OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как жизнь?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Деффки, ахтунг! На работе двое ковид подхватили. И с обоими я во вторник общалась.

0

62

Сумеречная написал(а):

И с обоими я во вторник общалась.

А тест сдать нельзя никак? У нас вот например с тестами вообще была жопа, только по какому-то специальному указанию от врача и т.д и т.п. У вас может быть попроще как-то в этом плане.

0

63

Сумеречная написал(а):

Деффки, ахтунг! На работе двое ковид подхватили. И с обоими я во вторник общалась.

Бляха! Отслеживай свое состояние! Может, арбидол для профилактики попить? Лариске моей Гриппферон прописали.

Тест вроде еще рано сдавать. Там инкубационный период должен пройти.

0

64

Прикол в том, что с ними весь коллектив общался.  У одного легкая форма, только сильный кашель, температура и обоняние потерял. Дома сидит с сыном, который тоже заболел. Сыну четыре что ли года.
Второй потяжелее. Но тоже дома.
Сегодня в офисе полтора землекопа.)) С перепугу дома остались.) Я заскочила к доче, отдала полученную почту и домой поехала. До следующего вторника.
Я духи нюхаю.)) Пока запах чувствую.)

0

65

Сумеречная написал(а):

Ты нюхай ацетон.)))) Как перестанешь чувствовать, точно пипец. А вообще для меня это не показатель, у меня на аллергической почве обоняние почти всегда отсутствует. А вот темперутра при ковиде да, я так понимаю важный фактор, поскольку я еще не видела заболевших без температуры. Есть бессимптомники, но они как бы и не особо болеют. И кашель должен быть сухой, это я по собственному опыту говорю, сухой постоянный кашель, а ночью полный пипец, лежа спать было нереально, спала сидя.

Сумеречная написал(а):

и домой поехала. До следующего вторника.

И правильно, лучше дома пересидеть.

0

66

Камилла написал(а):

Ты нюхай ацетон.))))

У меня только жидкость для снятия лака. Без ацетона.))
Пока все норм. Симптомов никаких.

0

67

Сумеречная написал(а):

Пока все норм. Симптомов никаких.

Держись, всё будет хорошо.

0

68

Сумеречная написал(а):

Как ты там?

0

69

Жека написал(а):

Как ты там?

Все нормально. Во вторник будет две недели, как я общалась.

0

70

Сумеречная написал(а):

Во вторник будет две недели, как я общалась.

Уфф! Отлично!

0

71

Да я как-то не очень напугалась. У нас пока новых заболевших нет, хотя все, кто был тогда на работе, с двумя заболевшими общались.
У нас опять за маски взялись. В метро стали только в маске пускать, во многих магазинах без масок не обслуживают, да и народ, вчера заметила, снова маски стал носить.

0

72

Сумеречная написал(а):

У нас опять за маски взялись.

У нас вроде в трамваях заставляют надевать. И в некоторых магазинах. Но я без оной везде проходила, а в транспорте не езжу. В такую жару из дома выходить не хочется. Даже с соседями перестали сидеть последние дни на скамейке. Духота.

0

73

Сумеречная написал(а):

народ, вчера заметила, снова маски стал носить.

А нас же плавно готовят ко второй волне, ну и....

0

74

Дэушки, у меня ночью шарахнула температура с диким ознобом. Запахи пока различаю.)) С утра температуры нет, но я все равно лежу под одеялом. Симптомы не проявляются. Но на всякий - попрощаюсь.))))))))))))))))))))))))

0

75

Сумеречная написал(а):

Дэушки, у меня ночью шарахнула температура с диким ознобом.

Это ты съела че-нибудь.))))))
Вот у нас уже этажом ниже корона косит людей в администрации района, вот где жопа.

0

76

Сумеречная написал(а):

Но на всякий - попрощаюсь.))))))))))))))))))))))))

Я тебе попрощаюсь! У нас еще не все планы выполнены!

А если серьезно, то наблюдай за состоянием. Не факт, что это ковид. У меня температура может подняться даже от того, когда я начинаю в период сессий гнать курсовые. То ли от умственной деятельности активной в режиме "Быстрей-быстрей", то ли от того, что это меня напрягает.

Может, просто сезонное ОРВИ какое. Ты нам пиши, как и чего!

0

77

Жека написал(а):

Ты нам пиши, как и чего!

Да все нормально. Уже к вечеру среды абсолютно здоровой себя ощущала.  Вчера гуляли с Илоной. Фоты выложу в петербургской теме.

0

78

Сумеречная написал(а):

Уже к вечеру среды абсолютно здоровой себя ощущала.

Слава богу! Какую-то фотку Илоны я видела в Фейсе. Наверное, с ваших посиделок.

0

79

У нас какая-то падла притащила ОРВИ. Еппа мама, сопли ручьем, чихаю так, что плитка потолочная валится, а в понедельник надо быть огурцом. Хорошо, я подсуетилась с лекарствами, так что должна эту херь победить.

0

80

Жека написал(а):

Какую-то фотку Илоны я видела в Фейсе.

Мы немного пофоткались. Но очень хорошо пообщались.

0

81

Сумеречная написал(а):

Мы немного пофоткались. Но очень хорошо пообщались.

Отлично, что встретились!

0

82

Камилла, как вы там? Землетрясение не дошло до вас? Волнуюсь.

0

83

Да уж. Пишут, что в районе Слюдянки магнитуда 5,3 балла. Это много. да еще и серия толчков.

0

84

Сумеречная написал(а):

Землетрясение не дошло до вас?

Дошло, три балла в третьем часу ночи, мы спали ибо рабочая неделя.))) мама потом рассказывала, как она почувствовала, что её качает. Она у меня часто сидит по ночам, то телек смотрит, то в интернете, "сова" потому что.)))
В Иркутске было шесть баллов, родственники в частном доме живут и то почувствовали, а что там было в высотках... В Новостях показывали, народ на улицу выбегал. У нас в области все здания строятся с учетом того, что зона сейсмоопасная, Прибайкалье периодически потряхивает, Байкал растет в длину, распространяясь и на север и на юг, однако сильных землетрясений как правило не бывает. Но чем черт не шутит? В этот раз в эпицентре на глубине всего 2км было восемь баллов. Так что....
А так вроде ничего не пострадало, люди тоже, МЧС всё же поставили на уши, будут проведены обследования различных зданий, особенно ТЭЦ, котельных, т.к. уже начался отопительный сезон, потом будут проверять остальные здания и различные конструкции.
В области идет охрененными темпами и масштабами строительство дорог по евростандартам. У нас в городе - впервые! за всё время капитальный ремонт дорог, план на три года. Полностью обдирают дорожное полотно, измельченным старым асфальтом отсыпают тротуары и укатывают под будущую заливку, делают канавы, зеленые зоны, отгораживающие дорогу от тротуаров. В общем, я хуею, товарищи!)))) Неужели мы дожили до такого. Всегда мечтала, чтобы у нас был маленький, чистенький уютненький городок с полным оснащением, хорошими дорогами и прочим. Еще бы и зарплатами.)))) И на хуя мне куда-то ехать, если у меня тут всё будет хорошо и я и так себе смогу всё позволить? Так можно и в Сибири жить, тем более мне в жару как-то тяжеловато.

0

85

Камилла написал(а):

Так можно и в Сибири жить, тем более мне в жару как-то тяжеловато.

Это да. А жара - зло) Я сама в жару никакая.

0

86

Жека написал(а):

А жара - зло) Я сама в жару никакая.

В этом году опять июнь был жаркий, но хорошо, что в отличие от югов у нас ночная температура ниже +20 или около того, по сравнению с дневной жарой - это кайф. Хоть какой-то отдых. На ночь балкончик распахиваешь и.... если никакой дебил среди ночи в машине с музыкой не проедет, то спишь спокойно.

0

87

Камилла написал(а):

В этом году опять июнь был жаркий

У нас все лето было жарким.  Вчера +32 было.

0

88

А я тут с понедельника иду в отпуск, отгуливаю вторую часть, две недельки. Хоть отдохну малость, чё-то я подзаи..., устала очень.

0

89

Камилла написал(а):

Вот, выговорилась, наконец. Хоть здесь кому-нибудь поплакаться в жилетку.)))

Аминь.)))
А у нас попер вирус бешеным темпом.  11-го, есессьно, удаленка не кончится, скорее всего еще на три недели продлят. Итого - 7 месяцев и это не предел. В отпуск я так и не ходила. Ибо нефиг.) И так с марта, считай, в отпуске.

0

90

Сумеречная написал(а):

Итого - 7 месяцев и это не предел.

Хуясе! У нас фактически удаленка была неделю, потому что когда Москва дала отмашку, чтобы все в регионах решали, как им лучше, у нас на тот момент короны не было и в помине. Вирус завезли ебучие частные компании, которые нанимают работников на работу вахтовым методом и перевалочная база у них в Усть-Куте, вот оттуда и началось и еще в Прибайкалье. А так у нас до мая или даже июня было сравнительно спокойно. Лето пережили как-то, а вот с сентября поперло. Не знаю, как дальше будет, но вроде опять все работают. Короче, никакой ясности.

Сумеречная написал(а):

В отпуск я так и не ходила. Ибо нефиг.) И так с марта, считай, в отпуске.

Еще бы.)))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»