У нас опять то солнце, то снег валит. Посему пока четверостишие
Весна! Пора дождей и грязи.
И отличается от зим,
Как говорящие "МагАзин"
От говорящих "магазин".
не совсем актуально.)))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Весна.
У нас опять то солнце, то снег валит. Посему пока четверостишие
Весна! Пора дождей и грязи.
И отличается от зим,
Как говорящие "МагАзин"
От говорящих "магазин".
не совсем актуально.)))
У нас уже деревья зацвели. Под балконом дерево цветиками усыпалось.
Под балконом дерево цветиками усыпалось.
А фото хде?)))))
А фото хде?)))))
Пока не видны цветы на фото. Они на уровне 4 этажа, а я на 5-ом. Как покрупнее станут, сфотаю)
Они на уровне 4 этажа, а я на 5-ом. Как покрупнее станут, сфотаю)
Эээ.... цветы доросли до 4-го этажа? Ой...))))))))))))))))))))) Фотай скорее.))))))))))))
Эээ.... цветы доросли до 4-го этажа? Ой...)))))))))))))))))))))
Дерево зацвело))) Цветы на дереве)) Может, оно фруктовое)) Завтра попробую сфотать. За сегодняшний день они побольше выросли.
Дерево зацвело))) Цветы на дереве))
Ооуууу! А у нас только-только снег начинает сходить.(((((
А у нас только-только снег начинает сходить.(((((
У нас снег шел на той неделе. Но тут же все относительно. сегодня снег, завтра жара)
А у нас только-только снег начинает сходить.(
А у нас за сутки насыпало столько, сколько растаяло. В итоге получилось свежего по щиколотку.
Все-таки плохо видно. Совсем не так, как с балкона)
Пойдет.))))) Эх, классно-то как! Представляю, как жильцы этажом ниже выходят на балкон, а к ним тянутся цветущие ветви.
Представляю, как жильцы этажом ниже выходят на балкон, а к ним тянутся цветущие ветви.
На 4-ом пока никто не живет) Ремонт всю зиму делали, но пока не въехали.
Лучше всего тем, кто на 3-ем.
Жекапохоже на вишню. И листьев еще нет.))
У нас сегодня +6 и солнце! Прям радостно! А завтра +2 и снег.(((((
Лучше всего тем, кто на 3-ем.
А хуже тем, кто на первом, им достались сволы и опадающие лепестки после цветения.)))
А завтра +2 и снег.((
А у нас с утра -15 и...... ни хера не маячит.
А у нас с утра -15 и...... ни хера не маячит.
Сурово. А у нас сегодня такой ветрище... Меня у газпромовской иглы чуть не унесло на хер.))) И как-то в зимней куртке и ботинках я не упарилась.)))
У нас тоже похолодание.
А вот на дереве зацвели верхние ветки. Сфоткаю вам.
А вот на дереве зацвели верхние ветки. Сфоткаю вам.
Хоть это нас согреет и умилит.))))
У нас на неделе +22 было, а сегодня +7.((( И ночью обещают минус. Я брахикому и матиолу домой затащила с балкона. На все праздники дубяк и дождь.
На все праздники дубяк и дождь.
У нас вроде пока погода на таком же уровне останется. Мне главное, чтобы на мой др было солнечно. Приятельница подарила путевку на плато Бермамыт в Карачаево-Черкесию. Если все получится, ждите фото.
Жека
Кстати, о Дне рождения. Женя, я само-собой не успеваю к твоему дню отправить посылочку, так что подарочек за мной. Он будет попозже, я отправлю и сообщу тебе трек.
Приятельница подарила путевку на плато Бермамыт в Карачаево-Черкесию. Если все получится, ждите фото.
Офигеть! Завидую бэлой-пребэлой завистью. Фото ждем!
Завидую бэлой-пребэлой завистью. Фото ждем!
Надеюсь, погода не подведет. Ибо в непогоду там ловить нечего. Горы, скальные останцы.
Заодно и для нас на будущее экскурсии разведаю. А то может и мы туда рванем. Или, если в Сочи отдыхать, то в Абхазию. Там рядом.
Красота! Заморозки грядут?)
Уже похолодало. Вчера одубела.))) Сегодня всего +13, но солнечно, поэтому терпимо. К выходным будет 21, а на неделе опять похолодание и дожди.
Жасмин у нас позже зацветет. И шиповник.
Уже похолодало.
Везет. У нас +30. Ночью +19. жду дождей. Хотя были на днях.
Кстати, выяснила, что за дерево у меня под балконом. Это абрикос. Жду урожая. Плодов очень много.
Везет.
Нах мне такое везение.)))) Задолбал уже этот дубяк. Батареи уже давно отключили, в доме холодно. А жары все нет.
А жары все нет.
Забирайте нашу) У меня уже голова начинает болеть. Еще немного и начну сплит включать.
У нас зацвела черемуха.
А у нас только-только листья лезут, холодина. Среднесуточная ниже +10С, отопление пока есть и на том спасибо.
А уж запах..
О, дааа представляю. Обожаю запах жасмина, есть в нем что-то завораживающее. У меня жасмин двухлетка не пережил эту зиму, надеюсь что хотя бы корневая живая.
Это абрикос. Жду урожая.
Нет, это какой-то пиздец!)))))))))))))))))
А жары все нет.
Так и у нас от Урала чуть ли не до самого Дальнего Востока. У меня один вопрос, а где она собственно?
У меня уже голова начинает болеть.
Зато быстренько море прогреется.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Весна.