Это подтвердил университет, в котором она получала образование. Просто уже были сомневающиеся))) И подлинность диплома подтверждена официально))
Ну подлинность диплома не говорит о наличии знаний.)) Как в 90-е покупались дипломы и сессии я не понаслышке знаю.
Отнюдь. Все указано в открытой инфе УФНС.
Вот где поле деятельности для разного рода Остапов Бендеров.))
Кстати, Жень, а ты не задумывалась над тем, сколько соббсно бабла остается от этих сумм конкретно бузовой? Ведь её кто-то усиленно двигает, пиарит. Не за спасибо же. Эта овца есть продукт, на котором кто-то наживается. Не сомневаюсь.
ты бы смогла нести с умным видом околесицу, скажем, на канале Ютьюба?
Легко.))))
Вот у тебя есть талант писательства. Причем, тебе это даже английский издатель подтвердил. И что? Кто читает твои произведения, кроме нас? А почему так?
А потому что мне похуй эта слава. И кроме вас мои тексты никто не видит. Пусть даже они и принесут лет через дцать сомнительные дивиденды. И я отлично понимаю - без толкача, сиречь, продюсера, я нихуя не добьюсь. Вот некие авторы уж как пиарят свою легендарную нетленку, а никому она даром не нать. )
Талантом продать воздух.
Вот эти таланты и сокрушаются о "святых 90-тых", когда на официальном уровне было разрешено наебывать себе подобных. И наебали-таки всю страну! Я им не завидую, я их презираю. Такие по трупам пойдут ради лишнего рубля.
Ну а если вернуться к бузовой.)) Это сейчас она звязда, пока не выжали из неё по максимуму. А потом откопают новую шмузову, а эту забудут. Сколько уж их было, звезд, прости господи.. Вот взять даже того Осина, что плакал в автомате. Помер от бухла в нищете. Или из недавних - есть такая шкуренка - Ксения Мерц. Была светской львицей с Рублевки, а теперь по ток-шоу шляется, чтобы бабла поднять. И как бывшие её подружайки теперь рожи от неё воротят, фи, нищебродиха. Так что слава - штука капризная и не вечная. А уж как у нас, да и не только у нас, общество вскидывается по принципу "падающего толкни", то....
"художник должен быть голодным"
Ага. Знакомые песни. Эта хуйня работала для Ван Гога или Яна Веймеера. Теперешние художники/артисты и прочая живут вполне себе сыто и весело.