Красивущие фотки!!
Такие камни я тоже люблю очень. Песнь камней..
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Наши красивые фото.
Красивущие фотки!!
Такие камни я тоже люблю очень. Песнь камней..
Сколько веков он здесь лежит?
А что было с ним до того, как он тут оказался...
Девочки, я в пятницу еду на дачу. У нас такие камни в леске лежат! Постараюсь сфоткать. Ну и еще что-нибудь для темы.
У нас такие камни в леске лежат! Постараюсь сфоткать. Ну и еще что-нибудь для темы.
Жду красоту!
У нас такие камни в леске лежат! Постараюсь сфоткать. Ну и еще что-нибудь для темы.
О, давай! Обязательно что-нибудь будет интересное.
Вернулась с дачи. Все время шел проливной дождь, сидели дома у теплой печки. Посему фоток практически нет. Посмотрю, чем можно хвастатуть.
Все время шел проливной дождь, сидели дома у теплой печки.
Люблю на даче в дождь сидеть, когда дрова потрескивают в печи, тепло.
Люблю на даче в дождь сидеть, когда дрова потрескивают в печи, тепло.
И я. Вот мы и сидели. Еще и сидр попивали черешневый, сливовый и персиковое пиво. А я сделала курицу по-мексикански. Потом пошли в баню. Красота!
Еще и сидр попивали черешневый, сливовый и персиковое пиво. А я сделала курицу по-мексикански. Потом пошли в баню. Красота!
У-у-у, подвываю я от зависти.))))
Осенние яблоки.
Какие красивые и аппетитные! У меня еще лежат два домашних из Горячего Ключа. И арбуз.
Снег.. А у нас +2. Снега нет, но холодно. Юг, блин. Фото чудесные!
Розовый закат.
Красиво как! И огни...
Кину сюда спецом сфотанные камни в Горячем.
Кстати, фото сделаны в районе немецких захоронений в годы войны. Там не кладбище. Просто зона отдыха. Ибо по слухам там могильник павших в боях фашистских солдат. Но я все равно про себя помянула их. И ведь фото получились просто шикарные. Я в листве - это тоже в том месте.
Твою мать! Все фото уничтожились!
Да заколебали они. Жалко так.
Бархатцевый лес.
Красота! И правда, лес!
Брахикома на балконе
Какая она все-таки классная! А когда свисает вообще миксы из посадок получаются.
Душистый горошек.
У меня че-то с ним не заладилось. Во-первых, взошло всего 4 штуки и какие-то ни два ни полтора, два длинных, как заразы, а два коротких, как заявлено на пакете. Еще ничего не цвело. Ну, в этот год всё как-то раньше, так что я не теряю надежды.)))
Петунии пока цветут те, которые были покороче. Те, что сильно вытянулись на окне, пришлось смело почикать на половину. Сейчас из пазух листьев интенсивно лезут побеги, жду когда раскустятся. У меня семена профи, так что по идее всё должно быть норм. Руки только не доходят всё сфотать, с работы приползаю в никакаху, ибо жара стоит.
У меня че-то с ним не заладилось. Во-первых, взошло всего 4 штуки
Я раньше каждый год сажала. Росли и цвели шикарно. Но в один год вдруг стали расти медленно, желтые, лысенькие и цвели жиденько. И так два года подряд. Сажать перестала и только в этот год решила рискнуть.
У меня Бийо взошел весь, Махагон из пакета всего три штуки, а Спенсер Оранж вовсе один. Махагон низкорослый, я неудачно посадила перед ним герань, она его закрывает. Но бутоны уже набрал. А единственный Спенсер и один Бийо, который я отсадила от его собратьев, с геранью ужились, ибо переросли.
А цветет как раз Бийо в отдельном ящике.
А брахикома сама себя сеет.)) Еще по штучке выросли в ящиках в пределе досягаемости раскидывания семян.
Но в один год вдруг стали расти медленно, желтые, лысенькие и цвели жиденько.
Вот точно, как ты описываешь, зато какая красивая картинка на пакетике.)))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Наши красивые фото.