По логике у вас должно быть -50, ибо севернее.
Логика в ситуации с Якутском никогда не работает)) Сегодня -28)
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Зима.
По логике у вас должно быть -50, ибо севернее.
Логика в ситуации с Якутском никогда не работает)) Сегодня -28)
Сегодня -28)
Я в гневе! У вас северные больше, а теплее чем у нас.)))))))))))))
Вот какая шняга во дворе моего Оборонстроя висит.
Круто. Сосульки не по одному метру.
Через 20 дней - весна!
Cосульки огромные такие!
Круто. Сосульки не по одному метру.
Cосульки огромные такие!
Хорошо, что они висят над крышей пристройки и не упадут на голову тем, кто по двору ходит. А когда такие над тротуаром висят, то призадумаешься. А ведь висят! Правда, после трагического случая, зашевелились. С крыш сбивают глыбы льда. А снег и до того чистили, просто валил круглые сутки. Каждый день на протяжении всего января.
Правда, после трагического случая, зашевелились. С крыш сбивают глыбы льда.
И за это надо было заплатить жизнью ни в чем неповинного человека! Помнится, несколько лет назад у нас такой кипиш был, когда школьницу около дома по весне убило обвалившимся снегом, сразу бля почистили чуть ли не весь город. А так, хули, можно плакатики развесить, мол, смотрите туда, смотрите сюда, осторожно, сход снега и не париться.
И за это надо было заплатить жизнью ни в чем неповинного человека!
У нас всегда так. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Нам в Якутске повезло в последние годы с властями. Все делается в срок и как следует. Но все равно бывают, конечно, чп.
Девушкиииииии! Скоро весна! через 9 дней! Ура!
Скоро весна! через 9 дней!
Да, пора включать обратный отсчет.)))) Ура, товарищи!
До весны - 3 дня!
Сегодня выходила на улицу, прямо чувствуется, что вот-вот уже и весна. Так хорошо!
До весны 2 дня! У нас снег сходит стремительно, в центре можно в туфлях ходить - чисто.
в центре можно в туфлях ходить - чисто.
Но! И прям ноги не мерзнут?))))
И прям ноги не мерзнут?))))
Пока мерзнут. ))) Но уже два дня плюс. Я наконец-то без шапки. Осточертела за зиму, равно как и дубленка. Сменила на кожаную куртку с мехом. В ней сейчас самое то.
У нас то дождь, то снег. Сегодня сирены проверяли. Нам случай потопа. И холодно.
А у нас небо стало голубее, а снег чернее, воздух влажнее. Короче, жить стало лучше и веселее.))))))))))))
А у нас небо стало голубее, а снег чернее, воздух влажнее.
В Якутске тоже тепло. +24 всего.
+24 всего
НепОняла.))))
Вот и последний день зимы!
Удивительно - для меня лето недавно кончилось.)) Осень прошелестела незаметно, зима просвистела как пара недель. Давно ли елку ставили, студень варили.)) И хрясь - 28-е февраля.))) И весна, весна!
Давно ли елку ставили, студень варили.)) И хрясь - 28-е февраля.))) И весна, весна!
Я давно уже шучу на эту тему, мол, в чем прелесть нашего возраста? А в том, что даже в Сибири зима не кажется длинной.
С весной, девочки!
Камилла, - 24) Напутала со знаками) Сегодня вообще там -9. А здесь +10.
У нас снега навалило.
Ага, видела в Инстаграме. Красота! У нас обещают, но пока мимо. Дождь.
У нас, после снегопада, пошел проливной дождь.
Нам тоже дождь обещают. Капец погодка, конечно.
+6 и дождище. Вот тебе и декабрь! )))
+6 и дождище.
Вот точно такая же температура и дождь)) Выложила в Инстграм, а мне петербуржцы ответили, что у них то же самое)
Ну я-то о снеге и не мечтаю. Был, да сплыл сразу.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Зима.