Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.
Сообщений 511 страница 540 из 821
Поделиться5132019-08-30 16:45:07
Красотища! Дух захватывает от видов!
Это да.... Даже на фотках смотришь и впечатляет.
Идем мимо островов и почти на каждом палатка. Такой вид отдыха у нас очень популярен.
На Ладоге, говорят, НЛОхи резвятся только в путь. Им по ночам не страшно?))))
Теперь нам предстояло забраться почти на вершину и оттуда обозреть просторы Ладоги.
Интересно, что это за растеньице с красными стеблями и пушистой шапочкой соцветия? Ниже на фото смотрю, золотарник цветет дикарем.)) Но вереск меня впечатлил. Растет себе в камнях. Хочу себе такю штуку на дачу, но вряд ли он выдержит наши морозы...
Вот что за люди... никакого полёта фантазии.))
Да ваще! Хоть теперь у людей красивые фотки будут, все красиво разбросали тушки по каменьям в живописных позах.
Эту фотку я сделала в висячем состоянии.
Но зато какой кадр, а!
Букетик вереска нарвала на память. Стоит до сих пор.
Вкусно пахнет? Я не знаю, как пахнет вереск.
А вот мои трофеи.
О-о-о! Ну ващееее.
Всё очень понравилось. Такая суровая северная красота, огромные камни обалденной формы, острова на каменных основаниях, классно. Мощь и покой. Спасибо большое.
Теперь на очереди отчет о Саблинских пещерах.
Жду!
Поделиться5142019-08-30 18:33:22
На Ладоге, говорят, НЛОхи резвятся только в путь. Им по ночам не страшно?))))
Да вроде никто не жаловался.))) Там еще люди на яхтах на воде отдыхают. Ну и много палаточников, а острова относительно недалеко друг от друга расположены. Живут большим компаниями. И наблюдают, поди.))
Интересно, что это за растеньице с красными стеблями и пушистой шапочкой соцветия?
А черт его разберёт.))) Очень красиво смотрелся, потому и сфоткала.
Но вереск меня впечатлил. Растет себе в камнях. Хочу себе такю штуку на дачу, но вряд ли он выдержит наши морозы...
Думаю, выдержит. Он же неприхотливый и в наших Мурмансках-Архангельсках растет. Снегом закроет его и норм.
Вкусно пахнет? Я не знаю, как пахнет вереск.
Ну как сказать... пахнет вереском. Сладкий, хвойный, медовый. Но запах слабый.
Мощь и покой.
Это точно. Там бы недельку пожить в палатке!
Поделиться5152019-08-30 19:01:26
Живут большим компаниями.
Здорово, если только никто не напивается вдрызг и не орет.))))
А черт его разберёт.
Это я вечно, как маньяк всё высматриваю, где че растет непонятное. Климатические зоны всё-таки разные, вот и....
Снегом закроет его и норм.
Выписать что ли...))))) Однако, попробую. Один хрен буду клумбу переделывать.
Но запах слабый.
Зато цветы какие! Есть относительно похожее растение - эрика, оно тоже выглядит классно.
Это точно. Там бы недельку пожить в палатке!
Шарились бы по окресностям, эх. НЛО караулили.)))
Поделиться5162019-08-30 19:43:16
Есть относительно похожее растение - эрика, оно тоже выглядит классно.
Я его в Цветочной лавке у Даши своей видела. У нас в позапрошлом году было модно в городе высаживать.
Шарились бы по окресностям, эх. НЛО караулили.)))
Ага. А еще шашлыки бы на костре жарили, супец варили... Эх....
Поделиться5172019-08-30 20:28:07
А еще шашлыки бы на костре жарили, супец варили... Эх....
Ебаная жизнь! А всего-то хочется чуть-чуть свободы и возможностей.
Поделиться5212019-09-04 20:41:34
На инструктаже я слегка перетрусила. Нам строго-настрого велели не отставать, от маршрута не отделяться, в боковые ходы не лезть. Ибо не фиг. Люди пропадают.)) Летучих мышей не пугать, смотреть под ноги и вверх. Я, кстати, пару раз головёнкой впечаталась.)))
Фоткаем наугад, ибо темно. Вспышка выхватывает ходы в неведомое.
Поделиться5242019-09-04 20:50:39
Часы, ежик и череп - ориентиры. Наш гид рассказывал интересные вещи. В пещерах совсем по другому слушается музыка. От ритмичного бита или от трансовой музыки можно запросто впасть в состояние, близкое к наркотическому угару.) Он говорил, что после трех дней пребывания здесь, у него начались глюки. И вообще, в пещерах происходит много всего непонятного и интересного. Рекорд пребывания нашего гида в пещерах составил 5 дней.