Мне вдруг приспичило купить рождественскую пирамидку.
А прикольно так смотрится, особенно вечером. У нас в городе растет количество гирлянд на окнах.)))
Я вот что-то смотрю, у вас на крышах снега совсем нет, или мне кажется?
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Создаём праздничное настроение!
Мне вдруг приспичило купить рождественскую пирамидку.
А прикольно так смотрится, особенно вечером. У нас в городе растет количество гирлянд на окнах.)))
До сегодняшнего утра и не было.))) Сегодня нападал, но завтра будет +2 с дождем. Раскиснет все в кашу. Я до сих пор в осенних ботинках хожу. В зимних жарко.
Сегодня стали продавать елки
Хорошая елка такая, ровненькая, пушистенькая.
А ишшо сделала новогодний маникюр.
Теперь к нему еще и серебряное платье в пол и хоть на прием.)))
Теперь к нему еще и серебряное платье в пол и хоть на прием.)))
Серебряного в пол нет, а черно-белое до колена есть.)) В нем и буду Новый год встречать. Еще купила брошку - корова черная с белыми пятнами.)) Ну и серебро надену.
Алиса решила вознаградить себя за серые будни и в понедельник улетела на Занзибар. Новый год встретит под пальмой.))
Запасы к празднику.
О, глинтвейн! Очень хочу, надо купить. Я как раз хотела пойти чего-нибудь взять такого, кагорчика или глинтвейна, в крайнем случае мартини.
улетела на Занзибар.
А че так можно было?))))
А че так можно было?))))
Можно. Африка открыта, летите, граждане! И полный самолет был.
Фото шлет. ))
Африка открыта, летите, граждане! И полный самолет был.
Ну, ващеееееееее!)))) Представляю, как там вой ребенок счастлив.)))
На удивление - все очень прилично.
Здорово! Море, песок, лето.... Блин, это суперский отдых!
Блин, это суперский отдых!
Похоже на то.)) Короче, мой авторитет, как матери, которая все знает, пошатнулся. Я-то её застращала. Но все-таки Занзибар - это остров и там все заточено под туризм. А вот в самой Танзании, конечно, не так безмятежно. Я почитала, что пишут о Дар-Эс-Саламе те, кто там был. Нищета и грязь. Алиска тоже говорила, что тут все очень бедные.
это остров и там все заточено под туризм.
Вот лучше сидеть в этом резервате и никуда не вылазить.)))
А фотки всё еще грузятся боком! По ходу, админы платформы уже квасят.))))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Создаём праздничное настроение!