Вот, выговорилась, наконец. Хоть здесь кому-нибудь поплакаться в жилетку.)))
Держись! Капец, конечно..
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Как жизнь?
Вот, выговорилась, наконец. Хоть здесь кому-нибудь поплакаться в жилетку.)))
Держись! Капец, конечно..
Держись!
Держусь.))) Сейчас вот сижу в отпуске, хоть какая-то отдушина.
Сейчас вот сижу в отпуске, хоть какая-то отдушина.
Отдыхай на-полную!
Тоже поплачу немного. Вчера весь подъезд проснулся от методичного глухого стука в стены. В 5, мать его, утра. Чувство было такое, будто тараном били. Гребанный сосед снизу сдает квартиру посуточно. Парочка там развлекалась. Вот чем, блин, можно так в стены колотить? Головой?
Весь палисадник в окурках. Я уже не удержалась и, проходя мимо, от души в дверь пнула. Думаю, что делать.
Гребанный сосед снизу сдает квартиру посуточно.
А че ментов не вызвали? Вызвали, зафиксировали, а потом коллективно составили заявление в ментовку.
Но, если честно, тут я вам реально сочувствую. Я в свое время пожила в общаге, у меня до сих пор на громкую музыку нездоровая реакция, а тогда мы ночами не спали. Ну, хоть дверь пнуть.)))
Гребанный сосед снизу сдает квартиру посуточно.
Да...что-то непруха тебе с соседями.
Вот чем, блин, можно так в стены колотить?
У них был феерический секс. Посуточный, бля.
____
А я опять разболелась. Только в себя пришла, две недели болела, еле горло вылечила. Вчера ехала в метро, зашла сука, маска под носом висит, села рядом и давай, блядь, в бумажную салфеточку чихать и кашлять! Я читала и не видела, кто рядом плюхнулся, пока она кашлять не стала, падлюка! Я тут же вскочила и пересела. Смотрю - а на роже вся клиника - глаза красные, нос распухший, халлс жрет. Ну и понятное дело - уже вечером задрало горло и потекло из носа. Сейчас пишу, а на клаву вода из носа льет! Вот что за люди! Ну прокашляйся ты на станции, уйдя в уголок, а потом в поезд садись. Так что с работы меня тут же выперли, даже на машине водитель отвез. У нас уже двое с ковидом. все в панике и в масках.)) И тут я еще с соплями до пояса.
А поскольку у нас заболевших каждый день всё больше, то до ноября точно будем дома сидеть. В Мск уже льготный проехд пенсам и школьникам отменили, значит нам тоже отменят.
Вызвали, зафиксировали, а потом коллективно составили заявление в ментовку.
Еще раз повторится, будем писать. И в налоговую заодно. Посуточная аренда - это уже как гостиница считается. Надо ИП регить и т.д.
Да...что-то непруха тебе с соседями.
Вот с нижней квартирой да. Да я уже сегодня подумала, что надо просто плюнуть и отпустить ситуацию. Тогда все само нормализуется. Чем больше нагнетать, тем хуже будет. Проверено.
И тут я еще с соплями до пояса.
Да что же такое то. Попей тоже витамин С ударной дозой. Читала бумагу, которую я прислала? Хуже точно не будет. Мы еще Супрадин пьем.
Ну утешает одно - если сопли, то это не ковид.
Ну прокашляйся ты на станции, уйдя в уголок, а потом в поезд садись.
Бесполезно. Она будет просто выдыхать вирус. Пролечишься, пей кагоцел в профилактических дозах, может он поможет.
Ну утешает одно - если сопли, то это не ковид.
Это да. Только они, зараза, разъедают горло и кожа шелушится, в них бешеное количество соли.)))
Ну хоть Камилла появилась. )) А то я тут в одиночестве кукую.
А то я тут в одиночестве кукую.
Да, работа, мать её.... Еле до кровати доползаю.
Камилла, удаленка закончилась?
У нас опять офис закрывать хотят. Заболевших навалом, Алиска моя с ковидом в легкой форме. Вроде как уже с пятницы наши ходят по очереди на работу. А тоже конец года и работы навалом. У заказчиков в Спецстрое вообще пиздец - им сделали тесты и тут же полколлектива на больничный ушло. Два этажа их четырех закрыты.
удаленка закончилась?
Да мы досидели до получения результатов теста и вышли, это было после 28 сентября. Сидели в общей сложности неделю с небольшим. А сейчас уже всем пох на коронавирус. Я сама хожу в маске только в магазины. На работе хожу так, потому что это пипец. А на улице зимой в маске ходить невозможно. Короче, кому сгореть, тот не утонет.
А тоже конец года и работы навалом.
У нас же все по традиции только в ноябре вспоминают, что год заканчивается, и объемы вырастают в разы. Даже в октябре еще никто толком не шевелится. И так из года в год.
Папа подхватил корону. Очень волнуюсь, потому что у него легкие и сердце. Велела каждый вечер звонить. У него уже неделю температура 38 держится. Пойду к Высшим в наш дом. И вас попрошу.
Папа подхватил корону.
Держитесь. Надеюсь, ему повезло и его начали нормально лечить, а не как по всей России... Удачи ему и победы над болезнью.
Камилла, его после кт в больницу положили. Говорят, на 5-6 дней а там видно будет.
Говорят, на 5-6 дней а там видно будет.
Ну и правильно. За этот период будет точно ясно, дело идет на поправку или нет, тогда поменяют лечение. По идее люди в возрасте на контроле, так что должны нормально лечить, а не как нас, вы же, мол, молодые и так вытянете.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Как жизнь?