OnlY PoZzZitiVE. Форум хорошего настроения.

Объявление

Враг будет раZZZбит, победа будет за нами! No pasaran!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И о политике

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

Жека написал(а):

Вот это соответствует истине)

А они не слишком прихуели? По-моему якутов никто не притесняет, как и прочие северные народы.

0

332

Камилла написал(а):

По-моему якутов никто не притесняет, как и прочие северные народы.

Якуты, как раз и притесняли северные народы) Да это "комплекс Наполеона" у них, видать.

0

333

Камилла написал(а):

А они не слишком прихуели?

Они прихуели так же, как татары, башкиры, даги, коми, мари-элы и прочая хуета. Как в их понимании дОлжно быть в составе России? Очень просто. Получать дотации и ничего не вкладывать в общий бюджет. Татарстан именно так и существует. В противном случае тут же начнется размахивание национальным самосознанием и яростное желание суверенитета. Ничего со времён СССР не поменялось. Мы для них корова, которую они доят, попутно не забывая пинать на почве русского национализма и имперского мышления.

0

334

Сумеречная написал(а):

Получать дотации и ничего не вкладывать в общий бюджет.

Ну наши то вкладывают. Точнее, федералы все у Якутии отобрали уже.

0

335

Жека написал(а):

Точнее, федералы все у Якутии отобрали уже.

Для всех тех феерических долбоёбов, что плюют в сторону Петербурга, как города-пиявки типа Мск. (Естественно, я не о присутствующих.)) Мы отдаем 80% дохода в Мск. Себе оставляем соответственно 20%, чуть больше, чем нихуя. А цены у нас практически равны, чего не скажешь о зарплатах. Сейчас вон убивают наш ГУОВ, а результатом будет еще большая зависимость от столицы, а вот финансов, ясен хуй, меньше. Поговаривают даже о понижении окладов. Ебаная жизнь.... О чем говорить, если в Мск в отделе кадров 20 рыл сидит, а у нас - двое! Алиска смотрела штатное расписание - там даже нет должности помощника руководителя, есть только два делопроизводителя. Зато в Мск у каждого прыща, даже заведующего сраным архивом есть помощник. Как я предполагала, моей должности нет вообще. Короче, грядут перемены.

0

336

Сумеречная написал(а):

Как я предполагала, моей должности нет вообще. Короче, грядут перемены.

Будем надеяться, что все устаканится! Держу кулаки!

0

337

Сумеречная написал(а):

и прочая хуета.

Которая висит на нас балластом. По идее всё бы было норм, если бы они просто были нам благодарны и помалкивали в тряпочку, зная свое место и какой вклад они вносят в общее дело. Понятно, что есть куча разных народностей, которые по своей специфике не могут как-то серьезно участвовать в жизни страны, но мы же не можем поступить сними, как пиндосы индейцами, так нет же! Если Украина может залупаться по полной программе, так хули ж нам, решают они.

Сумеречная написал(а):

Татарстан именно так и существует.

Причем давно и успешно вместе с Кавказом. А чуть что они сразу непрозрачно намекают на рост исламских школ и прочей хрени. Я считаю, что давно надо сказать жестко: будете раскачивать лодку, получите пиздюлей. Вы конституцию РФ давно перечитывали? Там про невозможность обособления регионов от РФ ясно сказано, это вам не Штаты.

Сумеречная написал(а):

Мы отдаем 80% дохода в Мск.

Так и мы все тоже в пропорциях от доходности бюджета. Но, блядь, куда же они деваются-то?

Сумеречная написал(а):

Сейчас вон убивают наш ГУОВ, а результатом будет еще большая зависимость от столицы, а вот финансов, ясен хуй, меньше.

Я недавно разговаривала с подругой, она живет в Звенигороде, работает в МФЦ. У них тоже без конца какая-то хрень с реорганизациями, увольнениями и вновь принятием на работу, при этом функционала становится всё больше, а зарплаты и прочие ништяки вроде премий всё ниже. Меня это начинает настораживать, потому что по телеку всё громче кричат, что жить-то мы стали лучше и веселее. Тогда где оно всё?!

0

338

Новость от 17.04.19, но мне на глаза попалась лишь сейчас, не могу не поделиться:
Дмитрий Быков экстренно госпитализирован в Уфе. Писателя увезли на скорой прямо с самолета. Источники сообщают, что он в коме. У него подозрение на инсульт.
Так вам, либерастам, и надо! По заслугам и награда.

0

339

Камилла,новость уже устарела. За этой гнидой прислали спецборт из Мск, что вызвало вопросы у людей. Так что он уже жив-здоров и интервью раздаёт. Нет справедливости на свете.(((

0

340

Сумеречная написал(а):

Так что он уже жив-здоров и интервью раздаёт.

Вот сцуко! А я думала, что ему до сих пор херово.

0

341

Камилла написал(а):

А я думала, что ему до сих пор херово.

Да, по-моему, кома - это сильное преувеличение. Не было никакой комы. Зато он теперь вещает, что увидел по ту сторону. Победу либерастии, не иначе.

0

342

Сумеречная написал(а):

Зато он теперь вещает, что увидел по ту сторону. Победу либерастии, не иначе.

Угу. Эх.. Немного не хватило до того света.

0

343

Сумеречная написал(а):

Зато он теперь вещает, что увидел по ту сторону. Победу либерастии, не иначе.

Да он что бы не вещал, благодарные слушатели из стана либерастов внимают ему, разинув рот. Писатель, хуле!

Жека написал(а):

Немного не хватило до того света.

Не могли ему там помочь, чуть-чуть подтолкнуть к выходу.)) Хотя, я подозреваю, что такая сволота на том свете не очень-то нужна.

0

344

Камилла написал(а):

Хотя, я подозреваю, что такая сволота на том свете не очень-то нужна.

Она не нужна, тем более, на этом)))

Умеют же некоторые даже на собственных болезнях хайпануть и пропиариться)

0

345

Жека написал(а):

Умеют же некоторые даже на собственных болезнях хайпануть и пропиариться)

Да чего там! Бабченко вон умудрился умереть и воскреснуть, а сколько было либерастического воя по поводу его смерти, но этот дебил умудрился заслужить даже ненависть либерасти.)))) Это талант.

0

346

Камилла написал(а):

Бабченко вон умудрился умереть и воскреснуть

Это высший пилотаж)))))

0

347

Жека написал(а):

Это высший пилотаж

Странно, что он еще жив....

0

348

Камилла написал(а):

Странно, что он еще жив....

Я думаю, еще одна такая выходка, и будет уже не жив)) Людям ведь тоже надоедает это: то хоронишь, то празднуешь воскрешение. Надо уже определиться))))

0

349

Жека написал(а):

Я думаю, еще одна такая выходка

Я считаю, что он был такой одноразовый актер, по идее его уже давно должны были утилизировать. На сегодняшний день он ни в каком качестве не нужен, всерьез его никто не воспринимает, ни правые, ни левые. Разве что мараться об него никто не хочет, тут да, соглашусь, но помнится пару-тройку лет назад на Украине более радикально подходили к таким вопросам и зачищали ненужных без лишних разговоров. Тем более кормить его даром никто изначально не собирался. Мда.... че-то где-то поменялось.))))

0

350

Камилла написал(а):

Тем более кормить его даром никто изначально не собирался.

Так может уже и утилизовали?

0

351

Понравилось.)))

0

352

Сумеречная написал(а):

Понравилось. )))

И мне понравилось. Её вон с Болотной под белы рученьки и домой, и даже дела не завели, а у моей подруги, сын поволокся туда за каким-то хером, видимо, тоже как-то себя причислял к борцам с рыжымом, а по сути человек, которому кто-то удачно засрал мозги, а он и повелся. Так его ФСБ до сих пор на контроле держит и телефоны его и родителей прослушиваются. Я тут с подругой недавно разговоривала, хотела про старшенького спросить, а она говорит, мол, у меня телефон на прослушке. Так-то по Болотным ходить за ништяками, революционеры, бля.

0

353

Согласна с автором. Лучше кошки)

Макар вообще бесит. Сколько премий от России получил, а теперь она ему херовая стала. Так верни все награды и пиздуй хоть в Украину, хоть в Штаты. Никто не держит. Так нет же. Сидит.

0

354

Жека написал(а):

Макар вообще бесит.

Макар, говорят, жильишко в земле обетованной прикупил.)))) Как совсем прижмет, так свалит, только там он по умолчанию нах не нужен.

0

355

Камилла написал(а):

жильишко в земле обетованной прикупил.))))

Вот пусть туда и валит. Диссидент херов.

0

356

Жека написал(а):

Вот пусть туда и валит. Диссидент херов.

Не свалит. Кому он там про скворца петь буде? В кибуце?

0

357

Сумеречная написал(а):

Кому он там про скворца петь буде?

И деньги за это получать. Тоже противно. Как страну говном поливать, так пожалуйста. А слабо гордо отказаться от денег и наград такой, по его мнению, плохой страны? Слабо. Урод.

0

358

Жека написал(а):

Как страну говном поливать

А не сильно ему там позволят нашу страну говном-то поливать. У евреев Холокост неразрывно связан с тем, что фашизм побежден именно Советским Союзом, преемницей которого является РФ, а недавно там установили памятник павшим в блокадном Ленинграде. Так что в узком кругу на кухне, как и принято у диссидентов, может пошипеть, но не более.

0

359

Камилла написал(а):

А не сильно ему там позволят нашу страну говном-то поливать.

Ну он попробует)))) И поймет, что никому там его выкладки не нужны. А уж о стране, в которую переберется, и подавно говорить в отрицательном ключе не дадут. Только у нас ругают свою страну. Везде это законом запрещено.

0

360

Жека написал(а):

А уж о стране, в которую переберется, и подавно говорить в отрицательном ключе не дадут

Израиль с малых лет приучает своих граждан четко понимать границы, что можно говорить и делать, а что категорически запрещено и наказание последует незамедлительно, начиная от общественного порицания и кончая реальными действиями государства в рамках закона.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»