OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 331 страница 360 из 379

331

Сумеречная написал(а):

А вот кубковый матч в Грозном.... Мда.

Угу. Видела. Слов нет.

0

332

Сейчас узнала - дисква стадиона на один матч условно. Омерзительно до тошноты. За приснопамятный матч с днищем, где было очень много мутного, ибо так и не выяснили - кто кинул петарду в шунина, Зенит получил технарь и 3 матча без зрителей. Здесь за беспредел - один матч без зрителей и тот условно. Что это значит? А ничего. Условно подразумевает только тот факт, что зрители как были, так и будут. А вот если они чего-то там опять нарушат, вот тогда на следующий матч стадик будет пустым. Интересно, что бы было, сработай тамошний ОМОН не так проворно и озверелая толпа правоверных добралась бы до наших? Такие храбрецы - наших 40 человек, а этих полстадика. Да разорвали бы.

0

333

Сумеречная написал(а):

сработай тамошний ОМОН не так проворно и озверелая толпа правоверных добралась бы до наших? Такие храбрецы - наших 40 человек, а этих полстадика. Да разорвали бы.

Скорее всего бы так и было.

0

334

Итак, расскажу-ка я вам про субботний поход на футбол. Жизнь внесла некоторые коррективы и я даже подумывала пропустить действо, но потом любовь к Зениту всё-же победила и мы с дочей отправились болеть за наших. Уже на подходе к стадику было ясно, что людей будет мало. В Мск и Сочи  матчи проходили без зрителей, а у нас запрет на массовые мероприятия начинался с понедельника.
Прошли досмотр без очереди, где-то даже мерили температуру и проверяли горло, но я лично не видела. Удивилась - детей было очень много, видимо не все впали в ужас от пандемии.)) Хотя, по-хорошему, фан-променад можно было и подсократить, а то и вовсе отменить. Ну и наконец-то купили бургеры в сети Оллис, очереди не было, а ведь в обычные дни она растягивается на километр.) Я еще купила обожаемое крем-брюле в белом шоколаде. Оно на Газпром-арене божественное. Там вообще рай для любителей мороженого. Можно купить СБГ трубочки или рожки, вкусные до мурчания, а можно на выбор взять крем-брюле/пломбир/шоколадное/пломбир в апельсиновой глазури/трехцветное с овощными красителями в форме лошадки и окунуть в растопленный шоколад опять-таки на выбор - белый/молочный/темный. Я уже перепробовала все и выбрала самый вкусный - крем-брюле в белом шоколаде. Но мы ушли от темы футбола.)
Когда начался матч, со второго ряда мы быстренько перебрались на первый, пока за нас это не сделали другие умники. И уже было видно, что заявленных 50 тысяч ( а именно столько купили билетов) не будет. Было 33 667 человек.
Некая нервозность всё-таки ощущалась. Досматривающие в масках, стюарды в масках, продавцы, уброщицы, аниматоры на фан-променаде в масках. Болелы почти все без оных.
И вот начался матч. Вираж растянул баннер:

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t34888.jpg
И спели.

Спели гимн Зенита и вдруг Вираж выдал:

Стадик развеселился и подхватил. Стало весело.))
К 19-той минуте Зенит уже вёл 4-0. А меня не покидало странное чувство нереальности происходящего. Подумалось - а вдруг это последний нормальный день в моей жизни? Ведь я еще ни разу не жила в пандемию. ) И чёрт его разберёт, может через пару дней  мир примет форму шара и покатится к ебеням как по Стивену Кингу в "Противостоянии" и этот феерический футбол останется в памяти как раздел на до и после. Алиса после 4-го гола задумчиво произнесла - Пир во время чумы....
Вот с такими двойственными чувствами мы ушли на перерыв.
Во втором тайме счёт стал 7-1, мы устали кричать и радоваться, а ощущение сюра крепло.)))
На десерт вираж спел про карантин:

И теперь судьба ЧР неясна. Матч с конями 22-го уже отменили. Завтра РФС будет заседать на тему - как доигрывать ЧМ - без зрителей или вовсе заканчивать. Нас  второй вариант полностью устраивает, ибо мы станем чемпионами без доигрываний. Но, подозреваю, в известных футбольных кругах будут недовольные. ))))

+1

335

Сумеречная написал(а):

А меня не покидало странное чувство нереальности происходящего. Подумалось - а вдруг это последний нормальный день в моей жизни? Ведь я еще ни разу не жила в пандемию. ) И чёрт его разберёт, может через пару дней  мир примет форму шара и покатится к ебеням как по Стивену Кингу в "Противостоянии" и этот феерический футбол останется в памяти как раздел на до и после. Алиса после 4-го гола задумчиво произнесла - Пир во время чумы....

Да уж.. Я стараюсь всеми силами не поддаваться панике. Вспоминаю, как болела птичьим гриппом, который тоже не лечился и смертность от него была 53% от числа заболевших. Выжила. С трудом, правда. И пока живу как и жила.

У нас матч Сочи-Краснодар прошел при пустых трибунах.

0

336

Жека написал(а):

С трудом, правда.

Вот и я после прошлогодней вирусной пневмонии так же. Зато помнишь, что сначала ты пытаешься полечиться одним, другим, третьим, ничего, ессно, не помогает, состояние ухудшается и к тому моменту, когда вот-вот должна приехать скорая, тебе уже почти всё равно. Так что умирать не страшно, обидно что так получилось и ничего изменить нельзя, но страха точно нет.

0

337

Камилла написал(а):

Так что умирать не страшно, обидно что так получилось и ничего изменить нельзя, но страха точно нет.

Я за близких только боюсь. За себя нет. И паники нет.

Но чувство странное. Будто это все не со мной происходит.

0

338

25 мая Моему любимому Зениту - 95 лет!

+1

339

Сумеречная написал(а):

25 мая Моему любимому Зениту - 95 лет!

Солидный срок! Ураааа!!!!!

0

340

Сумеречная написал(а):

Моему любимому Зениту - 95 лет!

Круто! Желаю ему еще не один раз по 95 лет! А матрешки прикольные такие.))))

0

341

Вчера Зенит играл дома с Крыльями. Доче повезло - ей достали пригласительный на матч. Один. Я тут же стала страдать и завидовать. Ибо билеты на матчи не продают, а владельцы абонементов участвуют в лотерее. Посему на матче было всего 6 с чем-то зрителей. Но поддержка была, как всегда, на уровне звёздного неба. Алисе повезло - она сидела прямо за воротами, внизу сектора. А я смотрела по телику и очень странно себя ощущала, ибо все домашние матчи я смотрю на стадионе. Зенит, есессьно, победил и сделал следующий шаг к чемпионству. Но я сейчас не об этом. А о фанатах. Вираж вывесил баннер. Это описать невозможно, нужно видеть.
И я с гордостью говорю, что наши фаны - лучшие в России и одни из лучших в мире!

А этот ролик Ландскроны.

Это стольный град!
Это лучший клуб!
Это наш Зенит!
Это Петербург!
Будет навсегда
Номером один
Только Петербург!
Только наш Зенит!

0

342

Итак, возрадуемся!

Зенит сегодня, за четыре тура до окончания чемпионата, стал чемпионом второй год подряд!

Зенит - чемпион!!!!!!

+2

343

Сумеречная написал(а):

Итак, возрадуемся!

Зенит сегодня, за четыре тура до окончания чемпионата, стал чемпионом второй год подряд!

Зенит - чемпион!!!!!!

УРААААА!!!!

0

344

Из Кубка попрошен был Спартак. (с) А. Розенбаум.

Это просто праздник какой-то! Полуфинал Кубка России. Зенит - Спартак. 2-1.
И да, Газпром всё купил!  :rofl: Я даже из Петербурга вижу, как полыхает в Мск.))))))))))))))))

+1

345

Как мы потроллили свиней....

Поясняю:

Напомним, по окончании полуфинального матча Кубка России «Зенит» — «Спартак» (2:1) фанаты петербургской команды развернули баннер с изображением Федуна в экране телевизора и подписью «Black Mirror, Episode #1», отсылающей к первому эпизоду сериала «Черное зеркало», где премьеру-министру Великобритании пришлось совокупиться со свиньей в прямом эфире.

+1

346

Сумеречная написал(а):

Как мы потроллили свиней....

Супер!! Так им!

0

347

Кубок Чемпионов и чемпионский антураж в зенитовском магазине.

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t622153.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t25619.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t348804.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t172892.jpg

Еще купила там зенитовскую маску.))

+1

348

Только что закончился финал Кубка России. Зенит - Химки. 1-0!
У нас золотой дубль! Ура!

+2

349

Сумеречная написал(а):

У нас золотой дубль! Ура!

Ураа!!!

0

350

Вчера Зенит взял третий трофей - Суперкубок, обыграв проводниц, т.е. Локомотив.
Итак, у нас хеттрик!

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t550618.jpg

И что примечательно - СМИ, 90% которых из Мск, про это не написали ни строчки. А что написали? Да как всегда - в ворота Зенита не назначили пенальти... ииииии... Короче, Газпром все купил.))))))))))))) И после этого дрочилы из Мск что-то лепечут о провинциальных комплексах и зависти.... Бля, да я из дома вижу, как у мск полыхает.)))))))))))))))))))))

0

351

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t322484.jpg

+2

352

Супер просто!!!

0

353

Сумеречная написал(а):

Итак, у нас хеттрик!

Не-е, стока даже Газпрому не купить.)))

0

354

Камилла написал(а):

Не-е, стока даже Газпрому не купить.)))

И тем не менее.))))))))))))) Вот только ЛЧ никак купить не можем.))))))))))

0

355

Сумеречная написал(а):

Вот только ЛЧ никак купить не можем.))))))))

Хули вам с таким баблом, пояс потуже затянете и купите!))))))

0

356

Тут с народной командой очередной скандал.)))))))))))))) Опять их убивают и топят.)))))))))))))))) И похер, что играли с Сочи, един хер во всем виноват Зенит, Газпром, Миллер, весь Санкт-Петербург и лично ВВП.)))))))))))))))

Ну и почитать. Ссылка.

0

357

Сумеречная написал(а):

Опять их убивают и топят.)))))))))))))))) И похер, что играли с Сочи, един хер во всем виноват Зенит, Газпром, Миллер, весь Санкт-Петербург и лично ВВП.)))))))))))))))

Ну кто бы сомневался)))))

Анекдот с ними))) Позорище.

0

358

Но один момент мне  начинает не нравится и настораживает. В коментах уже открыто призывают Русь к топору. Под видом борьбы за справедливость. Посыл такой - народную ( о, господи) команду топят, потому что в Кремле сидят сами знаете кто и поэтому Газпром все купил. И надо это безобразие прекращать. Мне один высер очень понравился своей простотой - "в хабаре ( орфография автора) уже начали, в Мск продолжим." Т.е. пишущие эту хуйню мало того, что призывают к свержению власти, они почему-то думают, что страну развалят и впишутся в эту хуйню за свинарник. Это если учесть, что где-то 50-ти процентам  населения  футбол вообще похер. Ну и конечно, вопли и визги на тему - свинарник - любимая всей страной команда, а Зенит ненавидит вся страна. Вот мне лично непонятно - почему спам любит вся страна? С какого хера-то? И дело даже не в том, что я болею за Зенит и к свиньям испытываю ненависть на генетическом уровне. Но мне почему-то глубоко похер, как к Зениту относятся в Барнауле к примеру. Но у свиней какой-то заеб на теме всеобщей любви к убогому клубу. Да что там всеобщей, любви космического масштаба.
И возвращаясь к сабжу - сдается мне, кто-то очень хочет замутить среди фанатья. Т.е. любые средства хороши.

И последнее.
Вчера Федун вскукарекнул после матча, что в понедельник сделает заявление - спартак снимается с чемпионата.
И чего-то не выступил и не снялся.))))))))))))  Трепло красно-бэлое.

0

359

Сумеречная написал(а):

В коментах уже открыто призывают Русь к топору. Под видом борьбы за справедливость. Посыл такой - народную ( о, господи) команду топят, потому что в Кремле сидят сами знаете кто и поэтому Газпром все купил.

О, заторчали либеральные волосатые уши. Ну, на фоне последних событий в спорте, а также на фоне выборов в Белоруссии с последующей попыткой майдана, в Ливане тут же начали раскачивать народ. Так че бы и не у нас? А вдруг получится. У кого-то, смотрю, головокружение началось от успеха, а власти бездействуют. Между прочим, болельщики - народ крайне отзывчивый на движ. Их и будут раскачивать по всем каналам, к ним должны будут примкнуть всякие нацики, недовольны рыжымом и дальше только держи вожжи крепче. Херовая это тенденция, вот че.

Сумеречная написал(а):

сдается мне, кто-то очень хочет замутить среди фанатья. Т.е. любые средства хороши.

Вот именно. Лидерам футбольных фанатов не плохо бы прочухать ситуацию и остудить горячие головы прямо сейчас.

0

360

Камилла написал(а):

, болельщики - народ крайне отзывчивый на движ.

Ну да. Свежи еще воспоминания о Манежке в Мск. Но тогда повод был другой - зверье убило фана свиней. И фаны всех клубов тогда объединились. Мои друганы-хуллс тоже  ездили.
Когда по осени, после матча у нас со свиньями, те замутили акцию - фанат не преступник, наш Вираж вписался, чем вызвал в Петербурге неоднозначную реакцию. Я лично, когда Вираж ушел с матча после 44-й минуты, отплеваться не смогла. Ибо так, как быдлят свиньи на выезде, не быдлит никто и никогда. Я тут где-то ролик выкладывала, где видно, как резвится фанатьё народной команды. И поэтому призывы свиных к восстановлению справедливости путем свержения сами  знаете кого - так себе причина.
Ну и последнее - после такого я бы на месте свиных не удивлялась, что у нас их центр Э встречает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Спортивный клуб