в коротеньких брючатах
Если щиколотки не голые, то не считово!)))))
интересно, эти задроты тоже митинговали?
Епт, а как же! Это ж был марш хомяков-пидорасов всея Руси.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » И о политике
в коротеньких брючатах
Если щиколотки не голые, то не считово!)))))
интересно, эти задроты тоже митинговали?
Епт, а как же! Это ж был марш хомяков-пидорасов всея Руси.
Мне интересно - завтра сколько мамкиных борцунов выйдет? Опосля визитов и посадок. Мы ж только в сети и в толпе храбрые. А как прихватили - я просто мимо шел, с собачкой гулял.
Мне интересно - завтра сколько мамкиных борцунов выйдет?
Поллюционеры хреновы! пускай выходят, как раз подгребут всех, кто в прошлый раз протек сквозь пальцы. У нас в прошлый раз вышло полтора придурка, разбили два окна в здании администрации. Сегодня точно никто не выйдет, утром было -44, сейчас -36. Мороз - лучшее средство против любых повстанцев.))))
Народ продолжает тему путинского дворца, стеб по полной:
утром было -44, сейчас -36.
Нам бы так... Было всего -3 и снова малолетние ебобо вылезли митинговать. По слухам, им перекрыли кислород, распихав по улицам и закрыв Невский, Литейный, Лиговский. Вменяемый народ, коему нужно было по делам быть в центре, матерился семиэтажным.
Я тут на рожи борцунов посмотрела - твою ж мать! Дебилы малолетние. Как там у классика - Души прекрасные порывы.. Боже мой, как мне уже хочется их душить! И не мне одной.
и снова малолетние ебобо вылезли митинговать.
Щас у Вовки терпение лопнет и все схватят пиздюлей, заодно и бюджет пополним.
Насладитесь, товарищи! И комментарии читать не забываем, удовольствие гарантировано.
Ссылка
Тот момент, когда комедии с Лесли Нильсеном превращаются в реальность.
Сумеречная
Я вот как-то даже не удивлена, хотя то, что творится - это ужас ужасный. Масуда на них нет.
И о спорте!
Не смотрю олимпиаду. Она превратилась в паноптикум и дискредитировала себя окончательно. И лично мое мнение - выступать от хер знает какой страны, слушать Чайковского вместо гимна - это себя не уважать.
Что за херня у казахов? Судя по видео и сообщениям, там самостийные казахи разгулялись от души.
Как всегда, рэволюции заканчиваются погромами, мародерством и зверствами. Блядь!
Что за херня у казахов?
А казахов раскручивают на цветную революцию. У пиндосов горит план.)))) С Украиной в конце года не вышло, а до этого не вышло разжечь конфликт на границе с Белоруссией из-за беженцев, а тут еще вышли из Афгана. Очень нужна маленькая победоносная войнушка пополам с лопатой говна для России. Надеюсь, мы тут не просидим и подомнем всё Среднеазиатское подбрюшье под себя.
https://zen.yandex.ru/media/nataliiaefi … 9481?&
На Бублике я уже заревела в голос.
И пару веселых видео на тему последних событий:
Я валяюсь....
И это всего пара дней прошла.))
США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.
Россия: (флегматично) Ну ок.
*Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.
Россия: ЕС, хочешь фокус?
ЕС: Какой ещё фокус?
Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?
ЕС: Ну да.
Россия: А забрать его можешь?
ЕС: То есть?
Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?
ЕС: Блядь... Сама привези!
Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.
Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.
ЕС: Блядь!
Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранения самолёта.
ЕС: БЛЯДЬ!!!
Израиль: ЕС, продам гараж.
ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.
Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.
ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!
Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом без уважения.
ЕС: Да ты охерела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!
Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отъебись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?!
*Немая сцена
США: Что вы на меня все смотрите?
Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?
ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...
Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второй поток?
ЕС: То есть?
Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?
Германия: (бледнея) Блядь...
Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.
Россия: (положив лапу на «Северный поток-1» Вы готовы, дятлы?
ЕС: Ой, блядь!
Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.
Германия: ОЙ, БЛЯДЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.
Германия: США, дай газа!
Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.
США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!
Россия: И титан?
США: Титан буду.
Россия: А я не продам.
США: Блядь! Ты поплатишься!
Россия: Я? Оглянись.
США: Что? Что не так?
*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе
Украина: Блядь! США!
ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.
Украина: С каким ещё, блядь, юбилеем?
ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.
Украина: Блядь! Суки!
США: Венесуэла! Продай мне нефти!
Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!
США: Чего?
Куба: (серьёзно) Перевожу. Нахуй пошёл, капиталист поганый.
США: Блядь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!
Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?
США: Эээ... Чего?
Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?
США: Хули ты с акцентом таким говоришь??
Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?
Все арабские страны: Уууу...
США: А чего такого-то?
Все восточные страны: Уууу....
Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.
США: Блядь!!! ОАЭ!
ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.
США: БЛЯЯЯДЬ!!!
Надеюсь, что это полная правда!
SMIRNOFF
из другх уст звучит ...немножко поподробнее)))))Яворовский полигон, находящийся в 25 км от польской границы, служил перевалочным пунктом для иностранных наемников, приехавших на Украину "воевать с русскими". Это следует из сообщения американского журналиста Нолана Питерсона. Журналист из США Нолан Питерсон сегодня сообщил, что российские ВКС нанесли "массированный" удар по перевалочному пункту для иностранных наемников, находящийся во Львовской области. Таким образом можно констатировать, что речь идет об Яворовском полигоне, куда сегодня пришелся удар высокоточным оружием. Украинские СМИ сообщают уже о 30 ракетах, хотя изначально сообщали о восьми. Кстати, российский удар по полигону привел к тому, что у уже прибывших на Украину наемников резко пропало желание воевать. Как сообщает все тот же Питерсон, из 200 боевиков желание участвовать в боевых действиях выразили всего 30 человек, остальные отказались. По данным американского журналиста, боевики жалуются на кончающуюся еду и воду, нехватку боеприпасов, а самое главное - на отсутствие благ западной цивилизации. Как подчеркнул Питерсон, в рядах боевиков мрачные настроения, и российский удар радости им тоже не принес. При этом журналист отмечает, что его собеседник является хорошо обученным ветераном американского спецназа с опытом боев в Афганистане. Ранее Львовские власти сообщили, что жертвами ракетного удара стали 35 человек и еще 134 получили ранения, среди которых якобы были иностранные инструкторы. В Пентагоне, в свою очередь, данное заявление опровергли, подчеркнув, что все американские военные давно покинули территорию Украины. Возможно, что киевские власти пытались выдать за инструкторов обычных наемников.
Источник *****
Семен Задорожный
На южном направлении нормально, без 200-тых. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Одессу идут. Вместе с ними Лабинцы, Армавирцы, Краснодарцы из росгвардии. Чехов примерно 1500. Чехи ждут пополнения около 2-х тысяч. Все вежливые до поносу, счастливы что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. Морпехи окружают населённый пункт, в который заходит росгвардия, прекрывающая чехов. Чехи зачищают. Пленных много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут - через суд. Нациков нет. Все 200-е.
Свежая информация. Харьков взят. В Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц. Под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу. К котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк», новые дальнобойные ракеты позволят выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдастся, будут уничтожены. Танковые колонны стрелами стремительно идут на Запад, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами две, построенные «партнёрами», военные базы, строились 8 лет. Сколько в них погибло и уничтожено иностранные источники умалчивают, но не мало. Ни одна колонна из Польши с вооружением не сможет войти, через 500 метров - 3 км, может быть мгновенно уничтожена. Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Украиной закрыто и полностью контролируется.Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине. Некоторые из них были под землёй, поэтому нам пришлось провести несколько взрывов, чтобы их уничтожить.
У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора.
Путин сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины”, - сказал наш источник.Путин также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод.
Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
"Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве, и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор.
Итак, теперь мы знаем, что делает Путин на Украине: СПАСAEТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Буквально
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » И о политике