Сумеречная написал(а):Итак, обещанный отчет о вояже в Выборг.
Ура! Уже большое спасибо!
Сумеречная написал(а):особенно меня умиляют везущие оттуда Фейри и губки для посуды
Не поняла юмора.)) Они там, что какие-то не такие или стоят дешевле?
Сумеречная написал(а):и прочей ландшафтной фигни.
Но-но! Меня бы оттуда всемером вытаскивали. Кстати, такие скульптуры сейчас в моде и еще в моде различные заборчики и ограждения выполненные из сваренной арматуры, железных прутьев и заполненные округлым камнем.
Сумеречная написал(а):Одна мадама по тупости была на каблуках.
Я вообще не понимаю, как на экскурсии по каким-либо местам можно ездить в обуви на каблуках, ну ясно же, что придется много ходить пешком и определенный треш всё же будет.
Сумеречная написал(а):Пришли.
Мощно-то как всё выглядит.
Сумеречная написал(а):Последний этаж мне понравился больше всего.
Забавно.... Я с удовольствием всё рассмотрела.
Сумеречная написал(а):Девочки, этот дом жилой! Представляете, какая там аура!
Круто! Это всё равно, что жить в Эрмитаже.)))
Сумеречная написал(а):оттуда доносилось нестройное, пьяное пение финнов.
Блин, у меня уже стойкое мнение о финнах, будто они не просыхают вовсе.))))
Сумеречная написал(а):Выборг - уютный, маленький город.
Мне представляется, что в нем что-то от маленьких городков Северной Европы, немножко от Прибалтики и немножко от Петербурга, но вот чего в нем не чувствуется, так это русского духа.)))
Сумеречная написал(а):Ресторан на свежем воздухе, под плющом.
О да, ничто так не разрастается и не проникает в стены строений так настырно, как девичий виноград, хотя и смотрится классно.)))
Сумеречная написал(а):За два салата, два супа, два горячих, два десерта и один кофе, один кофейный раф с кокосовым сиропом мы заплатили 1950 рэ.
Блин! Начинаю желчно завидовать и меню, и счету.
Сумеречная написал(а):Вот так идешь по улочке и запросто встречаешь девицу из Средних веков.)
Афигеееть! Она натурально одета в блио.
Сумеречная написал(а):Часовня и семейный склеп
Красивый-то какой.
Сумеречная написал(а):Видите между двумя темными берегами кусочек более светлый? Это уже Финляндия.
Вот тут я вспомнила "Особенности национальной охоты/рыбалки" в том смысле, что как тут различить, где еще Россия и где уже Финляндия, ибо внешне разницы никакой.
Сумеречная написал(а):дабы целебная вода оказала воздействие на органы зрения.
О, да! Мне бы не помешало с моим зрением в -4,5.
Сумеречная написал(а):Знаменитая ель. Мало того, что растет на камне
У елей поверхностная корневая система, которая распространяется радиально. Поэтому упавшее когда-то семечко в малую трещинку с небольшим количеством земли теперь превратилось в дерево с корнями, спускающимися поверх камня.
Сумеречная написал(а):В противном случае глыба рухнет на башку.)
Я бы загадала, чтобы глыба не рухнула, когда я буду под ней проходить.
Сумеречная написал(а):Говорят, что иногда можно услышать, как он наяривает на кантеле финские польки.))
Ну, это если залезть и поставить ему на колени откупоренную бутылку со спиртным.)))
Сумеречная написал(а):Обгладили всего.)
Ага, особенно дама на каблуках.
Сумеречная написал(а):Надеюсь, вам понравилось и было интересно.
Мне всё понравилось. Огроменное спасибо!