OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 481 страница 510 из 683

481

Да ну их на хуй. Борцуны за счастье народное. А бурлит, потому что себя в декабристах увидели. Холеные господа-офицеры, вся жизнь коих - гулянки, пьянки, дуэли и езда по девочкам. Высокоблагородия ради власти ( как не крути, желание получить власть в свои руки у них присутствовало) и реформ, давших в случае победы сомнительные результаты, послали на бойню простых, русских солдат, которым, в общем-то было глубоко до фени - Николай или Константин станет императором.
Конечно, понимаешь, что это была русская элита, аристократия. Но... как же они были далеки от народа! И народ интересовал их в последнюю очередь. Им приспичило перекроить Империю. Творить историю захотелось. Ну сотворили...
Но даже они сомневались и мучились вопросом - дОлжно ли русским стрелять в русских. А вот большевики-ленинцы, мать их за ногу, на такие розовые сопли не заморачивались. Хули им империя, не жалко, им ведь пожар мировой революции раздувать надо было.
А либерасня, вернее те недоумки с айфонами, что за все хорошее против всего плохого, увидели, что их, возможно, будут вэшать на фонарях и возбудились.))) Кстати, фраза из фильма - Вы хотите как во Франции? Если как во Франции, то нам всем на фонарях висеть.
Ну и в фильме показано, что власть будет себя защищать. Это либерду окончательно добило.))))))))))))))))

0

482

Сумеречная написал(а):

Кстати, фраза из фильма - Вы хотите как во Франции? Если как во Франции, то нам всем на фонарях висеть.

А так оно и будет. Там, на западе-то, всякую хрень в сети нести им не дадут. Вешать, конечно, не будут, но в застенок посадят. И митинги там водометами, как минимум, разгоняют. А у нас толком даже руками не бьют.

Сумеречная написал(а):

Ну и в фильме показано, что власть будет себя защищать.

А они как хотели?

В общем, я убедилась, надо идти и смотреть срочно прямо.

0

483

Сумеречная написал(а):

А бурлит, потому что себя в декабристах увидели. Холеные господа-офицеры, вся жизнь коих - гулянки, пьянки, дуэли и езда по девочкам.

Во-от, вот поэтому и не было там нормальной организации, это была попытка сказать "мы здесь власть", а что дальше неизвестно. Ни четкой программы, ни направления... Вот и нынешняя либерда такая же, она не знает, что будет делать, когда говорит, что знает как будет править, а страшнее всего она пытается народ выставить идиотами, потому что именно для народа пытается создать видимость той силы, которая наконец-то выведет всех на свет, а на самом деле они хотят забраться повыше и ..... что там далее по тексту? Пьянки-гулянки, езда по девочкам, а народ пусть расходится по домам, барин сегодня не принимает. В 90-ых мы это всё проходили.

Жека написал(а):

Не в той стране они родились, ох, не в той...

Нет проблем, чемодан-вокзал.

Сумеречная написал(а):

Кстати, фраза из фильма - Вы хотите как во Франции? Если как во Франции, то нам всем на фонарях висеть.

Здесь я могла бы очень долго рассказывать об историческом опыте Франции для самой Франции и тем более о возможности его повторной реализации в российских реалиях, но не буду, потому что восстание декабристов в корне отличалось от Французской революции и все эти псевдореволюционные аристократические союзы просто муть голубая.

Сумеречная написал(а):

Ну и в фильме показано, что власть будет себя защищать. Это либерду окончательно добило.)

Декабристов и нынешних либерастов тут объединяет одно - херовая организация, поэтому власть их била, бьет и бить будет.))))
Вот здесь вспоминали большевиков или вот могу для примера вспомнить, как добился власти Гитлер. Разницу чувствуете? Почему эти добились власти в итоге, а либерда с уточками нет? Никто не хочет сейчас в мире полном ништяков быть готовым умирать за идею, ну и уточки тоже сюда же, как наглядный пример деградации как бы протестного как бы движения.

Сумеречная написал(а):

Но.... фильм прекрасный.

Приятно услышать и трейлер впечатлил, но не зацепил, потому что уже иммунитет. А иммунитет, потому что до хера стало фильмов красочных, но ни о чем.

0

484

Камилла написал(а):

Приятно услышать и трейлер впечатлил, но не зацепил, потому что уже иммунитет. А иммунитет, потому что до хера стало фильмов красочных, но ни о чем.

Ну, вольному воля, конечно. А фильм я назвала прекрасным не потому, что в нём до фига красивых видов и ни фига смысла, а как раз наоборот. Смысла там более, чем достаточно.

Камилла написал(а):

Никто не хочет сейчас в мире полном ништяков быть готовым умирать за идею,

Да лан...))) В Юкрейне, вероятно, тоже так думали. И умирать не хотели. А потом вдруг понеслось.
Я вот прекрасно вижу и с тревогой наблюдаю, какая мутная волна гонится сейчас на полицию и армию, как пинают ОМОН и Росгвардию. И вода, как известно, камень точит. Я совершенно по другому теперь восприняла фанатские демарши в декабре на стадионах. Это - пробный шар. Первый, мааааааааалюсенький шажок в пропасть. Это ж классика жанра - рубилово фанатов сначала с полицейскими, потом с ОМОНом. Потом юноши со взором горящим, которые не прочь витринки побить и магазины пограбить подтянутся и пошло-поехало. Есть такая замечательная книга "2012 Хроники смутного времени". Прочтешь - и спокойная жизнь покажется иллюзией. А умирать-то да, никто не хочет. Только вот нас не спросят.

0

485

Камилла написал(а):

Декабристов и нынешних либерастов тут объединяет одно - херовая организация, поэтому власть их била, бьет и бить будет.))))

Не соглашусь. Неужели ты всерьез полагаешь, что либерастов возглавляет Навальный? Конечно, нет. И кто там, в тени, мы пока не знаем. А судя по тому, что страну уже, в общем-то, лихорадит, организация там весьма нехилая.

0

486

Сумеречная написал(а):

Ну, вольному воля, конечно. А фильм я назвала прекрасным не потому, что в нём до фига красивых видов и ни фига смысла, а как раз наоборот.

Не поймите меня превратно. Мне как раз приятно слышать, что фильм действительно хороший. Значит, посмотреть стоит. В последнее время исторические фильмы настолько слабые, что жаль их смотреть даже ради того, чтобы дать отрицательный отзыв, а рекламировать и красивые трейлеры делать наши уже научились.

Сумеречная написал(а):

А потом вдруг понеслось.

Вопрос в том, куда понеслось. А то, что на данный момент пролилось довольно много крови не говорит об какой-то идейности, там идейность продается и покупается, сегодня белые, а завтра красные, как в Малиновке и если поманить ништяками драться будут одинаково ожесточенно и за тех и за других.

Сумеречная написал(а):

Это - пробный шар.

Он не первый. Не так давно глотки равали за строительство храма в либеральном кубле - Ебурге. Кто не скачет, тот за храм.

Сумеречная написал(а):

Потом юноши со взором горящим, которые не прочь витринки побить и магазины пограбить подтянутся и пошло-поехало.

А удобно, потому что у юношей со взором горящим пусто в головах. Это такая удобная толпа, которая поднимается по свистку. Из них потом удобно делать жертв какой-нибудь небесной сотни или как их там назовут. В общем, этим мясом и будут закидывать первые ряды ОМОНа или армии.

Жека написал(а):

Неужели ты всерьез полагаешь, что либерастов возглавляет Навальный?

А причем здесь Навальный? Он, кстати, вообще не лидер, но об этом чуть позже.
Теперь по поводу херовой организации у декабристов. Декабристам очень нравилась эта новая идея, так было приятно обсуждать свержение самодержавия в зеркальных салонах за бокалом шампанского или у кого-нибудь на квартире, заигравшись в конспирацию. Ах, как это красиво, но так далеко от истины. Но если их припереть к стенке по одному и спросить, а что ты, вот именно ты будешь делать дальше, а? А выстрелишь ли ты в царя? Сможешь ли? Вот поэтому все громкие союзы распались в последний момент, вот именно поэтому так глупо и ни за что пострадали в общем-то неплохие люди. Оказалось, что самодержавие не так-то просто свалить и у него есть масса возможностей остудить головы зарвавшимся молодцам. Никто из них не был по-настоящему готов не только возглавить страну, но и жить в тех условиях, которые могли бы возникнуть после свержения, не было даже реальной программы. Приятно рассуждать в салонах и делать - это, как оказалось, разные вещи.
Теперь о стране и либерастах. Страну лихорадит не потому, что больше стало протестов на улицах, а потому что не до конца мы пережили 90-ые, вот в чем проблема. У либералов была власть и если её дать сейчас во всей её полноте, то всё было бы точно также, им не нужен другой путь. Сейчас ситуация такова, что есть внутреннее противостояние между правящей частью либералов и теми, кто пришел на новой волне после ухода Ельцина. Эти люди тоже есть в правительстве. Плюс к этому армия. Теперь по поводу херовой организации у либералов. Возьмем того же Навального, раз уж он так удачно тут всплыл. Если ты хочешь повести за собой молодежь против правительства, че ж ты так лажаешь-то? И не он один. Забавно, когда ты призываешь собраться на площади, а сам линяешь куда-то в загранку и еще фотки постишь, как тебе там классно. Обещал детишкам по 10 тысяч и не дал. Не хорошо, Леша, детишек обижать. Это ж надо так херово гранты и донаты отрабатывать, ай-яй-яй. Да, рейтинг правительства и Единой России падает, кстати, у коммуняк тоже, но у либерды-то он тоже не растет. У них, как у природных голубых максимум 6% от популяции.
А нехилая организация у тех, кто мутит по миру цветные революции, вот там да можно аплодировать стоя. Вроде ничего такого, а как народ-то ведется, а!

0

487

Камилла написал(а):

Не так давно глотки равали за строительство храма в либеральном кубле - Ебурге. Кто не скачет, тот за храм.

У меня подруга в Ёбурге. С храмом там все гораздо прозаичней. Был вопрос: сносить сквер и строить на этом месте - храм. Так что все споры там были именно из-за этого. Это уже потом подогнали всю байду под либеральные идеи.

Камилла написал(а):

потому что у юношей со взором горящим пусто в головах

Увы, не у всех.

Камилла написал(а):

Возьмем того же Навального, раз уж он так удачно тут всплыл. Если ты хочешь повести за собой молодежь против правительства, че ж ты так лажаешь-то?

А ему это и не надо. Повторюсь, Навальный - детище Кремля. Им удобно прикрыть явное отсутствие реальной оппозиции. И за это говорят многие факты, которые известны даже нам.

Камилла написал(а):

Вроде ничего такого, а как народ-то ведется, а!

Потому что народ завести - дело плевое. Это я как журналист могу утверждать.

0

488

Жека написал(а):

если поманить ништяками драться будут одинаково ожесточенно и за тех и за других.

Вот про это самое я и толкую.

Камилла написал(а):

Не так давно глотки равали за строительство храма в либеральном кубле - Ебурге. Кто не скачет, тот за храм.

Они бы так за ельцин-центр глотки рвали.  Позор на всю страну. Я тут послушала - что говорят там на экскурсии, какой чернухой забивают головы малолетним идиотам. И от этого мороз по коже. Тех, кому сейчас от 10-ти до 15-ти изначально воспитывают в ненависти и презрении к собственной стране, к её истории.  А потом? Взять МГУ, СПБгУ, ВШЭ, Университет профсоюзов, ВШУ - это же рассадник либерасни. Оттуда выходят моральные уроды, свято верящие, что в ВОВ мы победили благодаря пиндосам и англичанам, что Сталин - это Гитлер, только нашего разлива, что коммунизм и нацизм - одно и то же. Теперь что долбится в голову школьникам - что в святые 90-е людям был дан шанс, но из-за патологической, русской лени им воспользовались немногие, остальные предпочли спиться и сдохнуть. Оказывается, это было время великих возможностей. Открывай собственное дело, начинай любой бизнес и богатей! А потом пришел Путин и всё испортил. Помню, как меня бесили призывы покаяться. Заебали дорогами, ведущими к храму и всеобъемлющей виной русских за все несчастья. Я уже тогда не понимала - а мне-то с хуев каяться? Перед кем?
Кстати, еще очень мерзотно выглядят нападки на церковь. Из той же обоймы, что нападки на силовиков. Причем тезисы одни на всех - жирные попы на мерсах, генералы на поршах, все на нашей шее, а попы еще и обирают бедолаг-верующих. И похуй, что ты ни разу в церкви не был и не копейки туда не отдал, но ведь обирают!
Я просто дурею, когда какая-нибудь сука визжит капсом - у меня украли из коляски одеяльце, пошла в полицию и меня слушать не стали! Дело не завели! Я, как человек, работавший в МВД, таких идиоток насмотрелась. Люди реально думают, что опер, у которого 8 мокрух, все должен бросить и искать хреново одеяльце, которое банально спиздили соседи по парадной. Я не утверждаю, что все там святые. Но и не уроды поголовно, в чем нас старательно убеждают.
Так же очень любопытно про полицейский произвол на футболе почитать.  Стоны типа - я не хожу на стадик, потому что там можно загреметь ни за что. Здрасте-хуясте! И почему меня-то ни разу не прихватили? Уж сколько лет хожу. Даже обидно!
Если ты не бычишь, не нарываешься сам и не пьянющий в жопу, тогда тебе произвола не дождаться.
Но обывателю преподносят совсем другое - ты не защищен от произвола.
Поневоле задумаешься - а кому это выгодно?

0

489

А, вдогонку вспомнила. В фильме, с коего дискус и начался, Павел произносит замечательную фразу - История начинается в Петербурге. Здесь ( по фильму - в Малороссии) она заканчивается.
Это я к чему? Да к тому, что когда число людей с промытыми мозгами у нас и в Мск превысит число людей вменяемых, тогда у нас может быть все, что угодно. А вас просто поставят перед фактом - власть поменялась. Живите теперь с этим.

0

490

Сумеречная написал(а):

Оказывается, это было время великих возможностей. Открывай собственное дело, начинай любой бизнес и богатей!

Угу. Воруй то, что не успели стащить до тебя.
Это реально страшно. То, чем засирают головы молодым. Включая исторические факты.

Сумеречная написал(а):

Я, как человек, работавший в МВД таких идиоток насмотрелась.

Сразу вспомнился фильм из цикла "Улицы разбитых фонарей": - А шапочку мою ищете? - Да!! Видите, никого нет в отделении?? Все ищут вашу шапку!

Сумеречная написал(а):

Но и не уроды поголовно, в чем нас старательно убеждают.

Согласна!

Сумеречная написал(а):

ты не защищен от произвола.

Мне тоже пока везет. Хоть я и пью иногда. Может, начать наезжать на людей в форме?

Сумеречная написал(а):

Выгодно дискредитировать полицию и армию. А если народ не будет видеть в них силу, то что получится? Мы знаем, что.

0

491

Жека написал(а):

Выгодно дискредитировать полицию и армию.

Либерасты первым делом обещают сократить расходы на армию и полицию. Во заживём!

Жека написал(а):

А если народ не будет видеть в них силу, то что получится?

Неточная формулировка. Народ должен видеть в них силу, что защищает ненавистную власть. Как  либерасты называют Росгвардию - псы режима или псы Путина. На наши налооооги...караул! А что такое Росгвардия - это бывшие внутренние войска, которые были всегда и часть УВО.
Я прекрасно помню, когда мы стояли на налоговой, каждая ип-шная манда, держащая три ларька с паленой водярой у метро, считала своим долгом высказать примерно следующее - Сидите на нашей шее, мы налоги платим на ваши зарплаты. Когда вас разгонят??? На что я, безмятежно улыбаясь, отвечала - Нас не разгонят никогда. И не надейтесь.
А меж тем руки чесались уебать между глаз. Особенно зная, как такие вот благодетели от налогов уходят.

0

492

Сумеречная написал(а):

Либерасты первым делом обещают сократить расходы на армию и полицию. Во заживём!

Заходи, кто хочешь, забирай, что хочешь.

Да не дай бог!!!

Сумеречная написал(а):

На что я, безмятежно улыбаясь, отвечала - Нас не разгонят никогда. И не надейтесь.
А меж тем руки чесались уебать между глаз. Особенно зная, как такие вот благодетели от налогов уходят.

Бляяяя.... В морду. С ноги.

0

493

Жека написал(а):

Это уже потом подогнали всю байду под либеральные идеи.

Само-собой. Тут же главное раскачать, а уж если пойдет, то слава тебе господи. Кто-то там за занавесом очень торопится, поэтому цепляется за любой повод, но что же так по-тупому палиться-то? Кто не скачет, тот за храм. Слишком толсто. Этот кто-то либо стал мыслить примитивно, либо нас недооценивает, хотя у этого игрока целые аналитические институты работают, либо он очень торопится и хватается за любую возможность, потому что одновременно играет на всех досках и не успевает за всеми ходами.

Сумеречная написал(а):

Помню, как меня бесили призывы покаяться. Заебали дорогами, ведущими к храму и всеобъемлющей виной русских за все несчастья. Я уже тогда не понимала - а мне-то с хуев каяться? Перед кем?

Это классика жанра: давайте русских заставим ползать перед нами на коленях и каяться за то, что они русские. Но сделаем это так, будто они, наконец, сами признали, что они варвары и империя зла и.... всё такое прочее.

Сумеречная написал(а):

Кстати, еще очень мерзотно выглядят нападки на церковь.

Да, надо же расшатать последние устои - православие. Тем более, что у православия в нашей стране со времен революции очень сложное существование, значит, есть куда вбить клин, благо слабых мест много включая общество, которое не является поголовно верующими.

Сумеречная написал(а):

А выгодно тому, кто ищет повод подгадить и столкнуть людей лбами в очередной раз. Движуха нужна, открытые столкновения и желательно, чтобы кровь рекой, чтобы обвинить правохранителей в жестокости.

Сумеречная написал(а):

ельцин-центр, ВШЭ

Вот тут для меня действительно загадка, почему они до сих пор функционируют, хотя достаточно росчерка пера. Значит, сидят-таки у нас псевдопосольства, а наши мальчиши-плохиши за печеньки им служат.

Сумеречная написал(а):

Да к тому, что когда число людей с промытыми мозгами у нас и в Мск превысит число людей вменяемых, тогда у нас может быть все, что угодно.

Но сейчас хотя бы у власти есть время что-то поменять и где-то что-то откровенно пресечь. А если их дальше расповаживать, то конечно же нас ждет судьба той же Ливии, например.

Жека написал(а):

Это реально страшно. То, чем засирают головы молодым. Включая исторические факты.

Мне кажется, что власть недооценивает всю серьезность ситуации, мол, что вы сказки рассказываете, мы же знаем как было на самом деле. Сейчас по всему миру такая игра, наглая подтасовка реальных исторических фактов. Да их и раньше подтасовывали, даже в нашей истории. Нам в детстве говорили, что Котовский  - герой, красный конник и всё такое. А кем он был на самом деле? И как давно мы об этом узнали? А те, кто знал его с малых лет всегда знал о нем правду, но что это поменяло.
Но чтобы так именно нагло подтасовывали, как сейчас - это полный пэ. Я уже не говорю про всяких там альтернативщиков, типа Фоменко, коих развелось как нерезаных собак. Проблема в том, что наша страна никак этому не препятствует. Впереди День Победы, сколько говна мы опять перечитаем в сети? И не помогает снятие секретности с очередной партии военных документов. А почему? А потому что историю надо вдалбливать в неокрепшие умы, чтобы потом не бороться с упертой молодежью, которая знает "как лучше" и "мы здесь власть".

Жека написал(а):

Выгодно дискредитировать полицию и армию.

Выгодно. На примере южноамериканских стран мы видим, как армию перетягивают противоборствующие силы то на одну сторону, то на другую. Армия - это реальная власть и либералам армия нужна.

Сумеречная написал(а):

Либерасты первым делом обещают сократить расходы на армию и полицию

Правильно рассуждают, страну нужно ослабить ровно настолько, чтобы она не могла препятствовать интервенции в любом её виде и проявлении, и тогда силы НАТО будут маршировать уже на наших площадях.

Сумеречная написал(а):

Как  либерасты называют Росгвардию - псы режима или псы Путина.

И как там еще? Кровавая гэбняяааа! Меня радует лишь одно, мои ровесники в сети, когда видят ролики, где росгвардейцы вяжут школоту науськанную либералами, от души ставят лайк и пишут "работайте, братья".
------------------------------------
И надо бы всё что ниже поста о фильме перенести в политику, потому как на культурку наша дискуссия не тянет.)))

0

494

Камилла написал(а):

Кто-то там за занавесом очень торопится, поэтому цепляется за любой повод, но что же так по-тупому палиться-то? Кто не скачет, тот за храм. Слишком толсто. Этот кто-то либо стал мыслить примитивно, либо нас недооценивает, хотя у этого игрока целые аналитические институты работают, либо он очень торопится и хватается за любую возможность, потому что одновременно играет на всех досках и не успевает за всеми ходами.

Ты недооцениваешь противника. Не все так примитивно. Сейчас - любой повод хорош. Любая капля, что камень точит. Я уже писала про то, что те, кому сейчас 13-17, уже впитали нелюбовь и неуважение к стране. Еще пяток лет - и с ними прокатит все.

Камилла написал(а):

Движуха нужна, открытые столкновения и желательно, чтобы кровь рекой, чтобы обвинить правохранителей в жестокости.

И это уже в наших реалиях несбыточным не кажется. Это у вас там все тихо. У нас недоросли с айфонами уже пальцы гнут. Их любимый аргумент - А по какому праву вы со мной так разговариваете? Т.е. замечания им делать я уже не имею права. А они быдлить право имеют.

Камилла написал(а):

Вот тут для меня действительно загадка, почему они до сих пор функционируют, хотя достаточно росчерка пера.

Значит недостаточно. Есть у меня мысли на этот счет, но воздержусь их высказывать.

Камилла написал(а):

Но сейчас хотя бы у власти есть время что-то поменять и где-то что-то откровенно пресечь.

А ты уверена, что во власти и силовых структурах нет либерды? Я - нет.

Камилла написал(а):

А потому что историю надо вдалбливать в неокрепшие умы, чтобы потом не бороться с упертой молодежью, которая знает "как лучше" и "мы здесь власть".

Поздно уже. Мы проебали два поколения. И они нас не слышат. Я уже устала своей объяснять, плюнула и отстала. Бесполезно.
Жаль только, что нам придется доживать в стране, или  даже в кучке маленьких недогосударств, с голыми жопами и в нищете.
Одно утешает - жить будем плохо, но недолго и успеем полюбоваться на охуевшие от счастливой жизни  рожи "мы здесь властей".

Камилла написал(а):

и тогда силы НАТО будут маршировать уже на наших площадях.

И я не сомневаюсь, что бОльшая часть выросших идиотов будет приветствовать НАТО цветами и хлебом - солью. Они ж не хотят воевать за олигархов, хуле...

0

495

Сумеречная написал(а):

Ты недооцениваешь противника. Не все так примитивно. Сейчас - любой повод хорош. Любая капля, что камень точит. Я уже писала про то, что те, кому сейчас 13-17, уже впитали нелюбовь и неуважение к стране. Еще пяток лет - и с ними прокатит все.

Здесь имелось в виду, что то, кто хочет запалить костер в России очень торопится, потому что вот же прямо рядом полыхает Украина, так давайте же, загорайтесь живее, ибо в том неуправляемом хаосе абсолютно неясно, можно ли будет потом пользоваться Украиной, как сейчас. А если успеть сейчас, то всё будет здорово, просто ахуенно! Только нельзя разом зажечь и контролировать пожары по всему миру. Мы же знаем, откуда к нам дровишки прилетают, правильно? И если завтра утром мы проснемся, а над всей Северной Америкой лениво покачиваются волны, то я тебе зуб даю, что все оголтелые пиндосские шестерки, начиная от некоторых стран, до отдельных сочувствующих граждан разом сядут на жопу и заткнутся.

Сумеречная написал(а):

Это у вас там все тихо.

И слава богу. Ни одна революция не начиналась в Сибири, они здесь как правило заканчиваются))), потому что здесь любому крутышу с айфоном быстро прилетит плюха, если кто-то сочтет, что он выебывается сверх положенного. Честно говоря, если обозреть исторический опыт народных бунтов, оно и неплохо.

Сумеречная написал(а):

Есть у меня мысли на этот счет, но воздержусь их высказывать.

Так, э-э-э, можно перейти в закрытый кибинет.)))) Впрочем, я не настаиваю, просто интересно.

Сумеречная написал(а):

А ты уверена, что во власти и силовых структурах нет либерды? Я - нет.

В том-то и дело, что есть, но у них как мне кажется, нет пока возможности захватить власть одним махом и они не уверены, что их поддержит армия, но с другой стороны, если отмести в сторону всяких дебильных гозманов, там идет какой-то процесс похожий на китайскую стратегию мягкой силы. Народ, как коллективный разум, это чувствует и уже заколыхался, высказывая недвусмысленные угрозы в адрес правительства по поводу распустившейся либерды, как в правительстве, так и в бизнесе. Вот не хочется мне революции, народного бунта и прочего... Так что лучше бы народ послушать. Но мы ж мазохисты, нам же надо дотянуть "до верхи не могут, низы не хотят".

Сумеречная написал(а):

Я уже устала своей объяснять, плюнула и отстала. Бесполезно.

Можно глупый вопрос? А как она оценивает ситуацию на Украине? Вот там "мы здесь власть" руководимая олигархатом, руководимым из-за бугра таки делает, что хочет в определенных, правда, рамках, но как-то жизнь лучче не стала, а, прямо скажем, наоборот. Получились этакие российские 90-ые, но с чисто украинским колоритом. И?
Еще немного отвлекаясь хочу сказать, что сейчас для любого либерально настроенного малолетнего долбоеба, Украина просто шикарный стенд, в который его можно тыкать носом и говорить, вот смотри, как у них все получилось. Ты хочешь, чтобы у нас было так же? А будет так же, это я тебе гарантирую, несмотря на то, что я живу дольше, но тебе мое мнение в хуй не брякало.

Сумеречная написал(а):

Они ж не хотят воевать за олигархов, хуле...

Но-о! Чем дальше они от власти, тем ближе к этим самым олигархам.)))) Такая вот эпидерсия.

0

496

Камилла написал(а):

прямо рядом полыхает Украина,

Да какой, на хер, полыхает!  Она полыхала в 2014-м, сейчас там просто плоды пожинают. Те, кто посеял, разумеется.

Камилла написал(а):

Только нельзя разом зажечь и контролировать пожары по всему миру.

Весь мир и не нужен. Так что справляются, как видишь.

Камилла написал(а):

И если завтра утром мы проснемся, а над всей Северной Америкой лениво покачиваются волны

Отвечу цитатой из классика:
Жаль, что во время это чудесное,
Жить не придется ни мне, ни тебе.
Вуаля! ))

Камилла написал(а):

Ни одна революция не начиналась в Сибири,

Дай-то бог. Но думаю, что в Екатеринбурге и Новосибирске этой шушвали достаточно. Просто она пока шхерится по углам.

Камилла написал(а):

Народ, как коллективный разум, это чувствует и уже заколыхался, высказывая недвусмысленные угрозы в адрес правительства по поводу распустившейся либерды

Народ... ага. Те, кому от 45 и выше. Т.е. те, кто в понимании оставшихся, выжил из ума. Но нас с каждым годом все меньше, а вечно и всем недовольных идиотов, у которых везде и всегда виноват Путин - тех всё больше.

Камилла написал(а):

Украина просто шикарный стенд, в который его можно тыкать носом и говорить, вот смотри, как у них все получилось. Ты хочешь, чтобы у нас было так же?

Так в том-то весь ужас, что они считают -  нормально там всё получилось. Нормально! Потому что им внушили всякие сучьи блогеры и прочие дуди, что у них там честные выборы, безвиз и свобода. Вот был плохой Витя, народ поднялся, покричал "Ганьба!" и скинул Витю на хуй. Выбрал хорошего Петю. Потом оказалось, что Пете тоже нужно кричать "Ганьба!", покричали, скинули и выбрали этого клоуна. Через годик и ему ганьбу покричат. Это мы видим, что там бардак, а в их представлении там свобода волеизъявлений. Они же инфу черпают в сети, где их разводят, как лохов. Это те, кому еще интересна украина. А большинству вообще она похуй.  Они ж за все хорошее, против всего плохого. А в их понимании все плохое - это Путин, вот его не будет  и сразу станет всем хорошо.  С моей я на эту тему вообще не разговариваю. Нервы дороже. У неё пара подружаек оттуда. Так они говорят, что наши СМИ всё врут, у них там спокойно и хорошо. Правда неясно хули в таком случае они здесь делают, но кто будет заморачиваться на такие мелочи.  Поэтому я иллюзий не питаю.  Обидно будет, если страна примет форму шара и покатится к ебеням, но с другой стороны - долбоебы нажрутся сполна. Главное, чтобы не подавились и были всем довольны.

0

497

Сумеречная написал(а):

Весь мир и не нужен.

Еще как нужен. Им нужен именно весь мир и они считают, что всё смогут удержать в руках у них не вывалится, они раскачивают уже не одно десятилетие страны Южной Америки, контролируют, чтобы Европа не поднимала голову выше положенного, подкидывают дровишки в страны Ближнего Востока, теперь травят Китай, зная что у тех есть территориальные претензии, про Африку я вообще молчу.
Забавные, честное слово! В Римской и Османской поди тоже так думали, но вот как-то всё и закончилось со временем.

Сумеречная написал(а):

Жить не придется ни мне, ни тебе.

А я и не рассчитываю, тем более что исторические процессы сродни геологическим.))) Скольким людям пришлось жить в Средневековье и какой период времени? Мне их всех жалко, оптом и в розницу, вот, бля, попадос-то. Они, правда, были не в курсе и считали что вроде как и ничего, все так живут и мы живем.)))

Сумеречная написал(а):

Те, кому от 45 и выше. Т.е. те, кто в понимании оставшихся, выжил из ума. Но нас с каждым годом все меньше

Но и со щитов нас рано скидывать.

Сумеречная написал(а):

а вечно и всем недовольных идиотов, у которых везде и всегда виноват Путин - тех всё больше.

В этом плане мне хочется дождаться перевыборов, а потом всех недовольных спросить: "У вас всё еще Путин виноват или как-то уже отлегло?"

Сумеречная написал(а):

Так в том-то весь ужас, что они считают -  нормально там всё получилось. Нормально! Потому что им внушили всякие сучьи блогеры и прочие дуди, что у них там честные выборы, безвиз и свобода.

А-а, вона че... Так это не политическая позиция, это инфантильность. Я так понимаю, что честные выборы у них на завтрак, безвиз на обед, а свобода на ужин.)))) Хочется спросить, как тот еврей: я всё понимаю, но что ви таки будете кушать? Или пока у них там свобода бурлит, кормить этих недореволюционеров будут папа с мамой на свою пенсию, да? Я бы еще поняла, если бы у нас где-то в укромном уголке созрел новый Гитлер пополам с Лениным во всей их отточенной мощи, с ответом на каждый вопрос, с четкой позицией и программой. А это детский крестовый поход, бля! Да, их много, они страшны в своей разнузданности. Но если завтра в их квартире погаснет свет и забьется дерьмом унитаз, то это будет неразрешимой проблемой, они не могут жить в условиях полной разрухи.)))) Это поколение ништяков, доступной еды, одежды и развлечений, и всё это кто-то должен обеспечивать. И кто же это будет, а?

Сумеречная написал(а):

Поэтому я иллюзий не питаю.  Обидно будет, если страна примет форму шара и покатится к ебеням, но с другой стороны - долбоебы нажрутся сполна. Главное, чтобы не подавились и были всем довольны.

Я тоже не питаю, но мне очень жаль, что я не смогу прожить лет триста и посмотреть, как у них ни хуя не выйдет. Не может куча так и не выросших детей, которая не хочет ни учиться, ни работать, построить что-то путнее. Что может построить или создать человек, который с мамой приходит в суд?)) У нас техногенная цивилизация, пока ты обладаешь определенным уровнем разума и знаний, ты всё держишь в руках, как только ты теряешь что-либо из этого, а следом и второе в силу причинно-следственной связи, то добро пожаловать в каменный век.

0

498

Камилла написал(а):

Им нужен именно весь мир и они считают, что всё смогут удержать в руках у них не вывалится, они раскачивают уже не одно десятилетие страны Южной Америки, контролируют, чтобы Европа не поднимала голову выше положенного, подкидывают дровишки в страны Ближнего Востока, теперь травят Китай, зная что у тех есть территориальные претензии, про Африку я вообще молчу.

Нужен тот мир, что с ресурсами. Ну или в непосредственной близости к России - чтобы удобнее было гадить.
Вот, к примеру, Молдавия, Болгария, Румыния - да похер, что у них там происходит. В Южной Америке чморят только тех, кто с нами сотрудничает. Та же Чили, Аргентина - да делайте, что хотите. Африка тоже не вся. Нищие страны типа Сомали - да хоть жрите друг друга, ( что они и делают, кстати  :) ) ведите войны палками, ассегаями и калашами.
А на Китай батон крошить - кишка тонка. Да и Северной Кореи убоялись. ))

Камилла написал(а):

В этом плане мне хочется дождаться перевыборов, а потом всех недовольных спросить: "У вас всё еще Путин виноват или как-то уже отлегло?"

Ой, да не смеши меня. Всё равно скажут, что выборы - это подтасовка. Тем более, что после повышения пв, рейтинг упал, как не крути. 

Камилла написал(а):

И кто же это будет, а?

Гастеры.)))

Камилла написал(а):

но мне очень жаль, что я не смогу прожить лет триста и посмотреть, как у них ни хуя не выйдет.

Да упаси бог! Ты-то тоже при таком раскладе без жратвы останешься. Но, кстати, такая хрень не только у нас. По всему миру растут тупые, толерантные инфантилы.

0

499

Попробую дать ссылку. Автор, ссыль на которого пропала. Мож, эта доживет до утра.

https://zen.yandex.ru/media/politicsbys … 00ad2e41cd

На всякий - автор "Студент о политике".

0

500

Сумеречная написал(а):

Мож, эта доживет до утра.

И не только до утра.)) Забавная статья. Очередной либераст из Саратова.)))) Че у них там, поветрие, обострение или бешеный либераст покусал?))) Комментарии понравились, жалкие вопли таких же придурков про то, что статья проплаченная, заглушили нормальные люди, приятно почитать. Правильно, такая муть голубая нигде нах не нужна, особенно в Пиндосии, а заодно могу сказать, что и в Канаде тоже будет не легче. Правильно народ сказал, что лучше прикинуться не узником совести, а гонимым гомосеком, сейчас это лучше работает.)))) Ржака, короче.

0

501

У нас сносят СКК - спортивный комплекс, который уже не используется по назначению лет дцать. При сносе упала крыша и погиб рабочий. Там были грубейшие нарушения ТБ. И либерда погнала волну. Вот омерзительно читать их высеры. Причем понятен лейтмотив - долой власть и губернатора. Любой повод хорош, чтобы поорать и погнать идиотов на баррикады. Уже цветы и свечи к обвалу несут. Твою ж мать! А че тогда к каждой стройке, где рабочие гибнут не несёте? Вон у нас в ноябре таджик с лесов свалился. И что-то не наблюдалось соболезнующих, гневных воплей в сети не слышно было.
И вдруг с каких-то херов СКК стал чуть ли не круче Эрмитажа. Такой памятник архитектуры, что обделаться можно.

В общем, вот еще одни пирожок.

кошмар! вчера за неуплату
мне отключили телефон
пойду-ка я схожу на митинг
уйдет пусть Путин из Кремля

0

502

Сумеречная написал(а):

И либерда погнала волну.

У вас где-то там источник с революционными испарениями.))))

0

503

Сумеречная написал(а):

Уже цветы и свечи к обвалу несут.

Блин, это уже смешно просто. Что за показуха такая.

0

504

На тему недавнего возвращения украинцев из Китая.
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t86676.jpg

+1

505

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t20331.jpg

0

506

Случайно попалась в ленте новостей статейка. Зачла. А потом стала читать коменты.
Богоизбранный народ показал свое жидовское рыло по полной программе. Злобные, гнилые уроды.

https://www.9tv.co.il/item/12430?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

507

Сумеречная написал(а):

Богоизбранный народ показал свое жидовское рыло по полной программе.

Ну, чувствуется своя специфика, мягко говоря, хотя пару ложек меда на тему мы можем приютить у себя людей, всё же увидела.
Что могу сказать? Вот я говорила, что не люблю евреев. Вот еще раз повторю.

0

508

Помнится, когда им разрешили выезд, то до Израиля добирались исключительно идиоты. Умным главное было выехать из СССР, а потом они оседали в Германии, Австрии, Штатах. А вот всякое нищебродское отребье ехало на землю обетованную, а там вдруг оказывалось, что они - люди второго сорта, советские.))) И особо никого не наебёшь - кругом евреи.) Так что была у них одна дорога - в армию или в кибуц.) В общем, желаю особо поливающим нашу страну наступить на палестинскую мину.)

0

509

Сумеречная написал(а):

А вот всякое нищебродское отребье ехало на землю обетованную

И еще туда ехали вдруг вспомнившие своё еврейское происхождение. Вот же! Вот оно! Наконец-то. И поперлись наши актеры и прочие товарищи, имеющие еврейские корни, которым в принципе и здесь жилось хорошо, но почему-то им показалось, что сейчас в Израиле им будет ваще отлично. Также получилось с теми, кто поехал на историческую родину в Германию. А, оказалось....

Сумеречная написал(а):

И особо никого не наебёшь - кругом евреи.)

Вот! Короче говоря, хорошо устроились те у кого была приличная финансовая подушка или он был известным ученым, или просто хорошим специалистом в своей сфере деятельности. Обычные граждане оказались в проигрыше, купившись на то, что за морем телушка полушка. И потянулись оне обратно из столь неуютных обетованных земель.))) Русский народ правильно говорит: на месте и камень мхом обрастает или где родился, там и пригодился. Но хули ж!

Сумеречная написал(а):

Так что была у них одна дорога - в армию или в кибуц.)

Это для тех, кому вообще в падлу было возвращаться не солоно хлебавши. А че, я же покупаю зимой редиску в пакете, на ней написано кибуц такой-то.))))

Сумеречная написал(а):

на палестинскую мину.)

Тут, кстати, забавный парадокс: на земле бога нет мира, но и тут дело поправимое, нужно просто лишить Израиля пиндосской крыши и всё будет по справедливости.

0

510

Глубинный народ нытиков — самое страшное, что произошло с нашей страной!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»