Фото из Горячего Ключа (вчера ездила):
Монуменатльная ёлка!
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Создаём праздничное настроение!
Фото из Горячего Ключа (вчера ездила):
Монуменатльная ёлка!
Монуменатльная ёлка!
Мне все-таки больше всех якутская нравится)
А это украсили тую в соседнем дворе.
Новогодняя туя! Прекрасно.)))
Новогодняя туя! Прекрасно.)))
Ага) Второй год украшают.
А это украсили тую в соседнем дворе.
Почувствуйте разницу.)))) В Якутии, конечно, елка красивая, но я тебе, как коренная сибирячка скажу - ну его нах этот мороз, мне туя в жухлой травке гораздо приятнее и милее.
Жаль, что туман.
Судя по плотности тумана всяко ниже -48. Там на заднем плане за ледяной скульптурой какие-то кусты вижу в куржаке. Как они там у вас выживают-то? Я просто в ахуе. У нас в общем-то не тепло, но севернее - просто пипец.
Сегодня получила ваши посылочки. Положила под ёлку. И какое сразу праздничное настроение!
но я тебе, как коренная сибирячка скажу - ну его нах этот мороз, мне туя в жухлой травке гораздо приятнее и милее.
Я тебе, как коренная якутянка скажу, - ну ее нах, эту травку)) Хочу в морозы и туманы)
Судя по плотности тумана всяко ниже -48.
В тот день ночью и было -60.
Как они там у вас выживают-то?
Выживают) жажда жизни, видать. Да и тальник один. А он живучий.
Сегодня получила ваши посылочки
Я сегодня иду за Камиллиной посылкой. Тоже под елочку положу. Правда, еще елочку не поставила)) Сегодня займусь плотно.
ну ее нах, эту травку)) Хочу в морозы и туманы)
Нееее... даром не нать! Мне туманов без мороза хватило. При нём наши -5, как -20.
А завтра +5... И травка зеленая.)))
Мне туманов без мороза хватило. При нём наши -5, как -20.
Это из-за влажности. В Якутске мороз при сухом климате легче переносится.
новогодняя дорожка прекрасна!
Слава Богу, я так переживала, что подарок не успеешь забрать и потом уже как-то будет не очень актуально, а еще рада, что она понравилась. )))
А уж мне как всё понравилось о-о-о! Книга просто супер, я начала листать и.... зачиталась.))))
Женин подарок пока в дороге, получу как почта начнет работать.
Книга просто супер, я начала листать и.... зачиталась.))))
Я рада. Почему-то была уверена, что книга придется по душе.
Почему-то была уверена, что книга придется по душе.
У меняя есть "Размышления" Марка Аврелия, очень душевная вещь.
Девочки, еще раз спасибо за подарки! Я в восторге!
Сегодня сфотаю и выложу!
Сумеречная
Классные какие! Так повеяло уютом, теплом, добротой.
Камилла, ага. Милые гномики, деревянная елочка! 1-го сразу повесила на видные места.
Давайте, фоткайте свои подарки, а то я одна хвастаюсь. ))
Давайте, фоткайте свои подарки, а то я одна хвастаюсь. )
Епт! Мы с мамой уже марципаны слопали на НГ, мне такое нельзя присылать.)))) Щас сфотаю, что осталось.
У меня пока только подарок от Леры, от Жени еще в пути. У меня, кстати, кружка в этом году появилась, как раз подходит к новым полотенцам.)))
Камилла, епть, ну закусон реально, как банка со шпротами.)))
Кстати, я всё переживала - а ну как марципанчики в дороге раздавятся. )))))))))))))))))))
Ой, кстати! Смотрю на фото и что-то мне покоя не дает, что-то не так! А потом понимаю, что фотка-то из будущего! У нас еще 2-е! Фантастиш!
я всё переживала - а ну как марципанчики в дороге раздавятся.))
Ну, правильно, ты же не в Новосибе, это только там на посылках джигу танцуют.))))
У нас еще 2-е! Фантастиш!
Сибирь рулит!)))
Моя елка)
Пыталась разглядеть - это маленькая ёлочка?
это маленькая ёлочка?
Ага, настольная. Все мечтаю о большой живой елке.
Мне вдруг приспичило купить рождественскую пирамидку. Уж сколько лет их ставят на подоконники, но мне раньше не хотелось. Первые привозили из Финки и их были единицы в окнах. Теперь почти у всех. И я что-то возжелала. Купила и поставила.
Потом сфотографирую с темным окном. Сейчас горит и так уютно! И красиво!
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Создаём праздничное настроение!