У нас +34 сегодня.
А у нас + 16.))) Вчера вообще +13 было и дождь целый день фигачил. Как-то даже не верится, что во вторник +28, а потом +29.
Буду новое платье в стиле бохо носить.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Лето.
У нас +34 сегодня.
А у нас + 16.))) Вчера вообще +13 было и дождь целый день фигачил. Как-то даже не верится, что во вторник +28, а потом +29.
С наступившим летом вас, девочки!
А у нас холодно и дожди. Первое июня редко выдается сухим и солнечным, детишкам опять не дали порисовать мелками на асфальте в честь праздника, видимо они опять себя херово вели.)))
Но дождь очень нужен, земля вся уже высохла, так что я только за, хоть всё в рост тронется. К тому же я (тадам!) с 10 числа иду в отпуск по 10 июля и займусь, наконец, дачей вплотную. Лишь бы с погодой повезло.)))
О, сфотай обязательно. Сейчас бохо в моде, и что самое главное, у ты не такая мелкая, как я.)))) На тебе вещи в стиле бохо должны очень эффектно смотреться, там нужен рост.
с 10 числа иду в отпуск по 10 июля
Не трави душу.... Я в конце июля на две недели пойду, да и те потрачу на посещение стоматолога. (((
А у нас холодно и дожди.
У нас как зарядил дождь с ночи, так и лил до трех дня. Сейчас, вроде, слегка развиднелось и +15. Даже как-то не верится, что со вторника будет тропический зной - 27, 28, 30. Если будет влажность под 90%, можно сразу помирать.))
О, сфотай обязательно. Сейчас бохо в моде, и что самое главное, у ты не такая мелкая, как я.)))) На тебе вещи в стиле бохо должны очень эффектно смотреться, там нужен рост.
Попробую. Когда я дома примерила обновку, маман сказала, что я - как бабища на самовар.)) А на работе понравилось. Оно у меня очень балахонистое, но на мой взгляд видно, что я в нем болтаюсь.)) И я не мелкая.))) Меня очень много стало в последнее время.)) Рост только и спасает.
Ух ты! Сфотай!!
А у нас холодно и дожди.
Как же я вам завидую!
с 10 числа иду в отпуск по 10 июля и займусь, наконец, дачей вплотную. Лишь бы с погодой повезло.)))
С наступающим! А займись лучше здоровьем) Восстанавливайся! И не перенапрягайся на даче!
да и те потрачу на посещение стоматолога.
Зубы - это святое. Я уже записалась к своему врачу на 10-ое.
Даже как-то не верится, что со вторника будет тропический зной
У нас вроде с четверга должно потеплеть, сегодня сидела на работе, так пока солнце на нашу сторону не пришло, а это половина дня, так зуб на зуб не попадал.
Как же я вам завидую!
А мы тебе.))))
С наступающим! А займись лучше здоровьем) Восстанавливайся! И не перенапрягайся на даче!
Кланяюсь, спасибо на добром слове.)))) Я постараюсь, ибо усё сделать невозможно и силенки как-то уже не те.
Когда я дома примерила обновку, маман сказала, что я - как бабища на самовар.)
Ну, это она погорячилась.))) Бохо он такой, очень свободный. Вот у меня в Одноклассниках есть знакомая девушка, которая делает шикарные тканевые колье, а вот фото одной из многочисленных заказчиц. Где тут баба на самоваре? Просто круть!
Помнится в 90-ых появилась этника, как она мне нравилась, но вещи были для женщин от 50+. Жаль.
У нас как зарядил дождь с ночи, так и лил до трех дня.
У нас мощная гроза сегодня была. Потоп в городе. Провода оборвало и трамваи и троллейбусы встали. Хоть чуток посвежело.
а вот фото одной из многочисленных заказчиц. Где тут баба на самоваре? Просто круть!
Классно смотрится!
Провода оборвало и трамваи и троллейбусы встали.
Действительно, мощная.)) У нас сейчас +16. Завтра - +27. Пошла готовить на завтра платье.))
Действительно, мощная.)) У нас сейчас +16. Завтра - +27. Пошла готовить на завтра платье.))
У нас после грозы хоть до 23 температура снизилась. Жду фото в платье.
Жду фото в платье.
Давай уже!)))) Народ собрался.
Платье сегодня отменилось.)) С утра было +16 и дул прохладный ветерок. Пришлось идти в брюках и футболке. А вот сейчас уже духотища и пекло. При том, что пасмурно. Пришла в офис, сижу в прохладной комнате и оживаю.
При том, что пасмурно. Пришла в офис, сижу в прохладной комнате и оживаю.
У нас тоже тучки ходят, но тоже душно и жарко. Я сижу дома со сплитом) Уже начинаю мерзнуть)
У нас сегодня последний день жарищи. Вчера побили температурный рекорд на 7. 06. - 33 градуса, если не путаю. Сижу в голом виде и периодически опрыскиваю себя водой. Кота протираю холодной, влажной тряпочкой.
Завтра уже +25, а в среду + 14. Люблю петербургское лето, бля...))
Завтра уже +25, а в среду + 14. Люблю петербургское лето, бля...))
завидую молча) У нас было два дня грозы. Хоть какая-то прохлада. Сегодня опять 33 градуса. И так дальше и будет... У нас надежды на похолодание нет)))
Сегодня опять 33 градуса. И так дальше и будет... У нас надежды на похолодание нет)))
Жень, ты как себя в целом чувствуешь-то? Как голова?
У нас с утра было пекло, на солнце - 45 градусов. Потом подул ветерок, прошла офигительная гроза и сейчас +19. Открыла настежь окна, чтобы сквозняком выдуло жару и теперь блаженствую. Но вот +14 с дождём в среду как-то не радуют.
У нас сегодня утром уже было под +30. К 10-ти часам я пошла лечить зубы, и идти-то совсем недалеко, но вся вспотела, как мышь.))) Зубы сделали, завтра иду на чистку, а то кофе, знаете ли....
Зубы сделали, завтра иду на чистку, а то кофе, знаете ли....
Мне тоже надо. Кофе и сигареты..
А я в отпуске пойду. )) Очистимся сестры! ))))
Очистимся сестры! ))
Аминь! Ибо зубы даются один раз и их надо беречь.
Очистимся сестры! ))))
Да будет так)
Но были очень веские причины.
Да уж...
Красота какая! У нас в этом году сирень плохо цвела. Но гортензия уже зацветает.
У нас жасмин зацвёл.
Господи, как я люблю жасмин.
Сегодня из квартиры соседки нарвали абрикосов с дерева.
О, идея! У меня рядом с балконом береза растет, пойду с горя нарву листьев.)))))))))
пойду с горя нарву листьев.)))))))))
Как говорил Задорнов - кусты для бани)))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Лето.