Никогда не то, что не куплю, даже не зайду в заведение под вывеской
Ого!))))) Мне как-то с этим проще, у нас говорят именно булка хлеба и никак иначе.
а теперь понаехавшие лепят московский вариант.
Ползучая экспансия, бля! Гоните "масквичей" в шею.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.
Никогда не то, что не куплю, даже не зайду в заведение под вывеской
Ого!))))) Мне как-то с этим проще, у нас говорят именно булка хлеба и никак иначе.
а теперь понаехавшие лепят московский вариант.
Мне как-то с этим проще, у нас говорят именно булка хлеба и никак иначе.
У нас про булку хлеба можно услышать от масквачей или понаехавших. Ухо рэжэт. В Петербурге хлеб - это черный хлеб, а булка - это белая булка.)) Или батон. Булка хлеба по меркам культурной столицы - оксюморон.
Да их тут, сук, что грязи. С замашками царьков. Типа - наш город - ваша столица. А вы тут убогие провинциалы с комплексом.
А вы тут убогие провинциалы с комплексом.
Наааадо же! Они там часом не прихуели совсем?
Они там часом не прихуели совсем?
Прихуели. Совсем. Причем про убогих провинциалов важно вещают масквичи, третьего дня приехавшие в Мск из неведомых Пердяевок и Ново-Ебловых. Эти всегда строят из себя крутых жителей столицы. Особенно ржачно смотрится такое меряние хуями, если понаехавший из Мск вертит жопой перед понаехавшим в Петербург.
Особенно ржачно смотрится такое меряние хуями, если понаехавший из Мск вертит жопой перед понаехавшим в Петербург.
Хрен редьки не слаще.
Какое всё классное! Куклы какие изящные, такая тонкая работа. Костюмы обалденные, расшиты камнями, а украшения просто фантастика. Ну, и кончено мои любимые ракухи!
Спасибо за экскурсию, столько красоты!
Куклы какие изящные, такая тонкая работа.
Куклы странноватые.)) У кого хвост, у кого нижняя часть туловища в перьях.) Лошади с рогом м крыльями.. Мы даже озаботились вопросом - что курил автор. Но все равно - завораживающе красиво.
Куклы странноватые.)
Да не, нормально всё. Это одна большая фантастическая страна и её жители.
Выставка кукол в музее этнографии.
Красота какая!
Были сегодня с Agnes в музее специй. Впечатления самые позитивные. Завтра отчитаюсь.
Были сегодня с Agnes в музее специй. Впечатления самые позитивные. Завтра отчитаюсь.
Очень позитивные ) только фото почему-то присоединить не получается (
только фото почему-то присоединить не получается (
Ткни на картиночку справа от книжечки, откроется окошко, там все просто.
Были сегодня с Agnes в музее специй.
Видела фото у Agnes в инста. Где она бадьян держит) Жду отчета!
Жду отчета!
Ну-с, приступим!
Посещение музея специй я запланировала давным-давно. И вот - оно свершилось! Спасибо Agnes за компанию!
Музей очень маленький, всего две комнаты в полуподвале на Ваське. Входишь - и попадаешь в маленькую кафешку. Здесь народ попивает кофе и ждет начала экскурсии. Музей специй - третий в мире и единственный в России.
Первый зал посвящен перцу. Второй - всему остальному. А так же там много всяческих перечниц, ступок, мельничек для перца.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Чем мы живем. » Волшебная мелодия белых ночей. Все о Петербурге и его пригородах.