OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 211 страница 240 из 683

211

Жека написал(а):

А у них там до сих пор 90-е. Если не 80-е.

Не-не, уже точно 90-ые. Я реально прифигела с их креатива. Такой махровой пошлятины давненько не попадалось. Реально наши 90-ые с поправкой на сегодняшний день... И эта девка валяющаяся на гречке, когда старики пожрать купить себе не могут и легализация проституции в полный рост. Ну, пиздец и валенки, че там.
А недавний прикол Пеци по поводу снятия военного положения? Дебильный цирк до сих пор гастролирует и с каждым разом его программа всё чудесатее и чудесатее.

0

212

Камилла написал(а):

Дебильный цирк до сих пор гастролирует и с каждым разом его программа всё чудесатее и чудесатее.

У меня стойкое убеждение, что он не только пьет, но и сидит на каких-то синтетических наркотиках. Ибо тот бред, что он несет, больше ничем оправдать нельзя.

А про 80-е я говорила, имея в виду их архитектуру, инфраструктуру и иже с ними. Как въехала в Украину через Новоазов, так и прифигела. Как будто не границу пересекла, а на машине времени перенеслась. А уж города.. Мариуполь, Бердянск.. Вот Одесса на уровне. Остальное же..

В Киеве не была, поэтому за него ничего не скажу)

0

213

Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что здесь можно открыто публиковать то, что нравится.
Либералы и Новый год. Насладитесь.))))))
Ссылка

0

214

Камилла написал(а):

Либералы и Новый год.

Слушала я новогоднее обращение ВВП к народу, но когда либерду начнут на столбах вешать, так и не узнала. А жаль. Очень бы хотелось поучаствовать.

0

215

http://sd.uploads.ru/t/TJG3V.jpg

0

216

Члены синода Вселенского патриархата, проходящего на Фанаре в Стамбуле в среду, подписали томос об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ), сообщает украинский телеканал ТСН.
----------------------
Вот как раз тот случай, когда сделка дороже имени Господа. Что же им такое пообещали-то, а, этим членам синода? Ведь они же знают на что идут и с тем выбором, который они сделали им жить до конца своих дней.
Моего прадеда в 38-ом году расстреляли только за то, что он не сложил с себя сан и не отрекся, хотя был он простым дьяконом сельской церкви и его добрые люди заранее предупредили, что будет арест и даже предложили устроить его в школу завхозом, но он отказался и не побоялся расстрела. А здесь... Ведь ничего же не грозит по большому счету, да даже если бы и грозило, взять и своими руками заложить мину под фундамент православия. Я не понимаю этого малодушия.

0

217

http://s7.uploads.ru/t/P0TaN.jpg

+2

218

Камилла  :rofl:

Точно так и есть)))

0

219

Камилла написал(а):

Члены синода Вселенского патриархата, проходящего на Фанаре в Стамбуле в среду, подписали томос об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ), сообщает украинский телеканал ТСН.
----------------------

И правильно)) Зачем нам антихристы в лоне православной церкви))))) Украина что-то совсем с глузду двинулась) Ну да и хер с ними.

0

220

Опрос показал, что более половины россиян выступают за отставку правительства.

Рост цен, снижение уровня доходов и неспособность решить проблему занятости - основные претензии граждан к нынешнему кабмину.

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Рост цен, снижение уровня доходов и неспособность решить проблему занятости - основные претензии россиян к нынешнему кабинету министров РФ, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", поступившие в "Интерфакс".
Согласно исследованию, о неспособности правительства решить проблемы, связанные с ростом цен и падением доходов населения, заявляют 57% участников опроса, 46% полагают, что правительство не может обеспечить людей работой, 43% придерживаются мнения, что оно не заботится о социальной защите населения.
Более трети россиян (36%) убеждены, что нынешний состав правительства не может справиться с кризисом в экономике. Об отсутствии у кабинета министров продуманной программы экономического развития заявили 30% опрошенных, говорится в исследовании.
Претензий к деятельности кабинета министров не имеют 7% граждан страны.
За отставку действующего правительства высказываются в той или иной мере 53% респондентов, 40% придерживаются противоположного мнения, следует из результатов опроса "Левада-центра".
Опрос проведен 13-19 декабря 2018 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах 52 субъектов РФ.
--------------------------------
Ну, наконец-то вроде стало доходить!

0

221

Статья любопытная. Ну и коменты.)

Ссылка

+1

222

Сумеречная написал(а):

Статья любопытная.

Статья и вправду любопытная, тем более что она написана правдиво. С удовольствием прочитала.

0

223

Камилла написал(а):

написана правдиво.

И французом. Пусть и с русской матерью.))

0

224

Сумеречная написал(а):

И французом. Пусть и с русской матерью.)

А какое знание предмета! Я сомневаюсь, что такую статью напечатают крупные издания, если она только расползется по соцсетям. Ну, как же запад возьмет и признается, мол, да всё правда, именно такие мы и есть.

0

225

http://s8.uploads.ru/t/gV3SR.jpg

0

226

http://s9.uploads.ru/t/GIp6M.jpg

+1

227

Камилла, выпала в осадок)))))

0

228

«Следите за руками»: Захарова попросила Чубайса объяснить слова о бедности россиян.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова попросила председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса объяснить, почему значительная часть россиян, по его словам, «живут очень бедно».
«Прямая цитата Анатолия Чубайса, опубликованная на сайте „Эхо Москвы“: „Россия — страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно“. Пост называется „Следите за руками“.
Анатолий Борисович, неужели, за Вашими?
1. Россия — богатейшая страна.
2. А вот почему „значительная часть населения живет бедно или очень бедно“, хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее», — написала она на своей странице в соцсети.
«Жду ответа, как ваучер члена кабинета», — с иронией добавила Захарова.

Источник: http://rusvesna.su/news/1547927496

0

229

А я с этим.

Ссылка
Коменты радуют. Пока вменяемых людей больше. Мы уйдем - и красовские возьмут реванш.

0

230

Сумеречная написал(а):

Мы уйдем - и красовские возьмут реванш.

Примерно так я и написала в комментах на РВ к подобной статье. Вот же гнида! Показ запретили, так нет же пролез на You Tube.

0

231

http://s9.uploads.ru/t/bTzCm.png

+1

232

Европа – Чего вы нам жопу показываете !?
Россия – Это не наша жопа. Это украинская жопа
Европа - А где же украинская голова?
Россия - У Украины нет головы. У Украины две жопы, одна в вашу сторону, другая в нашу.
Европа - Но это же демократия, система противовесов…
Россия – Это система противовесов между двумя жопами.
Европа - Ну как же так получилось ?
Россия – Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали.  Мы со своей стороны одну жопу заткнули, так что вонять теперь будет у вас. Вот вы и нюхайте. Учтите, попытаетесь заткнуть, этот мутант взорвется.

+1

233

Камилла, прикол))))))

0

234

Камилла написал(а):

Россия – Это не наша жопа. Это украинская жопа

О, знакомый текст! Именно из -за него, а еще из-за карикатуры с двумя жопами меня подвергли обструкции в дупле. )) А так же кетчупа и Камиллу. Помните?

0

235

А как вам хренотень в Венесуэле?

0

236

Сумеречная написал(а):

О, знакомый текст!

Зато здесь никто ничего не скажет, чувствуете разницу?)))))

Сумеречная написал(а):

А как вам хренотень в Венесуэле?

А як же! У вас есть нефть, тогда мы идем к вам.

0

237

http://s3.uploads.ru/t/oHG0u.jpg

0

238

Это раньше хватало банки варенья и коробки печенья.
http://sd.uploads.ru/t/oVb1I.jpg

+1

239

Камилла, как похож!

0

240

Сумеречная написал(а):

как похож!

И суть абсолютна та же.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»