Как быть с Йети? Клуб непознанного имени Дж. Цукалоса.
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться32018-03-30 17:20:41
Искренне ваш Джорджио.
Я в восторге от него.))))
Поделиться42018-04-10 17:24:39
Девочки, с огромным интересом читаю Энциклопедию уфологии.
Узнала с великим удивлением и некоторой паникой, что на юге Ленобласти есть станция Лампово - возможная аномальная зона с частым появлением НЛО. И все бы ничего, но Лампово - это рядом с нашей дачей.))) Лампово, потом Строганово, потом наша Дивенская. На электричке - 15 минут.))) То-то у меня по вечерам на даче приступы ужаса.))) И плазмоиды появились...
Поделиться62018-04-11 10:18:22
Так что теперь летом буду зеленых человечков высматривать.
Ага, а они тебя.))))
То-то у меня по вечерам на даче приступы ужаса.
Я подозреваю, что круче только в Пермском треугольнике. Там народ в деревнях реально в страхе живет и с наступлением сумерек все сидят по домам. Какой там выйти в лес! Медведи и волки - фигня, а вот встретить непонятно что, причем непонятно как оно будет реагировать, это уже серьезно.
Поделиться82018-04-14 14:34:29
Странно, что шляпа у Цу не парит над головой.))
А я все энциклопедию уфологии штудирую. Занятное чтение.
Поделиться92018-04-14 15:11:21
Странно, что шляпа у Цу не парит над головой.))
Наверное, он прилизал свои кудри)))
Поделиться102018-05-02 19:52:49
В пресловутой энциклопедии уфологии прочитала любопытную вещь.
Обращение к человечеству.
Поделиться112018-05-03 08:32:20
является третьим по счету, контрольным.
О, нам практически объявлено последнее китайское предупреждение. (Исходя из всего текста так и есть).
Текст обращения откорректирован с учетом современного уровня знаний и заблуждений жителей Земли.
Если честно, я офигеваю от объема аналитической работы КОН.
проведение переговоров будет возможно только после выполнения Человечеством некоторых предварительных условий,
Дохлый номер, товарищи! Пока у нас на Земле рулят амеры, никаких перемен точно не будет.
В настоящее время в вашей Галактике насчитывается около 220 000 разумных рас, уже вступивших в Коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и вы.
Вот здесь я вижу четкую параллель с "Туманностью Андромеды" Ефремова. Там, человечество достигнув довольно высокой ступени развития, вступило в так называемую Эру Кольца, начало общаться с другими цивилизациями Галактики посредством дальней космической связи (Кольцо), принимать и передавать не только свою информацию, но и быть посредником.
Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОН сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе.
Мда.... Вот это оскорбление, так оскорбление. Ну, а собственно, чего мы хотели?
Вашим математикам будет понятна следующая аналогия
И тут снизошли.)))) Кстати, во всех фантастических произведениях в будущем очень сильна математизация практически всех сторон деятельности человека. Видимо, так и есть. Без математики и её дальнейшего развития никуда.
любой научный или юридический закон, смысл открытия или изобретения, сущность любой важной мысли может быть выражена вами фразой, содержащей самое больше 100 слов из словаря 50 000 слов
Очень наглядно показано применение математических законов и не только здесь.)))
По-видимому, правильнее было бы считать Человечество не разумной, а потенциально разумной расой, поскольку ограниченность мышления все же не является у вас врожденной.
Я сама могу сделать вывод о человечестве в пользу потенциально разумной расы исходя из того, что я вижу хотя бы последние 25 лет.
КОН вынужден скептически относиться к Человечеству также и по двум причинам, порожденным, впрочем, все той же примитивностью логики, а именно отношение к технической цивилизации и страх перед смертью индивидуума.
И ведь не поспоришь!
Развитие техники само по себе, безусловно, благотворно и призывает КОН благосклонно относиться к Человечеству, как разумной расе. Но фетишизация техники и тем более отведение ей такой роли, что она становится основной характеристикой вашей цивилизации, настораживает нас.
В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация.
Я полагаю, КОН в курсе, насколько обеспокоены наши ученые-футурологи тем, что человеческая цивилизация сползает в сторону техногенной практически безвозвратно? Наша цивилизация уже формулируется по степени развития, как техногенная, так чего уж.....
КОН надеется, что толчком к такой перестройке могут послужить настоящее обращение и посильная помощь, которую способен оказать КОН Человечеству, если эта помощь потребуется и Человечество выскажет соответствующее пожелание.
Если.... Проблема в том и состоит, чтобы обратиться к КОН нужно достигнуть определенного уровня понимания происходящего, а с этим у нас проблемы.
Поделиться122018-05-03 10:42:35
Кстати, неплохой сайт. Там и форум есть. Вчера пошарила. Не без малограмотных долбоебов, конечно.)) Умилила фраза - Вот зачем про зомбаков вылаживать? Т.е. мы размышляем о проблемах космического масштаба, но при этом вылаживаем...
А вы говорите - вступайте в Лигу нравственности КОН.
А вообще интересно - это правда или фуфло?
Поделиться132018-05-03 10:49:15
Весьма интересное послание, заставляющее задуматься о многом и подтверждающее многие догадки.
Поделиться142018-05-03 12:58:31
В общем, я ни разу не пожалела, что купила Энциклопедию уфологии. Очень интересно. Столько терминов, каких и не знала раньше. Например, про послания не имела представления вообще. Сейчас читаю свидетельства очевидцев в Петрозаводске.
Вот так задумаешься - и жутко делается - ведь в любой момент может неведомая хрень прилететь из бескрайних глубин космоса и разъебашить всё здесь.
Поделиться152018-05-03 14:04:45
Вот так задумаешься - и жутко делается - ведь в любой момент может неведомая хрень прилететь из бескрайних глубин космоса и разъебашить всё здесь.
Причем очень даже запросто. У нас уровень развития-то о-о-о как не дотягивает до их возможностей.
Т.е. мы размышляем о проблемах космического масштаба, но при этом вылаживаем...
А всё просто. Тут же все себя представляют экспертами в силу своей эрудиции, вот и.... И это не мешает вылаживать про зомбаков.))))
Поделиться162018-05-03 14:37:32
ведь в любой момент может неведомая хрень прилететь из бескрайних глубин космоса и разъебашить всё здесь.
Ладно, если разъебашить.. А если забрать на опыты? Что-то мало улыбается стать лабораторной крысой...
Поделиться172018-05-03 17:22:03
. А если забрать на опыты? Что-то мало улыбается стать лабораторной крысой...
Я так понимаю, что давно уже берут. Видимо, не подходим. Иначе уже всех бы переловили.)) А потом разъебашили. Я вообще склоняюсь к тому, что мы - эксперимент.
Поделиться182018-05-03 18:36:02
Я вообще склоняюсь к тому, что мы - эксперимент.
Я тоже так думаю. Вспомнился сразу наш разговор во дворе в Крымске на полную луну)
Поделиться192018-05-04 08:38:10
Я так понимаю, что давно уже берут. Видимо, не подходим.
Говорят, америкосы отлично подходят.)))) У них же заключен договор на высочайшем уровне о том, что инопланетяне сливают им информацию о высоких технологиях, а в обмен забирают людей столько сколько нужно.
Поделиться202018-05-04 11:19:46
Сейчас дошла до похищений людей. Читала вчера перед сном. Узнала, что чаще всего похищения происходят именно ночью из спальни. Стало жутковато. Написано, что люди вначале ощущают чьё-то присутствие. А у меня так часто бывает - чувство, что я не одна в комнате, что кто-то стоит у стола. И еще - где-то лет 20 назад я стала с наступлением темноты задергивать шторы. Раньше мне было пофиг, а теперь пунктик. Особенно на даче.
Поделиться212018-05-04 12:03:35
Особенно на даче.
Ну, на даче я еще понимаю, у меня, например, окна низко на противоположной стене, потому что участок на склоне))) А вот дома я поступаю когда как. Не заморачивайся. Захотят упереть, упрут.)))) И шторы не помогут.
Поделиться222018-05-04 12:34:11
Не заморачивайся.
Уже не могу. )) Когда за окном темно, а шторы раздвинуты, я испытываю дискомфорт. Разруха в головах. )))
Поделиться232018-05-04 14:32:52
Говорят, америкосы отлично подходят.))))
Америкосы на все подходят)) И на инопланетные опыты, и на корм зомби, и на корм для вампиров. И только на их астронавтов нападают чужие и хищники)))
А у нас в космосе только Лев Андропов))) Попробуй на него напади, ибо на каждое их "зачем", у нас есть "зато".
Поделиться242018-05-05 15:25:36
Америкосы на все подходят))
Ага, универсальное удобрение.)))
Поделиться252018-05-05 16:14:20
Ага, универсальное удобрение.)))
Точно)) И как положено ... удобрению, не тонут)))
Поделиться262018-05-05 20:47:45
И как положено ... удобрению, не тонут)
Зато в землю пойдут за милую душу.)))))
Поделиться282018-05-06 09:59:01
Зато в землю пойдут за милую душу.)))))
Это да)) Хоть шерсти клок с дурной овцы))
Сумеречная
А ведь реально космонавт! Все-таки не так просто все это древние изображали.
Поделиться302018-05-07 09:05:57
Сумеречная, тот самый, о котором в Древних пришельцах вещали)) Очень интересно!