А вот кубковый матч в Грозном.... Мда.
Угу. Видела. Слов нет.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб
А вот кубковый матч в Грозном.... Мда.
Угу. Видела. Слов нет.
Сейчас узнала - дисква стадиона на один матч условно. Омерзительно до тошноты. За приснопамятный матч с днищем, где было очень много мутного, ибо так и не выяснили - кто кинул петарду в шунина, Зенит получил технарь и 3 матча без зрителей. Здесь за беспредел - один матч без зрителей и тот условно. Что это значит? А ничего. Условно подразумевает только тот факт, что зрители как были, так и будут. А вот если они чего-то там опять нарушат, вот тогда на следующий матч стадик будет пустым. Интересно, что бы было, сработай тамошний ОМОН не так проворно и озверелая толпа правоверных добралась бы до наших? Такие храбрецы - наших 40 человек, а этих полстадика. Да разорвали бы.
сработай тамошний ОМОН не так проворно и озверелая толпа правоверных добралась бы до наших? Такие храбрецы - наших 40 человек, а этих полстадика. Да разорвали бы.
Скорее всего бы так и было.
Итак, расскажу-ка я вам про субботний поход на футбол. Жизнь внесла некоторые коррективы и я даже подумывала пропустить действо, но потом любовь к Зениту всё-же победила и мы с дочей отправились болеть за наших. Уже на подходе к стадику было ясно, что людей будет мало. В Мск и Сочи матчи проходили без зрителей, а у нас запрет на массовые мероприятия начинался с понедельника.
Прошли досмотр без очереди, где-то даже мерили температуру и проверяли горло, но я лично не видела. Удивилась - детей было очень много, видимо не все впали в ужас от пандемии.)) Хотя, по-хорошему, фан-променад можно было и подсократить, а то и вовсе отменить. Ну и наконец-то купили бургеры в сети Оллис, очереди не было, а ведь в обычные дни она растягивается на километр.) Я еще купила обожаемое крем-брюле в белом шоколаде. Оно на Газпром-арене божественное. Там вообще рай для любителей мороженого. Можно купить СБГ трубочки или рожки, вкусные до мурчания, а можно на выбор взять крем-брюле/пломбир/шоколадное/пломбир в апельсиновой глазури/трехцветное с овощными красителями в форме лошадки и окунуть в растопленный шоколад опять-таки на выбор - белый/молочный/темный. Я уже перепробовала все и выбрала самый вкусный - крем-брюле в белом шоколаде. Но мы ушли от темы футбола.)
Когда начался матч, со второго ряда мы быстренько перебрались на первый, пока за нас это не сделали другие умники. И уже было видно, что заявленных 50 тысяч ( а именно столько купили билетов) не будет. Было 33 667 человек.
Некая нервозность всё-таки ощущалась. Досматривающие в масках, стюарды в масках, продавцы, уброщицы, аниматоры на фан-променаде в масках. Болелы почти все без оных.
И вот начался матч. Вираж растянул баннер:
Спели гимн Зенита и вдруг Вираж выдал:
Стадик развеселился и подхватил. Стало весело.))
К 19-той минуте Зенит уже вёл 4-0. А меня не покидало странное чувство нереальности происходящего. Подумалось - а вдруг это последний нормальный день в моей жизни? Ведь я еще ни разу не жила в пандемию. ) И чёрт его разберёт, может через пару дней мир примет форму шара и покатится к ебеням как по Стивену Кингу в "Противостоянии" и этот феерический футбол останется в памяти как раздел на до и после. Алиса после 4-го гола задумчиво произнесла - Пир во время чумы....
Вот с такими двойственными чувствами мы ушли на перерыв.
Во втором тайме счёт стал 7-1, мы устали кричать и радоваться, а ощущение сюра крепло.)))
На десерт вираж спел про карантин:
И теперь судьба ЧР неясна. Матч с конями 22-го уже отменили. Завтра РФС будет заседать на тему - как доигрывать ЧМ - без зрителей или вовсе заканчивать. Нас второй вариант полностью устраивает, ибо мы станем чемпионами без доигрываний. Но, подозреваю, в известных футбольных кругах будут недовольные. ))))
А меня не покидало странное чувство нереальности происходящего. Подумалось - а вдруг это последний нормальный день в моей жизни? Ведь я еще ни разу не жила в пандемию. ) И чёрт его разберёт, может через пару дней мир примет форму шара и покатится к ебеням как по Стивену Кингу в "Противостоянии" и этот феерический футбол останется в памяти как раздел на до и после. Алиса после 4-го гола задумчиво произнесла - Пир во время чумы....
Да уж.. Я стараюсь всеми силами не поддаваться панике. Вспоминаю, как болела птичьим гриппом, который тоже не лечился и смертность от него была 53% от числа заболевших. Выжила. С трудом, правда. И пока живу как и жила.
У нас матч Сочи-Краснодар прошел при пустых трибунах.
С трудом, правда.
Вот и я после прошлогодней вирусной пневмонии так же. Зато помнишь, что сначала ты пытаешься полечиться одним, другим, третьим, ничего, ессно, не помогает, состояние ухудшается и к тому моменту, когда вот-вот должна приехать скорая, тебе уже почти всё равно. Так что умирать не страшно, обидно что так получилось и ничего изменить нельзя, но страха точно нет.
Так что умирать не страшно, обидно что так получилось и ничего изменить нельзя, но страха точно нет.
Я за близких только боюсь. За себя нет. И паники нет.
Но чувство странное. Будто это все не со мной происходит.
25 мая Моему любимому Зениту - 95 лет!
25 мая Моему любимому Зениту - 95 лет!
Солидный срок! Ураааа!!!!!
Моему любимому Зениту - 95 лет!
Круто! Желаю ему еще не один раз по 95 лет! А матрешки прикольные такие.))))
Вчера Зенит играл дома с Крыльями. Доче повезло - ей достали пригласительный на матч. Один. Я тут же стала страдать и завидовать. Ибо билеты на матчи не продают, а владельцы абонементов участвуют в лотерее. Посему на матче было всего 6 с чем-то зрителей. Но поддержка была, как всегда, на уровне звёздного неба. Алисе повезло - она сидела прямо за воротами, внизу сектора. А я смотрела по телику и очень странно себя ощущала, ибо все домашние матчи я смотрю на стадионе. Зенит, есессьно, победил и сделал следующий шаг к чемпионству. Но я сейчас не об этом. А о фанатах. Вираж вывесил баннер. Это описать невозможно, нужно видеть.
И я с гордостью говорю, что наши фаны - лучшие в России и одни из лучших в мире!
А этот ролик Ландскроны.
Это стольный град!
Это лучший клуб!
Это наш Зенит!
Это Петербург!
Будет навсегда
Номером один
Только Петербург!
Только наш Зенит!
Итак, возрадуемся!
Зенит сегодня, за четыре тура до окончания чемпионата, стал чемпионом второй год подряд!
Зенит - чемпион!!!!!!
Итак, возрадуемся!
Зенит сегодня, за четыре тура до окончания чемпионата, стал чемпионом второй год подряд!
Зенит - чемпион!!!!!!
УРААААА!!!!
Из Кубка попрошен был Спартак. (с) А. Розенбаум.
Это просто праздник какой-то! Полуфинал Кубка России. Зенит - Спартак. 2-1.
И да, Газпром всё купил! Я даже из Петербурга вижу, как полыхает в Мск.))))))))))))))))
Как мы потроллили свиней....
Поясняю:
Напомним, по окончании полуфинального матча Кубка России «Зенит» — «Спартак» (2:1) фанаты петербургской команды развернули баннер с изображением Федуна в экране телевизора и подписью «Black Mirror, Episode #1», отсылающей к первому эпизоду сериала «Черное зеркало», где премьеру-министру Великобритании пришлось совокупиться со свиньей в прямом эфире.
Как мы потроллили свиней....
Супер!! Так им!
Только что закончился финал Кубка России. Зенит - Химки. 1-0!
У нас золотой дубль! Ура!
У нас золотой дубль! Ура!
Ураа!!!
Вчера Зенит взял третий трофей - Суперкубок, обыграв проводниц, т.е. Локомотив.
Итак, у нас хеттрик!
И что примечательно - СМИ, 90% которых из Мск, про это не написали ни строчки. А что написали? Да как всегда - в ворота Зенита не назначили пенальти... ииииии... Короче, Газпром все купил.))))))))))))) И после этого дрочилы из Мск что-то лепечут о провинциальных комплексах и зависти.... Бля, да я из дома вижу, как у мск полыхает.)))))))))))))))))))))
Супер просто!!!
Итак, у нас хеттрик!
Не-е, стока даже Газпрому не купить.)))
Не-е, стока даже Газпрому не купить.)))
И тем не менее.))))))))))))) Вот только ЛЧ никак купить не можем.))))))))))
Вот только ЛЧ никак купить не можем.))))))))
Хули вам с таким баблом, пояс потуже затянете и купите!))))))
Тут с народной командой очередной скандал.)))))))))))))) Опять их убивают и топят.)))))))))))))))) И похер, что играли с Сочи, един хер во всем виноват Зенит, Газпром, Миллер, весь Санкт-Петербург и лично ВВП.)))))))))))))))
Ну и почитать. Ссылка.
Опять их убивают и топят.)))))))))))))))) И похер, что играли с Сочи, един хер во всем виноват Зенит, Газпром, Миллер, весь Санкт-Петербург и лично ВВП.)))))))))))))))
Ну кто бы сомневался)))))
Анекдот с ними))) Позорище.
Но один момент мне начинает не нравится и настораживает. В коментах уже открыто призывают Русь к топору. Под видом борьбы за справедливость. Посыл такой - народную ( о, господи) команду топят, потому что в Кремле сидят сами знаете кто и поэтому Газпром все купил. И надо это безобразие прекращать. Мне один высер очень понравился своей простотой - "в хабаре ( орфография автора) уже начали, в Мск продолжим." Т.е. пишущие эту хуйню мало того, что призывают к свержению власти, они почему-то думают, что страну развалят и впишутся в эту хуйню за свинарник. Это если учесть, что где-то 50-ти процентам населения футбол вообще похер. Ну и конечно, вопли и визги на тему - свинарник - любимая всей страной команда, а Зенит ненавидит вся страна. Вот мне лично непонятно - почему спам любит вся страна? С какого хера-то? И дело даже не в том, что я болею за Зенит и к свиньям испытываю ненависть на генетическом уровне. Но мне почему-то глубоко похер, как к Зениту относятся в Барнауле к примеру. Но у свиней какой-то заеб на теме всеобщей любви к убогому клубу. Да что там всеобщей, любви космического масштаба.
И возвращаясь к сабжу - сдается мне, кто-то очень хочет замутить среди фанатья. Т.е. любые средства хороши.
И последнее.
Вчера Федун вскукарекнул после матча, что в понедельник сделает заявление - спартак снимается с чемпионата.
И чего-то не выступил и не снялся.)))))))))))) Трепло красно-бэлое.
В коментах уже открыто призывают Русь к топору. Под видом борьбы за справедливость. Посыл такой - народную ( о, господи) команду топят, потому что в Кремле сидят сами знаете кто и поэтому Газпром все купил.
О, заторчали либеральные волосатые уши. Ну, на фоне последних событий в спорте, а также на фоне выборов в Белоруссии с последующей попыткой майдана, в Ливане тут же начали раскачивать народ. Так че бы и не у нас? А вдруг получится. У кого-то, смотрю, головокружение началось от успеха, а власти бездействуют. Между прочим, болельщики - народ крайне отзывчивый на движ. Их и будут раскачивать по всем каналам, к ним должны будут примкнуть всякие нацики, недовольны рыжымом и дальше только держи вожжи крепче. Херовая это тенденция, вот че.
сдается мне, кто-то очень хочет замутить среди фанатья. Т.е. любые средства хороши.
Вот именно. Лидерам футбольных фанатов не плохо бы прочухать ситуацию и остудить горячие головы прямо сейчас.
, болельщики - народ крайне отзывчивый на движ.
Ну да. Свежи еще воспоминания о Манежке в Мск. Но тогда повод был другой - зверье убило фана свиней. И фаны всех клубов тогда объединились. Мои друганы-хуллс тоже ездили.
Когда по осени, после матча у нас со свиньями, те замутили акцию - фанат не преступник, наш Вираж вписался, чем вызвал в Петербурге неоднозначную реакцию. Я лично, когда Вираж ушел с матча после 44-й минуты, отплеваться не смогла. Ибо так, как быдлят свиньи на выезде, не быдлит никто и никогда. Я тут где-то ролик выкладывала, где видно, как резвится фанатьё народной команды. И поэтому призывы свиных к восстановлению справедливости путем свержения сами знаете кого - так себе причина.
Ну и последнее - после такого я бы на месте свиных не удивлялась, что у нас их центр Э встречает.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб