Спортивный клуб
Сообщений 271 страница 300 из 379
Поделиться2722019-07-03 19:28:11
Жека, молодцы в Анапе люди.))
Поделиться2732019-07-03 22:23:46
молодцы в Анапе люди.))
Точно!
Поделиться2742019-07-16 12:53:31
Оборжалась!
Поделиться2752019-07-19 12:21:52
Оборжалась!
Да уж))))
Поделиться2762019-10-06 13:49:51
Эх, свинота... ))) Ссылка.
Поделиться2772019-10-08 10:57:26
Эх, свинота.
Капец, блин. Вот уж точно свинота.
Поделиться2782019-10-13 21:01:37
Наша сборная, феерически убив Кипр со счетом 5-0, вышла на ЧЕ 2020! Ура!
Поделиться2792019-10-14 10:55:51
Наша сборная, феерически убив Кипр со счетом 5-0, вышла на ЧЕ 2020! Ура!
Даа! Прочитала с утра в новостях. Рада безумно! Ураааа!!!!
Поделиться2802019-10-14 11:51:45
Прочитала с утра в новостях.
А я матч смотрела. И еще предыдущий, с Шотландией, которую мы так же вынесли. Не, сейчас такой сборной можно гордится. С Бельгией будут у нас играть. На нашем супер-стадионе. А еще на Газпром-арене пройдет финал Лиги чемпионов и матчи ЧЕ 2020. Мск исходит ядом.)))
Поделиться2812019-10-16 11:58:40
Не, сейчас такой сборной можно гордится.
Я тоже так считаю. Мы таки совершили прорыв.
Мск исходит ядом.)))
У-ха-ха! Так им и надо))
Поделиться2822019-10-19 13:16:07
Сегодня опять иду на футбол. Зенит играет с Ростовом. Надеюсь, будет повод пропеть всем стадиком
И это тоже.))) Карпину это пели, когда он был тренером свиней. Теперь он тренирует Ростов, на кричалкам вираж не изменил.)))
Ну и о скотном дворе.))) Уже куплены билеты на коней 2. 11.19 и на свиней 1. 12. 19. Ну прям как билеты на поезд.))))
Поделиться2832019-10-19 18:27:14
Здорово! А я думаю, на Металлику пойти. Она приезжает с симфоническим оркестром Сан-Франциско.
Поделиться2842019-10-19 22:48:44
Она приезжает с симфоническим оркестром Сан-Франциско.
О, это должно быть эпично, сходи, если получится.
Уже куплены билеты
Круто!
А у меня работа.. Я, бл..., буду въебывать за последнего сотрудника, который пошел в отпуск в нашем отделе в этом году. Святому Спиридону что ли помолиться, чтобы найти нормальную работу? Уже даже не знаю.... Так всё заебало.
Поделиться2852019-10-20 12:50:29
Ну что скажу о вчерашнем матче... 6-1! И еще один отмененный гол. Феерия! Сказка! Конечно, без кричалок Валера не ушел.))
А я думаю, на Металлику пойти. Она приезжает с симфоническим оркестром Сан-Франциско.
Сходи. Но там, вероятно, цены будут...
Поделиться2872019-10-20 14:28:07
Сходи. Но там, вероятно, цены будут...
До 3000 тысяч.
Зенит - молодец!! Фееричная победа!
Поделиться2882019-10-20 15:29:35
Зенит - молодец!! Фееричная победа!
И с такой игрой мы вторые после проводниц, что б их... Ну ничего.... они к нам еще приедут на ответную игру. Ох, наслушается Палыч за квадратики руками и матюги в первой игре в Мск. А уж Федя... интересно, что прокричит ему вираж за словблудие в интервью. Не удивлюсь, что этот уродец на поле побоится выйти.
Мы все сказали игрой в ЛЧ.
Поделиться2892019-10-20 15:31:03
До 3000 тысяч.
Ну это еще куда ни шло. У нас на Депешей 6 стоили. Меня Карина приглашала, я шарахнулась. Я люблю Депешей, но не настолько.)))
На Раммов в этот раз стоили 4000. Это самые дешевые. Алису жаба задушила, а я б сходила.
Поделиться2902019-10-20 19:01:00
Ну это еще куда ни шло.
Пока думаю. Наличие мест отслеживаю. Но думать надо уже быстрее))
Скорпы еще приезжают.
На Раммштайн я бы сходила обязательно.
Поделиться2912019-10-20 19:42:07
Скорпы еще приезжают.
Ну это уже залежальщина.))))))))) Никому на хрен не сдались, посему к нам шастают. В Бундесе про них уже и забыли давно.)
Я вообще не понимаю - кто ходит на все эти Юрай Хип или Дип Перпл. Уже стопервый состав, ничего общего с теми людьми, что сделали группу не имеющий. Так, вывеска и чужие песни. Ну Флойды еще куда ни шло, хотя я не испытывала желания на них сходить, а ведь очень уважаю.
Поделиться2922019-10-20 20:50:17
К нам сюда Удо приезжал. Обожаю его, но сходить не получилось. А пел именно он. Видео смотрела в сети и вздыхала.
Ну а на сто первый состав смысла нет идти за такие бабки.
Для меня Флойды после ухода Уотерса стали уже немного не теми.
Поделиться2932019-11-04 13:11:51
Девочки, в субботу была на матче Зенит - ЦСКА. Удивило, что всего было 48 с чем-то тысяч. Для такого матча - это ни о чем. Весной пришло 65 тысяч. Видимо, длинные праздники и каникулы. Но я сейчас не об этом. По какой-то идиотской, неведомой причине, на наш сектор, где мы уже все перезнакомились и подружились, ибо ходим второй год, билеты онлайн не продавались. В клиентский центр ехать неудобно и некогда, а билеты на наш Д- 213 можно было купить именно там. Пришлось брать противоположный Виражу - В-213. Утешали себя тем, что взяли 3-тий ряд и что в кои-то веки увидим Вираж и префоманс своими глазами, а не потом, в сети. Бля.... оказалось это так себе утешение. Ебаная кузьма.... С шарфами единицы. Запели гимн Зенита - блядь, встали только мы с Алисой. Справа дернулся парень, видит - все сидят и обратно уселся. А на нас посмотрел - тоже встал. У нас поет весь сектор и те, кто не вираж, но рядом. Никто не сидит молча, как в театре, все болеют, поют. А здесь... за мной сидела баба - весь матч протыкала в телефон. Ну и хули ты приперлась? За 1300 в телефон потыкать? Так могла дома это сделать. Или надо ебло своё сфотать на фоне стадика, чтобы такие же тп лайки поставили? Некоторые ( от такого я вообще охуеваю) в первом тайме пофотались на фоне игры, а на второй уже не пришли. Забил Зенит гол - мы с Алисой подскочили, заорали. Рядом с нами тетка болела, тоже шарфом замахала. Остальные сидят с каменными рожами. Кузьма, она и есть кузьма. Дебилы, бля. (с). И еще на нас с дочей смотрели как на полоумных. Ебаные идиоты! И игра еще была хреновая. Ничейку сгоняли.
Я с ужасом думаю, что на свиньях 1-го декабря мы тоже будем сидеть на этом же секторе. Правда, нас идет 5 человек. Мне безумно интересно - с хуя ли на два топовых матча сделали такую херь с билетами . На ЛЧ и кубок на наш сектор билеты онлайн продаются как всегда. И только на эти два - нет. В итоге наш Д-213 был полупустой. Нет, если такая же херь будет на проводниц, я забью на все и поеду в клиентский центр, чтобы купить нормальные билеты на наш родной сектор. Ибо с проводницам, и в частности Феде Смолову у меня есть, что высказать.)))) Ну свинья гулиев и с кузьмичового сектора от меня услышит, сцуко.
Поделиться2942019-11-04 20:51:52
В итоге наш Д-213 был полупустой.
Херь какая-то! Че, нельзя нормально людей рассадить?
Поделиться2952019-11-04 22:40:16
Че, нельзя нормально людей рассадить?
Ну дык стадион не трамвай. Куда купил, там и сел.))) При входе на сектор ты билет предъявляешь стюардам. Не на свой сектор не пустят.
Если люди хотят активно болеть, а не просиживать жопу, они покупают билет на активно болеющий сектор. Те, кто ходит на футбол, потому что это модно или чтобы пофоткаться - тем пох, берут к кузьме. Мы второй год ходим на один и тот же сектор над фанатским Виражом. На Петровском это был Альтернативный фанатский напротив Виража, на Газпром-арене он переместился на верхний ярус, над Виражом. И до этих двух матчей проблем с покупкой билета он-лайн не возникало. Не знаю, с каких херов решили закрыть он-лайн продажу. Нет, купить билеты на наш сектор можно, но только в клиентском центре. А ехать в него неудобно и некогда. Ведь у нас многие живут в пригородах, многие вообще из других регионов приезжают. Поэтому и был наш дружный сектор заполнен наполовину. Те, кто не смог купить билеты лично, купил он-лайн туда, куда продавали.
Поделиться2962019-11-05 19:47:36
купить билеты на наш сектор можно, но только в клиентском центре
Я так понимаю, что в клиентском центре просекут ситуацию и придумают рацуху, поскольку не вы одни поди возмущались, что сидите не там и окружение как бы не то хотелось видеть.
Поделиться2972019-11-05 20:33:16
На проводниц, если будет такая же хуета, я однозначно поеду в клиентский. И заодно поинтересуюсь - с каких херов эдакое новшество. Подозреваю, что так пытаются предотвратить провокации из убогой Мск. Они ж там ядом плюют в нашу сторону. Колбасит их от зависти. И свою убогость они называют "провинциальными комплексами бомжей". Вот и поди, пойми столичную логику.) Идиоты, бля. А онлайн билет может купить любой, в том числе и столичные бескомплексные. И это, вероятно, случается, ибо довольно часто на соседнем 212-м мы слышим грозное "а ну-ка, давай-ка, уёбывай отсюда", исполняемое всем сектором. А так случается, если на секторе появляется кто-нить из гостей.)) А в клиентском, по слухам, по паспорту билеты продают.
Помню, еще на Петрорвском, когда мы играли со свиньями и до кучи сидели с культурными гостями из столицы почти рядом, то на наш альтернативный фанатский проникли трое свиней в атрибутике. Сектор тут же заорал - Уберите свиней с сектора! ну и про "уёбывай" тоже.)) Их шустренько вывели космонавты, ибо на гостевом секторе бескомплексные масквабадцы отрывались по полной. От их матюгов, ужимок и прыжков делалось весело на душе, ибо тот в памятный матч им отгрузили 4.)))
Кстати, сегодня вся Мск, плюя слюнями, болеет за немецкий Лейпциг. Да мало того, еще и орет дурниной о том, что сегодня за Зенит будет болеть только Питер и Ленобласть, а против - вся страна. Короче, травля в СМИ идет полным ходом.
Поделиться2982019-11-06 13:37:54
https://zen.yandex.ru/media/id/5d93136e … 00aef1dc76
Ссыль дала, потому что на работе читать особо некогда. Девочки, таких помоев, такой травли, такой гнуси еще на Зенит не выливалось. Вы не в теме, но мне просто омерзительно читать. После вчерашнего поражения в ЛЧ, из Мск полился водопад говна. В чем нас только не упрекали... Я бы поняла, если бы великие масквабадские клубы рвали соперников, как Тузик грелку. Нет. Кони не набрали ни одного очка, проводницы чудом урвали одно, свиньи даже из группы не вышли. Зенит до вчерашнего матча шел в группе на 1-м месте. Короче, идет планомерная травля Зенита в СМИ. Нас обвиняют во всем - от купленных судей и побед в РФПЛ до голодающих и замерзающих бабушек по всея Руси. И вдвойне мерзко, что вчера в сети толпа дебилов радовалась нашему проигрышу. Царило прямо-таки ликование. И только один мужик написал "вы в уме, идиоты? Клуб играл за вашу страну, блядь, а вы радуетесь? Тогда хули за сборную топите, там половина из Зенита играет." Заминусовали. В общем, я сегодня желаю проводницам отхватить от Юве хуев панамку. Да так, чтобы жопы трещали. А завтра коням и бычарам того же. Эти два великих клуба уже получили от болгарского Лудогорца 5 безответных ( кони) и 5 от турецкого Трабзонспора ( кубаноиды.)
Но вангую - три великих клуба, проебись они хоть со счётом 10-0 не получат в свой адрес и тысячной доли того, что вылилось, льется и будет литься на мой клуб.
Поделиться2992019-11-06 20:47:55
Прочитала коменты. К счастью, здесь более-менее адекваты собрались. Под другими статейками и на футбольных сайтах я начиталась такой гнили, что пребываю в унынии.
Поделиться3002019-11-07 11:16:18
Ну вот кто что, а наши помои лить горазды. Противно!