Сумеречная написал(а):Помню, в Крыму абрикосы, черешни и вишни под ногами валялись.
А мы с мамой когда приехали в Геленджик в далеком 83-ем и поселились у хозяйки, то я во дворе видела фруктовые деревья и алыча валялась в траве. Мама не вытерпела, собрала её, помыла и поставила на общий стол.
Сумеречная написал(а):Соседи ходили смотреть на нас, как на чудо и потом зазывали объесть у них.))
Однако, как в них столько лезет, - думали они.)))) Не, я реально охереваю от южного изобилия, всю жизнь прожив на севере. У меня муж в школьные годы умудрился съездить на юг поработать летом на уборке всяких там фруктов, помидор и прочего. Денег особо не платили, но зато кормили нормально, смена климата на пользу, море и дармовые фрукты. Нормально, я считаю.
Сумеречная написал(а):В Крымске тоже помню, как шли, а на дороге валялись груши, абрикосы и яблоки.
Если кто-то быстро нагибался и подбирал, то это точно был чужак.)))) Так своих и вычисляли.
Жека написал(а):Жаль только, что этот пиздец таки не достает до балкона.
Что-то быстро на тебя юг повлиял.)))) Вы там вообще хотите чтобы прямо в рот падало!))))))))
Жека написал(а):Виноград соседям раздавала и айву.
Я наверное дорвалась бы до всего, а на второй день началась бы бешеная аллергия.)) Только она меня и удерживает.... и то не всегда. Вчера съела 6 конфет и усё, утром был такой адский кашель. Грешна, че там.))))
Жека написал(а):Немного красок краснодарской весны.
Ой, спасибо, всегда приятно посмотреть, тем более у нас только-только листва стала распускаться.
Жень, а белыми цветами что это такое цветет? Я в южных растениях как-то не сильна.
Сумеречная написал(а):А у нас, как всегда, похолодание. Всего +10, бля... а с завтрашнего дня зарядят дожди.(
А у нас и не теплело особо. Бывает день, ну два до +20, а потом резко +10 и ветра сильные, дожди тоже пошли. До этого было сухо и прохладно, но всё пытается расти, время-то идет.