тот самый
Хиросима и Нагасаки в одном флаконе.)))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Как быть с Йети? Клуб непознанного имени Дж. Цукалоса.
тот самый
Содом и Гоморра))))
тот самый, о котором в Древних пришельцах вещали))
Ага. Я в своей Энциклопедии про него прочитала.
Содом и Гоморра))))
Сегодня буду про них читать. Не, сто раз порадовалась, что купила эту книгу. Вчера с интересом прочла про НЛО и религию, НЛО и политику. В книге открытым текстом уже пишется, что правительства имеют контакты с ВЦ.
В книге открытым текстом уже пишется, что правительства имеют контакты с ВЦ.
Я тоже много где об этом читала. Тот же фильм "Зона 51" об этом, хоть и художественный.
Тема очень интересная и многое вполне логично объясняет.
И НЛО в петербургском небе.)
Ого!! Нашли объяснение этому эффекту?
Нашли объяснение этому эффекту?
Это я с балкона фоткала. Так что никто и не искал.))))))))))))))) А я лишний раз убедилась в том, что они существуют.))
А я лишний раз убедилась в том, что они существуют.))
Да у вас там вообще много непознанного видно) С балкона. Вспоминаю инфернальные тучи)
Вспоминаю инфернальные тучи)
А какие закаты были... Это нечто! То желтые тучи (никогда таких не видела), то розовые, то вообще блины какие-то в небе висели. То полнеба закрыто, как заслонкой, а другая половина - голубая. Чертовщина. Но красиво.
Вот она, эта чертовщина прекрасная
Забыла, как эта хрень называется. Помнишь, мы еще в сети про неё читали. Облака с мудреным названием.
Забыла, как эта хрень называется. Помнишь, мы еще в сети про неё читали. Облака с мудреным названием.
Блин, я сама забыла! Ищу в сети и не могу найти. Штормовое что-то?
! Ищу в сети и не могу найти. Штормовое что-то?
Тоже ищу безуспешно.
Девочки, не гроза-суперячейка?
гроза-суперячейка?
Нет. Название из трех слов - штормовые + слово, мне помнится, что на букву "б" + облака. Или штормовой .... облачный фронт. Вот не помню.
Розыгрыш?
А вдруг нет?
А вдруг нет?
Забавно, но какое-то будущее у человечества нерадостное.
будущее у человечества нерадостное.
А с чего ему быть радостным? Вполне закономерно.
Черт его знает. Сейчас, и правда, пранкеры творят всякое. Но все может быть.
Девочки... я в ахуе... Сейчас в небе видела нечто. Случайно глянула за окно, а там.... Причем в полной тишине. Куча огней меняла цвет, форму, выстраивалась в геометрические фигуры и символы. Огни гасли, потом загорались снова, но уже другим цветом и перестраивались. Потом погасли и все.
Позвала маман, вместе смотрели. Ощущения - мороз по коже. Я под впечатлением до сих пор.
Вот, что успела нафоткать.
Продолжалось все минуты три.
Хоть в Космопоиск сообщай.
Это что, у вас было?? ты фоткала?
Это что, у вас было?? ты фоткала?
С балкона фоткала. Прямо над головой все происходило. В сети никакой инфы нет. Х/з, что это было. Но явно без Цукалоса не обошлось.)
Но явно без Цукалоса не обошлось.)
Похоже на то. Офигеть!
В сети упорные дебилы пишут, что это отражение люстры или ночника. Им возражают, что разные люди снимали из разных точек. Я вообще с балкона. На работе показала фотки паре людей. Прониклись.
В сети упорные дебилы пишут, что это отражение люстры или ночника.
Ага. Прикольный, блин, ночник.
Вот интересно, что это. Наши разработки земные, или все-таки?
Девочки, мне это напоминает групповой полет дронов. Это сейчас архимодная штука и очень эффектно смотрится.
Девочки, мне это напоминает групповой полет дронов.
Да я уже поняла.((( Но так хочется верить в то самое, цукаловское.((
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Как быть с Йети? Клуб непознанного имени Дж. Цукалоса.