OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 451 страница 480 из 683

451

Жека написал(а):

Это подтвердил университет, в котором она получала образование. Просто уже были сомневающиеся))) И подлинность диплома подтверждена официально))

Ну подлинность диплома не говорит о наличии знаний.)) Как в 90-е покупались дипломы и сессии я не понаслышке знаю.

Жека написал(а):

Отнюдь. Все указано в открытой инфе УФНС.

Вот где поле деятельности для разного рода Остапов Бендеров.))
Кстати, Жень, а ты не задумывалась над тем, сколько соббсно бабла остается от этих сумм конкретно бузовой? Ведь её кто-то усиленно двигает, пиарит. Не за спасибо же. Эта овца есть продукт, на котором кто-то наживается. Не сомневаюсь.

Жека написал(а):

ты бы смогла нести с умным видом околесицу, скажем, на канале Ютьюба?

Легко.))))

Жека написал(а):

Вот у тебя есть талант писательства. Причем, тебе это даже английский издатель подтвердил. И что? Кто читает твои произведения, кроме нас? А почему так?

А потому что мне похуй эта слава. И кроме вас мои тексты никто не видит. Пусть даже они и принесут лет через дцать сомнительные дивиденды. И я отлично понимаю - без толкача, сиречь, продюсера, я нихуя не добьюсь. Вот некие авторы уж как пиарят свою легендарную нетленку, а никому она даром не нать. )

Жека написал(а):

Талантом продать воздух.

Вот эти таланты и сокрушаются о "святых 90-тых", когда на официальном уровне было разрешено наебывать себе подобных. И  наебали-таки всю страну! Я им не завидую, я их презираю. Такие по трупам пойдут ради лишнего рубля.

Ну а если вернуться к бузовой.)) Это сейчас она звязда, пока не выжали из неё по максимуму. А потом откопают новую шмузову, а эту забудут. Сколько уж их было, звезд, прости господи.. Вот взять даже того Осина, что плакал в автомате. Помер от бухла в нищете. Или из недавних - есть такая шкуренка - Ксения Мерц. Была светской львицей с Рублевки, а теперь по ток-шоу шляется, чтобы бабла поднять. И как бывшие её подружайки теперь рожи от неё воротят, фи, нищебродиха. Так что слава - штука капризная и не вечная. А уж как у нас, да и не только у нас,  общество вскидывается по принципу "падающего толкни", то....

Жека написал(а):

"художник должен быть голодным"

Ага. Знакомые песни. Эта хуйня работала для Ван Гога или Яна Веймеера. Теперешние художники/артисты и прочая живут вполне себе сыто и весело.

Однако, какая интересная дискуссия у нас завязалась!

0

452

А я вдруг подумала - есть бузовы, а есть люди, спасающие бездомных, больных котят. И на последних держится мир. И неизвестно, кому и как воздастся в другой жизни.

0

453

Сумеречная написал(а):

Эта овца есть продукт, на котором кто-то наживается. Не сомневаюсь.

Так я же написала, кто)) Депутат Митрофанов. Да-да. Тот жирный боров))

Сумеречная написал(а):

Легко.))))

А почему тогда не несешь?))

Сумеречная написал(а):

А потому что мне похуй эта слава.

А я не за славу говорю) А за деньги.

Сумеречная написал(а):

И я отлично понимаю - без толкача, сиречь, продюсера, я нихуя не добьюсь.

А вот ни хрена подобного. Подруга у меня написала роман. Ничего особенного. И начала его продвигать. Сама. Без вложений. По интернету. И получила за него деньги. От продажи. Так что было бы желание.

Сумеречная написал(а):

А потом откопают новую шмузову, а эту забудут.

Ну это не вопрос. Тут я и не сомневаюсь. За что ее помнить то.

Сумеречная написал(а):

Теперешние художники/артисты и прочая живут вполне себе сыто и весело.

Вот и я так хочу)

Сумеречная написал(а):

А я вдруг подумала - есть бузовы, а есть люди, спасающие бездомных, больных котят. И на последних держится мир.

Ну тут без комментариев. Хотя может бузова тоже участвует активно в благотворительности, кто ее знает. Просто не афиширует.

Я считаю, что добрые дела нельзя на весь мир обнародовать, иначе это уже не добрые дела, а пиар.

И сидя у себя дома я не могу однозначно утверждать, спасает она кого-то или не спасает. Ибо не в курсе. А априори считать каждую смазливую рожицу, поющую бред, вселенским злом, я не могу. Я не знаю, что у нее внутри. какие демоны. А если меня это задевает, что поднимается злость и раздражение, значит у меня самой внутри есть что-то, что цепляет. И это повод работать с собой.

Я к ней и ей подобным отношусь вообще спокойно. Без злости. Разве что зависть иногда проскочит. Что на пустом месте деньги делают. Хотя тут тоже как посмотреть. Попробуй-ка поспи с жирными уродами. Да и выглядеть на 100% - тяжкий труд.

0

454

Жека написал(а):

Депутат Митрофанов. Да-да. Тот жирный боров))

Мдя... Тяжело оле бабло достается.)))

Жека написал(а):

А почему тогда не несешь?))

Сил нет. Вот перестану работать..))))))))))))))) Не, я серьезно. Я так стала уставать, что после работы сил нет даже на вышивку. Да и с компом я не очень дружу.  Хочу потом сходить на курсы компьютерной грамотности, бесплатные для пенсов.
И не пишется сейчас совсем. Муз уснул. Дай бог, чтобы не вечным сном.

Жека написал(а):

По интернету. И получила за него деньги.

Мне интересно - кто за это еще и платит?. У кетчупихи тоже появился намек на пожертвования.)) Надо к ней зайти, посмотреть в каком состоянии анальные опусы.)

Жека написал(а):

Хотя может бузова тоже участвует активно в благотворительности, кто ее знает. Просто не афиширует.

Сомневаюсь. Она пока ишшо молодая и тупая. Таких обычно пробирает где-то после 45-ти. Когда вдруг понимают, что наблудили выше крыши и надо как-то очищаться.) Не зря же бандюки обожали на храмы жертвовать кучи денег. Сначала покрошат конкурентов, а потом засылают на спасение души. Причем делают-то это искренне. По их понятиям, естественно.)
Типа - за базар надо отвечать.)

Жека написал(а):

. Разве что зависть иногда проскочит.

У меня нет зависти. Ну жрут они сладко, ну шмотки за бешеные деньги, прочие материальные блага.... Я уже вошла в стадию, когда на них похуй. Вот я могу порадоваться хорошей погоде, удачной фотке, интересной экскурсии, а они нет. И неизвестно, у кого богаче жизнь. Пусть я не катаюсь на ламборджини, не жру на завтрак устриц в Париже, зато у меня есть замечательный кот. И он мне дороже всех благ бузовых. Конечно, будь они, я бы не страдала, но их нет, да и хер с ними. На тот свет не потащишь.

Жека написал(а):

Попробуй-ка поспи с жирными уродами.

Ну да. И не просто поспи, а еще все прихоти хозяина исполни.

Жека написал(а):

Да и выглядеть на 100% - тяжкий труд.

Это тебе тяжкий, мне, любой простой женщине. А этих облагораживает целый штат пластических хирургов, массажистов, тренеров, маникюрш и парикмахеров.

0

455

Сумеречная написал(а):

Хочу потом сходить на курсы компьютерной грамотности, бесплатные для пенсов.

Давай я тебя сама бесплатно научу.

Сумеречная написал(а):

. Муз уснул.

Это не дело. Давай буди его!

Сумеречная написал(а):

Мне интересно - кто за это еще и платит?

Платят. Если синопсис заинтересовал. На Литресе платишь рублей 200 и читаешь. Издательства смотрят на охваты и предлагают издать уже обычной книгой. Это хороший способ продвижения. И кстати, роман Цуцик о нас с тобой отлично на Литресе продался)))

Сумеречная написал(а):

в каком состоянии анальные опусы.)

Думаю, в самом что ни на есть анальном))) Печально, но факт, такое у нас любят.

Сумеречная написал(а):

Вот я могу порадоваться хорошей погоде, удачной фотке, интересной экскурсии

А из этого и состоит счастье. Из таких, на первый взгляд. мелочей. Если умеешь радоваться мелочам, значит будет дано больше.

Сумеречная написал(а):

а еще все прихоти хозяина исполни.

Представила. Фу. Очень фу. Тяжела она, доля звездочки попсовой эстрады)))

Сумеречная написал(а):

А этих облагораживает целый штат пластических хирургов, массажистов, тренеров, маникюрш и парикмахеров.

Ну не жрать то, чтобы стройными быть, и в спортзале штанги тягать в приседе им самим приходится. Я вот села на весы опять. Тяжко.

Кстати, с сегодняшнего дня начала продвигать свой проект по текстам) Надеюсь, вытянуть его до платного курса.

Что-то мы тему политики зафлудили.

0

456

Жека написал(а):

И кстати, роман Цуцик о нас с тобой отлично на Литресе продался)))

Надо бы с неё бабосов стрясти. Прототипы все-таки.

Жека написал(а):

Если умеешь радоваться мелочам, значит будет дано больше.

Я уже в возрасте дожития.))))))))) Когда дадут? )))))))))

Жека написал(а):

Ну не жрать то, чтобы стройными быть, и в спортзале штанги тягать в приседе им самим приходится.

Жень, не жрать и штанги - это для нас, горемычных. Для бохатеньких есть такие программы, о которых ты даже представления не имеешь. Например похудание во сне. Ты спишь неделю, поддерживаемая внутривенно специальной хренью, а организм в это время худеет. Потом  специальные антицеллюлитные и разгоняющие жир массажи, липосакция и пр. До хренищи таких вещей, о которых тебе ни одна медийная харя не скажет. А вот про фитнес, штанги и полезную жратву проебут весь мозг.

Жека написал(а):

Что-то мы тему политики зафлудили.

Что-то да.)))) Но с натяжкой и это можно считать политикой.))

0

457

Сумеречная написал(а):

Надо бы с неё бабосов стрясти. Прототипы все-таки.

И не говори)))

Сумеречная написал(а):

липосакция

Ну это опасно. Пугачева чуть кони не бросила. Подруга делала, тоже чуть на тот свет не отправилась. А без штанги один хрен нужной фигуры не будет. Просто худой мешочек)

Сумеречная написал(а):

Но с натяжкой и это можно считать политикой.))

В целом, да))

0

458

Ссылочку даю, дабы после дачи почитать коменты.) И автора этого люблю.

Ссылка.

+1

459

Аффтар, что называется, жжот)) С удовольствием зачла. И ведь права, чертовка.

Комменты тоже прочитала. Адекватных больше. И это радует.

Да правильно его посадили. И мало еще дали. Ибо не хер.

Сегодня меня пытался америкос завербовать в секту иллюминатов))))))))) Сулил несметные богатства и полные штаны счастья)))

Назвался Робертом Дауни. Ну что он дауни, я сразу поняла)))))

0

460

Жека написал(а):

Назвался Робертом Дауни. Ну что он дауни, я сразу поняла))

Не уточнил, он старший или младший?)))))

0

461

Камилла написал(а):

Не уточнил, он старший или младший?)))))

Не уточнил)) Но там уже все ясно было)))))

0

462

https://zen.yandex.ru/media/id/5b8c25f8 … 00ae598ffc

0

463

Соглашусь с автором. Мы не можем знать всех тонкостей геополитики. Поэтому критиковать правительство за прощение долгов, которые якобы можно было потратить на социалку, не уместно.

Возможно, не будь помощи Африке, Кубе и иже с ними, не было бы уже тех, кому эта социалка нужна. То есть, нашей страны в том виде, в котором она есть сейчас.

0

464

В Якутии собрались строить туристический кластер в Булунском улусе (это Тикси, побережье океана). И начались вопли недовольных. Бля, как это бесит.

Хотят жить нормально, хотят приток денег в республику, но при этом считают, видимо, что деньги должны давать за красивые узкие глаза. К нам приезжает очень много иностранных туристов. И они вполне себе потянут поездку в Булун.

Вот мы говорим, что недовольные найдутся всегда и на все. Уверена, дай им чемодан с баксами, начнут ныть, что чемодан не того цвета и не из той кожи.

+1

465

Жека написал(а):

Поэтому критиковать правительство за прощение долгов, которые якобы можно было потратить на социалку, не уместно.

При этом как правило диванные спецы не в курсе на какую сумму заключаются контракты и на каких условиях, это тоже важно. А там как правило получается, что прощенные долги в разы меньше, чем мы получим по контрактам, тем более, если что-то перепадет в аренду лет этак на 50, а уж если нам выпадет счастье поставить военную базу и закрепиться, то тут чистая победа.
К тому же Африка не так глупа, как кажется. И оттуда отлично видят, что им дает присутствие пиндосов и китайцев или нас, почувствуйте разницу.

0

466

Камилла написал(а):

К тому же Африка не так глупа, как кажется. И оттуда отлично видят, что им дает присутствие пиндосов и китайцев или нас, почувствуйте разницу.

Соглашусь. Диванные эксперты считают себя умнее всех. И правительства, и Африки, и экономистов, и политиков, и пилотов.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

0

467

Смотрю финский сериал "Полярный круг". Поначалу было интересно. Пока в сюжет не влезли плохие русские. Сейчас уже матерюсь. Мы, есессьно, угрюмые, злобные уроды, а остальное человечество страдает. Окончательно добило то, что главный злодей - сербский ученый, разработавший смертельный вирус, коим заразили добровольцев  в количестве трех человек и отправили их ... держитесь!... насиловать боснийских, мусульманских баб, дабы те заражались и рожали мёртвых уродцев. Представляете, сколько трое сербов позаражали босниек? Это ж такой удар по генофонду! Занавес! Я и до этого высера догадывалась, что все зло на Земле от русских и сербов, но сейчас мне окончательно открыли глаза.
Примерно такая же хуета была в норвежском сериале "Фортитьюд". Там тоже русские были вечно бухими подлецами в рваных тулупах и с грязными головами. Но они хоть как-то уравновешивались не сильно хорошими норгами.))
А я вот поражаюсь тому, что в фильмах все постоянно бухают. В Полярном круге герой приглашает героиню на ужин. И они не едят, а херачат пиво с виски. Потом, бухие, идут, есессьно, в номера. Но они - каста брахманов, а русские - ну в общем, достаточно того, что они русские.
Кстати о финнах. Уж кто-кто, а я на них насмотрелась, когда они на выходные приезжали бухать в Петербург. Знаменитые финские пьяные автобусы. Финские, высококультурные дрова. Они закупали бухло, как только пересекали границу, в первом сельпо и в город приезжали уже в хламину. Их тупо выгружали из автобусов у гостиницы и чуть ли не штабелями складывали на асфальте. Я уж молчу о том, что все окна в автобусах были, пардон, заблеваны. А потом высококультурные финны продолжали бухать и трахать всех блядей города. Что они потом привозили женам, какой нехилый букет бппп, можно только догадываться. Думаю, высокоморальные финки были рады, если дело кончалось простым хламидозом.)))
Еще бесит, что у главной героини Полярного, полицейской, дочь  - даун. Причем даун она по сценарию, а на вид - просто уо с зпр. Еще и лысая вдобавок. Я поначалу думала, что у неё онкология, хотела уж пожалеть, а оказалось, что она "особенная".
Когда неразумное дитя в дурацком платье на утреннике изображало принцессу, я лично ничего, кроме неприятия не ощутила. Да! Я не умиляюсь при виде дебилов. И не понимаю, почему от меня этого ожидает толерантное общество.
Кстати, сама же героиня патетично восклицает, что ей с дочерью трудно чувствовать на себе злобные взгляды и видеть непонимание. Это в толерастной-то Финке, боже мой.... А нам-то втирают, что только у нас особенных не любят, а вот на зааааападееее... Я не сомневаюсь, что там точно так же не впадают в слюнявый восторг при виде пускающего слюни, мычащего дебила, просто лицемерят, потому что так им сказали - убогие - наше все! И попробуй выскажи то, что думаешь на самом деле про пидеров, дебилов и прочую элиту общества.
Давно хочу в теме Фрекен Бок поговорить об особенных, да всё руки не доходят.

0

468

Да я уже перестала такие фильмы смотреть. Надоело, что на русских всех собак вешают.

Мне тут серб в Фейсбук пишет. Недавно картинку прислал, что сербы и русские братья навек. Типа они там друг другу руки пожимают и сердце. И, кстати, в отличие от всяких амеров, арабов и иже с ними, пишет он мне всегда на русском. Остальные нации культурой не отличаются в этом плане. На английском херачат.

Я с иностранцами на их языке общаюсь обычно. Благо, сейчас переводчики нормальные.

0

469

Сумеречная
Короче, как всегда всё зло мира понятно от кого и всё это вперемешку со светлой западной толерантностью и дебилизмом, возведенном в культ.

Жека написал(а):

Да я уже перестала такие фильмы смотреть.

И я. Нах мне эти тупые высеры.

Жека написал(а):

Недавно картинку прислал, что сербы и русские братья навек.

В отличие от братушек, они фиги в кармане не держат и до сих пор тепло относятся к нам, хоть мы их здорово кинули при ебаном Боре. Вот тут мне реально стыдно, что мы не смогли помочь. А так не было бы этих бомбардировок, просто никакое НАТО туда бы не сунулось, яйца-то, чай, не железные.

0

470

Камилла написал(а):

мы их здорово кинули при ебаном Боре. Вот тут мне реально стыдно, что мы не смогли помочь.

А мне вот ни хуя не стыдно. Чем мы могли помочь, если даже соляры в армии не было! В 90-е армия была доведена до нищенского состояния, плюс до херищи всего было уничтожено в знак, мать его, нашего миролюбия.  Кадровые военные з/п не получали месяцами, военные городки и гарнизоны закрывали, потому что денег ебновская страна вообще армии не давала. Я просто не понимаю, как в армии хоть кто-то остался, тогда офицеры пачками увольнялись и шли челночить, в охранники или в бандюки.
И сербы это прекрасно понимают. Как и понимают, что бомбежки Югославии стали возможны потому, что Россия была почти уничтожена, нас уже всерьез никто не принимал, боялись только чемоданчика с красной кнопкой. Не будь его, расхуярили так же, как югов. Как Иран, Сирию, Афганистан - бомбардировками, не вступая в наземные операции. А ты про стыд.... Ну и на минуточку - у нас в это время две чеченские были.
Из вики:

12 июня 1999 года около 11:00 в небе над аэродромом появился беспилотный самолёт-разведчик, затем с блокпоста на въезде в аэропорт «Слатина» командованию батальона поступило сообщение о прибытии первой колонны сил НАТО. Это были британские джипы. С другой стороны к аэродрому приближались английские танки Chieftain.

Обе колонны остановились перед российскими блокпостами. В небе появились десантные вертолёты. Пилоты британских вертолётов предприняли несколько попыток приземлиться на аэродром, однако эти попытки были пресечены экипажами российских БТРов. Как только вертолёт заходил на посадку, к нему сразу же устремлялся БТР, препятствуя таким образом его манёвру. Потерпев неудачу, британские пилоты улетели.

Генерал Майкл Джексон, командующий группировкой сил НАТО на Балканах, вышел впереди танковой колонны и, повернувшись спиной к российским солдатам, начал жестами зазывать танки вперёд, двигаясь спиной к блокпосту. Находившийся на блокпосту гвардии старший лейтенант, командир взвода Николай Яцыков потребовал от генерала Джексона прекратить эти действия под угрозой применения оружия, заявив:

Если ещё раз ты сейчас скажешь слово, здесь и ляжешь.

Однако генерал не понял его слов.[15] Яцыков, в свою очередь, приказал солдату спрыгнуть с брони и расчехлить ручной гранатомёт, направив в сторону танков.[7] Таким образом была показана серьёзность намерений российской стороны. Британские танки остались на своих позициях, прекратив попытки прорыва на территорию аэропорта.

Хотя командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал британскому генералу Майклу Джексону захватить аэродром раньше российской армии[16], британец ответил, что не собирается начинать третью мировую войну[16].

Впоследствии известный британский певец Джеймс Блант, служивший в 1999 году в группировке НАТО, свидетельствовал о приказе генерала Кларка отбить аэродром у российских десантников[17]. Блант заявил, что не стал бы стрелять в русских даже под угрозой трибунала[18]. Кроме того, Блант рассказывал:
«Около 200 русских расположились на аэродроме… Прямым приказом генерала Уэсли Кларка было „подавить их“. Кларк использовал необычные для нас выражения. Например, „уничтожить“. Для захвата аэродрома были политические причины. Но практическим следствием стало бы нападение на русских».
В конце концов командующий британской группировкой на Балканах Майкл Джексон заявил, что «не позволит своим солдатам развязать третью мировую войну». Он дал команду «вместо атаки окружить аэродром»[19].

Т.е. амеры и англичане просто зассали, понимая, что нам терять нечего и мы, хоть сами погибнем, но всю шушваль с собой утянем.

0

471

Сумеречная написал(а):

В 90-е армия была доведена до нищенского состояния

А я в курсе, у меня как раз муж служил в Забайкалье и рассказывал массу интересного, например, как транзитные вертолеты вскрывали и крали жратву, причем так, что пломбы оставались целыми, а потом всё закапывали в снег и по месяцу питались, а пока в духах ходил да, там реально голод был.
В том что армия находилась на грани выживания, виновато только руководство государства и больше никто.

Сумеречная написал(а):

Как и понимают, что бомбежки Югославии стали возможны потому, что Россия была почти уничтожена

Это да, только этот факт меня и успокаивает, что люди со стороны видели, что у нас творится на самом деле.

Сумеречная написал(а):

Ну и на минуточку - у нас в это время две чеченские были.

Было бы странно, если бы их не было. И хорошо, что вторая чеченская закончилась не так как первая, иначе у нас в начале нулевых расцвел бы ма-а-ахровый халифат, с которым мы еблись бы до сих пор.

Сумеречная написал(а):

амеры и англичане просто зассали

Вот и всё, что собственно нужно знать про англосаксов.

0

472

Камилла написал(а):

Вот тут мне реально стыдно, что мы не смогли помочь. А так не было бы этих бомбардировок, просто никакое НАТО туда бы не сунулось, яйца-то, чай, не железные.

Мне тоже стыдно.

Смотрела Балканский рубеж и материлась. И плакала.

0

473

Жека написал(а):

Мне тоже стыдно.

Блин, что вам всё стыдно-то? О нас тогда уже ноги вытирали все, кому не лень. Мне если и стыдно, так за бухаря-ебна, мы с ним на весь мир опозорились.
Вот амерам не стыдно за то, что полмира разхерачили, а вы стыдитесь за то, что сербов кинули. Помогли как смогли.
У нас армии, считай, на тот момент не было.

0

474

Сумеречная написал(а):

У нас армии, считай, на тот момент не было.

Это да. Все развалено было.

0

475

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t17971.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t24685.jpg

0

476

https://forumupload.ru/uploads/0008/24/68/2/t71682.jpg

+1

477

Камилла, да, к сожалению, будут и есть. Соглашение по газу-то видела? Уже денег убогим отвалили. Мне иногда наших удушить хочется за такую доброту.

0

478

Блин, опять амеры в Ирак влезли. Бомбить Багдад начали.

0

479

Начало беседы здесь.

Жека, сходи. Я второй день под впечатлением. А в сети уже говно забурлило. Либерасня завыла на тему удушения свободы.

0

480

Сумеречная написал(а):

А в сети уже говно забурлило. Либерасня завыла на тему удушения свободы.

О господи... Не в той стране они родились, ох, не в той...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»