Лукашенко сбежал в Турцию. На улицах у них второй майдан. Девочки оттуда пишут, жопа.
И о политике
Сообщений 601 страница 630 из 683
Поделиться6022020-08-16 00:43:39
Лукашенко сбежал в Турцию.
Откуда инфа? Никуда он не сбежал.)) Сбежала как раз эта.. как её... Тихановская что ли.
А майдан их надо давить. Иначе будет еще одна страна 404.
Поделиться6032020-08-16 17:12:42
Откуда инфа?
Из Беларуси)
А майдан их надо давить. Иначе будет еще одна страна 404.
Я даже уже думать не хочу об этом. Что-то так устала от всего. Какое-то мощнейшее эмоциональное выгорание.
Поделиться6042020-08-16 17:30:09
Лукашенко сбежал в Турцию. На улицах у них второй майдан. Девочки оттуда пишут, жопа.
О-о, бля..... приехали. Не так давно в Контакте на одном политическом сайте недавно тему Белоруссии перетирали, народ вроде как возрадовался, вот мол всё же норм. А я им говорю, рано радуетесь, история с тридцатью тремя богатырями не пролезла, так сейчас пиндосы найдут что раскачать. Жаль, что я не ошиблась... И жаль, что Лук свалил, теперь ему обратно хода нет. По ходу у нас в Ростове будет филиал опальных президентов. Вот жопа-то! Придурок, надо было вводить армию, стоять до конца. Теперь страна полетит под откос еще быстрее, чем небратья, либо там начнется гражданская война.
Жека
Точно сбежал? Или сарафанное радио по ушам трет? Даже верить не хочется, что это так. И куда? В Турцию!!!! Разве Эрдогаша не разыграет этого свалившегося ему в руки туза в политической игре? Еще как. Вот нам прилетит-то восточная многоходовочка, мама не горюй.
А майдан их надо давить.
Да, как это было в Узбекистане. В вопросах политических волнений стоит разговаривать только на языке силы, иначе просто не будут слушать.
Поделиться6052020-08-16 20:10:12
Точно сбежал?
Да не сбежал он. )) Из Белоруссии еще не то услышишь.) Вчера сестре в Брест позвонила. У них слухи самые различные - сбежал на Кипр, в Турцию, в Россию.)) На окраине Бреста спокойно, в центре побузили, но ОМОН их привел в чувство. И, как всегда, недовольны малолетние идиоты. Мысли один в один с нашими идиотами - не будет луки и на следующий день запануют.
Поделиться6062020-08-17 08:58:34
Да не сбежал он.
Кстати, наши новостные каналы ничего не говорят на эту тему, значит, всё на своих местах. Майдан да, майдан освещают.
И, как всегда, недовольны малолетние идиоты. Мысли один в один с нашими идиотами - не будет луки и на следующий день запануют.
Вот как заебал этот детский крестовый поход! Везде сплошь школота тусуется и молодежь. Ах, у них мирные демонстрации с белыми цветами в руках. Но-но, в одной стране с белыми, в другой с тюльпанами, в третьей с розами.... И эта шелупонь ведется. Ну, если нет мозгов, то всё в топку, а по-хорошему наподдать поджопника этим юнцам, привести в чувство, да на общественные работы и в ФСБ в картотеку. О, бля…. Хреново им придется, когда ФСБ будет регулярно интересоваться их жизнью и сливать по необходимости информацию в институт, потом на работу.
Поделиться6072020-08-17 22:22:36
Подруга из Минска шлет мне видео с улиц. Знаете, не малолетние идиоты там выходят на митинги...
Поделиться6082020-08-18 04:26:08
Знаете, не малолетние идиоты там выходят на митинги...
Тем более жаль! Вот у Соловьева в воскресенье хорошая дискуссия была на эту тему сразу в самом начале передачи.
Поделиться6092020-08-18 20:39:10
Знаете, не малолетние идиоты там выходят на митинги...
Идиоты. Ну не будет у вас Луки, посадят на трон эту невнятную бабу и что? Всеобщее благоденствие наступит? И никого не настораживает, что Польша, эта гиена Европы, как метко назвал её Черчилль, весьма активно лезет в эту кашу? И уж совсем умилительно выглядят Литва и 404. Заебись, развитые, процветающие страны! Поляндию-то понять можно - у них мания величия и зудящее желание замутить эдакую великую речь посполитую, куда тихенько затолкают ту же 404 и литву. Ну и Белоруссию. А уж как поляки относятся к белорусам и к выкапывателям морей я знаю лично. Общалась.
Я, если честно, уже устала и ничему не удивляюсь. Хотите проебать страну - так проебывайте. Обидно только, что вся эта постсоветская и постимперская шушваль как сидела на наше шее, так и сидит. Только говнищ больше стало.
Поделиться6102020-08-19 10:28:38
Я, если честно, уже устала и ничему не удивляюсь.
Такая же хрень. Ясно, откуда корни проблемы растут. Из-за океана.
https://www.bfm.ru/news/451142 - интересно.
Поделиться6112020-08-20 10:44:14
Товарищи! Навальный в коме. Таки попался ему несвежий омар.))))
-------------------
Госпитализированный Алексей Навальный остается в коме, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает его пресс-секретарь Кира Ярмыш на своей странице в Twitter. Она отметила, что утром блогер пил только чай и предположила, что его могли отравить
Ранее пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила в твиттере, что самолет, на котором он летел из Томска в Москву экстренно сел в Омске из-за плохого самочувствия блогера.
Поделиться6122020-08-20 21:49:41
его могли отравить
Караул! Происки кровавой гэбгни! Весь мир в трауре!
У меня вдруг ассоциации с великим писателем зильбертрудом возникли. Ну с тем, что называется Быков. Помните, тоже помирать собрался. Аж спецборт за тушей прислали. И че? Выжил и ожил. Так что не исключаю, что легкое расстройство желудка решили раздуть до вселенской трагедии. У нас кучка идиотов аж на Невский вышла. В поддержку. Блядь, еще бы сбор денег открыли на лечение.
Поделиться6132020-08-21 09:33:24
И че? Выжил и ожил.
Вот и этот, чувствую, разочарует. Лера! Если бы ты слышала, как он завывал в салоне самолета.
Часть моего коммента с Дзена:
Кстати, Леш, если уж ты отравился, то держись мужиком, а не вой на весь салон, как мамонт-подранок. Блин, врачей аж перепугал. Здоровенный мужик и орет дурниной. Ты ж типа знаковая фигура, глыба либерального движения. Али забыл? Как теперь преданным хомячкам в их доверчивые глазки-то смотреть. Ё**ный стыд!
И еще. Леш, там тебе Немцов не являлся? Не звал ли за собой, ручкой так призывающе не манил? Жаль! Мы уже и шампанское купили..... И до Нового года еще далеко.....
Поделиться6142020-08-21 18:51:35
Часть моего коммента с Дзена:
Минусов-то много от адептов нахватала? )))
Поделиться6152020-08-24 11:49:32
Минусов-то много от адептов нахватала? ))
Это я у Дилетанта отметилась, там, как ты знаешь, и автор нормальный и общество приличное.))) Так что я еще и в плюсе осталась.
Поделиться6162020-08-24 17:27:30
Это я у Дилетанта отметилась
Это Дилетант от политики? Дай ссыль, я хотела подписаться. Стиль изложения нравится.
Поделиться6172020-08-24 21:07:39
Навальный в коме. Таки попался ему несвежий омар.))))
Да он же наркот со стажем. Солями отравился же.
Поделиться6192020-08-25 17:16:52
А на самом деле было так:
Бляяяяя))))))))))))))))) Второе - вообще корка)))))
Поделиться6202020-08-25 19:44:39
Камилла
Добавлю от себя к милейшей рекурсии - организовал пандемию коронавируса, чтобы отвлечь от того, что народ не отвлекается.))
Поделиться6212020-08-26 08:56:52
организовал пандемию коронавируса
На то он и Темнейший.)))
Поделиться6222020-08-26 17:51:47
рганизовал пандемию коронавируса, чтобы отвлечь от того, что народ не отвлекается.))
Точно))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6302021-01-29 23:11:54
на Дзене у Дилетанта)
Я тоже на неё подписана. Читала эту статью. ))
Ехала вчера с работы, смотрела в метро на идиотов в коротеньких брючатах и с зелеными волосиками и думала - интересно, эти задроты тоже митинговали? Тьфу!