OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 541 страница 570 из 683

541

Камилла написал(а):

лимон же, судя по цене, статусное приобретение.))))

Точно, статусное)) А имбирь вообще из разряда олигархии.

0

542

У нас уже цены на них падают. Я купила кусок имбиря по 1129, а потом в том же магазине видела по 900. Лимоны даже не смотрела. У меня еще пол-лимона и имбирь есть. Я из них имбирный чай люблю делать. Имбирь, лимон, анис, кардамон, фенхель, 3 чайных ложки сахара. Чем дольше настаивается, тем душистее и вкуснее.

0

543

Сумеречная написал(а):

Имбирь, лимон, анис, кардамон, фенхель, 3 чайных ложки сахара.

Я делаю с имбирем, мятой и лимоном. Иногда мед добавляю.

0

544

И Путин вдруг похорошел,

И Рашка вдруг уже не Мордор,

Менты уже не беспредел,

Собянин - не оленья морда.

«Верни, верни меня, тиран!

Скорей возьми обратно в Рашку!» -

Кричит турист из жарких стран.

+2

545

Сумеречная написал(а):

Кричит турист из жарких стран.

Ага, с отказом получив бумажку.)))

+1

546

Сумеречная написал(а):

У нас уже цены на них падают.

Сегодня в Магните имбирь у нас уже по 49 рублей за 100 граммов. А был неделю назад по 2500. В Табрисе - 7000.

0

547

У нас в доме в минимаркете лимоны по 500, имбирь что-то 2400, точно не помню, на глаза попался.

Жека написал(а):

Сегодня в Магните имбирь у нас уже по 49 рублей за 100 граммов. А был неделю назад по 2500.

Ха, рынок сыграл на понижение.)))) Вот, бляха, не получилось обогатиться!

0

548

Камилла написал(а):

Вот, бляха, не получилось обогатиться!

Да не, идиотов, покупающих сие по высоким ценам, хватало. У нас, во всяком случае. С полок все подчистую смели.

0

549

Жека написал(а):

С полок все подчистую смели.

Действительно, идиоты. А я свой лимон холю и лелею, так еще и не отрезала.))))

0

550

Ну просто слёзы умиления наворачиваются!

Ссылка.

0

551

Сумеречная написал(а):

О, Рассказы дяди Вовы! Как же, как же, почитываю. Как он классно либерастню волокет при любом удобном и неудобном случае, просто любо-дорого.

0

552

Сумеречная написал(а):

Зачетно попалились на накрутках))))

0

553

Жека написал(а):

Зачетно попалились на накрутках)

У нас либерда, как дети, конфеты сожрут, а бумажки под ковер, типа мама никогда не найдет, а то что мама регулярно убирается до них не доходит.

0

554

Камилла написал(а):

У нас либерда, как дети, конфеты сожрут, а бумажки под ковер, типа мама никогда не найдет, а то что мама регулярно убирается до них не доходит.

ОДнозначно.

Причем уже все знают, что накрутки специальные проги распознают)

0

555

Жека написал(а):

Причем уже все знают, что накрутки специальные проги распознают)

Так вот мне и непонятно: или они тупые, как пробки, или нас считают тупыми. Хотя... если у нас такая оппозиция, то нам, в принципе, ничего не грозит.)))

0

556

Камилла написал(а):

если у нас такая оппозиция, то нам, в принципе, ничего не грозит.)))

Ага) Так что пусть их))

0

557

Ссылка.
Мне понравилось.)))

+1

558

Недавняя передача Михалкова выпуск Бесогона ТВ № 137 "У кого в кармане государство?" И последствия показа данного выпуска, очень интересно.
Ссылка
После того, как вы выйдете на страницу, нажмите в левом верхнем углу besogon.tv, так будет доступно обращение.
------------------
И до кучи передача из которой приводились цитаты: Сломает ли Google шпиль МГУ?

0

559

Почитайте!

Ссылка.

0

560

И это тоже.

Ссылка.

0

561

Сумеречная написал(а):

Почитайте!

Зачла по обеим ссылкам. Как всегда либерду пучит перед 9 мая. А конституция, так ваще.... Странно, что в статье не упомянули, что либерда, как упоротая орет, что Путин щас как засядет и еще лет 300 просидит у власти. И бесполезно им говорить, что 2024 год будет поворотным. Вот один придурок ляпнул про обнуление, так эти ухватились, как черт за грешную душу. Дебилы, блядь.

0

562

О Конституции. Я вот слушаю про поправки и еще ни одна не вызвала негатива. Наоборот, понимаешь, что начинания благие.
А почитаешь иных опроставшихся - орут исключительно про обнуление. Да я назло либерде "за" проголосую.)))))))))))

0

563

И я обязательно проголосую "за". Пора кончать с Конституцией, которую наворотили в 90-ые и мы по ней до сих пор живем! Всё там нормально написано, абсолютно все пункты и если бы у нас не было ебанутой либерды, которая по любому поводу орет как резаная, то народ спокойно бы проголосовал без всей этой наносной пены.

0

564

Мои мысли.

Ссылка.

+2

565

Сумеречная написал(а):

Мои мысли

Согласна!

0

566

А это вам на поржать.))))
Ссылка

0

567

Камилла, по ссылке выдал 404.)) Поржала.)))

0

568

Сумеречная написал(а):

по ссылке выдал 404.)) Поржала.)))

То же самое)

0

569

Сумеречная написал(а):

по ссылке выдал 404.)) Поржала.)))

Мда, действительно.))))) Там такой прикольный текст был про либерду и Штирлица. Штирлиц вроде как общается с агентом Навальным, а тот ему говорит как он будет действовать. Блин, надо было коммент в Дзене оставить, может так бы нашла потом статью. Ну, что облом-с, товарищи.

0

570

Для долбодятлов.
Ссылка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»