Попозже добавлю!
Давай! Так хочется праздника.)))))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Ресторан "Из леса". Заведение №1.
Попозже добавлю!
Давай! Так хочется праздника.)))))
Я предлагаю аутентичную еду.)
О, класс! Будет погружение в реальность.
Ну, и конечно же, будет музыка!
Жан Мишель Жарр
Группа Спейс
А я добавлю темку:
Какие с ней связаны воспоминания.... 1983 год, Крым, жара, охуенный роман с москвичом. Он со товарищи делает дискотеку на танцплощадке и все бабы смотрят на него с тоской. Виляют бедрами и трясут бюстами. А я совершенно случайно захожу с другой стороны танцпола ( ходили с подругой в кустики ) и вываливаюсь прямо на него, отошедшего перекурить. Слово за слово, читаю ему свои стихи, и, бля, все...... понеслось...
Как раз Магнитные поля они ставили в конце дискотеки. Как сейчас помню - Дискотека Пульсаааааар завершает работу самой любимой вашей композицией! ))))))))))
Я уехала раньше, оставила телефон и забыла о нём на хер. У меня тут был бурнотекущий роман с одним музыкантом, до московского ли ди-джея мне было.)) А он, бедолага, телефон мне оборвал, как в Мск вернулся. Потом наезжал периодически, а на др предложение сделал. Я было рыпнулась, но мой музыкант в очередной раз решил, что меня любит больше, чем гитару. Брак, есессьно, не состоялся.)) Но я бы все равно из Питера не уехала.)))))))))))
Но я бы все равно из Питера не уехала.
Зато какие воспоминания! Я прям зачиталась, честное слово!
Шашлык - это святое!)))
Мир, первомай, шашлык!
Ураа!!
Женя, поднимаю бокал за тебя!
Женя, поднимаю бокал за тебя!
Спасибо, Лера! Гуляем!!
Камилла, оо, именной торт! Спасибо!!!
оо, именной торт!
Да вот торопилась, ягоды покрасивше укладывала и надпись писала.)))))))))
Да вот торопилась, ягоды покрасивше укладывала и надпись писала.)))))))))
))))))))))))) Отлично получилось!)
За президента!
С вашего позволения скажу небольшой спич.))
Весной прошлого года мы устали терпеть беспредел и стали искать новое жилье. Оно было найдено и ваша покорная слуга перевезла первые вещички в новую квартиру. Потом заселились Камилла с Жекой и стали мы жить-поживать и эмоции изливать, ибо накопилось их достаточно. И так бы и жили мы на птичьих правах, не зайди к нам некое, убогое существо. В принципе, мы должны ему сказать спасибо, ибо с его подачи мы стали полноправными хозяевами Позитива. Отдельное спасибо Камилле за проявленную инициативу, что привела к тому, что Позитив стал нашим. Конечно, безумно жаль ликвидированных материалов, но зато мы получили новый, бесценный опыт.
Итак, поднимем бокалы за процветание Позитива! Пусть он будет уютным, интересным и самодостаточным! Ура!
Прошу к нашему столику!
С вашего позволения скажу небольшой спич.)
Отличный спич!
Девочки! Мы плавно подошли к годовщине форума и будем надеяться, что мы отпразднуем нашему форуму еще не один год плодотворного существования. Да, мы слегка лоханулись и грохнули весь архив, хотя можно было просто подождать присвоения админства, но... Я считаю, что не зря. Мы там действительно много наговорили, излили душу и сейчас уже для нас эти посты не имеют цены, мы их вымели из своего дома, чтобы остался действительно только позитив!
Итак, за позитив, за год нашему новому дому!
Камилла, пока Жека мается без компа, мы уж вдвоём посидим.)) Ничего, обживется, тогда и новоселье справим!
Кстати, Жень, икра обалденная! Еще на Алискин др оставили.
Ничего, обживется, тогда и новоселье справим!
Еще как справим.)))
Кстати, Жень, икра обалденная!
О-о, а я жду ноября, может привезут нам икрищи! Говорят в этом году какой-то офигенный вылов рыбы, так что может цена будет приемлемая.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » Ресторан "Из леса". Заведение №1.