OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Лето.

Времена года. Лето.

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Жека написал(а):

кусты для бани)

Вот!))))

0

62

Ой, мать честна... ведь уже наступил

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t681752.jpg

+2

63

Сумеречная написал(а):

ведь уже наступил

Тут уж первая декада скоро закончится.)))

0

64

После жаркого июня наступил июль, который у нас всегда самый теплый месяц. И что мы имеем? Дожди и +18 за счастье. Это не июль, это конец августа!  :mad:

0

65

Сумеречная написал(а):

Дожди и +18 за счастье.

У нас эти дни температура упала. Я даже сплит не включала.

Но сейчас опять +32.

Море прогрелось до +29 в Анапе, +28 в Новороссийске (вообще небывалый случай, ибо там же порт). А мне поехать не получается...

0

66

Жека написал(а):

Море прогрелось до +29 в Анапе, +28 в Новороссийске

Эх....
У нас, после вчерашнего урагана экс-Эдуард, приводят город в порядок. Повалены деревья, строительные леса, сорваны рекламные щиты. Дамбу закрыли и даже мосты не разводили. Я думала, мои цветы вместе с ящиками унесет на хрен. Ветер побил и поломал мой цветник. Сегодня оплакивала. ))

0

67

У нас вчера был ливень. Знатный. Весь город поплыл. Это недалеко от моего дома. Центр. Оба поста - видео. Нажимайте на фото.

0

68

Там же

0

69

Жека, видела в новостях. Одурела.

0

70

Жека написал(а):

У нас вчера был ливень.

Бляха-муха, тачки-то как жалко.....

Сумеречная написал(а):

видела в новостях

Ага, тоже смотрела. Там по европейской части РФ вообще что-то страшное прокатилось, ливни, ураганы.

0

71

Сумеречная написал(а):

Жека, видела в новостях. Одурела.

Камилла написал(а):

Ага, тоже смотрела.

Мужик приколол. Из трамвая брассом поплыл)) А вообще МЧСники на лодках людей из трамваев эвакуировали.

На море смерчи по побережью. Зато хоть прохладнее стало.

0

72

Жека написал(а):

Мужик приколол. Из трамвая брассом поплыл))

Ага, в новостях показывали. ))))
А какой смерч страшный!
И у нас ураган, дубы столетние в ЦПКиО повалил.

0

73

Сумеречная написал(а):

А какой смерч страшный!
И у нас ураган, дубы столетние в ЦПКиО повалил.

Коронавирус, ураган, смерчи... Природе надоел человек. Она пытается очиститься. Мне так кажется.

0

74

Жека написал(а):

Природе надоел человек.

В Матрице как раз об этом хорошо сказано.

0

75

Камилла написал(а):

В Матрице как раз об этом хорошо сказано.

Если честно, я уже не помню, что именно там говорилось. Но мыслями склоняюсь к этому все больше.

0

76

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t374554.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t429937.jpg

+2

77

Да ужас просто! Лето кончается, а мы все по домам сидим. На дачу ни разу не ездили.

0

78

Сумеречная написал(а):

Да ужас просто! Лето кончается, а мы все по домам сидим. На дачу ни разу не ездили.

И я сижу. Друзья к себе в Геленджик зовут, а я что-то очкую. На побережье коронавируса мощный всплеск.

В Горячий Ключ бы съездить. Хотя бы. И в Крымск.

0

79

Итак, уже

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t277990.jpg

Жека написал(а):

На побережье коронавируса мощный всплеск.

Потому что народ попер на отдых. У нас уже на полном серьезе осенью вторую волну ждут. Мы до сих пор на удаленке! Продлили на три недели, аж до 16-го августа!

0

80

Жека написал(а):

На побережье коронавируса мощный всплеск.

Вполне объяснимо. Это всякие понаехавшие вам завезли.

Жека написал(а):

а я что-то очкую.

Вот и очкуй себе дома, у тебя вторая жизнь есть? Правильно, нет. А Геленджик стоял, стоит и стоять будет.

Сумеречная написал(а):

Мы до сих пор на удаленке!

Сегодня в Ла Моде делала заказ и решила до кучи шампуньку забросить. Звонит манагер, вот, мол, косметика только авиа доставка, а к вам её нет, поэтому ваш заказ подтвердить не могу. (Ну мы с ней, ессно, слегка поржали на тему, как нам тут во глубине сибирских руд херово придется без шампуня.) И я ей говорю, убирайте из заказа, я не расстроюсь. Так что даже здесь коронавирус подгадил.
А еще у нас закрыли стоматологию, а мы - районный центр. Прошел слух, что вроде как у них программер словил вирус и теперь в тяжелом состоянии и уже лежит в Братске (туда всех больных короной свозят с севера области). Ну, руководство стоматологической поликлиники разбираться не стало и закрыло её. Блин, не завидую людям у которых срочно заболел зуб. Т-т-т. Частный врач, у которого я лечусь в отпуске, второй такой же тоже. В железнодорожной больнице вроде как сейчас не лечат. Вот так-то так. Вся надежда на то, что через две недели откроют.

0

81

Сумеречная написал(а):

Потому что народ попер на отдых. У нас уже на полном серьезе осенью вторую волну ждут. Мы до сих пор на удаленке! Продлили на три недели, аж до 16-го августа!

У нас сейчас официально рост заболевших как вначале пандемии, когда карантин объявили. Боюсь спросить, а реальные цифры насколько превышают официальную статистику??

У меня подруга в Якутске заболела. Две недели пролечилась и на работу собирается. Больная на голову. С двухсторонней пневмонией и заразой..

Рассказала о том, как лечат.. Я в шоке. Ну и на хер тогда пандемию объявлять. Пусть все передохнут к хуям собачьим и все.

0

82

Жека написал(а):

Две недели пролечилась и на работу собирается. Больная на голову. С двухсторонней пневмонией и заразой..

Нормально, пусть все испытают этот трэш. У нас было также в прошлом году с вирусной пневмонией: фигня война, главное - маневры.

0

83

Камилла написал(а):

У нас было также в прошлом году с вирусной пневмонией: фигня война, главное - маневры.

Потому что на больничном сейчас сидеть невыгодно. Людей ставят в такое ебнутое положение. Либо жрать нечего будет, либо ползи и пахай.

Подруга у меня еще и с пунктиком на тему работы: к гробу колесики приделает и поедет на работу. Я ей написала, что о ребенке подумай. Что ему лучше: мать живая или зарплата мамы посмертно выданная. Она: но врач сказал, если хорошо себя чувствуете...

В общем, финиш.

0

84

Жека написал(а):

либо ползи и пахай.

И заражай всех, кто попадется.

Жека написал(а):

если хорошо себя чувствуете..

Уж кому-кому, а врачу вообще пох.

0

85

Камилла написал(а):

И заражай всех, кто попадется.

Угу.

Камилла написал(а):

Уж кому-кому, а врачу вообще пох.

Это уж точно.

0

86

Боже мой... Осталось три дня лета! Ужасно, что из-за пандемии весна и лето прошли параллельно. Ни на одну экскурсию не съездила, а какие были планы! Да что там экскурсии... я даже в отпуск не ходила.) Это, правда, радует - мои три недели остались.
Грустно.

0

87

Сумеречная написал(а):

Боже мой... Осталось три дня лета!

Я сама в шоке. Ни разу не была на море. Да и вообще лето "прошло, словно и не бывало". Просидела дома. Только 1 раз в Ключ съездила. Капец.

0

88

Жека написал(а):

Только 1 раз в Ключ съездила. Капец.

Да ладно, не последний же год живем, еще будет всё.

0

89

Камилла написал(а):

Да ладно, не последний же год живем, еще будет всё.

13-го мама прилетает. Поедем на море на несколько дней. Тем более что у нас жара +37 весь сентябрь будет. И уже есть)

0

90

Ура! Снова дето!

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t199115.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/3/t830467.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Лето.