OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 361 страница 390 из 683

361

Камилла написал(а):

Израиль с малых лет приучает своих граждан четко понимать границы, что можно говорить и делать, а что категорически запрещено и наказание последует незамедлительно, начиная от общественного порицания и кончая реальными действиями государства в рамках закона.

Правильно. Потому что надо уважать страну, в которой живешь. И если у Макара не хватает ума отличать страну и народ от государства и правительства, то кто ему доктор.

0

362

Как всегда в этот великий день некоторые дают себе волю полить говном и наши военные традиции, да что там, наш народ и нашу Победу. Кто же это? Бляяя, да это же наши унылые либерасты!

http://sg.uploads.ru/t/wlRof.jpg

http://sh.uploads.ru/t/XHVoU.jpg

http://s9.uploads.ru/t/mLSUx.jpg

0

363

Камилла, я уже насмотрелась в сети подобного говноизвержения. Ну когда же, когда же либерастов начнут вэшать...

0

364

Украина отмечает по-своему.
http://sh.uploads.ru/t/Yb4XC.jpg

0

365

Народ! Трубим сбор на мосту имени Немцова! Еще одним либерастом стало меньше.
В Москве 9 мая на 60-м году жизни умер известный российский журналист, теле- и радиоведущий Сергей Доренко. Ему стало плохо во время езды на мотоцикле, в результате чего он попал в аварию на Земляном валу в центре Москвы.

Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил — на крутом вираже. Честно — страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно. (Сергей Собянин, мэр Москвы)
-------------------------
Так вот кто в Москве мэр-то.... ага.

0

366

Жалко? Хм... Собянин сильно рискует, высказав такое)

Бздоренко хоть и талантливый, да не в ту степь талант свой направлял.

0

367

Жека написал(а):

Собянин сильно рискует, высказав такое)

Да хрен его знает, они там давай наперебой горевать: ах, какого человека мы потеряли, знаковая фигура, глыба-человечище... На его фоне прямо недавние жертвы сгоревшего самолета померкли. Ну, конечно, там же не было бондаренков, обычные люди, которых никто бы и не знал. А тут, бля, такая потеря! А как заныли либерасты, о-о-о, вообще отдельная тема.

0

368

Камилла написал(а):

А тут, бля, такая потеря! А как заныли либерасты, о-о-о, вообще отдельная тема.

Где там глыба, не понимаю.. А то, что либерасты завыли, это да. Их человек был.

0

369

Жека написал(а):

Где там глыба, не понимаю..

Либеральная глыба, Жень.))))) Он же рубился во всю мощь, потому что его прикармливали с руки.

0

370

Ага. Я еще вчера, т.е. сегодня в ночи новость увидела. Взрыднууууууулааааааааа... )))))

0

371

http://sg.uploads.ru/t/ucR8L.jpg

0

372

Камилла, с первым пунктом не согласна.))) Какое, нах, эстонское! Мы что, с гордыми эстами рубились на Чудском озере? Эдак у них мания величия приключится и компенсации потребуют.))) Что там пили рыцари Ливонского ордена? Поди рейнское вино до пиво.)
Да и сливовица сомнение вызывает. Это чешская водка. У поляков была водка выборОва. Так что достоверности маловато.

0

373

Камилла написал(а):

Либеральная глыба, Жень.)))))

Ну если с этой точки зрения, то да)) Для них он глыба))

0

374

Сумеречная написал(а):

Так что достоверности маловато.

Да я вижу, что маловато. Это скорее пример, как народ начал реагировать на фразу "… пили бы баварское", поэтому полностью авторский вариант.

0

375

О фейковых вбросах про рейс в Шереметьево. Вот так и хочется сказать: "Ну я же говорила")))

Ссылка

0

376

Жека написал(а):

"Ну я же говорила")))

А я всё о том же.)) Ну когда, когда либерду начнут вэшать? ))

0

377

Сумеречная написал(а):

Ну когда, когда либерду начнут вэшать? ))

Давно пора. У нас столько деревьев. Каждому бы хватило)))

0

378

Сумеречная написал(а):

Ну когда, когда либерду начнут вэшать?

http://sh.uploads.ru/t/4Rn2K.jpg

+2

379

Камилла, эх.... мячты.... Это ж 1942-й и немцы.))))

0

380

Больше всего понравилась последняя фраза: "Продолжительность фильма - 3 минуты")))))))))))

0

381

Жека написал(а):

Больше всего понравилась последняя фраза: "Продолжительность фильма - 3 минуты")

Немцы нонеча, не те что давеча, те не рассусоливали.

0

382

Очень понравилось. Это я еще коменты не читала.))

Ссылка

+1

383

И еще две ссылочки.

Ссылка №1.
Ссылка №2.

+2

384

Сумеречная
С удовольствием почитала) Написано просто гениально. С юмором и все нюансы подмечены очень точно))

0

385

Сумеречная написал(а):

И еще две ссылочки.

Убогие наши либералы какие-то, косоглазые, подергивающиеся, сразу видно, что вырождаются.))) Уже народ им в лицо тычет: не нравится, уезжайте нах! Покажите, как вам там сразу станет хорошо и сытно. Нет же ж, сидят. А потому что всякие недополитики, типа фриландсеры и прочие грантоеды. А эта херь плюшевая из второй статьи сидел вчера у Соловьева и его отлично там размазал Михеев, сама видела и наслаждалась.
А еще Андрей Петрович выдал следующий перл: "Мы инфантильны. Детям нравится читать страшные сказки и истории с чудесным спасением героев. Так и мы верим, что живем в самой ужасной на свете стране, под худшим режимом, но скоро он сам по себе обрушится, чтобы нам ничего не пришлось делать, а потом придет добрый папа-Запад и спасет всех".
Вот поэтому либералам нихуяшечки не светит. Они тоже подвержены тому же распаду, что и всё общество, они хотят лежать и смотреть, как процесс идет в нужном направлении, а вся проблема в том, что быть революционером самое неблагодарное дело, вкалывать надо больше и дольше всех причем исключительно ради идеи. Щазззз! Мы тут все, значит, по лежакам кверху пузами, а либералы в мыле корпят над планом свержения рыжыма. Они тоже хотят на лежаки! Ну и замечательно. Главное, не реагировать на их вопли и они сами вымрут, как вид.

0

386

Камилла написал(а):

типа фриландсеры

А причем здесь фрилансеры?))) Я фрилансер)

0

387

Жека написал(а):

А причем здесь фрилансеры?))) Я фрилансер)

Я не в этом смысле, Жень.))))) А в смысле, что все эти как бы свободно работающие, но при этом непонятно где граждане на самом деле не работают, а живут на донаты, как Ололоша, сидят на радио вроде Уха Мацы и Дождь, читают непонятные лекции в учебных заведениях, которые курируются из загранки. И они чуть что сразу заявляют, я - фрилансер, мол, заебетесь искать где я работаю и на какие доходы живу, и мало того, я специально выбрал такую работу, чтобы меньше соприкасаться с рыжымом, а то у меня нервы не выдерживают смотреть на это всё. Так нет же подлый режим Путина таки добрался до конкретного представителя и лишил его молока в бутылках.))))

0

388

Камилла написал(а):

А в смысле, что все эти как бы свободно работающие, но при этом непонятно где граждане на самом деле не работают, а живут на донаты, как Ололоша, сидят на радио вроде Уха Мацы и Дождь, читают непонятные лекции в учебных заведениях, которые курируются из загранки.

Ну это не фрилансеры) Даже если они себя так называют)))

Фриланс подразумевает выполнение работы из дома, из кафе или еще откуда-нибудь, только не из офиса.

Камилла написал(а):

я специально выбрал такую работу, чтобы меньше соприкасаться с рыжымом, а то у меня нервы не выдерживают смотреть на это всё.

А во фрилансе режим еще похлеще офисного, так что и тут они пролетели)))

Камилла написал(а):

Так нет же подлый режим Путина таки добрался до конкретного представителя и лишил его молока в бутылках.))))

Вот никого не лишил, а его, бедолагу, лишил))) У меня вон в соседнем магазине батарея бутылок с молоком. В том числе и стеклянных))

"Позорят славный институт
Такие пьяницы как Брут")))))))))))))))

Я имею в виду, что такие товарисчи позорят фриланс.

0

389

Жека написал(а):

Ну это не фрилансеры) Даже если они себя так называют)

Зато отмазка удобная.

Жека написал(а):

"Позорят славный институт такие пьяницы как Брут")

А нам это на руку. Мне вот будет приятно посмотреть, как либеральное движение в РФ само себя и закопает. Нет, полностью оно не исчезнет, а просто перейдет разряд шипящих на кухне, тем более что больше они один хер ни на что не способны.

0

390

Камилла написал(а):

А нам это на руку. Мне вот будет приятно посмотреть, как либеральное движение в РФ само себя и закопает.

Оно даже не закапывает, оно на арену цирка вышло. Смешит только. Ну а как можно серьезно реагировать на весь бред, который они несут? Лично у меня они только смех и вызывают. И иногда недоумение, как можно так выставлять себя на посмешище?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»