OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 361 страница 379 из 379

361

Сумеречная написал(а):

И поэтому призывы свиных к восстановлению справедливости путем свержения сами  знаете кого - так себе причина.

Да, если это они сами говорят. Но, скорее всего нет, значит, с чужих слов, а может и еще круче, сидит засланный казачок весь такой свой в доску, а сам вбрасывает и отслеживает реакцию.

0

362

Камилла написал(а):

сидит засланный казачок весь такой свой в доску, а сам вбрасывает и отслеживает реакцию.

Да ясен пень. Тут же отчетливо прослеживается цепочка - свиней засуживают - Газпром все купил - народные деньги - режым долой!

0

363

Сумеречная написал(а):

режым долой!

Было бы круто, если бы все просто промолчали, но вряд ли...

0

364

Камилла написал(а):

если бы все просто промолчали, но вряд ли...

Я еще раз повторю - у свиной секты мания величия. Они на полном серьезе думают, что за них все впишутся. Но... все прекрасно помнят как и почем спам добыл свои титулы.) Это малолетним глорам еще можно влить в уши историю про девять чемпионств с чистой, как колумбийский снег, репутацией.))  Просто свинота орет громче и гадит больше. И про всенародную любовь вы в Ростове расскажите.)))))) Или в Краснодаре.))))))) Или в Казани.))))))) Или в Нижнем Новгороде.))))))))))))

0

365

Сумеречная написал(а):

Газпром все купил - народные деньги - режым долой!

Ага, как в том анекдоте: пропала собака, рост, окрас, сука, падла, будь проклята эта страна!

Сумеречная написал(а):

Они на полном серьезе думают, что за них все впишутся.

Я еще понимаю, там внутренние около футбольные терки. Это нормально. Но когда под любую херь начинают качать за развал страны, уже реально бесит. Хочется найти, кто вбросил и уебать с ноги в рыло. Кошка бросила котят, это Путин виноват.

0

366

Камилла написал(а):

Хочется найти, кто вбросил и уебать с ноги в рыло.

Да коменты как под копирку - сам я с ( именно С)  Питера ( Ростова, Краснодара, Новосибирска, Ново-Пердяевки), но это беспредел, товарищи! Пора питерскую шайку призвать к ответу.
Сидит такая вот сука где-нибудь в великой польше или в не менее великой эстонии и гадит.

0

367

Зенит выпустил шикарный ролик к ЛЧ.

Про ролик можно прочитать здесь!
Камилла, у тебя, вроде как, сын мужа за Зенит болеет? Кинь ему ссыль. Там много примочек для зенитосов.))) Должен оценить.

+1

368

Сумеречная написал(а):

Там много примочек для зентосов.))) Должен оценить.

Спасибо.)))

0

369

Сумеречная
Лера, че там за фигня с Дзюбой? Какой-то онанизм на камеру.... У меня муж валяется пацталом.

0

370

Камилла, даже обсуждать не хочу. Муж-то, понятно дело, валяется, он же за свиней топит.
А мне второй день мерзко. А самое противное, что из этой истории очень явно торчат свиные уши и пятак.

0

371

Ура! Завтра идем на футбол. После года перерыва. Ой, даже больше, чем год! Я ж на последнем матче была 14.03.20, о чем и написала здесь. Пропустила окончание прошлого сезона и весь этот. Посему взяли сразу и на 2 мая, Зенит - Локомотив.
А завтра будем давить Ротор. Ведь когда мы ходим на стадион, Зенит никогда не проигрывает. Аж два года подряд чемпионом был, а мы как раз позапрошлый сезон весь отходили и прошлый до карантина. Я в радостном предвкушении! И даже то, что ст. метро Зенит еще закрыта и нужно будет пилить до стадика 2 км. от метро Крестовской остров, ни фига не пугает.

0

372

Круто! Давай отчет, как всё прошло. Понравилось?)))

0

373

Камилла написал(а):

! Давай отчет, как всё прошло. Понравилось?)))

Да зашибись прошло! 6-0 раскатали Ротор.)) И сидели в первом ряду. Конечно, это джаз! Все и всех видно и слышно.))

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t761881.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t156174.jpg

В воскресенье идём на Зенит - Локомотив. Если порвем девочек, становимся чемпионами третий раз подряд. Эх...... точно напьемся после матча.))

+1

374

Вчера была на золотом матче. Зенит - Локомотив. Раскатали проводниц с ошеломительным счетом 6-1. Это песня!

Празднуем чемпионство! Вживую аж слезу вышибает!

+1

375

О, это было феерично! А какой был мощный салют!!!
Короче, проздравляю.)))) На таком матче побывать - это настоящий праздник, представляю как там болельщики сходили с ума от радости.

Девчонки, вы отлично смотритесь! Классные фотки. Как вам первый ряд-то перепал?))))

0

376

Камилла написал(а):

Короче, проздравляю.))))

Спасибо! До сих пор радуемся.))
Я, кстати, умудрилась где-то простудиться и очень переживала, что мне при досмотре на стадике температуру намеряют. Посему перед матчем нажралась ринзы.)) И удивительное дело - от мощного выброса адреналина я и забыла, что болею. Скакала и орала как сумасшедшая. Потому что болела.)) Экий каламбур получился.))) А когда поехали домой, тут меня и накрыло. Да так, что лежу сегодня. )) Но это фигня! Главное, что я была на золотом матче!

Камилла написал(а):

Как вам первый ряд-то перепал?))))

Алиска успела купить. Но на Ротор такого ажиотажа не было. А вот на воскресный матч - да. С такой-то интригой. Конечно, там здорово видно, но, блин, во втором тайме ворота далеко и мы 5 голов практически  не увидели.  Далеко и низко. Посему на 13-м ряду в воскресенье мне больше понравилось - видно сверху все.

0

377

Сумеречная написал(а):

А когда поехали домой, тут меня и накрыло.

Еще бы.))) Давай, восстанавливайся.

0

378

+1

379

Хоккейный матч Россия - Великобритания. 7-1. Замечательно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб