Камилла, грипп? Поправляйся!
То ли вирус такой, то ли я уже не та,
Чем старше становишься, тем медленнее выздоравливаешь. По себе сужу - банальные сопли, на которые еще 5 лет назад внимания не обращал, сейчас с ног валят.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Как жизнь?
Камилла, грипп? Поправляйся!
То ли вирус такой, то ли я уже не та,
Чем старше становишься, тем медленнее выздоравливаешь. По себе сужу - банальные сопли, на которые еще 5 лет назад внимания не обращал, сейчас с ног валят.
грипп?
Да хер его знает, вроде ОРВИ какой-то. Врач говорит, что вроде такой же как был зимой, просто он по второму кругу пошел. Но я зимой так не болела. И я не ставила прививку от гриппа, я их боюсь со своей аллергией и астмой, так врачу и сказала.
Чем старше становишься, тем медленнее выздоравливаешь.
Это да.... Жила бы одна, точно бы загнулась. Муж бегал по аптекам, магазинам, денег ушло уже до хрена. Хотела посевной заняться, но как-то не срастается, успеть бы хоть к середине апреля что ли, иначе можно смело сезон закрывать и идти на рынок в июне за рассадой, тоже, кстати, вариант, но хотелось своего. Я ж профсемена выписала, как дура.))))
У тебя-то как, маттиола уже маячит или еще нет?
маттиола уже маячит или еще нет?
Уже шикарная поросль! Радует глаз. И я сегодня сделала генеральную уборку на балконе. Три года собиралась выкинуть развалившийся шкафчик. Все руки не доходили и приходилось проявлять чудеса фотографирования, чтобы развалюха не портила вид. Нашла даже осиное гнездо! )) В три захода с маман выносили на помойку рухлядь. Там и старые горшки, и трехлитровые банки, и куча мешков с землей.)) Мне даже покупать не надо, чтобы подновить в ящиках. На место шкафчика перетащила квадратный горшок, рядом второй, треснувший. В него замечательно поместились лопатки и тяпки. Закрыла его и разместила на нём шесть горшочков. Туда тоже посажу что-нить. А на освободившееся место поставила длинный ящик - туда посажу фасольку. Потом все сфотаю.
и куча мешков с землей.)) Мне даже покупать не надо
А мне надо, хочу к середине месяца метнуться в цветочный купить пару мешков на 10л да семян на дачу, всякой там зеленушки.
А у нас +25... Все в городе цветет, судя по фоткам в инста)))
Я сижу за компом, даже не выхожу.
А у нас +25...
А у нас =1.(((( С пятницы обещают хилое потепление до аж =9.
И я сегодня потеряла сережку. Блин, даже не знаю где - на работе, у заказчика, на улице, на почте, в метро... Пришла домой, а правое ухо неотвратимо пусто.(((((( Я так их любила... Серебряные с позолотой и стразами Сваровски.
Я так их любила... Серебряные с позолотой и стразами Сваровски.
Эх, неприятно, конечно... Но что ж, будет конечно здорово, если она волшебным образом найдется.
Как приятно, когда все на форуме и что-то пишут! Сразу настроение поднимается!
Это да.)))
Да) Очень приятно)
Ссылка. Коменты почитать хочу. На работе некогда.
У нас в Яке телевизор через вай фай к интернету подключен. Безо всяких приставок.
"Месяца три назад у меня накрылся телевизор. Решил не чинить, новый не покупать. С тех пор чувствую себя значительно лучше".
Абсолютно согласна с автором коммента. Живу тут без телека и чувствую себя отлично. На НГ смотрю новогодние передачи по сети в режиме реального времени. И на все звонки желающих втюхать мне телевизионные пакеты программ посылаю.
У нас в Яке телевизор через вай фай к интернету подключен.
У нас в комнате все берет старый Рубин 2003-го года.)) Думала, будем менять, оказалось, что не нужно. Работает от общедомового кабельного. На кухню купили новый самсунг и всеволновую, комнатную антенну. Все берет замечательно. Картинка - отпад. Вчера футбол на кухне смотрела.)) Ибо разница.))
Живу тут без телека и чувствую себя отлично.
Да и мне он на фиг не сдался. Только футбол и смотрю. И по Рентв фоном, когда в сети сижу или вышиваю, на цукаловскую тематику. И то поднадоело - все одно и то же.))
на цукаловскую тематику
Охота тоже что-то глянуть. Посоветуй что-нибудь?
Вчера на Дзене пост прочитала. Баба пишет, что ей Новый год уже не в радость, ибо жизнь - говно, все дорожает, з/п не растет и ваще, кругом жопа. И праздник ей не всрался, ничего не хочет делать, потому что см. выше.
А потом было коментов под тысячу. И я воочию убедилась, сколько кетчупов на свете. Нытье полилось стремительным домкратом. Людей, что писали про то, что праздник нужно делать себе самостоятельно и что у них все равно будет праздничное настроение, заминусовали трехзначным числом. А уж сколько тоскливой вони выплеснулось! И елки-то ставят рано - к празднику они уже надоедят. И новогодние базары-то их раздражают, потому что рано, надоедят и денег нет. А магазины специально все вываливают, чтобы денег побольше у несчастных нищебродов отнять. Ну так не покупай ни хрена, делов-то.)) Прикол в том, что если на следующий год елки и базары появятся 25-го декабря, то будет нытье на тему - поздно, ничего не успеем купить.
Потом добрались до новогодних каникул. Не нужны такие длинные, все в доме сожрут. Интересно, а в остальное время года не жрут что ли? Про то, что бухать все устанут тоже вспомнили.
В общем, любой позитив люто минусовали.
Мне очень хотелось написать - да ежели у вас так все архихерово, то не мучайтесь, купите себе веревку, мыло и торжественно удавитесь под бой курантов. Тогда не будут раздражать новогодние базары и елки в ноябре, отсутствие денег/работы/уверенности в завтрашнем дне тоже перестанет быть проблемой.
Я вот тоже не могу похвастаться беспечной жизнью. Но к празднику уже готовимся. Составили меню, потихоньку закупаемся. Отложила с з/п деньги на подарки. И радуюсь каждой новогодней витрине, обожаю новогодние базары и радостно приветствую появляющиеся новогодние елки. Жду, когда установят елку у моей Политехнической, чтобы здороваться с ней каждое утро. Потому что никто не обязан делать тебе праздничное настроение. Подними жопу и сделай себе его сам.
стремительным домкратом
Уржалась, хоть и пост очень грустный.
Людей, что писали про то, что праздник нужно делать себе самостоятельно и что у них все равно будет праздничное настроение, заминусовали трехзначным числом.
Пиздец... Что творится с людьми, не понимаю. Вот у меня сейчас пипец кризис. Даже пакеты в пакете закончились. И не знаю, на что купить продукты к празднику. Но все равно жду свой любимый праздник. Ведь главное - настроение. Это и дом украсить, и фильмы новогодние, и атмосфера.
Прикол в том, что если на следующий год елки и базары появятся 25-го декабря, то будет нытье на тему - поздно, ничего не успеем купить.
Я давно заметила, что народу не нравится ничего. Что им не предложи. К примеру сейчас в Якутске дебаты про мост через Лену. Таки его выбили у правительства РФ. После того, как на днях на ледовой переправе, по которой еще нельзя ездить, сбили гаишника.
Раньше ругмя ругали то, что вместо нашего моста Крымский забацали и глотки драли, что нам мост нужнее. Теперь орут, что мост дорого обойдется и на фиг он. Логики - ноль.
Потом добрались до новогодних каникул. Не нужны такие длинные, все в доме сожрут. Интересно, а в остальное время года не жрут что ли? Про то, что бухать все устанут тоже вспомнили.
Дебилы, бля. Столько можно сделать интересного в эти каникулы. И в кино, и в музеи, на катки, просто гулять. Дома фильмы любимые пересматривать, читать, хобби заниматься.
Им что, кто-то насильно водку в глотки льет? Не хочешь, не пей. А за других нечего переживать. Не твое дело, кто и что пьет. Бесят такие суки тупые.
Зато, что странно, эти же ублюдки пятницу начинают ждать с утра воскресенья. Чтобы выходные скорее. И отпуск.
Потому что никто не обязан делать тебе праздничное настроение. Подними жопу и сделай себе его сам.
Полностью согласна!
Еще добавлю, что мне странно читать такие жалобы в сети. раз у тебя есть компьютер, интернет и время на написание жалобных полотнищ, значит, не все так уж плохо. Бля, я тоже захотела написать им гневный ответ, обозвать унылым говном и предложить удавиться. Даже не дожидаясь боя курантов. Прямо сейчас. Чтобы избавить нормальных людей от своего нытья.
Ведь главное - настроение. Это и дом украсить, и фильмы новогодние, и атмосфера.
Именно. У меня вот с работой ни хера не ясно, но я для себя решила - сначала праздник, а потом куда кривая вывезет. Все равно я на ситуацию повлиять никак не могу, так с херов-то заморачиваться?
У меня мельканула малодушная мысль, что не хочу ничего, а потом как представила - Новый год без елки и праздничного стола и аж заколдобилась.) Все будет! И елку купим живую, и стол соберем! И платье новое надену. Купила летом, но так и не сподобилась в нем выйти, вот как раз и обновлю!
Я давно заметила, что народу не нравится ничего. Что им не предложи.
Как тут кетчуп не вспомнить, которая каждый год ныла об искусственных елках. Идиотка тоскливая! Я смотрю на них и радуюсь! У Финляндского уже елку собрали, украсили, шла и любовалась. На балконе Инженерного замка появилась сегодня елочка и деревья у него гирляндами украсили. У меня сразу настроение поднимается, когда я это вижу. И как в витринах появляются милые снеговички, оленята, Деды Морозы! Как это может раздражать? Или в О'кее елочный базар! Глаза разбегаются! Мышки, игрушки, гирлянды, все сверкает, переливается! Ну прелесть же! И стоит все это великолепие совсем недорого! Ты что, будешь перловку до Нг жрать, если пару сверкающих шариков купишь за 100 рублей? Дорого елку? Ну так попроси елочных веток. У нас продавцы даром дают. Или у метро за 300 рэ. можно купить ветки с шишками. Поставь в вазу, повесь пару шариков и будет тебе новогоднее настроение.
Ну куда там... Проще слезы по мордасам размазывать и стонать как хуево живется,
И да, Жень, ты права - до хрена людей, которым всё будет не так. Не делают - плохо. Стали делать - еще хуже.
Зато, что странно, эти же ублюдки пятницу начинают ждать с утра воскресенья. Чтобы выходные скорее. И отпуск.
И я не понимаю, чего это такой плач Ярославны по поводу повышения пенсионного возраста? Вам 8 дней каникул много? Так вам аж на 5 лет продлили работу! Радоваться надо, а вы орёте дурниной. На этом фоне можно 8 дней в январе и не заметить.))
Еще добавлю, что мне странно читать такие жалобы в сети. раз у тебя есть компьютер, интернет и время на написание жалобных полотнищ, значит, не все так уж плохо.
И деньги есть на комп/ноут и интернет.)))
А я вот завтра буду радоваться каждой новой елке!
купить ветки с шишками. Поставь в вазу, повесь пару шариков и будет тебе новогоднее настроение.
Я буду все украшать. И пусть нового ничего не будет, но гирлянду постараюсь купить, а то старая что-то глючила. Ветки мне Эдик в прошлом году надрал, в этом может сама где приобрету. Ну искусственная елка есть.
Наскребу на салаты. На любимые свои картофельный корейский, который с мясом (я писала вроде про него), сельдь под шубой и новогодний мясной с крабовыми палками. Это традиционные. Испеку апельсиновый торт. На него все вроде есть, кроме сгущенки.
Курицу запеку. Вот и уже стол. Сервелат сырокопченый в морозилке лежит, подругой из Якутска еще привезенный. Вот уже и стол.
Тут самое дорогое - мясо. Ну ради Нового года.
Да и надежду устроиться на работу не теряю. Еще декабрь впереди.
Отправила сегодня резюме кучу. Может, что-то да выстрелит. Одно тестовое уже сегодня написала. Второе вчера.
И я не понимаю, чего это такой плач Ярославны по поводу повышения пенсионного возраста? Вам 8 дней каникул много? Так вам аж на 5 лет продлили работу! Радоваться надо, а вы орёте дурниной. На этом фоне можно 8 дней в январе и не заметить.))
У меня такое чувство, что таким лишь бы что-то покритиковать и поныть. Убить охота. И так в этом году каникулы сократили.
Я тоже собираюсь, как потеплеет, начать ходить и рассматривать украшения городские.
В Якутске в этом плане уже давно новогоднее настроение) Заготовки мы с мамой же делали в ноябре. 1 декабря у нас праздник Новый год начинается с Якутии. Дед Мороз из Устюга к нашему приезжает. Ледовые скульптуры на улицах.
Мама прислала пару фоток елки на площади и скульптуру ледовую белых мишек. Завтра выложу.
Самый волшебный праздник, а эти все стонут. Как ебанула бы о стену.
А у меня новогоднее настроение, когда я ночью проспыаюсь)) Выхожу на балкон, там туман и фонари. И сразу праздник на душе. Днем бы еще сохранялся этот праздник))
картофельный корейский, который с мясом (я писала вроде про него), сельдь под шубой и новогодний мясной с крабовыми палками. Это традиционные. Испеку апельсиновый торт. На него все вроде есть, кроме сгущенки.
Курицу запеку. Вот и уже стол. Сервелат сырокопченый в морозилке лежит, подругой из Якутска еще привезенный. Вот уже и стол.
Да шикарный стол. Ноющие кроме таза оливье и мандаринов ничего и не делают. А вони.. )))
У нас будут только салаты, икра ( если купим, а то наш поставщик уволился) мясные нарезки, желе и торт. Все. Тем более, что много я уже ночью есть не могу. По ложке салата еле влезает. Торт почти всегда 1-го начинаем есть, днем. Так что по деньгам получается вполне себе бюджетно.
Мама прислала пару фоток елки на площади и скульптуру ледовую белых мишек. Завтра выложу.
Давай! А я буду витрины украшенные выкладывать. Сами себе создадим настроение.
Самый волшебный праздник, а эти все стонут. Как ебанула бы о стену.
И что-то я на майские не слышу стонов. Куда там... все хуярят на дачи. А там никто не бухает и не жрет.))))
Ноющие кроме таза оливье и мандаринов ничего и не делают.
Мандарины тоже будут)
Да я в прошлом году наготовила. Потом пришлось часть заморозить. Забыла, что одна живу. Да и уезжала же. То в Геленджик на три дня, то в Сочи на 4.
Я бы пельменей налепила домашних. Но чтобы фарш сделать, уже затраты. Свинина +говядина. Да и мясорубки нет. Если мама поможет, может на рынке куплю готового немного. Налеплю и заморожу. Мы обычно 1-го их варим.
Сами себе создадим настроение.
Точно! Я начну сказки пересматривать. Недавно глянула "Сказку, рассказанную ночью". С таким удовольствием.
И что-то я на майские не слышу стонов. Куда там... все хуярят на дачи. А там никто не бухает и не жрет.))))
Кстати, да! Ну получается, что дома им скучно. С самим собой быть не могут. И семьи надоедают. А те, у которых нет тяги ни к книгам, ни к фильмам... Их можно только пожалеть.
Похоже, сказка скоро станет былью. )
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов в беседе с "Газетой.ru" поддержал предложение сделать 31 декабря выходным и высказался за сокращение новогодних каникул.
Он пояснил, что эти изменения нужно прописать в Трудовом кодексе.
Депутат предложил отдыхать с 31 декабря по 3 января, а остальные дни включить в оплачиваемый отпуск. Таким образом, каждым сможет решать, работать или отдыхать в этот период.
Кроме того, 31 декабря, по его словам, нельзя назвать полноценным рабочим днем, так как "на большинстве предприятий накрывают столы и проводят корпоративы".
Ну хули! Теперь никто бухать не будет и холодильник не опустошит. Бля буду - 8 дней гуляем последний раз. Радуйтесь! Умиляет хуйня пр оплачиваемый отпуск. Ладно, у меня все по КЗОТУ, а большинству хера с два кто включит, якобы, не догуленные дни в отпуск. Я уж не говорю про частные фирмы, где про 28 дней отпуска слыхом не слыхивали. И какие, на хер, корпоративы и столы 31-го? Совсем ебнулись? 31-го все с обеда домой бегут, а столы и корпоративы уже отгуляли. Ну а те, кому все равно где бухать - те, может и накрывают.
Но самое весёлое - коменты. Говно полилось рекой. Причем в количествах, не уступающих говну, льющемуся в прошлые годы по поводу длинных праздников. Ну и где радость? Вы ж так этого хотели!
Умиляет хуйня пр оплачиваемый отпуск.
Ну все. Приплыли. Тоже умилила. Хер кто включит эти дни в отпуск. Хорошо еще, если за свой счет можно будет брать. Бля, я херею.
Говно полилось рекой. Причем в количествах, не уступающих говну, льющемуся в прошлые годы по поводу длинных праздников. Ну и где радость? Вы ж так этого хотели!
Ну кто бы сомневался. Тех людей, которые комменты пишут, не устраивает абсолютно ничего.
Прочитали бы ноющие эту статью:
https://zen.yandex.ru/media/lanasurnina … 00afbef69d
Настроение у них не новогоднее, уроды!
Прочитали бы ноющие эту статью:
О, как раз недавно я была такой бабушкой для бездомной грязненькой кошки, которая отчаянно мяукала под дверями ветеринарки и по совместительству магазинчика с кормами. Купила ей пакетик Гурме, вытряхнула из миски снег и накормила, потому что не в падлу.
Настроение у них не новогоднее, уроды!
Точно, уроды...
Порылась тут в закромах родины и обнаружила пакет лимонной глазури и кучку засохших цукатов. Ура! Пасхаольный кулич таки будет! Сметаны полбанки у меня есть, мука и яйца тоже. Разрыхлитель в доме есть всегда. Значит в субботу испеку. По канону надо бы сегодня всё делать, но я только в квартире прибралась и два яйца покрасила. Нам хватит. Обойдемся без творожной пасхи, ибо лишний раз в магазин выползать за творогом я не хочу. Заменим пасху йогуртом из баночки.) Остальное будет .
Я куличей пару в магазе куплю. Яйца луковой шелухой покрашу себе и соседке. Может, сподоблюсь на пирог.
Я куличей пару в магазе куплю.
Вот сколько не покупала магазинных, ну не вкусные. И красивые, и пышные, в глазури, в посыпке. Ну не то, хоть тресни. Так что я всегда сама пеку. А вот для яиц покупаю готовые обложки. Работы на три минуты, а красота получается неземная.)) К нам обычно на Пасху Алиса приезжает, я ж офигенную пасху делаю. Ну и кулич домашний само собой. А нынче вдвоём с мамой будем. Так что двух крашенок и кулича хватит за глаза и за уши. Я пока дома сижу, похудела немного. Аппетита нет совсем.
Вот сколько не покупала магазинных, ну не вкусные. И красивые, и пышные, в глазури, в посыпке.
У меня мама офигенные куличи печет. А я не пробовала никогда. Да куплю и сойдет.
Пасху вот сделаю или нет, не знаю. У меня еще два заказа. Будет ли время.
Я кулич сегодня купила. Яйца буду красить в субботу.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Как жизнь?