Где будет вкусно и недорого. ))
Оо! Такой список! Скорее бы!
Продолжаю рассказ о посещении Императорских садов России.
Как там шикарно!! Жаль, что я не попаду, но какие фотографии зато! А овощные композиции вообще прелесть!
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.
Где будет вкусно и недорого. ))
Оо! Такой список! Скорее бы!
Как там шикарно!! Жаль, что я не попаду, но какие фотографии зато! А овощные композиции вообще прелесть!
О, волшебство продолжается! Спасибо! Хоть есть глазу отдохнуть и на красоту посмотреть.
а вот лебедь, вероятно, улетел.
Не, он на месте! Та самая тележка с петуньей и крылышками из веток.))) Это да, самое оно.)))
Квартет
До чего умильные зверушки!
Пока эта корова принимала позы, я уже давно сфоткала бы и ушла. Пришлось ждать.
Че б ты понимала! Ей же еще в сеть это добро выкладывать. А тут ты со своей аркой. Обидно то, что будет нам по 80 лет и такая молодежь будет запросто нас на хуй посылать, а мы будем молчать и терпеть.
Нагромождение овощей и фруктов складывается в даму в шляпе или в господина с усами.
Класс! Мне очень понравилось.
Цветочная лира.
Нежная-то какая!
Тоже озверела, пока пережидала любителей фото на фоне.
А с другой стороны, если бы мы туда попали втроем, тоже бы фотались до упора.)))
Экскурсия закончена. Спасибо за внимание.
Это тебе спасибо! Такая красотища!
Обидно то, что будет нам по 80 лет и такая молодежь будет запросто нас на хуй посылать, а мы будем молчать и терпеть.
А чего это мы будем молча терпеть? Сами пошлем и не только на хуй.)) Мы - старая гвардия.))
А с другой стороны, если бы мы туда попали втроем, тоже бы фотались до упора.)))
Ой, да лан. Попросили бы кого-нить, встали кучей и все! )) Люди нормальные так и делают. А не отклячивают зады, изгибают телеса и пытаются делать умные лица по сто раз.))
А не отклячивают зады, изгибают телеса и пытаются делать умные лица по сто раз.))
Мы попроще, нам не надо набивать себе цену в Инстаграм.)))
Девочки, в субботу еду на экскурсию в Выборг. Давно хотела туда съездить. Фотоотчет будет непременно.
А пока - анонс!
А пока - анонс!
Круто! Балуешь нас фотоотчетами.)))) Ждем!
Балуешь нас фотоотчетами.))))
Ну так красот насмотришься и тянет поделиться! Вот когда Камилла до Выборга доберется? А тут тебе фотки и впечатления.)))
Я очень любопытствую по поводу лавки вкусностей.))) Надо денег побольше взять. ))
Вот когда Камилла до Выборга доберется?
Да никогда она не доберется, но есть добрый человек, который покажет Выборг во всей красе.))))
Нашла сегодня прикол:
Если в Питере обозначают локацию словом "в ебенях", то это значит, что придётся пройти через пустырь, гаражи, отбиться от стаи орков и проплыть пару каналов. Если в Москве обозначают локацию словом "в ебенях", то это значит, что просто нужно пройти пешком от метро минут 10.
Камилла, наше определение ебеней несоизмеримо точнее.))))
наше определение ебеней несоизмеримо точнее.
Ну, так и вы не москвичи.))))
На завтра фотик уже заряжен. Предвкушаю интересную экскурсию. Только вот прогноз погоды настораживает - в Выборге обещают дождь...
Эту фотку я сделала во время ЧМ.
Вот это креатив.))))
в Выборге обещают дождь...
Пусть пройдет стороной.
первое впечатление, что это живой человек.))
Ого! Я тоже подумала, что живой)
в Выборге обещают дождь...
Будем надеяться, что он пойдет после экскурсии. Ждем фотки!
Девочки, экскурсия - отпад! Впечатлений море. Но.. у меня путаются мысли. Шуба, царь, Иоанн Грозный! (с).
Все-таки впечатлений многовато. Вполне можно разбить экскурсии на две - на Выборг и на Монрепо. В Выборге столько мест, которые мы не смогли осмотреть в свободное время, потому что мест много, а времени мало. А часть его нужно потратить на выбор места для обеда. А это, скажу вам, нелегко. На каждом шагу едальни и каждая со своим колоритом.
Программа для супервыносливых. По городу мы передвигались пешком и уже устали. А потом еще и гуляли по Монрепо. Хорошо, что было пасмурно, но все равно очень душно. Пару раз попадали под мелкий дождичек и я даже зонтик не открывала.
К концу экскурсии все ужасно устали и последнее место - волшебный Лосик, у которого нужно потереть копытца, дабы ноги были здоровыми, далось всем с трудом. Мы еле дошкандыбали до Лося.))) А на обратном пути все спали.
Домой приехали и сразу свалились по кроватям. Сегодня проснулась в час и еле ползаю - до сих пор болят ноги.)
Так что фотки выложу попозже.
до сих пор болят ноги.
Вот меня еще тогда терзали смутные сомнения, когда я читала программу экскурсии.)))
Но.. у меня путаются мысли. Шуба, царь, Иоанн Грозный!
Мы выдержим всё! Как будешь в силах, выдавай на гора и фотки и впечатления.
Все-таки впечатлений многовато.
Но зато за один раз охватили многое)
Вот ноги только жалко. И кажется, я понимаю, почему у Лося нужно загадывать здоровье для ног))
Итак, обещанный отчет о вояже в Выборг.
В восемь утра мы сели в маленький автобусик и поехали в славный город Выборг. Первая остановка в местечке под названием Огоньки. Там можно перекусить, посетить удобства.
Автобусов здесь бывает много. Питерцы традиционно на выходные ездят в Финку. Кто за жратвой ( особенно меня умиляют везущие оттуда Фейри и губки для посуды), а кто просто шенген откатать и пива попить.))
А вот и наш автобусик.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.