У нас +18! И я видела не одного человека в зимнем.
Вот не люблю я межсезонье.. Не знаешь, что надеть, ибо хз, что будет через час.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Весна.
У нас +18! И я видела не одного человека в зимнем.
Вот не люблю я межсезонье.. Не знаешь, что надеть, ибо хз, что будет через час.
Не знаешь, что надеть, ибо хз, что будет через час.
У нас сейчас +18, ночью будет 0, а завтра + 5. Видимо поэтому утром видела бабу в каракулевой шубе.))))))
Видимо поэтому утром видела бабу в каракулевой шубе.))))))
Наверное, она ночью вышла из дома)))
Наверное, она ночью вышла из дома))
Ага, неделю назад.)))))
Ага, неделю назад.)))))
Запросто))) Забухалась загостилась где-то)))
У нас весна! Тюльпаны полезли, уже первоцветы зацвели на клумбе у соседского дома. Жду первую мать-и-мачеху.
А еще у меня в горшке на балконе взошла брахикома-самосейка! Ура!
Ура!
Ура)) А у нас кучи снега и лужи воды)
У нас уже снег только в глубокой тени остался. Да и то маленькими кучками.
На солнце +30.)) Все подсохло, целую неделю солнечно. Уже в пальто жарко.
На солнце +30.)) Все подсохло, целую неделю солнечно. Уже в пальто жарко.
Лето))) У нас на солнце тоже хороший плюс. Снега много, все тает и плывет.
У нас на солнце тоже хороший плюс.
У нас вчера было +15С, а сегодня похолодало. Ну, правильно, вчера же Проводы зимы были. Скучища, смертная, зря ходили.
У нас вчера было +15С, а сегодня похолодало.
У нас пока и ночью тепло. 0 градусов. Может, тоже похолодает.
Девочки, у нас +18... Солнце, тепло, ни ветерка. Нирвана!
Но с понедельника пасмурно и тоже похолодание.
Нирвана!
Здорово! Весна!
А нам обещают дождь, снег и ветер)) Но пока тепло тоже. +7.
У нас уже давно убирают. Метут, скребут, моют. В центре уже чистота. Да и у нас видно, что уборка идет.
У нас уже давно убирают.
У нас еще рано. Дай бог, чтобы к 9 мая всё растаяло и подсохло.)))
У нас снего-лужи везде. Правда, ветром немного подсушило.
У нас снего-лужи везде. Правда, ветром немного подсушило.
Такая же хрень. Вчера ездили по кладбищам, там где за месяц наши мужики чистили, пройти можно, а в целом, снег еще лежит чуть не вровень с оградками, особенно на тех кладбищах, где могилы находятся не на открытом месте, а в лесу. Снег рыхлый, но его реально много, пробивались кое-где за счет того, что сапоги по колено.))) Ну и ездили везде на "хорьке", потому что колейность такая, на других машинах враз днище ободрали бы. Вот будет перед Троицей поминальная суббота, это нам в самый раз, хоть прибраться, помянуть нормально и просто постоять у могилы.
Камилла, у нас на даче сугробы по колено. И снег ни фига еще не рыхлый))) Зима у нас там пока))
У нас опять теплынь. +15 сейчас. Почки на сирени уже скоро раскроются. Но обещают похолодание с ночными заморозками.
Но обещают похолодание с ночными заморозками.
Сегодня уже в новостях москвичи страдают, холодина, дождь, скандинавский циклон, мать его, +5С че это за весна, и всё в таком духе. Короче, опять мегаполис в коллапсе, в погоду не попадает.)))
Сегодня уже в новостях москвичи страдают, холодина, дождь, скандинавский циклон, мать его, +5С
Да пошли они в манду. У нас все лето прошлое было с +5, холодиной и дождем. Побило рекорды за сто лет по низким температурам.
Да пошли они в манду.
Они всегда стонут так, что их слышно даже на Дальнем Востоке и по хер, что есть регионы в которых температура колеблется от -45С и ниже до +35С. Нет же! У них всегда хуже, чем где либо. Пиздуйте в Сибирь!
У них всегда хуже, чем где либо. Пиздуйте в Сибирь!
Подозреваю, что Кетчуп пора в Москву перебираться. Ее голос будет звучать в унисон со стонами москвичей))
Подозреваю, что Кетчуп пора в Москву перебираться.
Что ты! Как она бросит свою квартирку? Да я не позавидую тому, кто с ней свяжется относительно вопроса купли-продажи недвижимости. Она же нудная! Проще махнуть рукой и послать на хер.
Да я не позавидую тому, кто с ней свяжется относительно вопроса купли-продажи недвижимости. Она же нудная! Проще махнуть рукой и послать на хер.
Согласна))) С ней дело иметь не дай бог никому)))
Сумеречная, у нас похолодало. 0 градусов днем и минус ночью. Ветер сильный.
У нас пасмурно, +9, но удивительно тепло. И ветра нет. Все-таки +9 весной очень отличается от +9 осенью. Почки на сирени уже большие, крокусы цветут, примулка.
У нас уже мать-и-мачеха везде цветет.
У нас тоже по косогорам цветет. И это радует!)))
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Времена года. Весна.