И опять о труде.
Ссылка
И о политике
Сообщений 421 страница 450 из 683
Поделиться4212019-06-18 23:20:39
Поделиться4222019-07-03 13:01:58
Ссылка.
Дома коменты почитаю.
Поделиться4232019-07-03 14:49:53
Сумеречная, зачла. Бля, пиздец полный. И согласна - пущай там и живут, у амеров. Нам тут и этого педрилы хватает. Чтоб его черти забрали поскорее. Козел ебучий. Других слов у меня нет.
Поделиться4272019-08-09 20:57:05
Понравились статьи. Даже посмеялась.))
Автор хорошо пишет, едко и с юмором.
Поделиться4282019-08-25 21:28:18
Оказалось, вывести из себя европейцев довольно просто. Чаще всего нужно всего лишь обидеть их национальную еду или напитки, ошибиться в названии столицы или национального языка или просто не к месту вспомнить исторический факт, который жители этой страны изо всех сил пытаются забыть. К примеру, немцы не любят, когда их расспрашивают о Гитлере, да и шведы как-то тушуются, стоит заговорить с ними о том, как они поддерживали нацистов во время Второй мировой войны.
Вот как выглядит сводный список.
Украина, Белоруссия и страны Прибалтики: «Вы русские?»
Швейцария: «Бельгийский шоколад — лучший!»
Франция: «Американские вина лучше».
Австрия: «Вы ведь немцы, да?»
Португалия: «Так вы говорите на бразильском?»
Италия: «Я люблю пасту с кетчупом».
Болгария: «Вы все еще используете русский алфавит?»
Румыния: «Прекрасная страна! Мне нравится Будапешт!»
Финляндия: «Санта-Клауса придумали в Америке».
Чехия: «Чехословакия — очень красивая страна!»
Нидерланды: «Голландия — самая живописная немецкая провинция!»
Испания: «Вы латиносы?»
Ирландия: Южная Ирландия. (Ирландия — независимое государство, в отличие от Северной Ирландии, являющейся частью Великобритании. — Прим. ред.)
И наконец, Россия: «Во Второй мировой войне победила Америка».
Поделиться4292019-09-09 10:59:58
Понравились статьи. Даже посмеялась.))
Я тоже посмеялась) "сделать маленький перформанс на границе. Можно тоже на морозе, но иногда греясь в танке." - это вообще убило)))
Поделиться4302019-10-09 12:53:44
Кидаю с работы ссылку. Дома почитать хочу.
Поделиться4312019-10-09 13:43:13
Кидаю с работы ссылку.
Почитала. Согласна. Все так и есть. Единственное, искусство и те, кто его творит для меня разные вещи. Хотя... Что светлого может создать человек, поддерживающий убийц?
Гитлер тоже художником был... Но все мы знаем его "перфомансы".
Поделиться4322019-10-15 18:03:04
Ну что можно сказать... Да, уютно им в этом мирке. Там свои правила, свои законы, связи, деньги и там так сильны либеральные настроения. А заявить открыто у посольства Украины о погибших детях Донбасса - это поступок, на это силы надо моральные и физические. А вдруг оно потом как-то не так повернется и тебя выкинут из мирка уютного и теплого. Ты-то думал, что к тебе примкнут, поднимут плакаты, обратят внимание прессы... А нет, ты один такой. Это не мирок на самом деле, а такое стадо со своими стадными инстинктами, примитивными, но работающими. Там особо не к чему взывать и не к кому.
Поделиться4332019-10-15 18:42:42
Там свои правила, свои законы, связи, деньги и там так сильны либеральные настроения.
Долбанный клубок друзей! Мне кажется, что быть либерастом в этой гнилой тусовке нынче модно. Как раньше было модно быть пидерасом. Вот и стараются быть в тренде. И ладно бы, хер с ними, но... вся эта шушваль живет на наши деньги и на госсредства.
Т.е. на бюджетные деньги мы ставим омерзительные спектакли, живем в свое удовольствие и с упоением поливаем грязью страну, за счет которой сладко жрем и пьем. А надо бы как на любимом западе - все театры на самоокупаемости.
Поделиться4342019-10-16 21:06:57
Люблю читать этого автора.)))
Поделиться4352019-10-17 10:32:24
Поржала от души))) А вообще, истину автор глаголет. Всех мы прощаем, всех принимаем. И только нас никто.
Накидают Ветлицкой в шапку, ох, накидают. Да что там деньги. Якутяне вон опять отличились. Бузовой корону из серебра отлили на народные деньги. Ладно уж Ди Каприо, ждал он этого Оскара. Хотя якутский серебряный выглядел откровенной подъебкой) Но уж Бузову короновать - это слишком.
Как писала незабвенная кетчупиха: пы.сы. Бузова приезжала намедни в Якутск.
Поделиться4362019-10-17 11:33:09
Да что там деньги. Якутяне вон опять отличились. Бузовой корону из серебра отлили на народные деньги.
Правда? Пиздец...
Как писала незабвенная кетчупиха: пы.сы.
Не... Кетчупиха писала ЗЫ. Что меня, к слову, раздражает неимоверно. Зы, бля...
Поделиться4372019-10-17 16:07:48
Правда? Пиздец...
Ага. Насобирали серебра, отлили и водрузили на голову ее величества)))
Вот это показывает, на каком уровне развития народ в общей массе.
Кетчупиха писала ЗЫ. Что меня, к слову, раздражает неимоверно. Зы, бля...
А, точно. ЗЫ же. Кириллицей. Да уж. Пы.Сы. меня тоже раздражает)
Поделиться4382019-10-17 16:31:09
Ага. Насобирали серебра, отлили и водрузили на голову ее величества))
И эта хрень поволоклась же в Якутск! За короной! Не, я херею в этом зоопарке: то шаман какой-то ебнутый по голове прется Путина изгонять, то народ Бузовой корону из серебра отливает... Еще бы алмазов туда якутских натыкали с килограмм. Остановите уже планету, я сойду!
Поделиться4392019-10-17 19:52:10
И эта хрень поволоклась же в Якутск! За короной!
Ну она не за короной)) У нее в Яке магазин одежды. И кажется, концерт дала. Бизнес, в общем))
Поделиться4402019-10-17 19:52:46
Еще бы алмазов туда якутских натыкали с килограмм.
Этим политики грешат) Простой люд алмазы не потянет)
Поделиться4412019-10-19 18:23:29
В общем, простой люд потянул. Корона для Бузовой была украшена 11 бриллиантами. Бляяя.... Слов нет.
Поделиться4422019-10-19 22:29:50
Корона для Бузовой была украшена 11 бриллиантами.
Ипааать! Мой самый дикий бред воплотился. По логике алмазы в серебро не ставят. Там платиновых вкладок под алмазы нет случаем?
Поделиться4432019-10-20 12:43:02
Корона для Бузовой была украшена 11 бриллиантами.
Ебаная жизнь... Бузовой... мир решительно встал на голову. У нас после её вылизывания тарелки все прокляли.))
Поделиться4442019-10-20 14:29:03
У нас после её вылизывания тарелки все прокляли.))
Ээ.. Что я пропустила? Что за вылизывание??
мир решительно встал на голову
Как ты говорила: мир принял форму шара и покатился к ебеням)))
Поделиться4452019-10-20 15:16:21
О, это стоит увидеть, у тебя вопросы сразу отпадут, почему именно в Петербурге она разом нажила столько врагов.
Поделиться4462019-10-20 15:36:14
Это ебанько выложила в инста видео, как она тарелку вылизывает и ляпнула, что она - блокадница. Потом удалила, но народ к этому времени уже её говнищами успел закидать.
Поделиться4472019-10-20 18:20:50
Это ебанько
Я вот охуеваю, дорогая редакция! В какое время мы все-таки живем. Вот та же Бузова, например. По сути никто и звать никак, никакого толком образования, ничего в этой жизни из себя не представляет. При этом она купается в деньгах, не сходит с обложек журналов, тусуется среди такой же пены и вааабще атлично себя чувствует. Короче говоря, живет припеваючи. И таких до хера блогеров, певичек, скандальных балерин, как бы журналистов, эпотажных актеров, и просто фриков. Люди не учатся и не работают, а только генерируют свою необычность и спекулируют на ней, получая реальные деньги. Правда непонятно, что они будут делать лет в шестьдесят, если доживут и на что они будут жить.
Поделиться4482019-10-20 18:53:48
она - блокадница.
Боюсь спросить, сколько же ей лет. Для блокадницы она неплохо сохранилась. Точно ебанько. Верх дебилизма и неуважения к тем, кто на самом деле пережил блокаду.
никакого толком образования,
Не скажи. Образование у нее хорошее. И несколько иностранных языков. Другое дело, что воспитания и ума нет.
а только генерируют свою необычность и спекулируют на ней, получая реальные деньги.
Ну это талант, надо отдать им должное. Меня пугает другое. Такие вот ничего из себя не представляющие в плане развития ведут за собой массы... И это очень печальная тенденция.
При этом она купается в деньгах, не сходит с обложек журналов, тусуется среди такой же пены и вааабще атлично себя чувствует. Короче говоря, живет припеваючи.
Она коммерческий проект. По слухам Митрофанова. Но на 100 процентов я не уверена. А если смотреть в корень, то внешность всегда продавалась. Начиная со времен царя Гороха. Актрисы, модели.
Я рада, что у людей из "ниоткуда" есть сейчас возможности для продвижения. Но хотелось бы, чтобы молодежь ориентировалась не на быдло, а на воспитание, интеллект и профессиональные качества.
Правда непонятно, что они будут делать лет в шестьдесят, если доживут и на что они будут жить.
Ну ты даешь)) Та же Бузова за один только рекламный пост в Инстаграме больше миллиона получает. Думаешь, она не обеспечит себе безбедную старость?
Вот мы на что будем жить, это другой вопрос. Даже с нашим стажем рабочим.
Поделиться4492019-10-20 19:53:45
Образование у нее хорошее. И несколько иностранных языков.
Это кто сказал? Сама Бузова? Хе.... они про себя ещё не то напиздят.
Ну это талант, надо отдать им должное.
Убей, не вижу у этой особи никаких талантов. Голос? Без коментариев.))) Писательский талант? Уже ржу.)))) Обыкновенная блядуха, которой фантастически повезло и её раскрутили. Сколько таких бузовых в стране пасется? Да хуева гора.
Она коммерческий проект.
Ну вот от этого и танцуем. А поскольку сейчас молодежь очень нетребовательна ( с), то им бузова как раз в тему. Нихуя не делает, не вкалывает у карусельного станка, не водит троллейбус, не печет хлеб, а бабло валится. Это ж мечта любого олигофрена!
Я рада, что у людей из "ниоткуда" есть сейчас возможности для продвижения.
Женя, очнись! Какое, на хуй, ниоткуда! Если копнуть под любое юное и успешное дарование, неожиданно выясняется, что папа/мама/дядя/тетя/бабушка/троюродная сестра двоюродной свояченицы имеет самое близкое отношение к кино, театру, шоубизнесу. Случайные люди в этом мирке - один на миллион. У "ниоткуда" есть шанс только в эскортницы пролезть. Ты думаешь, что в этот блядский дом-2 пролезают на шару? Да нихуя. За бабло и за койку. Помнится, мне озвучили сумму, которую запрашивают для участия в шоу экстрасенсов. Охуеть и в евро.)) И это только для начального этапа. А потом - не занес - иди нахуй "ниоткуда".
Думаешь, она не обеспечит себе безбедную старость?
А этот мир жесток! Переменится ветер и на хуй задвинут бузову. Кончится халява и начнутся суровые будни. И на деньги могут опустить, и бизнес отжать.
Та же Бузова за один только рекламный пост в Инстаграме больше миллиона получает.
Мне кажется, что гонорары сильно преувеличены.))))
Поделиться4502019-10-20 20:47:39
Это кто сказал? Сама Бузова?
Нет) Это подтвердил университет, в котором она получала образование. Просто уже были сомневающиеся))) И подлинность диплома подтверждена официально))
Про языки. Она свободно разговаривает на трех. ее родители, как ни странно, очень интеллигентные люди. И на предмет образования очень ее дрочили. Об этом она сама вспоминала со слезами обиды))
Мне кажется, что гонорары сильно преувеличены.))))
Отнюдь. Все указано в открытой инфе УФНС.
Кончится халява и начнутся суровые будни. И на деньги могут опустить, и бизнес отжать.
Это к гадалке не ходи. Но она не настолько дура, чтобы сбережения свои за границей не вложить.
Женя, очнись! Какое, на хуй, ниоткуда! Если копнуть под любое юное и успешное дарование, неожиданно выясняется, что папа/мама/дядя/тетя/бабушка/троюродная сестра двоюродной свояченицы имеет самое близкое отношение к кино, театру, шоубизнесу.
Я не про шоубиз сейчас.
Это ж мечта любого олигофрена!
Ну почему сразу олигофрена)) Я бы тоже не прочь деньги из воздуха добывать)))
Убей, не вижу у этой особи никаких талантов.
Я имела в виду не именно Бузову, а талант продавать воздух, сиречь продвигаться, не имея никаких перечисленных талантов. Вот ты мне скажи, ты бы смогла нести с умным видом околесицу, скажем, на канале Ютьюба? Лично я нет. Ибо мысли на тему: "а вдруг меня назовут идиоткой", осмеют, закидают помидорами и т.п., не дают мне этого делать. А они могут. И это своего рода талант. Плевать на чужое мнение и на то, что ты ноль. А херачить напролом и зарабатывать на этом.
Вот у тебя есть талант писательства. Причем, тебе это даже английский издатель подтвердил. И что? Кто читает твои произведения, кроме нас? А почему так?
А они могут написать ахинею и хуй с тремя ошибками и не бояться все это вывалить в массы. И вот эти высеры я и называю талантом. Талантом продать воздух.
Другое дело, что это не комильфо. Трясти отсутствием мозгов на всю страну. Но опять же, талант - плевать на всех, делать так, как пятая нога подсказывает и получать деньги.
И да. У меня такого таланта нет. Мне страшно даже свой курс по текстам в Инсте запустить и попросить за это деньги. А народ делает там деньги из ничего. Воруя идеи друг у друга. И это работает. И мне не стыдно сказать: я им завидую. Завидую не отсутствию мозгов, а таланту делать деньги. Постулаты "художник должен быть голодным" и "быть богатым - стыдно" больше не актуальны. Ибо жрать охота.