Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.
Сообщений 331 страница 360 из 821
Поделиться3352019-02-23 23:17:13
Сырный супчик из сыра с плесенью и сливок - муррмяу!
С чебуреками вышла промашка.)) Забыла сфотать. Пахли одуряюще. Мой был китайский - с говядиной, имбирем, сладким перцем и зеленью. Мамин - карельский - форель, зелень и еще что-то.
Десерт тоже чебуречный.
С шоколадной сеточкой - мой, вишневый... Ой.... поэма!
Это - чай.
Подвожу итог - день удался!
Поделиться3362019-02-24 11:11:03
Но билет на неё нужно было купить общий по Эрмитажу. Ну и на кой хер, соббсно, мне стоять дикую очередь за билетом в Эрмитаж, если я туда не собираюсь?
Действительно дебильный ход.
Мне еще повезло - нашла адекватного .....тадам! - китайца! Он фоткал меня, я - его.
Я даже не сомневалась, что у тебя будет не совсем обычное посещение, так сказать место располагает.)))
А, еще... никто не умеет фоткать фотоаппаратом. Привыкли к смартфонам, идиоты!
А я наоборот. Во-первых, как мне кажется в смартфоне всё не так, как видишь через объектив, а во-вторых, редкий смартфон доплывет до середины возможностей профессионального фотика. И поэтому я везде таскаю свою "бомбу". Эх, тебе бы туда нашу Мышу, уж она бы тебя нафотала как в журнал.
Это иллюзии. Красиво! И очень необычно!
Блин, я бы торчала из каждого угла! Это же целое приключение!
Ксюшадь висит в воздухе.
Она всю жизнь оторвана от реальности.)))
В общем, мне понравилось.
Мне тоже. Я бы с тобой с удовольствием пошла, вот бы поржали-то.)))))) И нафотались.
Спасибо за интересную и необычную экскурсию!
Поделиться3372019-02-24 11:22:05
Секс он зе бич?))))) Креативненько.))))
Баклажаны в карамели - офигеть!
Сырный супчик из сыра с плесенью и сливок - муррмяу!
С шоколадной сеточкой - мой, вишневый... Ой.... поэма!
Не, ну так изощренно меня давно не пытали.))))
---------------------
Кстати, у нас в городе несколько лет существует ресторан доставки японской кухни "Осако". Готовят хорошо. Какая у них классная свининка с апельсинами, а остренькие баклажаны... Большой выбор разной еды. Иной раз хочется заказать что-то необычное и съесть с удовольствием.
Поделиться3382019-02-24 14:22:58
Я даже не сомневалась, что у тебя будет не совсем обычное посещение, так сказать место располагает.)))
Причем он говорил на английском, я - вспоминая жалкую кучку английских слов, но мы понимали друг друга! ))) И очень мило общались.))
Эх, тебе бы туда нашу Мышу, уж она бы тебя нафотала как в журнал.
Это точно! Да я бы сама себя нафоткала в лучшем виде.
редкий смартфон доплывет до середины возможностей профессионального фотика.
У меня простенький самсунг, но панорамные фотки делает - зашибись! Жаль, старенький уже. Бывает, лажает с резкостью.
Блин, я бы торчала из каждого угла! Это же целое приключение!
Надо тебе к нам выбраться! Ну раз в жизни надо в Петербурге побывать!
Я бы с тобой с удовольствием пошла, вот бы поржали-то.)))))) И нафотались.
См. выше.))
Секс он зе бич?))))) Креативненько.))))
А вкусно как! Имбирный дракон карамельно-имбирный, в секс - нежный, пеееерсиковый....
Не, ну так изощренно меня давно не пытали.))))
См. выше.))))
Иной раз хочется заказать что-то необычное и съесть с удовольствием.
Ну и балуй себя!
Поделиться3392019-02-26 19:54:00
Классно! Жаль я не смогла пойти. А самое обидное, что воду и свет нам отключили не в понедельник, как обещали, а уже в субботу с обед
Отредактировано Agnes (2019-02-26 19:54:16)
Поделиться3402019-02-27 19:13:48
Сумеречная, очень интересно!
А потом еще и вкусно)
Поделиться3422019-02-28 17:24:23
Камилла, ну .... типа да.)))))))))))))
Поделиться3432019-02-28 17:47:01
ну .... типа да.)
Теперь я точно знаю, что делать, если телепортируясь в Питер, напутаю с координатами и окажусь, скажем, в Купчино.))))
Поделиться3442019-02-28 19:33:29
Камилла
Я тебе еще бесплатный совет дам. Помимо постулата "Зенит - чемпион!" надо кричать - "Свиньи/кони/проводницы/днище в городе!" Тогда толпа помощников будет огромной.
Поделиться3452019-03-01 08:48:05
Я тебе еще бесплатный совет дам.
О, спасибо! Теперь абсолютно защищена.))))
Поделиться3472019-04-26 15:01:33
Как всегда, не забываем читать мелкий шрифт, ибо в нем вся суть.))))
Поделиться3492019-05-15 20:20:41
Как классно! Люблю ландыши. У нас тут на клумбах растут. Но срывать я как-то не решилась. Пусть растут, радуют прохожих.
Поделиться3502019-05-15 20:36:57
У нас тут на клумбах растут.
У нас в квартале тоже растут. Вообще-то они в Красную книгу занесены, но бабки каждую весну продают.)) В лесу-то ландышей навалом.
Поделиться3512019-05-15 21:01:26
но бабки каждую весну продают.)) В лесу-то ландышей навалом.
У нас тоже продавали. Сейчас вроде уже нет. Хотя давно мимо цветочниц не ходила.
Поделиться3522019-05-18 20:30:58
Была сегодня на ежегодном фестивале тюльпанов на Елагином острове. Красота! Фоты будут позже.
Поделиться3532019-05-19 12:03:55
Фоты будут позже.
О, да-да! Хочу много тюльпанов!
Поделиться3542019-05-20 10:15:01
Была сегодня на ежегодном фестивале тюльпанов на Елагином острове.
Я тоже очень жду фото!
Поделиться3552019-05-21 19:13:25
Потихоньку начну вас радовать тюльпанами. В этом году был какой-то нездоровый ажиотаж.))) Я приехала около двух дня, за билетами стояла не очень большая очередь - человек по 15-ть в каждую кассу. Я, как пенс, гордо прошла бесплатно.)) Все-таки пенсия имеет свои плюсы.))
В парке народу было много, но все толпились у жратвы - шашлыки, пышки, хотдоги и пр. Я удовлетворилась мороженым - трубочкой "Жемчужина Балтики.)) У некоторых клумб с цветами нужно было в очереди постоять, чтобы сфоткать. Если бы еще не придурошные любители селфи и мамаши, фоткающие своих детей на фоне каждого цветочка, было бы, конечно, быстрее. Радовало, что вменяемых людей было больше и просто цветы фоткали по 7 человек сразу - на телефоны и фотики. Так что с фотографированием красотищи я справилась. В этот раз фестиваль был посвящен барокко. Посему на ступенях Елагина дворца музыканты наяривали менуэтоподобные запилы, а по аллеям фланировали дамы и господа в париках, мушках, чулках и башмаках с пряжками.))
А когда я уходила, народа в кассы стояло с хорошую демонстрацию. Потом по телику был репортаж и небывалое количество жаждущих приобщиться к прекрасному было отмечено особо.))
Ну а теперь фотки. Без коментов. Просто для отдохновения души.