Вот точно такая же температура и дождь))
Зима у нас уже одинаковая. Так какого весна, лето и осень абсолютно не похожи?)))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Зима.
Вот точно такая же температура и дождь))
Зима у нас уже одинаковая. Так какого весна, лето и осень абсолютно не похожи?)))
Так какого весна, лето и осень абсолютно не похожи?)))
На кой вам такое жаркое лето?) Когда постоянно жара, очень тяжело.
О зиме) Составила новогоднее меню. Надеюсь, смогу осуществить.
На кой вам такое жаркое лето?)
Вообще-то да.))) Помню, как мы из автобуса вывалились в ад - +36 в тени. Как босоножки в асфальт проваливались.))
У нас меню давно готово.
Вообще-то да.))) Помню, как мы из автобуса вывалились в ад - +36 в тени.
Вот) Это лето, слава богам, не было таким жарким. Жара с мая по июль стояла. Потом прохладнее стало. И ночи были прохладные даже в жару. Помню, как в Крымске по ночам +36 было. Сплит даже ночью не выключала.
А этим летом сплит особо и не напрягался)
это не про нас
Ага, это про нас.))))
Зима-холода - это не про нас.))))))))))))))))))
И не про нас)) Тоже зонт)
У нас зима окончательно спятила. Сегодня бьем температурный рекорд 2009-го года. Обещают до +6. Хорошо, что вчера с Agnes выбрались погулять. Был 0, сухо и чисто. Ночью дул ветрище, высыпалось анекдотичное количество чего-то, слегка похожего на снег, а утром зарядил дождь и идет до сих пор. Грязь, лужи и ветер.
Грязь, лужи и ветер.
Я с вас офигеваю. А у нас всё по плану, завтра утром -30С.))) Но в наступившем году были на редкость теплые новогодние каникулы, детишки вволю накувыркались в снегу и накатались с горок, редкий день температура опускалась до -15С. Обычно с конца декабря и почти весь январь стоят морозы -30 и ниже, а насколько ниже это как повезет.))) Так что в этот раз просто сказка какая-то. Посмотрела прогноз до Крещения, там опять -10С. Не, такая зима мне в самый раз, тут я согласна. Еще бы с летом повезло и ващеееее!
редкий день температура опускалась до -15С. Обычно с конца декабря и почти весь январь стоят морозы -30
Как я понимаю - ваши -15 - аналог наших +6.))))
У нас, как правило, если зима теплая и гнилая - жди поганого лета. Посмотрим, что будет.
если зима теплая и гнилая - жди поганого лета.
Представляю, какой плач будет летом по всей стране после такой теплой зимы.)))) И только в Якутии будет +35С.
Представляю, какой плач будет летом
Да нам-то не привыкать.))) А вот Мск может на всю страну разрыдаться.) В среду нам вангуют +7.))) А в крещенские морозы - аж -1.))))))))))))))))
А вот Мск может на всю страну разрыдаться.)
Да ну их в пизду! Я из-за вечно страдающей от погодных катаклизмов Москвы даже прогноз погоды не могу спокойно смотреть, чтобы не заматериться.
В Якутске аномально тепло тоже было в новогодние каникулы. -15. Потеплело очень резко и за короткое время. Представляю, что бы там со мной было. Я же метеозависимая.
стишок-пирожок
Классно. Как я люблю сетевые стишки-пирожки, там такие ржачные попадаются.
февраль подкрался незаметно
не за горами новый год
достану с антресолей елку
и настрогаю оливье
А я еще и не убирала елку)))))
Не, меня потом елка утомлять начинает. Мы убрали сразу после Старого Нг. Да она еще и осыпалась вся, что странно - ведь свежесрубленная была и сразу в воду поставили. А вот пихтовая веточка в прихожей до сих пор стоит в банке с водой. Ни одна иголочка не осыпалась. Я с неё игрушки сняла и просто так оставила. Жалко выбрасывать.
сижу и думаю
а нужно из дома елку выносить
ведь новый год насупит скоро
вчера встречали первомай
Что-то мне поперли стишки-пирожки.))
а нужно из дома елку выносить
ведь новый год насупит скоро
вчера встречали первомай
И правда))) Чего заморачиваться)
Что-то мне поперли стишки-пирожки.))
Прикольные же)
У ас выпал первый снег! Ура! )))) И Нева встала. )) В феврале.))) И морозище - целых 5 градусов ниже нуля!Правда, уже в субботу ожидают +2.)
Красота какая! А к нам пришел ураган Петра. Везде потопы. Шторма. В Краснодаре сегодня тихо и тепло. +16 было. Обещают снег на днях. В Ростове уже выпал. Жду здесь.
У нас +2 и дождь.
А у нас по колено снег.)))) Всё по плану.
Прогулка в лесопарке
Эх, давненько я в лес не выбиралась, ну ничего, в марте у меня будет масса времени и снег никуда не денется. Я тебе та-акие грибы пофотаю.))))
У нас валит который день, тепло и крыша едет.)))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Зима.