И о политике
Сообщений 61 страница 90 из 683
Поделиться622018-04-14 18:58:16
Жека, дамский еще бы глянуть!
Поделиться632018-04-15 08:03:52
Жека, дамский еще бы глянуть!
Ага))) Интересно))
Поделиться652018-04-16 17:30:36
ибо где я еще так могу оторваться, как не здесь!)))))
Та же фигня.)))
Сегодня на работе еле сдерживалась, чтобы красавца одного не убить дыроколом. Либерда ебаная! Пришел в отдел и давай вонять... Что-то там про американские лекарства, ВВП и Крым. У самого, суки, ряха отожранная, получает под 200 штук в месяц и все ему не так, паскуде. Мне вот похуй американские лекарства, я их не покупаю никогда. И если их не будет, я и не замечу. А тут, блядь, трагедия...
Поделиться662018-04-16 17:39:23
Что-то там про американские лекарства
А что, ему невпротык нужны именно амерские лекарства? Не антидепрессанты часом?)))) А то как ему, бедному, каждый день наблюдать российскую действительность? А вообще, либерда в Оборонстрое - это диверсия. На него бы уже впору стукнуть в органы, у вас там филиалом ФСБ не сидит?
У самого, суки, ряха отожранная, получает под 200 штук в месяц и все ему не так, паскуде.
А он не задумывался, кем бы он был в столь любимой Америке, если бы его выслали в 24 часа? Я могу точно сказать, что сытая и спокойная жизнь точно бы закончилась, мыл бы посуду, стриг газоны, работал Макдональдсе....
Поделиться672018-04-16 18:10:37
А вообще, либерда в Оборонстрое - это диверсия.
Их, сук драных, везде полно.
у вас там филиалом ФСБ не сидит?
Да конечно сидит кто-то. Не может не сидеть.)))))))))
А он не задумывался, кем бы он был в столь любимой Америке, если бы его выслали в 24 часа?
Да хуй-то с ней, с Америкой. Он бы, пизделло, задумался, сколько будет получать, если либерда во власть прорвется. Они что нам пиздели - сократить финансирование армии, полиции, ФСБ. Так что плакала твоя ежемесячная премия в размере оклада в Минобороны, если финансирование сдохнет. Да и про оклад в нехило тыщ можешь забыть. Но прикол-то в том, что это жидкое говнецо только вот так тявкать гораздо да за ябляцкого на выборах проголосовать. Вещал сегодня - да я знаю людей, что голосовали за Путина! Хотела сказать - ну я голосовала, далеко ходить не надо. И что? А потом подумала - да пошел ты на хуй, мне скандал с мордобоем не нужен.
Поделиться682018-04-16 18:48:46
Да конечно сидит кто-то. Не может не сидеть.
Что ж они так херово за кадрами следят?)))) Ходють они по отделам, смуту сеють.
Они что нам пиздели - сократить
А они привыкли, что всё будет, как в компьютерной игре. Пострадают другие, но не я.
Но прикол-то в том, что это жидкое говнецо только вот так тявкать гораздо да за ябляцкого на выборах проголосовать.
А сам че не проголосавал?
Вещал сегодня - да я знаю людей, что голосовали за Путина!
Ипааать! Я тоже знаю, их было 76% с лихуем от всего проголосовавшего населения страны. Зато ваших 1,5% и те ни в пизду.
да пошел ты на хуй
Не разговаривай с низшей кастой, вредно для здоровья.))))
Поделиться702018-04-16 19:10:15
Ходють они по отделам, смуту сеють.
Да он один такой убогий ходит. Остальные помалкивают.))))))))))) Если что - знаем, кого в коллективе на фонарях вешать.))))))
А сам че не проголосавал?
Я даже не спрашивала, за кого голосовал. Не удивлюсь, если за ксюшадь. Навальный-то в списке не значился. Либерде и выбирать-то было не из чего - или ябляцкий или ксюшадь.
Ипааать! Я тоже знаю, их было 76% с лихуем от всего проголосовавшего населения страны. Зато ваших 1,5% и те ни в пизду.
Вот поэтому я не стала в полемику ввязываться. )))) Кстати, когда он уходит, мужики наши ржут.)))))
Поделиться712018-04-16 19:13:49
Если что - знаем, кого в коллективе на фонарях вешать.))))))
Ага, допиздится.)))
Кстати, когда он уходит, мужики наши ржут.))
Ну, так не мудрено, если он один такой ебнутый на всю голову. А они его не троллят?))) У меня, например, муж любит с серьезным видом дрова подкидывать.
Поделиться722018-04-16 19:23:45
А они его не троллят?)))
Если работой не завалены, троллят.))) А так - им пиздеть-то некогда. На них электрика, отопление, ГВС, котельные.
Поделиться732018-04-16 19:29:23
Если работой не завалены, троллят.)
Зачетные мужики! Такого долбоеба грех не потроллить.
Поделиться742018-04-17 19:23:06
Радиоперехват правительственной связи:
ДТ: - Володя, хай. Ну можно мне что-нибудь разбомбить в Сирии? Выручай, репутация, май френд.
ВВП: - Доня, а кто тебя за язык тянул?
ДТ: - Ну, Володя, извини, черт попутал. Помоги выкрутиться... плз
ВВП: - Ну ладно, повиси на связи.
ВВП: - Алё, Башар, есть у вас что-нибудь ненужное дать Доне разбомбить? Так надо.
БА: - Володя, да как же так? Я спать хочу. Ну если надо, то есть три штуки. Хотели сносить по реконструкции, но пока средств не нашли на демонтаж. Координаты скину СМС-кой.
ВВП: - Спасибо, Баш. Заодно ПВО потренируете, отгони всех от целей километра на два. Завтра заявишь об агрессии и можно мусор вывозить.
ВВП: - Доня, порешали, держи координаты. Можешь заявлять о начале атаки, но не дай Бог вам промазать.
ДТ: - Спасибо, Володя, буду должен.
Поделиться792018-05-05 20:36:10
Смотрим на видео - школота кулачками машет. Ой, уроды... Ну ничего, мы вымрем и будет вам и изобилие и права человека. Обожретесь до токсиоза.
https://piter.tv/event/Video_protesti_v … s_v_haos_/
И еще - не дай бог, придется таким вот протестующим Родину защищать. Сдадут же, даже противника не дождавшись.
Поделиться802018-05-05 20:45:52
Опять либерда митингует.
Так Анального вроде свинтили на несанкционированном митинге! Чуют, падлы, близкую инаугурацию, корежит их. Я вот удивляюсь, доколе всяким анальным можно народ мутить?
школота кулачками машет.
А это те детки, которые выросли в изобилии, при полном отсутствии занятости и недостаточной порке папкиным ремнем. Дооблизывали своих телков, мамашки, блядь? Где это крутое наше казачье с нагайками? Вот где работы! Пиздить не перепиздить, пока нагайки в лохмотья не полетят.
Поделиться812018-05-05 21:01:02
Так Анального вроде свинтили на несанкционированном митинге!
Не вроде, а свинтили. Пострадал за идею.
Пиздить не перепиздить, пока нагайки в лохмотья не полетят.
Да, надо бы как в демократичных Франции или пиндосии. Газом, водомётами, дубинками. Или как в Каталонии - кровища, пиздюли - красота! А тут цацкаются.
Поделиться832018-05-05 21:45:36
Ниче, надеюсь Вовка придет, раздаст люлей.
Да что-то слабо верится. Уже весь народ спрашивает - когда либерду душить начнут? И никто пальцем не трогает, а либерасня все наглеет.
Поделиться842018-05-05 21:50:23
а либерасня все наглеет.
Ой, наскребут они на свой хребет.
Уже весь народ спрашивает - когда либерду душить начнут?
У Соловьева не так давно в передаче этот вопрос прозвучал, причем от нескольких присутствующих. Думаю, что время таки пришло.
Поделиться862018-05-06 08:08:21
Из коментов на RT
Вовчик - красава!))))))
Сегодня прошло в новостях, что Трампа не позовут на похороны Маккейна, но про смерть самого Маккейна не совсем ясно.))) То ли он умирает (а у него рак и в приличной стадии), то ли уже умер.
Поделиться882018-05-06 19:17:39
Самое пакостное, что такие вот ущербные гномы, повзрослев, останутся теми же ущербными гномами. Будут свято верить, что во всех их проблемах виновата исключительно плохая власть. Ушлепы хуевы.
Поделиться902018-05-06 19:24:52
Самое пакостное, что такие вот ущербные гномы, повзрослев, останутся теми же ущербными гномами.
Для таких ущербных гномов есть только одно лекарство - пиздить, пиздить и пиздить до тех пор пока не дойдет! Причем народ на РВ в комментах весьма солидарен на эту тему, ибо просто не видит другого решения проблемы. Да, это те детки, которые как-то вот выросли, пока мы были на работе, мы думали, что сытость и деньги уже хорошо, а оказалось, что надо было воспитывать так, как воспитывали нас и наших родителей. Вона че! Эврика!((((