И жители вдруг ключи потеряют)
Это как раз не проблема. Звонишь любой бабуле и она откроет.)) Так же до сих пор 80% коммуналок. Или пройдёт из соседей кто.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.
И жители вдруг ключи потеряют)
Это как раз не проблема. Звонишь любой бабуле и она откроет.)) Так же до сих пор 80% коммуналок. Или пройдёт из соседей кто.
Сумеречная
Молнии как в фантастическом фильме!
Штормовое только на завтра? Надеюсь, в пятницу самолет сядет) Не перенесут рейс.
Сумеречная
Спасибо за экскурсию в уютные дворики, так красиво и атмосферно.
Вчера в Лахта-центр ударила молния.
Мощно! При такой высоте здания вполне нормальное явление. Оно просто создано для молний.)))
Надеюсь, в пятницу самолет сядет) Не перенесут рейс.
Ой, бля... про это я и не подумала.)) Надеюсь, что к пятнице погода успокоится.
Жека
Что там у вас по погоде? У нас сегодня южнее снег пошел и вообще везде такая стылость. Так не хочется тепло одеваться, опять эта гребаная зима идет.
У Жеки фоток больше.
Мы вчера с ней разговорились и она мне фоток накидала ВКонтакте.
А у нас Полтавченко сняли.)))) Интересненько... )))))
Ссылка Там еще и ролик про ВВП есть.
А у нас Полтавченко сняли.
ВВП лучше бы у нас губера в области снял.
Там еще и ролик про ВВП есть.
Хороший ролик грамотно сделан.
Таки какая у вас крутая башня, отовсюду видно.)))
крутая башня, отовсюду видно.)))
Ну я просто недалеко от неё обитаю.)) В землях кетчупа её не видно.)
В землях кетчупа её не видно.)
И не надо, она её будет раздражать, как истинный символ правящего олигархата.)))
И не надо, она её будет раздражать, как истинный символ правящего олигархата.)))
Это точно.))) Она будет её раздражать просто потому, что вообще есть.))))
Пииитер... Выложу завтра фото свои. И с Газпромовской иглой, и с Кронштадтом. Все выложу)
Выложу завтра фото свои. И с Газпромовской иглой, и с Кронштадтом. Все выложу)
Жду с нетерпением. Вспомню хоть, а то из-за простуды прошлое вспоминается несколько туманно. )) Только фразу "Чудом ушли, чудом!" и то, что ей предшествовало, помню отлично.))))))))))))))))))
Только фразу "Чудом ушли, чудом!" и то, что ей предшествовало, помню отлично.))))))))))))))))))
Ну это я никогда не забуду))) Постоянно вспоминаю и смеюсь)
Я и игла))
Какие виды.... Эх! Хорошо, что туда выбрались.
Хорошо, что туда выбрались.
Вообще здорово! Я очень-очень рада! и что в Кронштадт съездили, тоже)) И то, что "чудом ушли, чудом")))
Я завтра все выложу. С телефона в комп перекину.
Я и игла))
Обе хороши!
Десять секретных заброшенных особняков и дворцов Петербурга. Смотрим и читаем здесь.
Десять секретных заброшенных особняков и дворцов Петербурга.
Шикарно! Вот бы где побродить-то.
Что меня раздражает - стало очень много шаурмы в Петербурге. Раньше вывески были исключительно про шаверму, а теперь понаехавшие лепят московский вариант. А еще просто вымораживает типично московская херь про булку хлеба. Появилась сеть пекарен с этим мудаческим названием. Никогда не то, что не куплю, даже не зайду в заведение под вывеской
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.