Понравилась картинка.))
Обезьянку жалко))
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » И о политике
Понравилась картинка.))
Обезьянку жалко))
Обезьянку жалко))
Обезьянку жалко, кастрюлеголовых - нет.))
Понравилась картинка.))
Так и есть.)))
Когда же либерасню начнут душить?
Читаем тут.
Бля... Капец. Не дай бог жить в Европе. Тем более с маленьким ребенком.
Когда же либерасню начнут душить?
Читаем тут.
Почитала. Ну бред же какой... За сколько же баксов надо продаться, чтобы умным некогда журналистам писать такую херню?? Бляя... Либерастов на кол! Всех до единого. Насколько надо не уважать российский народ, чтобы городить все это.. Зла не хватает.
Жека, у либерасни же какие понятия - народ плохой, значит надо народ менять.
А читаешь - ну столько говна и яда. Всю желчь выплевывают. Как не давятся - просто удивительно.
Как не давятся - просто удивительно.
Ничего, подавятся. Вот поневоле о Сталине, нет-нет, да и вспомнишь добрым словом. Давно уже к стенке бы поставили за такое.
У либерастов, похоже, приступ. Они накидывают говно на вентилятор по любому поводу, но! У них же не пролезло примазаться ко всенародному возмущению против пенсионной реформы и возглавить его. Хотя Навальный что-то там вякнул и чего-то там даже хотел предпринять. И где? И че? А ни хуя! Навальному сказали, что разберутся без либералов и тут ваш хайп неуместен, и больше ни один представитель от либерастни не активизировался. А ведь мощно могли бы развернуться. Так что вся эта херь - это их уровень. Убогая у нас либерастня, товарищи.
Убогая у нас либерастня, товарищи.
Очень убогая. Только и могут ядом плеваться. А до дела руки не доросли.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон подал в отставку из-за расхождения в позициях с главой правительства Терезой Мэй по вопросу брексита.
------------------------
Может хоть будет время лишний раз в зеркало посмотреться?
Может хоть будет время лишний раз в зеркало посмотреться?
А поможет?))
А поможет?))
Я в него верю.)))
На злобу дня.
А это - повеселиться. ))
Сумеречная, вот да)) У нашей полиции множество косяков, но тут они правы))
Да и сами наши граждане мимо не пройдут и наваляют будьте-нате)
На злобу дня.
Да срать на них! Нам ли бояться каких-то ховатов, когда мы держим в страхе весь блок НАТО.)))) Главное, чтобы мы опять не кинули сербов, как было в 90-ых. Я просто удивляюсь, что они после всего сохранили нам верность и самые дружеские чувства. А на остальное пох. Хрюклы вон упиваются своим нацизмом и куда это их заведет? Вот и хорваты будут там же. Правильно сказано, такими арийцами немцы печи топили.
А это - повеселиться. )
И погордиться.)))
«Вот вам и ирония судьбы…Пока СМИ рассказывают нам о том какая Россия плохая, органы безопасности Европы и США учатся защищать граждан именно у русских»
Это им лишний повод задуматься о том, насколько правдивы зарубежные СМИ.
Поэтому в Хорватии Россию уважают.
А если не уважают, то пусть хотя бы боятся, нас это вполне устроит. И для порядка хорошо.))))
---------------------
Кстати, мне понравился канал Вежливая Россия, я подписалась.))))
то пусть хотя бы боятся, нас это вполне устроит.
Вот и пусть боятся. Я вообще с Европы херею. Не могут в собственных странах порядок поддерживатиь, а еще в мире его устанавливать пытаются. Срать на них.
А вот иностранцы завидуют нашей полиции) В общем, хорошо там, где нас нет)))
А вот иностранцы завидуют нашей полиции)
Зато там, надеюсь, из машины могут выволчь любого оборзевшего чиновника и распластать на капоте, а у нас хрен.
из машины могут выволчь любого оборзевшего чиновника и распластать на капоте, а у нас хрен.
У них тоже не мгут. Там власть даже обсуждать нельзя. И неприкосновенность у них.
Я понимаю, что тут без пропаганды не обошлось, но все же....
А многие мои знгакомые, живущие в Европе, рассказывают то же самое. мы привыкли ругать свою страну, но ведь ругают ее только те, кто не жил и не ездил за границу.
Помнишь, Сумеречная, Кэт рассказывала, что в Новой Зеландии нельзя даже полный бачок сливной в унитаз вылить? Экономия.
Про налоги давно всем известно. И про то, что там ни в коем разе нельзя ругать правительство, сразу загремишь за решетку. Но наши с упорством маньяков отказываются видеть действительность там. И считают, что в России все плохо.
У нас вон даже навальнят не садят сейчас. Так, пару часов подержат в "стакане", пару тычков на последок и домой. И то, это редкость.
Мы - дети совдепии, когда на запад было модно молиться, а свое гнобить втихаря по кухням. До сих пор так и осталось.
Помню, как Том Харди, будучи в якутской деревне, удивлялся, что можно лить воду сколько угодно и не экономить, а мыться, как душа потребует. А ведь он из Великобритании, страны с крепкой экономикой. Да и сам далеко не бедный.
В Англии не принято включать отопление даже зимой. Если и включают, то еле-еле. И вечно там в кутрках дома ходят. Брр.. Я вон в Якутске ледяном дома зимой форточки открываю. Ибо невозможная жара.
Там же ввели налог на третьего ребенка. В России же многодетным государство помогает. И неплохо, судя по моим подругам с четырмя и тремя детьми.
Про Штаты верно. Подруга живет в Майами. Рассказывает. Про работу, кредиты и банки точно. У нас банки кидают все, кому не лень. Там хрен кинешь. Если у нас по закону банк может отобрать жилье только в том случае, если ты имеешь в собственности оного в количестве двух штук, например: квартиру и долю в родительской квартире. То там и единственного в миг лишишься.
Про магазины точно. В Лондоне тоже самое. Все работает до 4-5 вечера к тому же. После 5 часов хрен продуктов купишь. И уж тем более, рядом с домом.
Помню, как Том Харди, будучи в якутской деревне, удивлялся, что можно лить воду сколько угодно и не экономить, а мыться, как душа потребует.
Кстати, наши очень сильно удивлялись, что в той же Британии редко меняют постельное белье и моются кое-как.
В Англии не принято включать отопление даже зимой.
Если бы в Англии с месячишко постоял мороз в -30, то никакие бы куртки не помогли. А то они блин купаются осенью и розы у них цветут в садах за милую душу.
Там же ввели налог на третьего ребенка.
Вот очень странно, на мой взгляд, ибо все ученые трубят что европейское население стремительно сокращается, а если учесть всяких гомосеков и асексуалов, то тем более.
У нас банки кидают все, кому не лень.
У нас банки с поправкой на русскую ментальность. В том смысле, что банкиры из русских хреновые. Поэтому, чтобы окончательно не прогореть, наши банки выдают кредиты под такие проценты, каких нигде в мире нет. И иностранцы искренне удивляются, что мы на таких условиях еще что-то берем. (Мне в частности недавно звонила барышня из Сбера, номер явно московский, и нежным голоском начала вкрадчиво рассказывать про оформление кредитной карты под 23% процента с возможностью взять в любое время кредит в 160 тысяч.) Я сказала, что хрен с вами, можете и оформить, но я из банка её вряд ли буду забирать. Хотя... если честно некоторые пользуются при условии, что вернешь всю сумму, которую взял в течении 52 дней, тогда процент нулевой. Этакая заначка с капканом.)))
Все работает до 4-5 вечера к тому же. После 5 часов хрен продуктов купишь.
Вот мне этого никогда не понять. Представляю, как они офигевают с наших супермаркетов, работающих до 24-00. У меня в доме минимаркет работает до 23-00. В девять вечера сходить за хлебом, да не вопрос!
Представляю, как они офигевают с наших супермаркетов, работающих до 24-00. У меня в доме минимаркет работает до 23-00. В девять вечера сходить за хлебом, да не вопрос!
У нас рядом с домом супермаркет круглосуточный. И рядом с ним еще два магазина тоже круглосуточные. овощные ларьки до 22.00 летом и до 20.00 зимой. Аптеки круглосуточные.
Не умеют они бизнес на продуктах делать))
что в той же Британии редко меняют постельное белье и моются кое-как.
Про мытье не скажу, сама не знаю, а по рассказам там у них культ чистого тела.
А вот про стирку что-то слышала. Фу. Ну Европа всегда была грязной)) Одно Средневековье чего стоит)) Даже и представлять не хочу "ароматы" того времени. В том же Версале.
по рассказам там у них культ чистого тела.
Ну прально. )) По субботам банный день.))) У них был культ, пока вода не вздорожала. А сейчас на мытье отводится три минуты под тонкой струйкой. К сестре приезжала немка и одурела, когда ей сказали, что можешь хоть час под душем стоять каждый день.
А когда немка увидела, как сестра посуду моет, с ней вовсе обморок приключился. А ведь это было в 90-е. Можно только догадываться, как они сейчас ожмотились.
В том же Версале.
А в Лувре? Там же туалетов не было вообще. Посему все углы были зассаны и засраны. Почему французский двор на лето переезжал из Лувра в Версаль? Потому, что за лето слуги выгребали кучи, накопившиеся за осень и зиму. Представляете, как там воняло? А потом так же чистили Версаль от летнего дерьма.
К сестре приезжала немка и одурела, когда ей сказали, что можешь хоть час под душем стоять каждый день.
А когда немка увидела, как сестра посуду моет, с ней вовсе обморок приключился. А ведь это было в 90-е. Можно только догадываться, как они сейчас ожмотились.
Вот и просященная цивилизованная Европа. А мы тут еще жалуемся. Что плохо нам живется.
Представляете, как там воняло?
Как в привокзальном сортире. А их одежда? Камзолы и платья. Они же не стирались. Фууу... На ту эпоху я готова смотреть только через экран телевизора или читать о ней. А жить там.. увольте.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » И о политике