенку радость, а Роналду плюс в карму.

0

49

Нашла великолепный ролик.

+2

50

Сумеречная написал(а):

Нашла великолепный ролик.

Во, движуха крутая-то на улицах.

0

51

Как все здорово! И Роналду молодец! Настоящий праздник!

0

52

Какая боль! Какая боль! Россия - Уругвай 3:0.))))

0

53

Мдя..... с приехалом! А судейка - скот!

0

54

Сумеречная написал(а):

А судейка - скот!

Бог не фраер.)))

0

55

Камилла написал(а):

Какая боль! Россия - Уругвай 3:0.))))

Да это был бы праздник.))))) На самом деле - Россия -Уругвай 0-3))))))))))))))))
Играем в 1/8 с нелюбимой мною Испанией. Шансов почти нет.

0

56

Сумеречная написал(а):

Шансов почти нет.

Ну, так-то всё логично. Когда-то же шансы должны были кончиться. Я вообще предполагала, что дальше 1/4 мы не пройдем. Ну, будем ждать....

0

57

Эх... Вчера смотрела и наших с Уругваем, и Испанию с Марокко.

Обидно, что так. Но я ни смотря ни на что надеюсь на чудо. И болею за наших.

0

58

Жека написал(а):

И болею за наших.

В этот раз хоть народ свою сборную не кроет матом. У нас же оттоптаться на сборной милое дело. А тут.... Прямо удивительно. И... все равно боролись... хорошая игра.... нам просто чуть-чуть не повезло... да уругвайцы не абы кто, а дважды чемпионы мира....и т.д. Приятно слышать.

0

59

Камилла написал(а):

В этот раз хоть народ свою сборную не кроет матом.

Даже удивительно. Я ожидала ушаты помоев.

Камилла написал(а):

У нас же оттоптаться на сборной милое дело.

Ругать власть и сборную - это хороший тон.)))))

А теперь снова про праздник футбола в Петербурге.))

Сегодня у нас играет Аргентина и Нигерия. Аргентинцев на улицах - толпы. Почти все с десяткой на спине - номером Месси. А вот нигерийцев как-то не видно. Видимо, им сказали, что Петербург - столица расизма.))))))))))))))))) Или потому, что вчера нас банально засудил нигериец и теперь его соотечественники реально боятся получить в щщи.)))))))))))))))))))))))
Я сегодня тоже поучаствовала в феерии дружбы народов. Шла в Петроэлектросбыт платить за интернет. Прелесть местоположения нашего офиса еще и в том, что до фанзоны на Конюшенной от него 5 минут ходу и толпы болел тусуют с самого утра. Так вот. Почему-то Петроэлектросбыт фаны принимают за банк и регулярно туда заходят. Им на английском и персонал и посетители объясняют ошибку. И сегодня я подходила к сбыту, из него вышли два аргентиноса, я вошла, заплатила и пошла на выход. И тут подошла группа из пяти аргентиносов. Я выхожу, они входят. Все заулыбались, придержали мне дверь - проходи, мол. Все улыбаются, я тоже разлыбилась, собрала мозг в кучку и выдала - Мучас грасияс, амигос!
Мдя.... зря я это сделала. Нужно было ограничиться банальным "сенкью". ) Все пятеро радостно затараторили на испанской мове. Из этого потока сознания я вычленила "сеньорита" и ""уна хермоза флор". Спасибо мексиканским сериалам!))))
Я замахала руками с воплем - "Но эспаньол!". ))))))))) Потом ткнула себя пальцем в грудь и пояснила ситуевину - "Ио - сеньора!". Потом мы расхохотались.))) И жестами аргентиносы попросили меня с ними сфоткаться. Так что у кого-нить в инста засветится моя довольная рожа.))) 
Надо сказать, что все фаны с удовольствием фоткаются с нашими. Останавливают на улице, тычут пальцем в фотик/телефон, потом фоткаются в обнимку, чуть ли не расцеловываются. Причем инициатива исходит как от гостей, так и от наших. Обстановка самая непринужденная и действительно праздничная.
И кто-то на фоне этого праздника ходит с кислой рожей...

0

60

Сумеречная написал(а):

Видимо, им сказали, что Петербург - столица расизма.))

Не, это говорили наглосаксам. Нигерийцы как-то прошли мимо.))))))))) Кстати, англичане ведут себя тихо, конечно, их приехало меньше, но на фоне других они как-то не выделяются, хотя слышала, что напиться всё же стремятся, как обычно, а именно под завязку.)))

Сумеречная написал(а):

Мучас грасияс, амигос!

Даааа, Штирлиц никогда не был так близок к провалу.)))))))

Сумеречная написал(а):

Спасибо мексиканским сериалам!)

Да, ладно!))))) Да неужели!

Сумеречная написал(а):

Так что у кого-нить в инста засветится моя довольная рожа.)

Непременно. С испанскими комментами про добрую сеньору, которая всё же смогла сказать пару теплых слов на родном для аргентинцев языке.)))

Сумеречная написал(а):

И кто-то на фоне этого праздника ходит с кислой рожей...

Я охереваю с некоторых. Следующий чемпионат может будет в России лет через 100!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб