У нас третий день прохладно, темно и дождливо. Грустно.
А у нас сухо и дымно. Не ясно где что горит, то ли натягивает откуда-то, но уже порядком подзадолбало.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.
У нас третий день прохладно, темно и дождливо. Грустно.
А у нас сухо и дымно. Не ясно где что горит, то ли натягивает откуда-то, но уже порядком подзадолбало.
Это мы с Илоной выбрались на встречу и очень долго гуляли по Петроградской стороне. Где только не побывали!
Этих дракончиков я тоже хотела сфотографировать лет 5, но все некогда было. И вот в пятницу сподобилась.
Дракончики - ограждения на крыше усадьбы Игеля на Каменноостровском проспекте. Шикарное здание, множество флигелей и переходов, но, к сожалению, в плачевном состоянии. Очень давно стоит заброшенное, с заколоченными дверьми и окнами первых этажей и в зеленой сетке. Если вы наберете в поисковике "Усадьба Эрнста Игеля в Петербурге на Каменносотровском проспекте" увидите, какое великолепие еще осталось внутри. Надеюсь, что вандалы не загадили его окончательно.
Тьфу, бля... лучше бы не читала.(((
Я в парке юрского периода.))
Молодцы, хорошо погуляли, красиво так всё. Улица Лунных кошек.... я аж зависла, до чего здорово.
Шикарное здание, множество флигелей и переходов, но, к сожалению, в плачевном состоянии.
Странно, что здание не восстанавливают, там действительно есть что спасать, пока еще есть что спасать.
Кормить хищников запрещено!)))))
Тьфу, бля... лучше бы не читала.(((
Блин... Я лучше бы тоже не читала. Такую красоту уничтожают...
Милейшие создания)
А улица Лунных кошек на душу сразу легла. И названием, и видом.
. Такую красоту уничтожают...
Причем здание в сетке лет 5 точно, если не дольше. Надо городу восстанавливать. Эх, нам бы отдали! Но Мск зажмотится столько денег выделить.
х, нам бы отдали! Но Мск зажмотится столько денег выделить.
Москва эта... Нормальных слов нет.
Новый ангел. Судя по номеру - уже пятый. И, как всегда, с новыми стихами. Предыдущие здесь!
Льва закрасили навсегда.(((
Сейчас, вроде, в приказном порядке запретили такие картины закрашивать. Посмотрим сколько этот продержится.
заумная инсталляция у Мухи.
Интересная штука! Симпатичная весьма и оригинальная.
очередная, заумная инсталляция
Креативят ребята.))))
В среду был чудесный денёк и я выбралась в нашу Сосновку на прогулку. Пошла в дикую, правую часть парка. Левая - ухоженная, с аллеями, скамейками, детскими площадками. Правая - просто лесопарк. Без аллей и людей.)) Чем и ценна. Я в левой части не была уж лет дцать. Посему решила проведать. И не пожалела!
Мышки. Их в парке множество. Попробуйте разглядеть! Они в парке смешные, очень маленькие, рыжие с черной полосочкой по всей спинке.
Подсказка - мышка посередине фото. Там, где кончается "язык" земли - серая полоса.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.