Но так хочется верить в то самое, цукаловское.((
Ага)) Очень хочется)
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Как быть с Йети? Клуб непознанного имени Дж. Цукалоса.
Но так хочется верить в то самое, цукаловское.((
Ага)) Очень хочется)
Да я уже поняла.((( Но так хочется верить в то самое, цукаловское.((
Ну, не до такой же степени.)))) Это явно кто-то свою армию дронов выгуливал, может какое-то шоу готовят, например, к Новому году. Да мало ли.
Сегодня убрали елку. Получила нервное потрясение.))) Жека, один из твоих гномиков исчез с елки. Сразу говорю - Василия в качестве виновника не предлагать.)) Гномики всели рядом, довольно высоко и в глубине, а не с краю. Если бы Василий допрыгнул и сдернул гномика, он бы порушил все, что рядом и основательно потряс ёлку. Да он особого внимания к игрушкам не проявлял, его больше ветки занимали. Сам гномик свалиться не мог, потому что висел на нитке, а на конце его ветки было разветвление и соскочить с него невозможно. Вчера я ездила по делам и вечером на елку не смотрела, но позавчера, вроде бы, гномики оба висели на елке. Ну и финалом - я пошла выносить елку на помойку, открываю вторую дверь и вижу, что первая открыта! Я челюсть подобрала и эдак в толпу вопрошаю - это что получается, мы с открытой дверью ночью были???? Ибо я вчера приехала домой часов в семь, открыла дверь ключом, зашла и на автомате закрыла дверь на задвижку. Утром никто никуда не выходил. Вот такой цукалос в доме.))))))
Вот такой цукалос в доме.))))))
Гномик ушел))))) Точно цукалос)))
Я решила ничего не убирать до Крещения) Я так привыкаю к новогодней атрибутике, что после уборки все кажется таким пустым.
Вот такой цукалос в доме.)
Хм, забавно.))))
Меня особенно открытая входная дверь впечатлила. И что мы всю ночь с ней проспали. Радостного мало.
И что мы всю ночь с ней проспали. Радостного мало.
Вот это странно. Но все-таки радоваться надо, что никто не зашел, и ничего не пропало.
Девочки, есть такой ТВ-канал называется "Тайна", вот там я узнала о наличие такого сайта, как Достояние планеты, если ссылка не откроется, то наберите достояниепланеты.рф
Ссылка
А гномик нашелся. Вчера смотрю вечером - лежит у компьютерного стола. Чудны дела твои, господи.))))))))))))
Вчера смотрю вечером - лежит у компьютерного стола.
Фигасе, он разгулялся.)))) Главное, что вернулся.
Не совсем цукалосовское, но интересно. Лично мне стало жутко.
«День в Помпеях» — это выставка из серии Мельбурнских зимних шедевров, которая проходила в 2009 году в Мельбурне, Австралия. Тогда ее посетили более 330 000 человек. Выставка длилась несколько месяцев, а значит, в среднем 2 700 человек ежедневно наблюдали за последним днем этого легендарного города. Компания Zero One создала анимацию в стиле театральной инсталляции, которая давала посетителям возможность почувствовать ту же драму и ужас жителей города, который был полностью уничтожен за 24 часа.
День в Помпеях
Вот вроде уже кажется всё знаешь, всё видела, но каждый раз приходишь в ужас.
каждый раз приходишь в ужас.
Во-во. Я бы рвала из города с космической скоростью, когда собаки начали выть. А смотреть очень жутко.
А смотреть очень жутко.
У BBC про Помпеи крутой фильм, там во всех красках, включая рассказ о последствиях пирокластического потока для жителей, пытавшихся укрыться в гавани, где их потом и нашли в виде выгоревших полостей в массе плотного пепла.
Завтра посмотрю и напишу. Вообще жуткое дело было в Помпеях. Я книг про это много читала. И фильм художественный смотрела. Так и называется - "Помпеи".
Насладитесь. Отличный видеоряд, хорошая музыка. Европейская южная обсерватория представляет:
Камилла, сразу вспомнила прошлогоднюю экскурсию в нашу Пулковскую обсерваторию.
сразу вспомнила прошлогоднюю экскурсию в нашу Пулковскую обсерваторию.
Я в свое время вообще мечтала работать в обсерватории на Мауна-Кеа на Гавайях.))))) Честно говоря, сидеть в обсерватории ночами в тишине и почти полном одиночестве - это мое и работать в обособленном коллективе тоже, а уж астрономия - это ващеееее кайф. В следующей жизни обязательно попробую.)))
А где фотка с глазами?
А где фотка с глазами?
В телефоне.
Папа вроде, нашел место где что-то перелезло через забор. Там даже пластик примят над рабицей. Но лезли с участка соседей. А они люди адекватные и в семь утра, да ещё босиком на наш участок не полезут.
А еще нашла такой ролик:
В ролике мелькает название Васкелово. Это север области, а наша дача на юге. Но тем не менее.
И обратила внимание, что следы как будто нарочно оставлены. Можно было пройти по траве. А тут словно специально только два следа. Типа - я есть.
А еще нашла такой ролик:
Любопытно. Тем более, что страна у нас большая по площади, а людей сравнительно немного и проживают они неравномерно, так что даже в Ленинградской области снежному человеку вполне найдется место.))) В заброшенных военных частях, заводах, поселках, ангарах и прочих постройках может жить целое племя снежных людей.
А следы точно не человеческие, ты вот встань на мокрое, а потом той же ногой на плитку бетонную и что мы увидим? Во-от. А тут всё иначе, и это я даже не про размер ступни. К тому же, что мешает снежному человеку прогуляться на юг области? А вдруг вся область его ареал обитания?
А вдруг вся область его ареал обитания?
Область у нас немаленькая. От границы с Карелией на севере и до границы с новгородской областью на юге. Но чтобы добраться с севера на юг надо обходить город. Т.е. огородами.
А следы точно не человеческие,
У какого человека 6 пальцев? Да и сами пальцы - второй и третий вон какие здоровенные. И размер опять же.
И босиком
Папа, вроде как, выяснил, что по участкам шастает местный вор. Он высматривает все, что плохо лежит и тырит. Но вначале ходит на разведку. Многие в садоводстве его заметили и хотят начистить рыло.)) Если в доме живут, просто сливается. Но... почему босой? Оно конечно, это успокаивает, но все же... А эти огни под елкой?
А больная нога? А папиросы "Друг"?
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Как быть с Йети? Клуб непознанного имени Дж. Цукалоса.