лимон же, судя по цене, статусное приобретение.))))
Точно, статусное)) А имбирь вообще из разряда олигархии.
OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » И о политике
лимон же, судя по цене, статусное приобретение.))))
Точно, статусное)) А имбирь вообще из разряда олигархии.
У нас уже цены на них падают. Я купила кусок имбиря по 1129, а потом в том же магазине видела по 900. Лимоны даже не смотрела. У меня еще пол-лимона и имбирь есть. Я из них имбирный чай люблю делать. Имбирь, лимон, анис, кардамон, фенхель, 3 чайных ложки сахара. Чем дольше настаивается, тем душистее и вкуснее.
Имбирь, лимон, анис, кардамон, фенхель, 3 чайных ложки сахара.
Я делаю с имбирем, мятой и лимоном. Иногда мед добавляю.
И Путин вдруг похорошел,
И Рашка вдруг уже не Мордор,
Менты уже не беспредел,
Собянин - не оленья морда.
«Верни, верни меня, тиран!
Скорей возьми обратно в Рашку!» -
Кричит турист из жарких стран.
Кричит турист из жарких стран.
Ага, с отказом получив бумажку.)))
У нас уже цены на них падают.
Сегодня в Магните имбирь у нас уже по 49 рублей за 100 граммов. А был неделю назад по 2500. В Табрисе - 7000.
У нас в доме в минимаркете лимоны по 500, имбирь что-то 2400, точно не помню, на глаза попался.
Сегодня в Магните имбирь у нас уже по 49 рублей за 100 граммов. А был неделю назад по 2500.
Ха, рынок сыграл на понижение.)))) Вот, бляха, не получилось обогатиться!
Вот, бляха, не получилось обогатиться!
Да не, идиотов, покупающих сие по высоким ценам, хватало. У нас, во всяком случае. С полок все подчистую смели.
С полок все подчистую смели.
Действительно, идиоты. А я свой лимон холю и лелею, так еще и не отрезала.))))
Ну просто слёзы умиления наворачиваются!
О, Рассказы дяди Вовы! Как же, как же, почитываю. Как он классно либерастню волокет при любом удобном и неудобном случае, просто любо-дорого.
Зачетно попалились на накрутках))))
Зачетно попалились на накрутках)
У нас либерда, как дети, конфеты сожрут, а бумажки под ковер, типа мама никогда не найдет, а то что мама регулярно убирается до них не доходит.
У нас либерда, как дети, конфеты сожрут, а бумажки под ковер, типа мама никогда не найдет, а то что мама регулярно убирается до них не доходит.
ОДнозначно.
Причем уже все знают, что накрутки специальные проги распознают)
Причем уже все знают, что накрутки специальные проги распознают)
Так вот мне и непонятно: или они тупые, как пробки, или нас считают тупыми. Хотя... если у нас такая оппозиция, то нам, в принципе, ничего не грозит.)))
если у нас такая оппозиция, то нам, в принципе, ничего не грозит.)))
Ага) Так что пусть их))
Ссылка.
Мне понравилось.)))
Недавняя передача Михалкова выпуск Бесогона ТВ № 137 "У кого в кармане государство?" И последствия показа данного выпуска, очень интересно.
Ссылка
После того, как вы выйдете на страницу, нажмите в левом верхнем углу besogon.tv, так будет доступно обращение.
------------------
И до кучи передача из которой приводились цитаты: Сломает ли Google шпиль МГУ?
Почитайте!
И это тоже.
Почитайте!
Зачла по обеим ссылкам. Как всегда либерду пучит перед 9 мая. А конституция, так ваще.... Странно, что в статье не упомянули, что либерда, как упоротая орет, что Путин щас как засядет и еще лет 300 просидит у власти. И бесполезно им говорить, что 2024 год будет поворотным. Вот один придурок ляпнул про обнуление, так эти ухватились, как черт за грешную душу. Дебилы, блядь.
О Конституции. Я вот слушаю про поправки и еще ни одна не вызвала негатива. Наоборот, понимаешь, что начинания благие.
А почитаешь иных опроставшихся - орут исключительно про обнуление. Да я назло либерде "за" проголосую.)))))))))))
И я обязательно проголосую "за". Пора кончать с Конституцией, которую наворотили в 90-ые и мы по ней до сих пор живем! Всё там нормально написано, абсолютно все пункты и если бы у нас не было ебанутой либерды, которая по любому поводу орет как резаная, то народ спокойно бы проголосовал без всей этой наносной пены.
Мои мысли.
Мои мысли
Согласна!
А это вам на поржать.))))
Ссылка
Камилла, по ссылке выдал 404.)) Поржала.)))
по ссылке выдал 404.)) Поржала.)))
То же самое)
по ссылке выдал 404.)) Поржала.)))
Мда, действительно.))))) Там такой прикольный текст был про либерду и Штирлица. Штирлиц вроде как общается с агентом Навальным, а тот ему говорит как он будет действовать. Блин, надо было коммент в Дзене оставить, может так бы нашла потом статью. Ну, что облом-с, товарищи.
Для долбодятлов.
Ссылка
Вы здесь » OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения. » Болталка » И о политике