Немецкий магазин Кюхенланд на Австрийской площади.
Вот это сказочная красота! Вот бы там работать)
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Создаём праздничное настроение!
Немецкий магазин Кюхенланд на Австрийской площади.
Вот это сказочная красота! Вот бы там работать)
Вот бы там работать)
В магазине-то? Думаю, там не сахар.)) Весь день на ногах и бред неадекввтов слушать.
Весь день на ногах и бред неадекввтов слушать.
Это да) Да сейчас мало где сахар.
Витрин кондитерского магазина - вообще шикарна!
А это магазин парфюмерии для бохатых. Там цены..
О, Килиан! Как же, как же. Он вообще сам по себе дорогой, что-то за 20 с лишним тыщ и то смотря какой флакон, какое исполнение. У меня отливант 5 миликов Водная каллиграфия больше тысячи рублей с пересылкой. Герлен! Хочу-хочу! Да, у них сейчас все флаконы с пчелиными сотами по верху, даже Елисейские поля. Жаль, старый флакон был круче, но лишь бы качество не страдало.
Интересно, что там у них еще есть? Кстати, в Летуалях и прочих подобных магазинах должны быть Монталь и Мансера, очень даже ничего и не так бешено стоят, отличная стойкость.
Ах, одежка, сумочки, туфельки! Не то, что в нашей долбаной дыре.
Ах, одежка, сумочки, туфельки!
А толку.... мне денег хватит на набойку от туфельки.)) Или на полручки от сумочки.))
А в парфюмерный я даже не захожу.
А толку...
Это да. Дорого всё. Но то, что хороший дорогой парфюм отличается от дешевого это я прочувствовала. Ну, раз в год может себе что и куплю с отпускных и то не всегда, потому что отпускными обычно дыры затыкаешь.
Немного краснодарских украшений. Веранда кофейни.
О, поймали звезду!)))))
О, поймали звезду!)))))
И не одну)))
И не одну))
И все, как на подбор мишленовские.))))
И все, как на подбор мишленовские.))))
Ага)))))) Краснодар настолько крут, что даже кофейни у него с мишленовскими звездами))))))))))
Наконец-то у моей Политехнической поставили елку!
Елка у Финляндского вокзала.
Красота! А шарик какой у Финляндского! Очень красивый!
Сегодня папа привез елку. Срубил на соседнем, заброшенном участке на даче. Я была готова к тому, что елка будет далека от тех пушистых красавиц, что уже начали продавать в городе. Но всё оказалось еще печальнее.))) Ёлочка невысокая, с короткими, тонкими, жидкими веточками и лысоватая. Поскольку с деньгами как-то не очень, а елки у нас от 1700 рэ, дачная елка пришлась кстати. Пока украшала, перематерилась вся. Гирлянду перевешивала три раза. Веток мало, и как не старайся, где-то было больше фонариков, где-то совсем не было. Поэтому, после третьего перевешивания, плюнула и оставила всё как уж получилось. Потом начался мучительный выбор игрушек, ибо мы обычно вешаем все, что есть. До самой облезлой сосульки и помутневшего шарика. Потому что их все помнишь с детства, у каждой своя история. А еще они целый год лежат в коробках и им всем хочется раз в году покрасоваться на елке. А здесь сразу было ясно, что худенькая ёлка всё игрушечное богатство не вместит. Короче, идиллии не получилось. Вешала я игрушки в паскудном настроении. Ничего не нравилось и ничего не хотелось. Половина игрушек так и осталась в коробках.
Сейчас первый шок прошел и, вроде, елка кажется нормальной. Почти.
Сейчас первый шок прошел и, вроде, елка кажется нормальной.
Не знаю, мне всё нравится. Нормальная елка, это же обычная елка, а не специально выведенный сорт. Те да, с плотными часто растущими ветками, аккуратненькие.
Вот ей-богу, она лучше елки смотрится.
Пихта, она и есть пихта. У нас некоторые сосну ставят, вот где пипец-то, потому что маленькая сосна лишена плотности веток, для того чтобы она смотрелась нормально, надо валить большое дерево и пилить верхушку.
Короче говоря, нормально все, не парься.
Не знаю, мне всё нравится.
Не, утром глянула - убожество.... Скелет елочный. На фотографии она поприличней смотрится. А вживую - одни дыры. И что странно - елка свежая, а не пахнет ни фига.
Мне нравится, как все украшено!
У меня опять будет искусственная серебряная маленькая. Поищу ветки от живой для запаха. В прошлом году Эдик мне нарвал. В этом, скорее всего, придется покупать)
У меня опять будет искусственная
У меня тоже. Достаю каждый год со шкафа, расправляю ветки и наряжаю, так что фотки разных лет абсолютно одинаковые.))))
Не, утром глянула - убожество.... Скелет елочный.
Зато тебе её прямо домой принесли, бесплатно. Нормально всё, на следующий год купишь какую захочешь. Не фиг барствовать.)))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Создаём праздничное настроение!